Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Может быть выход и есть, но у меня к сожалению не хватает ума наверное найти его! Вопрос про измену-за 4 года, что мы вместе был один случай, когда этим летом он обнимал другую девушку. Домой он тогда просто приполз в невменяемом состоянии. Потом сказал, что не соображал, что делал, что первый и последний раз. После того случая поводов нет, но и доверия у меня больше нет. К трезвому есть доверие,а вот гарантий, что он снова пьяный не сделает подобного-нет..

может у вас не много другая проблема? проблема в алкоголе у мужа? с этого может начать,а с разводом подождать пока.алкоголизм это болезнь как никак.попробуйте с лечения начать. с методиками нааверное не помогу,но вариантов сейчас на мой взгляд полно.

Каждый раз он так говорит..

проблему с алкоголем он я так понимаю не осознает?

Опубликовано
может у вас не много другая проблема? проблема в алкоголе у мужа? с этого может начать,а с разводом подождать пока.алкоголизм это болезнь как никак.попробуйте с лечения начать. с методиками нааверное не помогу,но вариантов сейчас на мой взгляд полно.

Не. Там муж границы ощупывает. Расширяет территорию.

Опубликовано
и сейчас вы не мне пишите? ну посмотрите историю ваших вопросов чтоли.

Сейчас вам. Я всегда отвечаю, когда ко мне непосредственно обращаются, как подобает воспитанному человеку.

История моих вопросов такова. Я спросил у автора ветки, чем лично ей будет лучше, если она разведется. Вы сочли нужным ответить мне вместо нее. Я из вашего ответа мало что понял, поэтому попытался уточнить, что вы имели в виду. Вы удивились, что я спрашиваю вас. Ну и так далее. Кончилось тем, что вы спросили у меня, почему я "отвечаю за нее", хотя я вообще ни на какие вопросы не отвечал, а наоборот задавал их.

:mellow:

муж бухает,с пятницы по понедельник не ночует дома,на трубку ему звонят женщины.вы не читали про это? это нормально по вашему?нет здесь унижения? вы свою откройте или читайте внимательно.

Нормально или нет не скажу (не знаю, как вы отличаете "нормальное"), но унижения я здесь никакого не вижу. Моей жене, например, постоянно мужчины на трубку звонят, так что мне себя тоже униженным считать теперь? Унизительным (для нее) было бы, как раз, если бы я стал ей, взрослому, самостоятельному, свободному человеку, пытаться диктовать кто ей может звонить, а кто не может.

Нет..все моменты связаны только с мужем..получается так

Вот именно! То есть, вы хотите развестись не для того, чтобы вам стало лучше, а для того, чтобы ему было хуже, верно?

Опубликовано

проблему с алкоголем он я так понимаю не осознает?

Нет конечно! Хотя каждый день он бутылку пива, но выпьет,а когда с друзьями, то пьёт все, что видит в неограниченном количестве. Вчера я ему сказала, что давай посмотрим, сможешь ты хотя бы неделю без алкоголя или нет..сказал, что конечно, "я же не алкаш какой"! посмотрим,я думаю, что он не выдержит

Опубликовано
Сейчас вам. Я всегда отвечаю, когда ко мне непосредственно обращаются, как подобает воспитанному человеку.

История моих вопросов такова. Я спросил у автора ветки, чем лично ей будет лучше, если она разведется. Вы сочли нужным ответить мне вместо нее. Я из вашего ответа мало что понял, поэтому попытался уточнить, что вы имели в виду. Вы удивились, что я спрашиваю вас. Ну и так далее. Кончилось тем, что вы спросили у меня, почему я "отвечаю за нее", хотя я вообще ни на какие вопросы не отвечал, а наоборот задавал их.

:mellow:

Нормально или нет не скажу (не знаю, как вы отличаете "нормальное"), но унижения я здесь никакого не вижу. Моей жене, например, постоянно мужчины на трубку звонят, так что мне себя тоже униженным считать теперь? Унизительным (для нее) было бы, как раз, если бы я стал ей, взрослому, самостоятельному, свободному человеку, пытаться диктовать кто ей может звонить, а кто не может.

Вот именно! То есть, вы хотите развестись не для того, чтобы вам стало лучше, а для того, чтобы ему было хуже, верно?

Нет, мужу хуже не станет от развода,я об этом и не думаю. Я надеюсь на то, что лучше так станет мне! Пусть со временем, но станет.

Опубликовано

я тоже отвечаю,когда пишут мне.может у вас есть проблемы с испозованием интерфейса оболчки форума?

ваша жена также не ночует дома? пьет с подругами постоянно? я ваше сравнение не совсем понял.

Опубликовано
это как?в границах пивных ларьков?

Нет. В границах отношений с женой. А это прокатит? А так если?

Есть такие люди. Расширяют свои границы до упора.

Я надеюсь на то, что лучше так станет мне! Пусть со временем, но станет.

Ну, так каким именно образом?

Вот вы развелись. Вот они - паспорта с печатями о разводе.

Что дальше происходит?

Где вы живете, с кем, на что, как проходит ваш день?

Опубликовано
Нет конечно! Хотя каждый день он бутылку пива, но выпьет,а когда с друзьями, то пьёт все, что видит в неограниченном количестве. Вчера я ему сказала, что давай посмотрим, сможешь ты хотя бы неделю без алкоголя или нет..сказал, что конечно, "я же не алкаш какой"! посмотрим,я думаю, что он не выдержит

мне кажется,что алкоголь это ключевая причина сейчас. решайте ее.неделю он конечно выдержит,врят ли он на такой стадии.алкогольнадо чем-то замещать,интересной работой,хобби,спорт,а чтобы тяги небыло,существуют курсы детоксикации,травы разные.лечение кстати есть как с согласия больного,так и без его ведома.я думаю вам с этой проблемой надо для начала разобраться. и не торопиться с разводом.

Нет. В границах отношений с женой. А это прокатит? А так если?

Есть такие люди. Расширяют свои границы до упора.

наверное есть.но есть еще и пределы дозволенного.

Нет, мужу хуже не станет от развода,я об этом и не думаю. Я надеюсь на то, что лучше так станет мне! Пусть со временем, но станет.

вы так и не ответили вроде бы.если вы разведетесь где вы будите жить? есть ли у вас поддержка родителей?

Опубликовано
мне кажется,что алкоголь это ключевая причина сейчас. решайте ее.неделю он конечно выдержит,врят ли он на такой стадии.алкогольнадо чем-то замещать,интересной работой,хобби,спорт,а чтобы тяги небыло,существуют курсы детоксикации,травы разные.лечение кстати есть как с согласия больного,так и без его ведома.я думаю вам с этой проблемой надо для начала разобраться. и не торопиться с разводом.

наверное есть.но есть еще и пределы дозволенного.

вы так и не ответили вроде бы.если вы разведетесь где вы будите жить? есть ли у вас поддержка родителей?

Либо с родителями, либо он уйдёт,а мы останемся тут. Если разойдемся, то кончено родители не бросят, но они всячески против этого и в этой ситуации меня не поддерживают

Опубликовано
Либо с родителями, либо он уйдёт,а мы останемся тут. Если разойдемся, то кончено родители не бросят, но они всячески против этого и в этой ситуации меня не поддерживают

Т.е.

Вариант 1. Вы переезжаете к родителям.

Каковы преимущества такого переезда?

Вариант 2. Он съезжает, и вы живете одна.

Каковы преимущества?

Чья квартира, кстати?

Опубликовано
я тоже отвечаю,когда пишут мне.может у вас есть проблемы с испозованием интерфейса оболчки форума?

ваша жена также не ночует дома? пьет с подругами постоянно? я ваше сравнение не совсем понял.

При чем здесь оболочка, вы о чем вообще? Впрочем, да, у меня есть проблемы с "интерфейсом оболочки" (я считаю его убогим и неудобным). Вы хотите их со мной обсудить?

У меня не было никакого сравнения, нечего там понимать. Я просто сказал, что в том, что одному человеку кто-то там звонит "на трубку", ничего "унизительного" для другого человека я не вижу. Вот в контроле и установке всяческих "границ дозволенного" для свободных, дееспособных, самостоятельных людей - да, вижу унизительное.

Ну, мы же с вами уже установили, что вам лучше не станет. Я попросил вас назвать три улучшения, которые вы ожидаете произойдут липно для вас, и вы не смогли назвать ни одного. Тогда зачем?

Опубликовано
При чем здесь оболочка, вы о чем вообще? Впрочем, да, у меня есть проблемы с "интерфейсом оболочки" (я считаю его убогим и неудобным). Вы хотите их со мной обсудить?

У меня не было никакого сравнения, нечего там понимать. Я просто сказал, что в том, что одному человеку кто-то там звонит "на трубку", ничего "унизительного" для другого человека я не вижу. Вот в контроле и установке всяческих "границ дозволенного" для свободных, дееспособных, самостоятельных людей - да, вижу унизительное.

Ну, мы же с вами уже установили, что вам лучше не станет. Я попросил вас назвать три улучшения, которые вы ожидаете произойдут липно для вас, и вы не смогли назвать ни одного. Тогда зачем?

Вы говорите, что получается НЕЗАЧЕМ, но ТАКАЯ ЖИЗНЬ мне невыносима! Я всерьез беспокоюсь о том, что скоро сойду с ума в прямом смысле этого слова, потому что мне морально хуже и хуже. Это не нормально, когда молодая девушка живет на одних успокоительных и не находит в себе сил больше пытаться жить лучше! Мне жаль моих детей, потому что у них могла быть замечательная семья, но вместо этого у них есть папа, который не очень себя им осознает и есть мама, которая плачет целыми днями и ненавидит себя за своё бессилие. Понятно, что в моей ситуации лучший выход не развод,а решение проблем в семье и своей голове, но я не справляюсь с этим,я не знаю как решать эти проблемы

Опубликовано

Вам пора закончить истерить. Тяжело одной с детьми - наймите няню, сами найдите подработку. Вы можете продолжать что-то требовать от мужа, которому гулять хочется - но как Вы сами видите, он Ваших требований не выполняет, не авторитет Вы для него. Вместо того, чтоб трагически руки заламывать - уже можно найти более эффективную модель поведения.

Опубликовано
Понятно, что в моей ситуации лучший выход не развод,а решение проблем в семье и своей голове, но я не справляюсь с этим,я не знаю как решать эти проблемы

Вот смотрите. Допустим, у меня болит голова. Как ее лечить я не знаю, поэтому иду к доктору и прошу ... отрезать мне ногу.

Вы видите в этой ситуации аналогию с тем, что вы написали выше?

Опубликовано
Вот смотрите. Допустим, у меня болит голова. Как ее лечить я не знаю, поэтому иду к доктору и прошу ... отрезать мне ногу.

Вы видите в этой ситуации аналогию с тем, что вы написали выше?

Вижу

Опубликовано
Вижу

Это хорошо! :)

А какой вывод из этого можете сделать? Какой-нибудь можете же? Как бы вы посоветовали мне поступить в такой гипотетической ситуации?

Опубликовано
Это хорошо! :)

А какой вывод из этого можете сделать? Какой-нибудь можете же? Как бы вы посоветовали мне поступить в такой гипотетической ситуации?

Находить решение проблем с мужем,а не бежать от них с помощью развода..

Опубликовано
Мне жаль моих детей, потому что у них могла быть замечательная семья, но вместо этого у них есть папа, который не очень себя им осознает и есть мама, которая плачет целыми днями и ненавидит себя за своё бессилие.

На папу повлиять нельзя. Других людей не переделать.

Что можно сделать, чтобы хотя бы мама у них была нормальная?

Находить решение проблем с мужем,а не бежать от них с помощью развода..

Ну, почему. Иногда именно развод - лучшее решение.

Но это должно быть именно взвешенным и просчитанным решением.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...