Перейти к содержанию

Как вернуть любимого?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток!

Расскажу немного о себе - я домохозяйка - инвалид, умная, красивая (инвалидность внешности и способности себя обслуживать не коснулась), общительная, мне 37 лет, еще совсем недавно у меня был муж, 32 года, очень любимый и хороший человек, и вот в день своего рождения мой муж, с которым мы прожили в любви и счастье 13 лет, попросил у меня в виде подарка свободу... И ушел... Бросил меня без работы, без средств к существованию, без родственников . НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЯ!!! Даже не разговаривая со мной! Просто собрал одежду и документы и переехал жить в пустую квартиру друга. Имущество не делил, ни на что не претендовал и не претендует. Обещает даже поддерживать меня материально какое-то время. Стороной я узнала о существовании у него интернет-знакомой, с которой у них чисто платонические отношения на протяжении последних двух лет (она замужем, с маленьким ребенком и очень состоятельным мужем за счет которого существует и который развод ей никогда не даст). Этих отношений я не замечала, боролась за жизнь в это время и вообще слабо понимала что происходит вокруг, но в последние полгода вроде наладилось и я пришла в себя. У нас детей нет, он никогда не хотел, а у меня бесплодие. Забирая вещи муж произнес лишь, что я ему мешаю, что ему необходима свобода. А я все эти 13 лет жила только ради него, делала ему карьеру, заботилась, мы и не ругались толком ни разу и самое главное я его люблю!!! Не могу понять в чем причина такого отношения ко мне, что я сделала не так или не сделала? Не могу смириться с его таким уходом, а самое главное не знаю как мне его вернуть.

Опубликовано

А если бы он умер (тьху-тьху)?

Как бы вы жили без него?

В сущности так и произошло. С ним произошла некая метамарфоза, изменение. Того человека уже нет.

есть другой. Вряд ли он вам понравится. В любом случае его уход осознанный, судя по всему.

Надо делать разворот.. лицом к себе поворачаваться , а не вслед тому кто ушел..

Другого выхода нет.

Опубликовано

Возможно что-то понял, и что-то решил на этом фоне. Может есть отношения на строне, а может захотел ребенка, которого вы ему повидимому дать не можете. Вернуться он может только сам, если захочет. К сожалению инициатива со стороны женщины в такого рода ситуациях скорее только больше оттолкнет мужчину...

Как бы там ни было, вам нужно к ситуации привыкать и налаживать свою жизнь. А вернется он или нет - этого никто не знает, даже возможно он сам...

Не зацикливайтесь. Он вам не принадлежит, и вы ему тоже.

Опубликовано
А я все эти 13 лет жила только ради него, делала ему карьеру, заботилась, мы и не ругались толком ни разу и самое главное я его люблю!!!

Так и он наверняка заботился о вас.)

Содержал.

Поддерживал.

А что значит: делала ему карьеру?

Не могу понять в чем причина такого отношения ко мне, что я сделала не так или не сделала? Не могу смириться с его таким уходом, а самое главное не знаю как мне его вернуть.

Возможно просто устал.

Перестала устраивать жизнь с вами. Чего то не хватало. А может и многого не хватало. Осознал, что хочет другой жизни. Ваше бесплодие тоже могло сыграть свою роль.

Почему сбежал ничего не объяснив__да кто ж его знает?

Смалодушничал.

Не нашел нужных слов.

Не исключено, что еще вернется.

Давно ушел?

Опубликовано
Так и он наверняка заботился о вас.)

Содержал.

Поддерживал.

А что значит: делала ему карьеру?

Возможно просто устал.

Перестала устраивать жизнь с вами. Чего то не хватало. А может и многого не хватало. Осознал, что хочет другой жизни. Ваше бесплодие тоже могло сыграть свою роль.

Почему сбежал ничего не объяснив__да кто ж его знает?

Смалодушничал.

Не нашел нужных слов.

Не исключено, что еще вернется.

Давно ушел?

Нет, ушел 6 дней назад, за это время 2 раза приезжал, привозил мне деньги и помогал тяжелую вещь перенести.

Возможно что-то понял, и что-то решил на этом фоне. Может есть отношения на строне, а может захотел ребенка, которого вы ему повидимому дать не можете. Вернуться он может только сам, если захочет. К сожалению инициатива со стороны женщины в такого рода ситуациях скорее только больше оттолкнет мужчину...

Как бы там ни было, вам нужно к ситуации привыкать и налаживать свою жизнь. А вернется он или нет - этого никто не знает, даже возможно он сам...

Не зацикливайтесь. Он вам не принадлежит, и вы ему тоже.

Вся проблема в том, что детей он категорически не хочет, когда я пробовала лечиться он так и сказал: "не мучай себя зря, мне дети не нужны". А по поводу инициативы возврата со стороны женщины- я его не трогаю, не звоню, не пишу, вообще стараюсь никоим образом не попадаться на глаза. Вообще ситуация для меня достаточно странная, т.к. он оставил мне самое дорогое для себя - т.н. свое хобби и коллекцию (он с детства собирал наборы для склеивания самолетов, знаете такие коробочки с запчастями от маленьких самолетиков, с красками специальными, наклейками, есть наборы, которые ему дарили лет 20 назад и они ему очень дороги). Сейчас меня поймут только мужчины у каждого из них есть такое увлечение. Он не взял дорогие бритвенные принадлежности, подаренные ему его мамой, никаких подобных мелочей - только одежду и все. А отношения на стороне - конечно есть, только они с замужней женщиной которая очень сильно зависит от своего мужа и никогда не разведется.

Опубликовано

Автор, скорей всего это давно копилось, и вот он пришел к этому и принял решение, а вы могли просто не замечать. Если он оставил вещи, значит, на мой взгляд, он не принял окончательного решения..возможно это временно, отдохнёт, погуляет и вернётся, а может и нет.

Настаивать и давить нет смысла, его будет только раздражать, Вам бы попытаться перевести отношения в данный момент в более дружеское русло, просто общайтесь с ним, не заводите тему отношений. Тем более он помогает вам.

Опубликовано
Не могу понять в чем причина такого отношения ко мне, что я сделала не так или не сделала? Не могу смириться с его таким уходом, а самое главное не знаю как мне его вернуть.

так вы же сами отвечете

Забирая вещи муж произнес лишь, что я ему мешаю, что ему необходима свобода. А я все эти 13 лет жила только ради него, делала ему карьеру, заботилась, ....

ваша забота, любовь и опека загнали его в рамки - ему стало душно,

изначально выбирая вас в спутницы - он наверно расчитывал на другое

возможно он не хочет ни семью ни детей и именно по этому выбрал сейчас замужнюю, возможно иные причины

вспомните какими были ваши отношения когда он вас завоевывал? какой вы были?

Не могу смириться с его таким уходом, а самое главное не знаю как мне его вернуть.

зачем возвращать? чтобы что?

как вы будете жить дальше после такого его поступка?

Опубликовано

Спасибо всем за ответы и советы. Я пришла в себя и отпустила ситуацию. Мы с мужем поговорили, я сделала выводы и решила начать новую жизнь без него. Зачем мне рядом человек, которому я безразлична, который обижен на меня по выдуманным причинам, которому я просто не нужна? Правильно - незачем. Я действительно, как он и говорил, сильная и я справлюсь. В 37 лет жизнь может только начинаться, может быть Бог дает мне еще один шанс на счастье? Больше я его не жду. В душе наконец-то наступил маломальский покой, я нормально сплю, нормально ем, нормально общаюсь с друзьями и его родственниками. Чего еще можно пожелать? А любимый человек, он со временем тоже найдется, обязательно найдется, главное в это верить и не сидеть сложа руки проливая слезы. Мне есть к чему стремиться и я обязательно буду счастлива!!!

Опубликовано
В душе наконец-то наступил маломальский покой, я нормально сплю, нормально ем, нормально общаюсь с друзьями и его родственниками. Чего еще можно пожелать? А любимый человек, он со временем тоже найдется, обязательно найдется, главное в это верить и не сидеть сложа руки проливая слезы. Мне есть к чему стремиться и я обязательно буду счастлива!!!

Если это правда, то вы - сильная женщина, смогли ТАК быстро справиться с ситуацией. Но мне кажется, это слова, если как вы говорите, его любите (или любили). Мне кажется, на полное принятие действительности уйдет много дней, ночей, но вы - на правильном пути.

Опубликовано
Если это правда, то вы - сильная женщина, смогли ТАК быстро справиться с ситуацией. Но мне кажется, это слова, если как вы говорите, его любите (или любили). Мне кажется, на полное принятие действительности уйдет много дней, ночей, но вы - на правильном пути.

Да, на душе и сегодня "кошки скребут", но это абсолютно не значит, что я не могу нормально жить дальше. Я еще не справилась с ситуацией и не разлюбила его, я просто посмотрела на ситуацию с другой стороны. Я не хочу быть сильной женщиной, но приходится, иначе я не выживу. Я по прежнему продолжаю его ждать домой и любить, но это сердцем, а умом я понимаю, что нужно идти дальше, я заново учусь улыбаться, радоваться пустякам и шуткам друзей. Я учусь радоваться жизни без него. Пусть у меня все получится, я очень этого хочу. И Вы правы - на это уйдет много дней, а то и месяцев, но я хочу справиться и наконец-то обрести счастье.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...