koshe4ka Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Во вторник я иду подавать на развод..вопрос в том, как учиться жить заново..без него. Как не сойти с ума, если не живешь,а существуешь? Я пыталась покончить с собой..к сожалению я жива. Но жить не хочется,я не знаю, как научиться жить одной, как все забыть,как начать жизнь с чистого листа? Вокруг все напоминает и будет напоминать о нём,я,буду слышать о нём,я буду знать, что он живет своей обычной жизнью, как будто и не было НАС..уверена, что он быстро заведет новый роман,возможно что и назло мне..и я не знаю, как смогу жить, потому что люблю,но семью уже не спасти..пожалуйста, помогите советом, может кто-то прошел через это..как дальше жить.. ??
Я ваше отражение Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Во вторник я иду подавать на развод..вопрос в том, как учиться жить заново..без него. Как не сойти с ума, если не живешь,а существуешь? Я пыталась покончить с собой..к сожалению я жива. Но жить не хочется,я не знаю, как научиться жить одной, как все забыть,как начать жизнь с чистого листа? Вокруг все напоминает и будет напоминать о нём,я,буду слышать о нём,я буду знать, что он живет своей обычной жизнью, как будто и не было НАС..уверена, что он быстро заведет новый роман,возможно что и назло мне..и я не знаю, как смогу жить, потому что люблю,но семью уже не спасти..пожалуйста, помогите советом, может кто-то прошел через это..как дальше жить.. ?? Если вам так тяжело, может лучше обратиться к психологу?
АринаА Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Расскажите, что произошло, почему вы разводитесь.
koshe4ka Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Если вам так тяжело, может лучше обратиться к психологу? К сожалению нет такой возможности( Расскажите, что произошло, почему вы разводитесь. Расскажите, что произошло, почему вы разводитесь. Это произошло не сейчас,а происходит уже довольно давно-мой муж живет холостой жизнью. Все его друзья не женаты, они постоянно звонят ему, зовут..они то в банях,то в барах,то на каких-то квартирах.. Раньше это было редко, теперь мужа стабильно нет дома с пятницы по понедельник, иногда и среди недели. Он уходит,дозвониться до него невозможно..потом приходит, говорит прости, больше не буду, но как выходные, так все снова .. Я пыталась что-то наладить, как-то бороться за свою семью, но когда эта семья нужна одному,а не двоим, все старания обречены. Сегодня ночью, когда он пришел я нашла в его телефоне звонки некой оле, на мой вопрос он ответил, что это не его, что у друга разрядился телефон и он попросил его..в общем бред..очередная лапша на уши. Я не знаю, как мне жить дальше, просто не передать, что творится у меня в душе
zverka Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Я не знаю, как мне жить дальше, просто не передать, что творится у меня в душе А дети у вас есть?
Red forever Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Я не знаю, как мне жить дальше, просто не передать, что творится у меня в душе Счастливо.
АринаА Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Чего вы хотите в этой ситуации для себя?
Soft Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Да, двое У Вас есть работа, или источник дохода? Жильё есть?
koshe4ka Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Чего вы хотите в этой ситуации для себя? Я хочу просто, чтобы мне больше не было больно, хочу жить,а не существовать так, как сейчас У Вас есть работа, или источник дохода?Жильё есть? Нет,у меня маленькие дети, которые ещё не ходят в садик, поэтому пока я не работаю
Я ваше отражение Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Я хочу просто, чтобы мне больше не было больно, хочу жить,а не существовать так, как сейчас Мне совсем недавно тоже было очень больно. Я не знала куда себя деть. Вы не знаете когда все это закончится. И мечтаете только об одном, чтоб ничего не чувствовать. Я через это прошла. Каким путем вы пойдете, решать вам. А я приняла своего мужа таким, какой он есть. После этого я посмотрела на него другими глазами и то что раньше для меня казалось злом, оказалось всего лишь его слабостью, за которую я его полюбила еще больше чем прежде).
Soft Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 ...у меня маленькие дети, которые ещё не ходят в садик, поэтому пока я не работаю Вы вместе с детьми сели на поезд и бежали из Питера в Москву? Прибежали. И теперь вместо решения жизненных вопросов отслеживаете друг друга в контактах? Автор, Вы тролль? Излагаемая Вами версия событий предельно не убедительна...
koshe4ka Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Мне совсем недавно тоже было очень больно. Я не знала куда себя деть. Вы не знаете когда все это закончится. И мечтаете только об одном, чтоб ничего не чувствовать. Я через это прошла. Каким путем вы пойдете, решать вам. А я приняла своего мужа таким, какой он есть. После этого я посмотрела на него другими глазами и то что раньше для меня казалось злом, оказалось всего лишь его слабостью, за которую я его полюбила еще больше чем прежде). Вы молодец, что смогли сделать это..я не могу,я много пыталась,старалась, но не могу.. Вы вместе с детьми сели на поезд и бежали из Питера в Москву? Прибежали. И теперь вместо решения жизненных вопросов отслеживаете друг друга в контактах? Автор, Вы тролль? Излагаемая Вами версия событий предельно не убедительна... Что за бред?поражают такие, как вы..мне действительно плохо, но нет же, начинают писать подобные гадости, я просила помощи,а не ехидных комментариев,и если без них не можете-не пишите
Я ваше отражение Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 я не могу,я много пыталась,старалась, но не могу.. Как мне психолог объяснял, то что с вами сейчас происходит - это благо. Он мне говорил: "Попробуйте философски взглянуть на ситуацию. Подумайте о том, что люди просто так не встречаются. Попробуйте представить, что есть некая высшая воля. Можно закрыть глаза, расслабиться и мысленно это представить. Религиозные люди говорят "на все воля Божья". Попробуйте положиться на высшую волю. Вам должно сразу стать немного легче. Для того, чтобы ситуацию понять и отпустить, для начала ее нужно принять такой какая она есть. Попробуйте выйти на улицу и погулять, побыть наедине с собой, посмотреть на верхушки деревьев, можно побегать, занять себя как то физически, чтобы боль как бы ушла в тело." Может это вам тоже поможет. Желаю вам успехов! P/S Все новое рождается в муках ;)
koshe4ka Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Как мне психолог объяснял, то что с вами сейчас происходит - это благо. Он мне говорил: "Попробуйте философски взглянуть на ситуацию. Подумайте о том, что люди просто так не встречаются. Попробуйте представить, что есть некая высшая воля. Можно закрыть глаза, расслабиться и мысленно это представить. Религиозные люди говорят "на все воля Божья". Попробуйте положиться на высшую волю. Вам должно сразу стать немного легче. Для того, чтобы ситуацию понять и отпустить, для начала ее нужно принять такой какая она есть. Попробуйте выйти на улицу и погулять, побыть наедине с собой, посмотреть на верхушки деревьев, можно побегать, занять себя как то физически, чтобы боль как бы ушла в тело." Может это вам тоже поможет. Желаю вам успехов! P/S Все новое рождается в муках ;) Спасибо!обязательно попробую, хуже уже не будет!
Soft Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 ... хуже уже не будет! Боль потери, расставания, разлуки - это неприятие чего-то более реального по сравнению с личным желанием, это наше стремление удержать неудержимое, и попытка небес достучаться к нам. Если и после третьего звонка никак, то бывает больно... Часто бывает так, что получение и продвижение сопровождается отъёмом и потерями, но без них невозможно получение и продвижение.
Я ваше отражение Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Почитайте книгу "Беседы с Богом" Нил Доналд Уолш. Необычный разговор. Глава 8. Там как раз про отношения. Я ее перечитывала несколько раз.
Я ваше отражение Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 это наше стремление удержать неудержимое,и попытка небес достучаться к нам. Все именно так. Если и после третьего звонка никак, то бывает больно... Почему именно 3? Бог любит троицу?))
weaselman Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Привет! Извини, я лично так и не понял в чем цель развода. В чем причина - да, понял, а в чем цель - нет. Ты можешь объяснить для чего ты хочешь развестись? Не ПОЧЕМУ, а ДЛЯ ЧЕГО?
Я ваше отражение Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ты можешь объяснить для чего ты хочешь развестись? Не ПОЧЕМУ, а ДЛЯ ЧЕГО? Она ж писала. Цель в том, чтобы не чувствовать боль. С помощью развода она надеется ее заглушить.
Soft Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 ... Нил Доналд Уолш... И далеко не только он. Можно (и модно) почитать древнего персидского поэта Джелалэтдина...))) Написание этой фамилии в инете может быть очень разным...
koshe4ka Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Привет!Извини, я лично так и не понял в чем цель развода. В чем причина - да, понял, а в чем цель - нет. Ты можешь объяснить для чего ты хочешь развестись? Не ПОЧЕМУ, а ДЛЯ ЧЕГО? Для того, чтобы начать новую жизнь, где никто не будет унижать и втаптывать мою любовь в грязь..где я не буду его ждать, плакать ночами в подушку от того, что мой муж живет такой жизнью!да, может это неправильный шаг, потому что я не уверена в том, что стану счастливей, но ТАКАЯ ЖИЗНЬ-не жизнь!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти