Перейти к содержанию

Я хочу...а Она нет...

Гость ddeenniiss

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Сразу хочу сказать , что я первый раз участвую в таком роде обсуждений...и посещений форумов...но ищу причину...может кто посоветует...подскажет...в чем проблема...

Мы два года состоим в браке...Мне 30 Супруге 20... В начале отношений, в плане секса, все было замечательно....романтика...эксперименты...Она рассказала, что у нее было много партнеров...порядка 10...ко всем она испытывала чувства...но отношения не складывались с ними...от одного из них она заразилась-он, как она говорила, изменял ей направо и налево...вылечилась...но периодически появляется дисбактериоз...приходится опять лечится...

К чему все это я...Мне хочется ее все время...На других я даже не смотрю...хотя были предложения и признания...Я готов хоть несколько раз в день....А супруга последнее время (точнее уже около года) отказывается...Говорит, что ей хватает 2-3 максимум раза в месяц!!! Из-за этого происходят постоянные ссоры...Я спрашиваю ее: -А мне что делать? Она отвечает - Мне что через силу? Ну сходи в ванную....Я говорю что ее хочу...может орально давай....Так дошло до того, что она говорит, что от слова орально или минет ее тошнит... покупал всякие игрушки..приспособления...одежду...пытался устраивать какие-то интимные вечера...но... Я уже стал ненавидеть всех ее бывших!!! Ведь с ними все было нормально, по ее словам... Последний раз когда ругались я ее спросил не во мне ли проблема?... она вдруг сказала, что это не из-за меня, ей просито больно заниматься... Я ей ответил почему она молчала? Надо разбираться..идти к врачу...делать анализы...Но как-то все на этом и остановилось.. Или может просто придумала очередную отмазку?... Вот я думаю..проблема во мне? что я все время думаю про секс и думаю только о себе?......

Опубликовано
Здравствуйте.

Сразу хочу сказать , что я первый раз участвую в таком роде обсуждений...и посещений форумов...но ищу причину...может кто посоветует...подскажет...в чем проблема...

Мы два года состоим в браке...Мне 30 Супруге 20... В начале отношений, в плане секса, все было замечательно....романтика...эксперименты...Она рассказала, что у нее было много партнеров...порядка 10...ко всем она испытывала чувства...но отношения не складывались с ними...от одного из них она заразилась-он, как она говорила, изменял ей направо и налево...вылечилась...но периодически появляется дисбактериоз...приходится опять лечится...

К чему все это я...Мне хочется ее все время...На других я даже не смотрю...хотя были предложения и признания...Я готов хоть несколько раз в день....А супруга последнее время (точнее уже около года) отказывается...Говорит, что ей хватает 2-3 максимум раза в месяц!!! Из-за этого происходят постоянные ссоры...Я спрашиваю ее: -А мне что делать? Она отвечает - Мне что через силу? Ну сходи в ванную....Я говорю что ее хочу...может орально давай....Так дошло до того, что она говорит, что от слова орально или минет ее тошнит... покупал всякие игрушки..приспособления...одежду...пытался устраивать какие-то интимные вечера...но... Я уже стал ненавидеть всех ее бывших!!! Ведь с ними все было нормально, по ее словам... Последний раз когда ругались я ее спросил не во мне ли проблема?... она вдруг сказала, что это не из-за меня, ей просито больно заниматься... Я ей ответил почему она молчала? Надо разбираться..идти к врачу...делать анализы...Но как-то все на этом и остановилось.. Или может просто придумала очередную отмазку?... Вот я думаю..проблема во мне? что я все время думаю про секс и думаю только о себе?......

Надо! И бегом!

Автор, у вашей жены есть уже оргазм, или нет ещё?

Опубликовано
Надо! И бегом!

Автор, у вашей жены есть уже оргазм, или нет ещё?

Есть...Восновном клиторальный...

Опубликовано
Есть...Восновном клиторальный...

От каждого вашего секса или изредка?

По-любому, идите к врачу. Когда "больно" - это вагинизм. Надо лечить!

Опубликовано
От каждого вашего секса или изредка?

По-любому, идите к врачу. Когда "больно" - это вагинизм. Надо лечить!

От каждого...говорит - больно когда глубоко проникаешь...

Опубликовано
От каждого...говорит - больно когда глубоко проникаешь...

Так может, у вас просто "слишком большой" для неё?

Купите колечко специальное на это место, чтобы входить не на всю глубину.

Опубликовано
Так может, у вас просто "слишком большой" для неё?

Купите колечко специальное на это место, чтобы входить не на всю глубину.

не обязательно. может у нее запущенная стадия эрозии. тогда ей тоже может быть больно, при проникновении члена к стенке матки. по-любому к врачу.

Опубликовано
Вот я думаю..проблема во мне? что я все время думаю про секс и думаю только о себе?......

Это нормально для мужчины. Есть вероятность, что жена ваша выдумывает проблемы отказа от секса. Нет, если реально больно и т.п., то нужно это выяснить, но без реальной причины отказывать мужу в сексе жена не имеет права. Если же отказывает, то ставьте ее перед фактом: если вас не любит она, значит вам придется искать любовницу на стороне... :D

Опубликовано

может и правда ей больно. а может, просто либидо упало. мне вот тоже 4 раз в месяц хватает, и что? а кому-то и двух раз в день мало... все разные... плохо, когда такой разброс интересов, конечно. тут только компромисс. и всегда вам будет не хватать, а ей - переизбыток. :compress:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...