Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во вторник я иду подавать на развод..вопрос в том, как учиться жить заново..без него. Как не сойти с ума, если не живешь,а существуешь? Я пыталась покончить с собой..к сожалению я жива. Но жить не хочется,я не знаю, как научиться жить одной, как все забыть,как начать жизнь с чистого листа? Вокруг все напоминает и будет напоминать о нём,я,буду слышать о нём,я буду знать, что он живет своей обычной жизнью, как будто и не было НАС..уверена, что он быстро заведет новый роман,возможно что и назло мне..и я не знаю, как смогу жить, потому что люблю,но семью уже не спасти..пожалуйста, помогите советом, может кто-то прошел через это..как дальше жить.. ??

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Во вторник я иду подавать на развод..вопрос в том, как учиться жить заново..без него. Как не сойти с ума, если не живешь,а существуешь? Я пыталась покончить с собой..к сожалению я жива. Но жить не хочется,я не знаю, как научиться жить одной, как все забыть,как начать жизнь с чистого листа? Вокруг все напоминает и будет напоминать о нём,я,буду слышать о нём,я буду знать, что он живет своей обычной жизнью, как будто и не было НАС..уверена, что он быстро заведет новый роман,возможно что и назло мне..и я не знаю, как смогу жить, потому что люблю,но семью уже не спасти..пожалуйста, помогите советом, может кто-то прошел через это..как дальше жить.. ??

Если вам так тяжело, может лучше обратиться к психологу?

Опубликовано
Если вам так тяжело, может лучше обратиться к психологу?

К сожалению нет такой возможности(

Расскажите, что произошло, почему вы разводитесь.

Расскажите, что произошло, почему вы разводитесь.

Это произошло не сейчас,а происходит уже довольно давно-мой муж живет холостой жизнью. Все его друзья не женаты, они постоянно звонят ему, зовут..они то в банях,то в барах,то на каких-то квартирах.. Раньше это было редко, теперь мужа стабильно нет дома с пятницы по понедельник, иногда и среди недели. Он уходит,дозвониться до него невозможно..потом приходит, говорит прости, больше не буду, но как выходные, так все снова .. Я пыталась что-то наладить, как-то бороться за свою семью, но когда эта семья нужна одному,а не двоим, все старания обречены. Сегодня ночью, когда он пришел я нашла в его телефоне звонки некой оле, на мой вопрос он ответил, что это не его, что у друга разрядился телефон и он попросил его..в общем бред..очередная лапша на уши. Я не знаю, как мне жить дальше, просто не передать, что творится у меня в душе

Опубликовано
Чего вы хотите в этой ситуации для себя?

Я хочу просто, чтобы мне больше не было больно, хочу жить,а не существовать так, как сейчас

У Вас есть работа, или источник дохода?

Жильё есть?

Нет,у меня маленькие дети, которые ещё не ходят в садик, поэтому пока я не работаю

Опубликовано
Я хочу просто, чтобы мне больше не было больно, хочу жить,а не существовать так, как сейчас

Мне совсем недавно тоже было очень больно. Я не знала куда себя деть.

Вы не знаете когда все это закончится. И мечтаете только об одном, чтоб ничего не чувствовать.

Я через это прошла.

Каким путем вы пойдете, решать вам.

А я приняла своего мужа таким, какой он есть. После этого я посмотрела на него другими глазами и то что раньше для меня казалось злом, оказалось всего лишь его слабостью, за которую я его полюбила еще больше чем прежде).

Опубликовано
...у меня маленькие дети,

которые ещё не ходят в садик, поэтому пока я не работаю

Вы вместе с детьми сели на поезд и бежали из Питера в Москву?

Прибежали. И теперь вместо решения жизненных вопросов отслеживаете друг друга в контактах?

Автор, Вы тролль?

Излагаемая Вами версия событий предельно не убедительна...

Опубликовано
Мне совсем недавно тоже было очень больно. Я не знала куда себя деть.

Вы не знаете когда все это закончится. И мечтаете только об одном, чтоб ничего не чувствовать.

Я через это прошла.

Каким путем вы пойдете, решать вам.

А я приняла своего мужа таким, какой он есть. После этого я посмотрела на него другими глазами и то что раньше для меня казалось злом, оказалось всего лишь его слабостью, за которую я его полюбила еще больше чем прежде).

Вы молодец, что смогли сделать это..я не могу,я много пыталась,старалась, но не могу..

Вы вместе с детьми сели на поезд и бежали из Питера в Москву?

Прибежали. И теперь вместо решения жизненных вопросов отслеживаете друг друга в контактах?

Автор, Вы тролль?

Излагаемая Вами версия событий предельно не убедительна...

Что за бред?поражают такие, как вы..мне действительно плохо, но нет же, начинают писать подобные гадости, я просила помощи,а не ехидных комментариев,и если без них не можете-не пишите

Опубликовано
я не могу,я много пыталась,старалась, но не могу..

Как мне психолог объяснял, то что с вами сейчас происходит - это благо.

Он мне говорил: "Попробуйте философски взглянуть на ситуацию. Подумайте о том, что люди просто так не встречаются. Попробуйте представить, что есть некая высшая воля. Можно закрыть глаза, расслабиться и мысленно это представить. Религиозные люди говорят "на все воля Божья". Попробуйте положиться на высшую волю. Вам должно сразу стать немного легче. Для того, чтобы ситуацию понять и отпустить, для начала ее нужно принять такой какая она есть. Попробуйте выйти на улицу и погулять, побыть наедине с собой, посмотреть на верхушки деревьев, можно побегать, занять себя как то физически, чтобы боль как бы ушла в тело."

Может это вам тоже поможет. Желаю вам успехов!

P/S Все новое рождается в муках ;)

Опубликовано
Как мне психолог объяснял, то что с вами сейчас происходит - это благо.

Он мне говорил: "Попробуйте философски взглянуть на ситуацию. Подумайте о том, что люди просто так не встречаются. Попробуйте представить, что есть некая высшая воля. Можно закрыть глаза, расслабиться и мысленно это представить. Религиозные люди говорят "на все воля Божья". Попробуйте положиться на высшую волю. Вам должно сразу стать немного легче. Для того, чтобы ситуацию понять и отпустить, для начала ее нужно принять такой какая она есть. Попробуйте выйти на улицу и погулять, побыть наедине с собой, посмотреть на верхушки деревьев, можно побегать, занять себя как то физически, чтобы боль как бы ушла в тело."

Может это вам тоже поможет. Желаю вам успехов!

P/S Все новое рождается в муках ;)

Спасибо!обязательно попробую, хуже уже не будет!

Опубликовано
... хуже уже не будет!

Боль потери, расставания, разлуки - это неприятие чего-то более реального

по сравнению с личным желанием,

это наше стремление удержать неудержимое,

и попытка небес достучаться к нам.

Если и после третьего звонка никак, то бывает больно...

Часто бывает так, что получение и продвижение сопровождается отъёмом и потерями,

но без них невозможно получение и продвижение.

Опубликовано
это наше стремление удержать неудержимое,

и попытка небес достучаться к нам.

Все именно так.

Если и после третьего звонка никак, то бывает больно...

Почему именно 3? Бог любит троицу?))

Опубликовано

Привет!

Извини, я лично так и не понял в чем цель развода. В чем причина - да, понял, а в чем цель - нет.

Ты можешь объяснить для чего ты хочешь развестись? Не ПОЧЕМУ, а ДЛЯ ЧЕГО?

Опубликовано
... Нил Доналд Уолш...

И далеко не только он. Можно (и модно) почитать древнего персидского поэта Джелалэтдина...)))

Написание этой фамилии в инете может быть очень разным...

Опубликовано
Привет!

Извини, я лично так и не понял в чем цель развода. В чем причина - да, понял, а в чем цель - нет.

Ты можешь объяснить для чего ты хочешь развестись? Не ПОЧЕМУ, а ДЛЯ ЧЕГО?

Для того, чтобы начать новую жизнь, где никто не будет унижать и втаптывать мою любовь в грязь..где я не буду его ждать, плакать ночами в подушку от того, что мой муж живет такой жизнью!да, может это неправильный шаг, потому что я не уверена в том, что стану счастливей, но ТАКАЯ ЖИЗНЬ-не жизнь!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...