Pramuk Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Здрасте !!!! У меня слишком активный мозг постоянно о чем думаю прекратить не могу думать я ввиде монолога думаю обо всем!!!! Голова болит очень сильно несколько раз падал в омрак. О себе 19 лет друзей нет, лучше не с кем не дружить чем дружить с кем попало,Живу с родителями имею цели и планы на жизнь, студент национально вуза 1 курс 3 разряд по тайскому боксу имею массу грамот со школы участвуя в соревнованиях,олимпиадах.
Pau_Tinka Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Здрасте !!!! У меня слишком активный мозг постоянно о чем думаю прекратить не могу думать я ввиде монолога думаю обо всем!!!! Голова болит очень сильно несколько раз падал в омрак. У врача был?
Pramuk Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 У врача был? Какого именно неврапотолога,психиатра???
Phantom Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 ты слишком серьёзно болен. у тебя мозг рака. ты обречен.
Pramuk Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 ты слишком серьёзно болен.у тебя мозг рака. ты обречен. нет не обречен верю в выздоровление)))
Oxenkiller Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Для начала поменяй НИК. Pramuk - добавляем буковку А после первой литеры, и что получаем = ПАРА МУК. Вот Ты и маешься, вот Ты и мучаешься, вот Ты и не сидишь на месте. "Как вы лодку назовёте так она и поплывёт" © Христофор Банифетьевич.
Pramuk Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Для начала поменяй НИК. Pramuk - добавляем буковку А после первой литеры, и что получаем = ПАРА МУК. Вот Ты и маешься, вот Ты и мучаешься, вот Ты и не сидишь на месте. "Как вы лодку назовёте так она и поплывёт" © Христофор Банифетьевич. Поменяю окей)
Pramuk Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 К психушку не выход меня там убьют лекарствами в итоге я овощ! И с универа отчислят !!!
ПетровичЪ Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Здрасте !!!! У меня слишком активный мозг постоянно о чем думаю прекратить не могу думать я ввиде монолога думаю обо всем!!!! А о чем думаем??? обо всё - это как? и об устростве планетарной системы в Альфа-Центавра?
Анитра Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Для начала поменяй НИК. Pramuk - добавляем буковку А после первой литеры, и что получаем = ПАРА МУК. Вот Ты и маешься, вот Ты и мучаешься, вот Ты и не сидишь на месте. Он уже менял, и даже отращивал усы. Не помогло.
Pramuk Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 А о чем думаем???обо всё - это как? и об устростве планетарной системы в Альфа-Центавра? Веду монолог его нереально остановить для меня скок не пытался!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.