Бегущая по волнам Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Яйца в другом качестве... ммммм...Всмятку? Яйца и другие мужские прелести всмятку? За что мужчин так не любишь, а? Ааа... понимаю! КонкурЭнты?
космос Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ненене... На яй*а и другие мужские прелести не претендую! Только если в другом качестве! как же вы без мужчин и их прелестей? тяжело наверное.
Бегущая по волнам Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 как же вы без мужчин и их прелестей? тяжело наверное. Я отлично с мужчинами и их прелестями. Хотите поговорить об этом?)))
космос Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Я отлично с мужчинами и их прелестями. Хотите поговорить об этом?))) тогда на ты. анек. две подруги. 1. ой как дела? как жизнь 2. все классно, но без конца голова болит. 1. и не говори, я без конца вобще жить не могу.
Крокодилус Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Докажи. Это статистика, чего доказывать-то?
Maniawa Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Эээ... это вы замуж собрались? В чем конкретно ждете подстроек от вашего будущего мужа? В чем он изменится, когда на вас женится? И что вы собираетесь менять в себе? А то, вот так сходятся люди, которые друг друга не устраивают, до свадьбы терпят в надежде, что после свадьбы рассосется. А в особо упоротых случаях рожают ребенка, чтобы внутрисемейные нестыковки рассосались. Ну, однако ж, надеюсь, что это не ваш случай. И под "подстроиться" вы имеете в виду всякую мелочь, а не глобальную перестройку характера ) мелочь, да. например, меня бесят вещи не на своих местах, бесит, когда шаркают ногами, когда немытая голова подстраивается, куда ему деваться :P
10002 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 на самом деле самая частая причина разводов, как бы это не было банально - НЕ СОШЛИСЬ ХАРАКТЕРАМИ. и, да, супруги все видели ДО брака, но в душе надеялись, что супруг со временем поменяется, притрется... а когда этого не происходило - наступала суровая правда жизни или супруги говорили что изменятся когда станут женой(мужем),а в итоге все осталось по преженему
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти