владимир якимов Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Здравствуйте.Помогите с проблемой,мы с женой прожили 6 лет есть ребёнок. Всё это время я не был хорошим мужем и отцом. Я много пил,оскорблял жену,не проявлял должного внимания к сыну. Теперь жена хочет со мной развестись,а я не хочу терять семью я хочу исправиться. Жена от меня на столько устала что я стал ей противен.Помогите советом как быть в этой сложной ситуации
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 2 апреля, 2013 добрый день, при выполнении каких условий жена готова дать вам шанс? что вы готовы сделать из того что просит сделать жена?
владимир якимов Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 здравствуйте.жена не хочет давать мне ни каких шансов,говорит что устала от меня,что я ей противен.я же готов пойти на всё чтобы сохранить семью
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 2 апреля, 2013 жена знает о том что вы готовы на все? что стало причиной того что она приняла окончательное решение - что было последней каплей?
владимир якимов Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 да она в курсе что я готов на всё.причина такого решения-я ей надоел,она хочет найти другого
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 5 апреля, 2013 после какого случая она приняла окончательное решение что вы ей надоели? так как в консультации мы можем работать только с вами чувствами и поведение - что для вас самого станет результатом консультации что сейчас происходит между вами?
владимир якимов Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 после какого случая я не знаю и она толком не говорит заладила одно по одному-надоел,развод. сейчас она гостит у бабушки в другом городе
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 6 апреля, 2013 почему 6 лет вас не тревожила вероятность развода и вы делали то что делали? может ли быть что подсознательно вы хотели подобного исхода ситуации? почему сейчас вы готовы отказать от всего что было видимо важным для вас все эти 6 лет - ведь если вы на протяжении такого длительного срока так вели себя - значит для вас в этом была потребность?
владимир якимов Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 все шесть лет я был эгоистом я не ценил того что у меня есть пока не потерял всё сейчас я готов отказаться от всего ради жены и сына поту что не хочу их потерять
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 7 апреля, 2013 расскажите почему та жизнь которую вы вели была для вас важна и чем нравилась? не обвиняя себя. просто расскажите как вы чувствовали мы здесь не оцениваем и не осуждаем ваши поступки, вы не должны казаться лучше\хуже.тут вы можете рассказать о своих чувствах и том что значимо для вас - именно это один из важнейших моментов психологического консультирования
владимир якимов Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 даже не знаю чем нравилась скорее всего тем что жил для себя ставил свои интересы и потребности не задумываясь о том что будет дальше жил одним днём сейчас обернувшись на зад понимаю почему жена решила уйти я ни чего не сделал для семьи им я принёс только горе и я понимаю почему она мне не верит-как можно верить человеку который после каждой ссоры обещал измениться в лучшую сторону и ни чего не менял. И осознав всё это я всё таки изменю свою жизнь к лучшему и если она меня сможет простить и дать последний шанс я приложу все усилия чтобы стать для своей семьи любящим мужем и хорошим отцом
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 8 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 8 апреля, 2013 какой у вас сейчас план действий?
владимир якимов Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 сейчас у меня в планах вернуть семью только я не знаю как это сделать супруга не хочет со мной общаться
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 9 апреля, 2013 сейчас у меня в планах вернуть семью только я не знаю как это сделать супруга не хочет со мной общаться так или иначе вы общаетесь в отношении ребенка?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 11 апреля, 2013 над чем мы сейчас работаем? учитывая что в консультации - мы не можем влиять на поведение вашей жены
владимир якимов Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 сейчас нужно поработать над моим отношением к семье. У меня не было семьи и я не знаю как себя вести с моей семьёй
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 13 апреля, 2013 сейчас нужно поработать над моим отношением к семье. У меня не было семьи и я не знаю как себя вести с моей семьёй расскажите про свое детство кто вас воспитывал как вы в детстве представляли себе семью
владимир якимов Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 детство у меня было очень тяжелое пока отец был на работе мать приводила домой разных мужиков. из-за этого я до позднего вечера болтался на улице,чтобы поесть приходилось либо мыть автомобили либо воровать продукты на рынке когда отец узнал они развелись я остался с отцом.ему пришлось работать в два раза больше чтобы у меня всё было.воспитанием заниматься было не кому. семью в детстве я не представлял не было времени
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 16 апреля, 2013 что вы чувствовали когда видели\знали то мама изменяла отцу? какие отношения у вас были с отцом? какие сейчас?
владимир якимов Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 когда видел что мать изменяет отцу чувствовал ненависть.отношения с отцом были нормальные.сейчас ни каких отец умер
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 22 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 22 апреля, 2013 как складывались отношения с женщинами до встречи жены? каким вы в принципе считаете женщин?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти