Гость ddeenniiss Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Здравствуйте. Сразу хочу сказать , что я первый раз участвую в таком роде обсуждений...и посещений форумов...но ищу причину...может кто посоветует...подскажет...в чем проблема... Мы два года состоим в браке...Мне 30 Супруге 20... В начале отношений, в плане секса, все было замечательно....романтика...эксперименты...Она рассказала, что у нее было много партнеров...порядка 10...ко всем она испытывала чувства...но отношения не складывались с ними...от одного из них она заразилась-он, как она говорила, изменял ей направо и налево...вылечилась...но периодически появляется дисбактериоз...приходится опять лечится... К чему все это я...Мне хочется ее все время...На других я даже не смотрю...хотя были предложения и признания...Я готов хоть несколько раз в день....А супруга последнее время (точнее уже около года) отказывается...Говорит, что ей хватает 2-3 максимум раза в месяц!!! Из-за этого происходят постоянные ссоры...Я спрашиваю ее: -А мне что делать? Она отвечает - Мне что через силу? Ну сходи в ванную....Я говорю что ее хочу...может орально давай....Так дошло до того, что она говорит, что от слова орально или минет ее тошнит... покупал всякие игрушки..приспособления...одежду...пытался устраивать какие-то интимные вечера...но... Я уже стал ненавидеть всех ее бывших!!! Ведь с ними все было нормально, по ее словам... Последний раз когда ругались я ее спросил не во мне ли проблема?... она вдруг сказала, что это не из-за меня, ей просито больно заниматься... Я ей ответил почему она молчала? Надо разбираться..идти к врачу...делать анализы...Но как-то все на этом и остановилось.. Или может просто придумала очередную отмазку?... Вот я думаю..проблема во мне? что я все время думаю про секс и думаю только о себе?......
Aglaya Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 ddeenniiss, вы послушайте сами себя: я хочу, а жена сказала, что ей больно, верить ей или нет?))
Roi Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Здравствуйте.Сразу хочу сказать , что я первый раз участвую в таком роде обсуждений...и посещений форумов...но ищу причину...может кто посоветует...подскажет...в чем проблема... Мы два года состоим в браке...Мне 30 Супруге 20... В начале отношений, в плане секса, все было замечательно....романтика...эксперименты...Она рассказала, что у нее было много партнеров...порядка 10...ко всем она испытывала чувства...но отношения не складывались с ними...от одного из них она заразилась-он, как она говорила, изменял ей направо и налево...вылечилась...но периодически появляется дисбактериоз...приходится опять лечится... К чему все это я...Мне хочется ее все время...На других я даже не смотрю...хотя были предложения и признания...Я готов хоть несколько раз в день....А супруга последнее время (точнее уже около года) отказывается...Говорит, что ей хватает 2-3 максимум раза в месяц!!! Из-за этого происходят постоянные ссоры...Я спрашиваю ее: -А мне что делать? Она отвечает - Мне что через силу? Ну сходи в ванную....Я говорю что ее хочу...может орально давай....Так дошло до того, что она говорит, что от слова орально или минет ее тошнит... покупал всякие игрушки..приспособления...одежду...пытался устраивать какие-то интимные вечера...но... Я уже стал ненавидеть всех ее бывших!!! Ведь с ними все было нормально, по ее словам... Последний раз когда ругались я ее спросил не во мне ли проблема?... она вдруг сказала, что это не из-за меня, ей просито больно заниматься... Я ей ответил почему она молчала? Надо разбираться..идти к врачу...делать анализы...Но как-то все на этом и остановилось.. Или может просто придумала очередную отмазку?... Вот я думаю..проблема во мне? что я все время думаю про секс и думаю только о себе?...... Надо! И бегом! Автор, у вашей жены есть уже оргазм, или нет ещё?
Гость ddeenniiss Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Надо! И бегом!Автор, у вашей жены есть уже оргазм, или нет ещё? Есть...Восновном клиторальный...
Roi Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Есть...Восновном клиторальный... От каждого вашего секса или изредка? По-любому, идите к врачу. Когда "больно" - это вагинизм. Надо лечить!
Гость ddeenniiss Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 От каждого вашего секса или изредка?По-любому, идите к врачу. Когда "больно" - это вагинизм. Надо лечить! От каждого...говорит - больно когда глубоко проникаешь...
Roi Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 От каждого...говорит - больно когда глубоко проникаешь... Так может, у вас просто "слишком большой" для неё? Купите колечко специальное на это место, чтобы входить не на всю глубину.
frustration Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Так может, у вас просто "слишком большой" для неё?Купите колечко специальное на это место, чтобы входить не на всю глубину. не обязательно. может у нее запущенная стадия эрозии. тогда ей тоже может быть больно, при проникновении члена к стенке матки. по-любому к врачу.
Кармадон Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Вот я думаю..проблема во мне? что я все время думаю про секс и думаю только о себе?...... Это нормально для мужчины. Есть вероятность, что жена ваша выдумывает проблемы отказа от секса. Нет, если реально больно и т.п., то нужно это выяснить, но без реальной причины отказывать мужу в сексе жена не имеет права. Если же отказывает, то ставьте ее перед фактом: если вас не любит она, значит вам придется искать любовницу на стороне...
StellaB Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 без реальной причины отказывать мужу в сексе жена не имеет права. В каком документике закреплены такие права?
Иван Трубадуров Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 В каком документике закреплены такие права? Закон о головных болях на брачном ложе.
Maniawa Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 может и правда ей больно. а может, просто либидо упало. мне вот тоже 4 раз в месяц хватает, и что? а кому-то и двух раз в день мало... все разные... плохо, когда такой разброс интересов, конечно. тут только компромисс. и всегда вам будет не хватать, а ей - переизбыток.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.