Daniia Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Да чё уж про Котопеса, это всем подойдёт.
Veterokkk Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 kotopess Ну что погадали? Как успехи?
АринаА Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Да чё уж про Котопеса, это всем подойдёт. Вам подойдет другое. Мне так оракул бутылки сказал B) Фигура Королевы заключена в световые пучки, так что вы сможете увидеть ее, только если присмотритесь. Ее существо разумом не понять. Вы должны ощущать и чувствовать его. Она окутана тайной, и если вы желаете понять эту тайну, вам придется далеко углубляться в мир чувствительности и ощущений. Спокойные воды совершенно отражают ее образ. То, что она излучает вовне, отражается (или является отражением) глубочайших эмоциональных сфер ее существа. Она в контакте со своими ощущениями и показывает их открыто и аутентично. Аист, посланник возвращающейся весны, - это предвестник нового. Эту карту можно рассматривать как имеющую некоторое отношение к материнству и фигуре матери. Лотос в руке Королевы - это также лотос Изиды, Великой Матери. Рак (Краб) в чаше в виде раковины также означает домашний мир семьи. УКАЗАНИЯ: Открыто выказывая свои чувства, вы становитесь красивой(ым). Могут быть люди, которые вас не понимают; не заботьтесь об этом! Достаточно и других, с которыми вы можете разделить свои чувства. ВОПРОСЫ: Открыты ли вы своим эмоциям и чувствам? ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Верьте своим чувствам! Живите в гармонии с ними! УТВЕРЖДЕНИЕ: Моя открытость и жизненность делают меня красивой(ым).
kotopess Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 КОТОПЁС, давай я тебе погадаю. А то что-то все мнутся и гнутся, а воз и ныне там) Я не против) Мне оракул бутылки рассказал про жизнь котопеса : Дерево разворачивает все богатство своих цветков. Сейчас - время цветения, относящегося к внутреннему и внешнему богатству. На всех уровнях бытия способности и возможности, долго лежавшие скрытыми, становятся видимыми. Число восемь означает гармонию, настройку, равновесие. По мере того как вы в равной мере разворачиваетесь на всех уровнях бытия, развивается глубокое чувство психического равновесия. Это, в свою очередь, влияет на ваши дела на материальном и межличностном планах. В контексте начала предприятия эта карта включает и предупреждение: перед новым начинанием убедитесь в достаточности и изобилии здоровья и финансов, чтобы они позволили достичь успеха УКАЗАНИЯ: Нет необходимости что-то форсировать! Все разворачивается в свое время. ВОПРОСЫ: Обеспечиваете ли вы себе защиту и питание, необходимые вам сейчас для развития? ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Медитируйте на известной фразе Ленской традиции: "Безмолвно сидя, ничего не делая, приходит Весна и трава растет сама по себе". УТВЕРЖДЕНИЕ: Я расслабляюсь и верю Жизни. Угу. Учтем) kotopess Ну что погадали? Как успехи? Нет. Нет там ничего не получилось. Так что ваша очередь)
Джовдет Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Давно хочу, а знакомых нет таких. Маме в молодсти одна женщина гадала, так она ей правильно говорила прошлое, а с будущим ошиблась. Все равно очень интересно. Эта тетка совсем состарилась уже и контакты потерялись. понятно что в и-нете искать - там только сборщики денег. Гадальные сайты- просто игрушки. Где реально найти? Т.е.,я так понимаю, интересно именно прошлое? что ж там такого, о чем Вы можете не знать?
kotopess Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Т.е.,я так понимаю, интересно именно прошлое? что ж там такого, о чем Вы можете не знать? Нет. Я не Ваш пациент). Интересно будущее, а про прошлое, интересен сам процесс.
Джовдет Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Нет. Я не Ваш пациент). Интересно будущее, а про прошлое, интересен сам процесс. Сколько раз я это слышал... Так с будущим же лажанулась гадалка. Что так именно к ней хотелось попасть?
Альфред Ток-Ра Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Сколько раз я это слышал... Так с будущим же лажанулась гадалка. Что так именно к ней хотелось попасть? Сейчас половина гадалок - шарлатаны.
Джовдет Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Сейчас половина гадалок - шарлатаны. А вторая половина? ...
kotopess Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Сколько раз я это слышал... Так с будущим же лажанулась гадалка. Что так именно к ней хотелось попасть? Хочется услышать хорошее, мало ли. А вам разве было бы не интересно услышать правильно ваше прошлое?
Yolka Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Гадание - это вирусная прога!!! Сознание (в купе с бессознательным) само пишет программу своего будущего. Каждый день мысля мы создаём нашу реальность. Но когда мы позволяем в нашу программу внедряться постороннему человеку - гадалке, мы тем самым впускаем вирусовую программу в наше будущее. Зачем кому-то постороннему разрешать писать наше будущее? Откуда вы знаете что этот посторонний, чужой вам человек напишет для вас программу будущего лучше чем вы сами могли бы написать?
pupkin44vasya Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 гадание.. это замкнутая система ( колесо) карт или рун , вобравшая в себя все мировоздание в упрощенном варианте. у каждой карты сотни понятий и толкований. чтобы научиться пользоваться этой понятийной системой надо досканально изучить значение каждой карты и дух колоды вцелом. некоторые из гадальных систем мне лично показались совершенно не рабочими. все гадания на колодах 36, 54 карты по-любому лживы или в лудшем случае неполны. гадание ленорман- полное шарлотанство. простенькие детские расклады типа тройки или креста можно вовсе забыть. наиболее рабочим является полный цыганский расклад ( процент кпд в зависимости от мастерства толкователя может быть 75-95 % ) 2 место отдам хреново, но надо признать рабочему раскладу кроули на его изуродованных торо под названием тота( 30- 50%). руны надо сказать зарекомендовали себя намного более правдивой системой, но пользуясь ими сказать что-то конкретное невозможно
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 10 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 10 апреля, 2013 Я не против) ты же в Москве? найдемся. пиши в личку )
ARBUZINA Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 дожили...прислушиваемся к советам оракула бутылки.. погадайте мне пожста на оракуле тапочек.. вот чувствую я что оракул тапочек мощнее оракула бутылки.
Александра Алексеева Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Я гадаю, основной мой инструмент - таро. кому нужно будет, пишите в ЛС. Единственное, не смотрю беременных и кормящих мам, а также лиц младше 18 лет.
Angel_of_Death Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Давно хочу, а знакомых нет таких. Маме в молодсти одна женщина гадала, так она ей правильно говорила прошлое, а с будущим ошиблась. Все равно очень интересно. Эта тетка совсем состарилась уже и контакты потерялись. понятно что в и-нете искать - там только сборщики денег. Гадальные сайты- просто игрушки. Где реально найти? И что, ВЫ все равно хотите ее найти - эту тетку? Несмотря на то, что она серьезно ошиблась? Странно как-то. моей подруге тоже нагадали, да так ошиблись, что сказали прямо-таки противоположное. Она забеременела, какой-то гадатель, сначала выступавший по телевизору (она сама ему позвонила) сказал ей, что с ребенком могут быть серьезные проблемы, что она куда-то поедет и там случится выкидыш. И что эти проблемы он-гадатель и его коллега-знахарь может устранить, но понятно - за денежку.Она так испугалась, хотела отнести 25000 тыс. ему. Я ее еле отговорила. Вроде бы не глупая барышня. (самое интересное, на них потом уголовное дело завели - на эту удалую команду). Так ладно, она осталась неудовлетворена,мы пошли с ней на ярмарку гадателей (она очень туда хотела), там ей (слава богу, всего за 500 рубчиков) нагадали, что ребенок не только родится здоровым, а что это будет довольно необычный ребенок, даже со способностями. Так радужно ей расписали! В итоге - выкидыш по причине генетических дефектов. Об этих дефектах уже было известно на поздней стадии беременности на УЗИ, но она надеялась все-таки). Надеюсь, изложенная мною история вразумит Вас и других людей (хотя, надежда слабая, честно говоря).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти