Перейти к содержанию

Люди не хотят меняться

Milana

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я раньше страдала от безответной любви, стучась в закрытые двери. Потом, добвшись его, терпела его измены. Мне говорили, что все мужчины так делают, все буквально. И я верила. Но....на этом форме я нашла людей, которые мне помогли выжить и вылечить мои слепые глаза.

Я вынесла урок, что не нужно терять свою значимость. Слова "люблю его больше себя" из моих уст больше не вылетают. Не люблю таких женщин, которые терпят измены ради "детей", "семьи" и т.д. Не люблю, когда слышу сплошь и рядом, когда говорят друг другу "не переживай, все мужчины гуляют, главное он с тобой"....фу...гадость какая. Этот тупизм раньше был и у меня. Не все мужчины изменяют. Знаю несколько примеров, она хороша, все при ней, и ум и красота. Яркая, интересная, всесторонняя, сексуальная. Он все время бежит с работы домой, все выходные вместе, каждый день цветы. Я говорю о совей знакомой, которые женаты уже 5 лет. И он и она харизматичные, уверенные в себе, успешные и красивые люди. Он боится ее потерять, потому что она "не боится" потерять его. По крайней мере так себя ведет. Хотя слышу от нее, что она очень им дорожит. Про себя думаю, вот молодец, правильно себя поставила изначально. Думаю, что многие женщины, которые как я раньше, наматывают сопли в кулак, и верят чуши "все мужики сво..." только потому, что являются бесхребетными половыми тряпками, предметом обогощения писхотерапевтом и психологов. Вот и придумали себе в отмазку такой лозунг по жизни "все мужики такие...". Да не такие, все разные, просто надо уметь правильно себя вести в отношениях.

То же самое касается и с лишним весом. Придумали себе второй лозунг "мужчины на кости не бросаются" и дальше поедают бутеры. Легче ведь с лозунгом жить, чем спортом заняться или отказаться от жирного куска сала.

И третьий лозунг лентяек и бесхребетных дам - это "бьет, значит любит". Класс!!!!

Опубликовано

Ну слава Богу!

Теперь они разоблачены!

Аплодисменты! :)

Опубликовано
Теперь мы знаем все!

Нет ну серьезно....До сих пор ведь люди пишут на форумах, до сих пор такие женщины существуют. Вы то знаете, я про другую массу....И верят в это и живут с этим. Буквально вчера, слышала разговор двух женщин "не переживай, прости его, все мужчины полигамны".....

Это все еще живет....

А еще заню, что люди падки на комплименты, к сожалению, почти основная масса, неуверенны в себе. Один комплимент, и можно "купить" любого. И это правда. Скажи что она/она сволачь, будешь сволачью для них до конца жизни, придумай про них хорошее и скажи им, будешь в почете долгое время. Однажды решила сделать эксперимент. Терпеть не могла одгу дуру коллегу, которую кстати никто и не любил. Подошла к ней и сказала ей, что я "восхищяюсь ей". Наврала. Просто для эксперимента. Она по другому на меня посмотрела. Если я раньше была сволачью для нее, как и дургие женщины, то стала умной, доброй, компетентной, великолепной, красивой. Про себя подумала, господи, как мало надо людям.

Опубликовано
Однажды решила сделать эксперимент. Терпеть не могла одгу дуру коллегу, которую кстати никто и не любил. Подошла к ней и сказала ей, что я "восхищяюсь ей". Наврала. Просто для эксперимента. Она по другому на меня посмотрела. Если я раньше была сволачью для нее, как и дургие женщины, то стала умной, доброй, компетентной, великолепной, красивой. Про себя подумала, господи, как мало надо людям.

Это называется лицемерие.

Отвратительно просто.:)

Опубликовано
Это называется лицемерие.

Отвратительно просто.:)

Да, лицемерие. Я ведь написала, что хотела проверить это, ради эксперимента. Думаете мне было приятно? Мне также было противно. Но я хотела это узнать. Так ли это. И это так. И мне противно от этого. Скажи что она/он хороши, будешь хорошей. Скажи что бяки, будешь бякой.

Никогда не верила в объективность людей. Все относительно.

Опубликовано
Да, лицемерие. Я ведь написала, что хотела проверить это, ради эксперимента. Думаете мне было приятно? Мне также было противно. Но я хотела это узнать. Так ли это. И это так. И мне противно от этого. Скажи что она/он хороши, будешь хорошей. Скажи что бяки, будешь бякой.

Никогда не верила в объективность людей. Все относительно.

Это не эксперимент, это желание выделиться. Даже через " противно".

Зачем вообще оценивать?

Ваша коллега для кого -то хорошая. Мама и жена.

А вы для кого- то лживая, к примеру, или глупая. Кто - то вас оценивает.

Опубликовано
Нет ну серьезно....До сих пор ведь люди пишут на форумах, до сих пор такие женщины существуют. Вы то знаете, я про другую массу....И верят в это и живут с этим. Буквально вчера, слышала разговор двух женщин "не переживай, прости его, все мужчины полигамны".....

...

Наврала. Просто для эксперимента. Она по другому на меня посмотрела. Если я раньше была сволачью для нее, как и дургие женщины, то стала умной, доброй, компетентной, великолепной, красивой. Про себя подумала, господи, как мало надо людям.

В добавление к таким людям есть еще и другие.

Это открытие для Вас? :)

Не надо презирать людей.

Чем кумушек считать трудиться,

Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?

Опубликовано

Зачем вообще оценивать?

Вы не поняли меня, я не собиралась никогда обидеть. Я просто сама была раньше наивной дурой, бесхребетной тряпкой, с розовыми очками. Мне хотелось понять психологию людей. Это ведь нужно знать. Какая разница как я узнала, мне хотлеось так, и я проверила. И мне стало неприятно. Но это ведь так, согласитесь. Люди падки на комплименты.

В добавление к таким людям есть еще и другие.

Это открытие для Вас? :)

Не надо презирать людей.

Чем кумушек считать трудиться,

Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?

Я говорила, что я презераю людей? Я говорила, что основная масса людей, к сожалению падки на комплименты. Вы вообще внимательно читаете?

Опубликовано
Вы не поняли меня, я не собиралась никогда обидеть. Я просто сама была раньше наивной дурой, бесхребетной тряпкой, с розовыми очками. Мне хотелось понять психологию людей. Это ведь нужно знать. Какая разница как я узнала, мне хотлеось так, и я проверила. И мне стало неприятно. Но это ведь так, согласитесь. Люди падки на комплименты.

Я вас отлично поняла.

Все мы когда- то были наивными дураками.

Но не проводили эксперименты. А читали книжки по психологии. Для того, чтобы осознано совершать какие бы то ни было действия.

Если говорить откомплиментах, то мне нравятся хвалить людей. Искренне.:)

Опубликовано

Зачем вообще оценивать?

Выделиться? Для чего? Понять хотела. Вот и все. Это разные вещи.

Опубликовано
...

Я говорила, что я презераю людей? Я говорила, что основная масса людей, к сожалению падки на комплименты. Вы вообще внимательно читаете?

Да.

Я внимательно читаю.

Опубликовано
Я вас отлично поняла.

Но не проводили эксперименты. А читали книжки по психологии. Для того, чтобы осознано совершать какие бы то ни было действия.

Но есть ведь не очень хорошие люди, которые не любят других. Которые занимаются травлей людей в офисах, мне такие попадались, которые знаимаются сплетнями. А чтобы стать их союзниками, просто можно подойти оказывается, и сказать пару слов о их величестве. Все, как по велению волшебной палочки, сразу люди меняются. Как будто ждали от меня комплиментов. До комплиментов травили байки про меня, а как сказала комплимент, сразу стала "клевой". Противно!!!!!

Подкупные.

Опубликовано
Выделиться? Для чего? Понять хотела. Вот и все. Это разные вещи.

Милана, мне трудно судить зачем. Для этого нужно знать обстановку в вашем коллективе, характер вашей работы и многое другое.

Беда в том, что коллектив, где идут обсуждения работников, очень неблагоприятен тем, что когда нибудь под раздачу можете попасть вы.

Лучше всего не участвовать во всем этом, держать нейтралитет.

Тогда вас будут все уважать и даже любить.:)

Опубликовано
Я вас отлично поняла.

Да читаю я книги по психологии. Даже в книгах психологи пишут, проверь на практике, подойди к людям, скажи то, сделай это. Вот я и решили действовать как в книге кстати. И что я получаю, психологи были правы. Пару комплиментов, и люди твои.....Даже после "лживых" комплиментов. Признаю, не красиво поступила. Но я же признаю это. И объясняю, почему я сделала это. Но давайте не будем говорить о моем поступке, я вас услышала. Давайте поговорим об этих людях, падких на комплименты.

Простой пример. Та женщина все время говорила про всех гадости. И никто не знал, как ее исправить. Она мне тоже не нравилась из за таких поступков. Потому что она все рвемя твередила "тот тупой", "эта не компетентная", "тот дурак" и т.д. Я стала читать книги по писхологии и решила действовать. Подошла и сказала про нее хорошие слова, хотя так не считала. Все. Я стала "умной", а пару минут назад была "Тупой", я стала "компетентной", а пару минут назад была "не компетентной", я стала красивой", а пару минут назад была "уродиной".

Милана, мне трудно судить зачем. Для этого нужно знать обстановку в вашем коллективе, характер вашей работы и многое другое.

Беда в том, что коллектив, где идут обсуждения работников, очень неблагоприятен тем, что когда нибудь под раздачу можете попасть вы.

Лучше всего не участвовать во всем этом, держать нейтралитет.

Тогда вас будут все уважать и даже любить.:)

Дело в том, что у меня не плохой авторитет в коллективе. Но есть такие люди, как та женщина, которая обливает всех грязью. Но даже те, кто ко мне относится хорошо, резко поменяют свое мнение после того, как я заикнусь о них негативно. Одно плохое слово о них, и я сразу попаду в ряд "плохих". Разве не так? Люди зависимы от комплиментов и от того, что о них говорят. Это точно так.

если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50гр. коньяка.

- коньяк притупляет чувство страха

У меня все как раз отлично с фигурой.

Опубликовано

Вы думаете, люди не чувствуют, когда комплименты не искренние?

Они просто не показывают свое отношение к этому.

На самом деле, как на светской тусовке получается, целуются, отворачиваются и плюют.

Можно взять себе за правило не говорить о людях плохо на работе.

Совсем.

Когда начинаются междусобойчики, скандальчики, тихонько исчезать. Не участвовать.

Сначала трудно.

Потом привыкается. Более того, начинаешь искать в людях хорошее.

Это очень здорово, дружить со всеми на работе.

Это вполне реально. :)

Опубликовано
Вы думаете, люди не чувствуют, когда комплименты не искренние?

Они просто не показывают свое отношение к этому.

На самом деле, как на светской тусовке получается, целуются, отворачиваются и плюют.

Можно взять себе за правило не говорить о людях плохо на работе.

Совсем.

Когда начинаются междусобойчики, скандальчики, тихонько исчезать. Не участвовать.

Сначала трудно.

Потом привыкается. Более того, начинаешь искать в людях хорошее.

Это очень здорово, дружить со всеми на работе.

Это вполне реально. :)

Но можно "сыграть" так, что комплимент покажется искренним, поверьте. Многие так делают, рожденные лицемеры. Они так и живут. Иногда чувствуешь их ложь, и фальш, а иногда нет.

Но я хочу сказать еще вот о чем, иногда тихъонько исчезать не получается. Особенно, когда ты узнаешь о себе "много нового" за спиной. Вот что противно. И чтобы таким "заткнуть" рот, может им комплиментик сказануть? Как думаете? Если скажете, что так нельзя, нужно с ними разговаривать, нужно находить компромис, это не работает с некоторыми. Поверьте, я прошла через такое. Я даже просила прощения у одной за то, что она говорит обо мне гадости. Я вызвала ее на разговор, и мы "исркенне" беседовали. Так думала я. Хрен. Она ни капли не изменила свое отношения ко мне.

Опубликовано
Я говорила, что основная масса людей, к сожалению падки на комплименты.

Милана, а вы, что, не любите, когда вас хвалят? :blink:

Опубликовано
Но можно "сыграть" так, что комплимент покажется искренним, поверьте. Многие так делают, рожденные лицемеры. Они так и живут. Иногда чувствуешь их ложь, и фальш, а иногда нет.

Но я хочу сказать еще вот о чем, иногда тихъонько исчезать не получается. Особенно, когда ты узнаешь о себе "много нового" за спиной. Вот что противно. И чтобы таким "заткнуть" рот, может им комплиментик сказануть? Как думаете? Если скажете, что так нельзя, нужно с ними разговаривать, нужно находить компромис, это не работает с некоторыми. Поверьте, я прошла через такое. Я даже просила прощения у одной за то, что она говорит обо мне гадости. Я вызвала ее на разговор, и мы "исркенне" беседовали. Так думала я. Хрен. Она ни капли не изменила свое отношения ко мне.

Так цепная реакция. Нужно просто резко все это прекратить одним ударом.

Объявить громко, что все люди братья и вы больше знать ничего не хотите ни про кого плохого.

То, что говорят о вас, воспринимайте без обид, с юморком. Можете согласиться с сплетнями, посмеяться вслух, но без язвительности.

Учитесь забывать плохое.

Со временем просто говорить гадости перестанут. Не будет ни повода, ни смысла.

Это очень трудно, выстоять до конца, но оно того стоит.

На работе мы проводим больше времени, чем с родными и близкими.

И если там воевать..... ну не знаю.... никаких нервов не хватит.....

Когда я начала осваивать этот метод, думала не выдержу, настолько трудно.

Сейчас на работу как на праздник.:)

Опубликовано
Милана, а вы, что, не любите, когда вас хвалят? :blink:

Нравится. Но я не меняю своего мнения о человеке из за комплимента. Если он был для меня "не компетентным", то через пару минут услшыав комплимент о своей неземной красоте или мудрости, не могу поменять мнения.

Так цепная реакция. Нужно просто резко все это прекратить одним ударом.

Объявить громко, что все люди братья и вы больше знать ничего не хотите ни про кого плохого.

То, что говорят о вас, воспринимайте без обид, с юморком. Можете согласиться с сплетнями, посмеяться вслух, но без язвительности.

Учитесь забывать плохое.

Со временем просто говорить гадости перестанут. Не будет ни повода, ни смысла.

Это очень трудно, выстоять до конца, но оно того стоит.

На работе мы проводим больше времени, чем с родными и близкими.

И если там воевать..... ну не знаю.... никаких нервов не хватит.....

Когда я начала осваивать этот метод, думала не выдержу, настолько трудно.

Сейчас на работу как на праздник.:)

А что сделать, если это человек не только говорит гадости за спиной, так она говорит это все нашему боссу, любовницей которого она является. И он слушает ее. Хотя о моей работе у него были другие мнения. Она пару гадостей ему, не касающихся работы, он в ярость. Даже на беседу вызывал. Ужас был какой то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...