murdoc33 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 какие сцены общения с другими мужчинами появляются в фантазии? какие они с ней ? и какая она в отношении их? Та особо ничего конкретного, обычная обстановка (прогулка по парку, беседа за чашкой кофе и т.д.) Они всегда к ней "неровно дышат", всегда флиртуют, заигрывают а она ничего не воспринимает серьезно, ей просто хорошо общаться с этим человеком Она не отвечает тем же и все списывает на шутки
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 23 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 23 апреля, 2013 что для вас самое страшное - физическая или эмоциональная измена?
murdoc33 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 что для вас самое страшное - физическая или эмоциональная измена? не думал, что какой-то вопрос сможет загнать меня в ступор этот из разряда таковых честное слово, даже себе не могу признаться, что страшнее по моей логике, за эмоциональной всегда последует физическая но что та, что другая очень меня пугают узнать как-то, что моя девушка скрывала общение с кем-то от меня, что ей кто-то нравится или т.п...очень страшно но и физическая измена сводит с ума почему-то любая измена для меня ИЗМЕНА
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 25 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 25 апреля, 2013 было ли когда что кто-то (друзья\близкие) отдавали предпочтение другим людям, а не вам?
murdoc33 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 было ли когда что кто-то (друзья\близкие) отдавали предпочтение другим людям, а не вам? не могу точно сказать навскидку ничего на ум не приходит видимо, не было такого, чтобы кто-то отдал предпочтение не мне и меня это как-то задело
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 30 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 30 апреля, 2013 получается что вы хотите быть единственными источником радости для девушки если пофантазировать что так и будет - власть над чем вы получите?
murdoc33 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 получается что вы хотите быть единственными источником радости для девушкиесли пофантазировать что так и будет - власть над чем вы получите? над ее счастьем мне кажется, что я могу обеспечить, чтобы она была счастлива будь я единственным источником радости, я бы чувствовал себя намного уверенней и спокойней но в тоже время, мне этого не хочется мне хочется, чтобы она всегда была счастлива, пусть меня в данный момент и нет рядом
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 1 мая, 2013 Психологи Опубликовано 1 мая, 2013 будь я единственным источником радости, я бы чувствовал себя намного уверенней и спокойней получается то что она может быть счастлива с другими мужчинами - увеличивает шанс того что она может уйти от вас?
murdoc33 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 будь я единственным источником радости, я бы чувствовал себя намного уверенней и спокойней получается то что она может быть счастлива с другими мужчинами - увеличивает шанс того что она может уйти от вас? если ей будет приносить удовольствие времяпровождение с другими, то она может почувствовать, что те ограничения, которые я навязываю, портят ей жизнь, что она устала от них и жить ей будет легче без всего этого, пусть и придется пойти на жертву - расстаться со мной скорее так
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 мая, 2013 Психологи Опубликовано 2 мая, 2013 какие ограничения вы ей навязываете? какие ограничения вы ей навязываете?
murdoc33 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 какие ограничения вы ей навязываете? она не хочет мне делать неприятно, потому ни с кем теперь не общается из представителей противоположного пола т.е. я уже ничего не навязываю, но из-за моей негативной реакции, ей пришлось идти на уступки, жертвовать своим общением
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 мая, 2013 Психологи Опубликовано 4 мая, 2013 получается так: вы не даете ей общаться - что бы на вдруг не поняла что общение с другими тоже удовольствие и не предпочла общаться с другими вместо вас? что будет если она предпочтет других?что будет с вами?
murdoc33 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 получается так:вы не даете ей общаться - что бы на вдруг не поняла что общение с другими тоже удовольствие и не предпочла общаться с другими вместо вас? что будет если она предпочтет других?что будет с вами? да немного не понимаю о чем вы спрашиваете что будет со мной, если она опять начнет общаться с другими представителями мужского пола? или, что будет со мной, если она решит порвать со мной из-за того, что хочет общаться с парнями, а я ей не даю?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 мая, 2013 Психологи Опубликовано 6 мая, 2013 что будет с вами если она выберет другого парня?
murdoc33 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 что будет с вами если она выберет другого парня?плохо будет дело в том, что я будто посвящаю всего себя ей, будто живу исключительно, чтобы быть с ней кажется, если ее не будет - не будет и меня знаю, что будет жуткая депрессия (ничего не будет интересовать, никуда не буду из квартиры выходить, ни с кем не буду общаться, буду сидеть дома, слушать музыку и думать-думать-думать) знаю, так же, что буду всеми способами ее удерживать, пытаться вернуть, просить дать нам еще шанс но знаю ее отношение ко мне, такое вряд ли случится..тьфу-тьфу-тьфу
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 мая, 2013 Психологи Опубликовано 11 мая, 2013 какой вы без нее? что вас интересует? захватывает?
murdoc33 Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 какой вы без нее? что вас интересует? захватывает? у меня хорошее чувство юмора, потому по любому поводу я стараюсь шутить это, наверно, единственное, что приходит мне на ум я люблю фотографировать кроме этого, к сожалению, ничего не смогло меня зацепить да и не хочется ничем заниматься, если я с ней могу встретится и прогуляться по городу
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 мая, 2013 Психологи Опубликовано 13 мая, 2013 как вы жили до встречи с ней?
murdoc33 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 как вы жили до встречи с ней?самой обычной рутинной жизнью дом-универ-дом иногда проводил время с друзьями
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 14 мая, 2013 Психологи Опубликовано 14 мая, 2013 получается что жизнь без нее - рутина? и девушка как бы ресурс?
murdoc33 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 получается что жизнь без нее - рутина? и девушка как бы ресурс?не так без нее мне ничего не хотелось с ней - появилась хоть какая-то цель в жизни, хоть для кого-то я могу стараться и эти старания будут оценены когда я с ней, я ни о чем плохом не думаю, мне просто хорошо первый раз за долгое время я чувствую себя счастливым человеком
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 15 мая, 2013 Психологи Опубликовано 15 мая, 2013 расскажите про то состояние в котором вы были до встречи с ней? что было самым ужасным и пугающим в том состоянии?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти