Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно хочу, а знакомых нет таких. Маме в молодсти одна женщина гадала, так она ей правильно говорила прошлое, а с будущим ошиблась. Все равно очень интересно. Эта тетка совсем состарилась уже и контакты потерялись. понятно что в и-нете искать - там только сборщики денег. Гадальные сайты- просто игрушки. Где реально найти?

Опубликовано

А деньги готовы заплатить?

Или предлагать только то, что бесплатно?

Есть оба варианта ;))))))

Опубликовано

Тут вот в чем дело. Если вы о цене ;)

Не стоит гадать только из праздного любопытства!

Чем больше вам дают инфо о будущем, тем строже с вас в том же будущем спросят.

Оплачивая услуги гадалок деньгами, вы как бы немного откупаетесь, но все равно не полностью.....

Получили инфо - придется отработать. Использовать, так сказать, по полной, полученное во благо себе и окружающим.

То есть, подумайте крепко - оно вам реально нужно???

Ради забавы рекомендую Книгу перемен.

Прекрасная вещь!!!)))) и инфо дает бесплатно он-лайн.

Но есть, конечно, случаи, когда человек "застрял". Не видит выхода, упершись носом в угол.

Тут помощь хорошего специалиста - очень кстати. (Если чел сам не слышит подсказок вокруг. Бывает...)

После такого "угла", если чел выруливает на свою дорогу - считается, что гадание было использованно во благо.

Все счастливы ;))))))))))

п.с. Сама я не гадаю. Но посоветовать могу)

Опубликовано

прежде чем оплачивать сомнительные услуги,нужно убедиться в качестве ,на сколько услуга сомнительна..т.е сперва провести бесплатную дегустацию,с интервалом,скажем,в неделю..сбудется что-то конкретное -берём..а не сбудется - досвидос...и надо спрашивать конкретные факты..а то набуровят на три листа непойми каких характеристик,несколько событий неопределенных,и плати...так низзя)))) назвался гадальщиком -говори конкретно. ща платить надо как в супермаркете,сперва товар,потом деньги.

Опубликовано
Давно хочу, а знакомых нет таких. Маме в молодсти одна женщина гадала, так она ей правильно говорила прошлое, а с будущим ошиблась. Все равно очень интересно. Эта тетка совсем состарилась уже и контакты потерялись. понятно что в и-нете искать - там только сборщики денег. Гадальные сайты- просто игрушки. Где реально найти?

Давай погадаю. Пиши в личку. Денег не возьму.

Опубликовано
А зачем Вам знать будущее? что это даст?

А если плохо? Жизнь превратится в кошмар ожидания ужаса.

Ну, в гадании такое редко бывает, что выхода нет.

Если чел идет гадать, то он ищет подсказок, куда ему лучше повернуть из данного пункта его жизни.

И таких путей всегда не один ;)))

Так чтобы все-все плохо и выхода нет бывает ооооооочень редко и гадалки стараются об этом не говорить.

Так что в любом случае все будет хорошо! (С)

прежде чем оплачивать сомнительные услуги,нужно убедиться в качестве ,на сколько услуга сомнительна..т.е сперва провести бесплатную дегустацию,с интервалом,скажем,в неделю..сбудется что-то конкретное -берём..а не сбудется - досвидос...и надо спрашивать конкретные факты..а то набуровят на три листа непойми каких характеристик,несколько событий неопределенных,и плати...так низзя)))) назвался гадальщиком -говори конкретно. ща платить надо как в супермаркете,сперва товар,потом деньги.

Хорошие советы.)))

Опубликовано

Гадания это злая шутка над самим собой. Нагадают хорошее - а вдруг не сбудется? Наоборот, плохое - а вдруг сбудется? Жизнь превращается в ожидание. Причём реально верные выборы могут отметаться ввиду того, что про них гадалка ничего не говорила.

Опубликовано

Да уж... По идее, гадалка только констатирует факт. Это вроде как и не подсказка. Ну, например, говорит: Выйдешь замуж за Васю (блондина\брюнета\короля), а он пить будет. Маша и не выходит за Васю. Значит предсказание уже не правда? Здесь какая-то тонкая грань...

Я плохо разбираюсь в гаданиях, но слыхала, что Таро, например, не констатирует события, а наоборот показывает необходимое направление движения, опять таки зависящее от состояния вопрошающего в данный момент.

Опубликовано

Я бы тебе погадала, но мы в разных городах (( А так гадаю норм.

Опубликовано
Я бы тебе погадала, но мы в разных городах (( А так гадаю норм.

Судя по городу откуда вы, гадаете на Рунах???

B)

На самом деле, можно и он-лайн гадания использовать как подсказки в жизни.

Почему нет?

Особенно если там вместо ответа вам дается достаточно поэтический текст для собственной вольной трактовки.

Потому и советовала китайскую "книгу перемен". Совершенно серьезно.

А вот серьезные гадания у спеца - другое дело (уже писала).

Лично я - против.

Но бывают "безвыходные" ситуации.......

Главное, чтобы человеку помогло. И человек был счастлив )))

Опубликовано
Да уж... По идее, гадалка только констатирует факт. Это вроде как и не подсказка. Ну, например, говорит: Выйдешь замуж за Васю (блондина\брюнета\короля), а он пить будет. Маша и не выходит за Васю. Значит предсказание уже не правда? Здесь какая-то тонкая грань...

Или ждёт всю жизнь Васю, а ей всё Володи попадаются.

Опубликовано
Главное, чтобы человеку помогло. И человек был счастлив )))

Как-то дочка с подружками за компанию пошла к гадалке. Та ей такую красивую картинку нарисовала! И, главное, описания точные дала, типа "с мужем познакомишься через 2 года, будет он зеленоглазый брондин и стрижка такая, впереди длинная, сзади короткая, ...." Доча успокоилась и стала ждать 2 года. Но тут внезапно внеурочно нарисовался мальчик. Хороший такой мальчик. Одно "но": смуглый, черноглазый, темноволосый. Тут бы живи, люби, радуйся - а она в страдания: "Я его люблю, но ведь это не он!!!" Сколько слез и метаний было - не передать! Еле-еле я её переубедила, что гадалка могла ошибиться в цвете глаз...

Так-то...

Опубликовано
Сколько слез и метаний было - не передать! Еле-еле я её переубедила, что гадалка могла ошибиться в цвете глаз...

Так-то...

Поэтому я против гаданий!!!)

Свою дочку отговариваю, если собирается. К счастью, пока удается)))

А мужчины у нас в семье и не собираются :rolleyes:

Опубликовано
А зачем Вам знать будущее? что это даст?

А если плохо? Жизнь превратится в кошмар ожидания ужаса.

Почему-то надеюсь на хорошее.

это да.

Гадания это злая шутка над самим собой. Нагадают хорошее - а вдруг не сбудется? Наоборот, плохое - а вдруг сбудется? Жизнь превращается в ожидание. Причём реально верные выборы могут отметаться ввиду того, что про них гадалка ничего не говорила.

Вот об этом меня мама предупреждала. Нельзя сильно верить чтоли.

Опубликовано

я не понимаю смысл гадания.

человек, который гадает:

- навешивает своё мнение, в результате чего у внушаемых личностей появляются установки, часто неправильные

- говорит 1-2 варианта развития событий из 1000, те, которые итак, логически можно сказать

- дает ложные надежды

-...

...

что в этом полезного?

А вот вам история из моей семьи. Муж, жена, родился первый сын, умер в 3 месяца. Родили среднего, потом младшего. Пошла жена к гадалке, нагадали ей, что один сын у нее еще умрет, а какой - не сказали. Пошел средний служить в армию, мать поседела за время службы, ибо всегда ожидала черного конверта. Но средний вернулся удачно домой. И вот, вернулся, месяц дома, младший на моцике попадает в аварию. Внутреннее кровотечение, медицина на 0(глубокая совдепия), итог - смерть. Все это время бабушка думала, какой же сын и как умрет. Не запрограммировала ли она себя?

Опубликовано

Мне оракул бутылки рассказал про жизнь котопеса :):

Дерево разворачивает все богатство своих цветков. Сейчас - время цветения, относящегося к внутреннему и внешнему богатству. На всех уровнях бытия способности и возможности, долго лежавшие скрытыми, становятся видимыми. Число восемь означает гармонию, настройку, равновесие. По мере того как вы в равной мере разворачиваетесь на всех уровнях бытия, развивается глубокое чувство психического равновесия. Это, в свою очередь, влияет на ваши дела на материальном и межличностном планах. В контексте начала предприятия эта карта включает и предупреждение: перед новым начинанием убедитесь в достаточности и изобилии здоровья и финансов, чтобы они позволили достичь успеха

УКАЗАНИЯ: Нет необходимости что-то форсировать! Все разворачивается в свое время.

ВОПРОСЫ: Обеспечиваете ли вы себе защиту и питание, необходимые вам сейчас для развития?

ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Медитируйте на известной фразе Ленской традиции: "Безмолвно сидя, ничего не делая, приходит Весна и трава растет сама по себе".

УТВЕРЖДЕНИЕ: Я расслабляюсь и верю Жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...