Перейти к содержанию

О браках и разводах. И о причинах, их вызывающих

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я отлично с мужчинами и их прелестями. Хотите поговорить об этом?)))

тогда на ты.

анек.

две подруги.

1. ой как дела? как жизнь

2. все классно, но без конца голова болит.

1. и не говори, я без конца вобще жить не могу.

Опубликовано
Эээ... это вы замуж собрались? В чем конкретно ждете подстроек от вашего будущего мужа? В чем он изменится, когда на вас женится? И что вы собираетесь менять в себе?

А то, вот так сходятся люди, которые друг друга не устраивают, до свадьбы терпят в надежде, что после свадьбы рассосется. А в особо упоротых случаях рожают ребенка, чтобы внутрисемейные нестыковки рассосались.

Ну, однако ж, надеюсь, что это не ваш случай. И под "подстроиться" вы имеете в виду всякую мелочь, а не глобальную перестройку характера )

мелочь, да. например, меня бесят вещи не на своих местах, бесит, когда шаркают ногами, когда немытая голова :D подстраивается, куда ему деваться :P

Опубликовано

на самом деле самая частая причина разводов, как бы это не было банально - НЕ СОШЛИСЬ ХАРАКТЕРАМИ.

и, да, супруги все видели ДО брака, но в душе надеялись, что супруг со временем поменяется, притрется... а когда этого не происходило - наступала суровая правда жизни :D

или супруги говорили что изменятся когда станут женой(мужем),а в итоге все осталось по преженему

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...