владимир якимов Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 отношения были не серьёзными на уровне одной двух встреч не мог встретить одну единственную пока не встретил жену.женщин считаю сложными порой не понятными никогда не знаешь как вам угодить
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 23 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 23 апреля, 2013 когда вы встретили жену какой она вам казалось? что вы чувствовали? когда впервые после встречи начали изменять?
владимир якимов Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 весёлой,забавной той единственной и неповторимой я чувствовал что хочу провести с ней всю свою жизнь
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 24 апреля, 2013 когда впервые после встречи начали изменять?
владимир якимов Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 до измены не доходило я однолюб
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 26 апреля, 2013 что для вашей жены в вашем поведении было самым невыносимым, от чего она страдала больше всего?
владимир якимов Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 моё поведение.я практически не общался с сыном, постоянно грубил ей
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 1 мая, 2013 Психологи Опубликовано 1 мая, 2013 моё поведение.я практически не общался с сыном, постоянно грубил ей вам не хотелось общаться с сыном?что отталкивало?
владимир якимов Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 у меня почему то нет к нему ни каких чувств даже не знаю почему как будто он не мой сын
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 3 мая, 2013 Психологи Опубликовано 3 мая, 2013 у меня почему то нет к нему ни каких чувств даже не знаю почему как будто он не мой сын какое у вас чувство когда вы видите его, когда он тянется к вам? когда возникло ощущение что это не ваш сын?
владимир якимов Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 когда вижу чувство будто соседский мальчишка а ощущение давно появилось я даже не знаю как его описать но и это чувство я поборол теперь он мне дорог. но есть проблема ему родители супруги и она сама говорят что у него нет отца(сын мне об этом сказал на днях)
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 мая, 2013 Психологи Опубликовано 4 мая, 2013 что вы сейчас чувствуете к сыну? на что похоже ваше чувство? во что вы любите с ним играть?
владимир якимов Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 катаемся на велосипедах к сыну тёплые чувства
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 мая, 2013 Психологи Опубликовано 6 мая, 2013 катаемся на велосипедах к сыну тёплые чувства т.е. сейчас у вас нет двойственных чувств к сыну? как вы сейчас проводите свое свободное время , без семьи?
владимир якимов Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 да с сыном всё нормально в свободное время работаю хочу купить машину
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 мая, 2013 Психологи Опубликовано 7 мая, 2013 над чем мы работаем? консультация имеет для вас какой -то смысл?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти