Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.Помогите с проблемой,мы с женой прожили 6 лет есть ребёнок. Всё это время я не был хорошим мужем и отцом. Я много пил,оскорблял жену,не проявлял должного внимания к сыну. Теперь жена хочет со мной развестись,а я не хочу терять семью я хочу исправиться. Жена от меня на столько устала что я стал ей противен.Помогите советом как быть в этой сложной ситуации

• Психологи
Опубликовано

после какого случая она приняла окончательное решение что вы ей надоели?

так как в консультации мы можем работать только с вами чувствами и поведение - что для вас самого станет результатом консультации

что сейчас происходит между вами?

• Психологи
Опубликовано

почему 6 лет вас не тревожила вероятность развода и вы делали то что делали?

может ли быть что подсознательно вы хотели подобного исхода ситуации?

почему сейчас вы готовы отказать от всего что было видимо важным для вас все эти 6 лет - ведь если вы на протяжении такого длительного срока так вели себя - значит для вас в этом была потребность?

• Психологи
Опубликовано

расскажите почему та жизнь которую вы вели была для вас важна и чем нравилась? не обвиняя себя. просто расскажите как вы чувствовали

мы здесь не оцениваем и не осуждаем ваши поступки, вы не должны казаться лучше\хуже.тут вы можете рассказать о своих чувствах и том что значимо для вас - именно это один из важнейших моментов психологического консультирования

Опубликовано

даже не знаю чем нравилась скорее всего тем что жил для себя ставил свои интересы и потребности не задумываясь о том что будет дальше жил одним днём

сейчас обернувшись на зад понимаю почему жена решила уйти я ни чего не сделал для семьи им я принёс только горе и я понимаю почему она мне не верит-как можно верить человеку который после каждой ссоры обещал измениться в лучшую сторону и ни чего не менял.

И осознав всё это я всё таки изменю свою жизнь к лучшему и если она меня сможет простить и дать последний шанс я приложу все усилия чтобы стать для своей семьи любящим мужем и хорошим отцом

• Психологи
Опубликовано
сейчас у меня в планах вернуть семью только я не знаю как это сделать супруга не хочет со мной общаться

так или иначе вы общаетесь в отношении ребенка?

• Психологи
Опубликовано
сейчас нужно поработать над моим отношением к семье. У меня не было семьи и я не знаю как себя вести с моей семьёй

расскажите про свое детство

кто вас воспитывал

как вы в детстве представляли себе семью

Опубликовано

детство у меня было очень тяжелое пока отец был на работе мать приводила домой разных мужиков. из-за этого я до позднего вечера болтался на улице,чтобы поесть приходилось либо мыть автомобили либо воровать продукты на рынке когда отец узнал они развелись я остался с отцом.ему пришлось работать в два раза больше чтобы у меня всё было.воспитанием заниматься было не кому.

семью в детстве я не представлял не было времени

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...