Перейти к содержанию

Люди не хотят меняться

Milana

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нравится. Но я не меняю своего мнения о человеке из за комплимента. Если он был для меня "не компетентным", то через пару минут услшыав комплимент о своей неземной красоте или мудрости, не могу поменять мнения.

Да ладно)))

То есть если вы про человека думали - вот мерзавец и негодяй, и вдруг услышали. как этот мерзавец говорит - эх, вот Она то! Классная и совершенная, токо меня не любит((( Все время что то неприятное говорит - так обидно... Я так ей понравится хочу.((( И вы не станете с человеком чуть мягче после того, как такое услышите??? :blink:

А что сделать, если это человек не только говорит гадости за спиной, так она говорит это все нашему боссу, любовницей которого она является. И он слушает ее. Хотя о моей работе у него были другие мнения. Она пару гадостей ему, не касающихся работы, он в ярость. Даже на беседу вызывал. Ужас был какой то.

Вы воюете с признанной любовницей босса? :blink:

Милана - это мягко говоря - недальновидно.. Если вы не в госсадике работаете, конечно)))

Там может помочь профком)

Опубликовано
Да ладно)))

То есть если вы про человека думали - вот мерзавец и негодяй, и вдруг услышали. как этот мерзавец говорит - эх, вот Она то! Классная и совершенная, токо меня не любит((( Все время что то неприятное говорит - так обидно... Я так ей понравится хочу.((( И вы не станете с человеком чуть мягче после того, как такое услышите??? :blink:

Милана - это мягко говоря - недальновидно.. Если вы не в госсадике работаете, конечно)))

Там может помочь прафком)

Но не так конечно. Я приму комплимент и мне будет приятно. Но у меня есть об этом человеке определенное мнение о его характере, компетентности, личности. Которые никуда не денутся, вот о чем я. Я поблагодарю человека, и мне будет приятно, но я объективный человек, меня словами не купишь. Это честно. Работой докажет, отлично, не докажет, слова для меня ничего не значат. Я научилась смотреть не на слова, а на действия.

Да ладно)))

Там может помочь профком)

А насчет любовницы босса, вы правы. Я бы ничего не смогла сделать. Он верил каждому ее слову. Кстати мужчин оказывается можно купить не словами, а также постелью. Блин как все запущено.

Опубликовано
Но не так конечно. Я приму комплимент и мне будет приятно. Но у меня есть об этом человеке определенное мнение о его характере, компетентности, личности. Которые никуда не денутся, вот о чем я. Я поблагодарю человека, и мне будет приятно, но я объективный человек, меня словами не купишь. Это честно. Работой докажет, отлично, не докажет, слова для меня ничего не значат. Я научилась смотреть не на слова, а на действия.

Никого словами не купишь, но если сказать, что то очень причтное - отноешение все арвно поменяется в лучшую сторону.

А если мы еще и не будем лукавить сами с собой, то признаем, что человек, который к нам хорошо относится, заслуживает большего снисхождения, чем злюка - гадюка. В одинаковой ситуации. Одного мы склонны оправдать, а второго - засудить)

А насчет любовницы босса, вы правы. Я бы ничего не смогла сделать. Он верил каждому ее слову. Кстати мужчин оказывается можно купить не словами, а также постелью. Блин как все запущено.

Милана - это не исключение, а норма.

Против любовницы шефа - воевать нельзя. Только если вы не новая и более любимая его любовница. Тогда - можно и с успехом))))

А в лучшем случае - не надо работать там, где руководство склонно принимать на работу своих пассий. Оттуда надо уходить. Там карьеры не делаются. А если и делаются - то не вами)

Опубликовано
Никого словами не купишь, но если сказать, что то очень причтное - отноешение все арвно поменяется в лучшую сторону.

А если мы еще и не будем лукавить сами с собой, то признаем, что человек, который к нам хорошо относится, заслуживает большего снисхождения, чем злюка - гадюка. В одинаковой ситуации. Одного мы склонны оправдать, а второго - засудить)

Милана - это не исключение, а норма.

Против любовницы шефа - воевать нельзя. Только если вы не новая и более любимая его любовница. Тогда - можно и с успехом))))

Я согласна с вами. Да, конечно, меняется отношение, относишься более лучше. Но мнение о нем сразу не меняешь, для этого есть действия этого человека. Слово комплимента сказанул и он царь и бог, так неправильно. Я согласна с вами, что отношение меняется в лучшую сторону. Но я про то, что скажешь комплимент, сразу начинают говорить о тебе свосем противоположные вещи, чем они говорили пару минут назад. Сразу затыкаются, сразу какой то ступор после твоих комплиментов, а потом слова типа "вообще то она и так была ничего".....А раньше сказать, слабо было или не хотелось признавать это из за вредности? Обязателньо комплиментами надо брать это? Я о том, что люди не могут просто так говорить о людях хорошо. Изначально гадят. А пару комплиментов, даже по приколу, и они растаяли.

Опубликовано
Вы не поняли меня, я не собиралась никогда обидеть. Я просто сама была раньше наивной дурой, бесхребетной тряпкой, с розовыми очками.

А много времени-то прошло между "раньше" и "сейчас"? А то, может, три месяца всего. А через четыре вас жизнь кааак возьмет, да каааак поставит в ту же позицию, которую вы сейчас презираете и считаете, что никогда в неё не попадете - а просто ситуации еще пока не сложилось. :D

Опубликовано
А можно спросить?

Причем тут раздел "Измена"?

Может не туда положила тему.

А много времени-то прошло между "раньше" и "сейчас"? А то, может, три месяца всего. А через четыре вас жизнь кааак возьмет, да каааак поставит в ту же позицию, которую вы сейчас презираете и считаете, что никогда в неё не попадете - а просто ситуации еще пока не сложилось. :D

3 года прошло

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...