Sonja_07 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 я нормально отношусь к сексу, и мне нравится им заниматься, но при условии, что я у меня есть чувства к этому человеку, у меня был опыт, мне стало интересно, как это заняться сексом с человеком без чувств, я это сделала, а потом я сидела и ревела в ванной, в душе было погано и отвратительно, пустота и боль, видимо без эмоций мне это не прриятно, хотя как правильно сказать, если я в голове могу представить этого мужчину рядом с собой и у меня не вызывает это никаких отрицательных эмоций, то да, я бы согласилась, но я всегда думаю о последствиях и очень тяжело переключаюсь с одного человека на другого? слишком что ли постоянна, вот например в универе у меня ни с кем не заладилось, учась с 50 парнями, если кого-то из них к себе подпустить, просто без обязательств хорошо вечер провести, это испорченная репутация, мне этого не хотелось, конечно я сейчас уже заканчиваю институт и после госов, когда мы с ребятами сидели, мне сказали, что они уважают меня и что как девушка я вела себя правильно, конечно с одной с стороны это приятно, но получается, чтобы уважали нужно быть неприступной скалой, а ведь хочется просто любить и быть любимой.. больше всего бесило то, что они во время учебы приставали ко мне со всякими непристойностями, с одной стороны я понимаю что у них есть интерес, с другой стороны у меня были ощущения, что ребята со мной вели себя так, буд то бы я девочкой легкого поведения, меня это очень обижало и я бесилась из-за этого, ругалась с ними, видимо из-за моей реакции они это делали, но зачем вообще так себя вести, вот у меня и складывается ощущения, что хотят затащить в постель, а что бы кто-нибудь в кино пригласил или в кафе фиг дождешься, наверно это моя вина в том, что я не умею правильно падаваить сигналы мужчине, что он мне симпатичен и что мне хотелось бы чего-то большего. а получается сразу тащат в кровать, вот я и обороняюсь... но это не только в универе, так получается постоянно, друзья мои тоже любят подколоть меня на такие темки, поприставать. вот я и не могу к себе никого подпустить
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 22 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 22 апреля, 2013 если принять как аксиому - что вы достойны любви, то что бы сейчас сделали в первую очередь?
Sonja_07 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Здраствуйте))) меня долго не было, в диплом погрузилась, вы интересные вопросы задаете)) вот не лукавя, я даже растерялась, потому что не знаю как ответить на этот вопрос, ведь если бы я ощущала, что достойна любви, то мой мозг бы наверно работал по-другому, ну в плане того, что окружающий мир я воспринимала бы через эти ощущения и уже опираясь на эти ощущения, я что-то и могла бы делать... но без каких-либо анализов восприятия, а то у меня ощущения, что опять я играю в психолога, я не знаю, как ответить на этот вопрос, занимаясь самоедством всю жизнь с самого детства, мне ничего не приходит на ум, или это связанно с тем, что как мне кажется, я подавила в себе все эмоции, закрылась в себе, у меня есть одно сейчас желание, это уехать на море и переключить мозг, но ведь я это могу сделать и в ощущении, когда не достойна любви, другое дело у меня сейчас нет возможности так как диплом, работа. только в конце июля смогу поехать... хотя знаете, я тут подумала, может если бы я ощущала что достойна любви, то чтобы я делала, так это просто получала бы удовольствие от жизни, радовалась бы каждому дню, а конкретного мне ничего не приходит
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 26 апреля, 2013 когда вы себя баловали в последний раз?
Sonja_07 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 единственное чем я себя в последние время радую, это сладости и всякие вкусности, но сами понимаете, это ни к чему хорошему не приводит, это как замкнутый круг, ну иногда могу что-нибудь купить, но сейчас я не про шмотки, какую-нибудь косметику, хочется что-нибудь из шмоток, но это я буду покупать, когда сброшу лишние, иногда вылизаю куда-нибудь потанцевать в клуб, но в последнее время чувствую там себя не оч комфортно, а так в основном, дом, работа. диплом, времени не хватает, когда была возможность, ходила в зал, сейчас пока всё отодвинула, месяц остался до защиты, думаю менять свою жизнь после защиты, нормализовать питание, ходить в зал, вообщем хочется изменить свою жизнь, чтобы было на душе хорошо, но сейчас пока это только в мыслях
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 29 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 29 апреля, 2013 над чем мы работаем сейчас?
Sonja_07 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 на самом деле, мы кажется ушли далеко от того, над чем начинали работать, изначально, я хотела с вами проработать о том, как можно научиться любить себя и почему у меня не получается построить гармоничные отношения
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 1 мая, 2013 Психологи Опубликовано 1 мая, 2013 на самом деле, мы кажется ушли далеко от того, над чем начинали работать, изначально, я хотела с вами проработать о том, как можно научиться любить себя и почему у меня не получается построить гармоничные отношения а пришли к чему?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.