Перейти к содержанию

Болен

Pramuk

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасте !!!! У меня слишком активный мозг постоянно о чем думаю прекратить не могу думать я ввиде монолога думаю обо всем!!!! Голова болит очень сильно несколько раз падал в омрак.

О себе 19 лет друзей нет, лучше не с кем не дружить чем дружить с кем попало,Живу с родителями имею цели и планы на жизнь,

студент национально вуза 1 курс

3 разряд по тайскому боксу

имею массу грамот со школы участвуя в соревнованиях,олимпиадах.

Опубликовано
Здрасте !!!! У меня слишком активный мозг постоянно о чем думаю прекратить не могу думать я ввиде монолога думаю обо всем!!!! Голова болит очень сильно несколько раз падал в омрак.

У врача был?

Опубликовано
ты слишком серьёзно болен.

у тебя мозг рака.

ты обречен.

нет не обречен верю в выздоровление)))

Опубликовано

Для начала поменяй НИК. Pramuk - добавляем буковку А после первой литеры, и что получаем = ПАРА МУК. Вот Ты и маешься, вот Ты и мучаешься, вот Ты и не сидишь на месте. "Как вы лодку назовёте так она и поплывёт" © Христофор Банифетьевич.

Опубликовано
Для начала поменяй НИК. Pramuk - добавляем буковку А после первой литеры, и что получаем = ПАРА МУК. Вот Ты и маешься, вот Ты и мучаешься, вот Ты и не сидишь на месте. "Как вы лодку назовёте так она и поплывёт" © Христофор Банифетьевич.

Поменяю окей)

Опубликовано
Здрасте !!!! У меня слишком активный мозг постоянно о чем думаю прекратить не могу думать я ввиде монолога думаю обо всем!!!!

А о чем думаем???

обо всё - это как? и об устростве планетарной системы в Альфа-Центавра?

Опубликовано
Для начала поменяй НИК. Pramuk - добавляем буковку А после первой литеры, и что получаем = ПАРА МУК. Вот Ты и маешься, вот Ты и мучаешься, вот Ты и не сидишь на месте.

Он уже менял, и даже отращивал усы. Не помогло. :(

Опубликовано
А о чем думаем???

обо всё - это как? и об устростве планетарной системы в Альфа-Центавра?

Веду монолог его нереально остановить для меня скок не пытался!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...