sergin1984 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 опишу по порядку мне 28 ей 27, знакомы 7 лет, живем с небольшими перерывами 5, женаты официально 6 месяцев. Расставались несколько раз, последний раз, примерно год назад, тогда я сам пошел на контакт и сделал предложение т.к. решил что без нее мне хуже чем с ней и вернулся. Наверно любим друг друга, только я ее уже наверно как реально друга и самого проверенного друга. Теперь одна из главных проблем, я перестал ее хотеть, нет у нас конечно секса достаточно, но опять же если он и бывает отличный, только потому что я себе что то нафантазировал. Она постоянно говорит что я мало делаю ей комплиментов и знаков внимания, что мало говорю как она хорошо выглядит, НО если я не считаю что женщина носящая джинсы или какие то стремные брюки в 99% из 100, и дома ходящая непонятно в чем, не может выглядеть хорошо, нужно ли это говорить? С деньгами проблем нет. пытался по разному ей объяснять что за собой нужно ухаживать менять свой стиль одежды и.т.п но ни в какую. Но одежда это наверно важно но неглавное, просто в ней нет секса. Есть и еще проблемы, такие как вынос мозга, постоянная ревность и.т.п. Но в них наверно и я виноват, так как даю поводы для ревности)) Ну как то так.
zverka Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну как то так. Сергей, это вы пожаловаться или похвастаться?))))))
Maniawa Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 я вот тоже не поняла вопроса... был у меня знакомый, патологический изменщик. говорит - люблю барышню, она - идеальный сожитель. но секс с ней - :boredom: то есть он есть, но такой себе. ну и типа его все устраивает, живет с одной, кх-кх других автор, вопрос в чем? да, есть разные фетишисты, некоторые не возбуждаются, не видя каблука в 20 см на девушке, некоторые - без обильной волосатости B) ну так почему бы не сказать своей половинке, что ей нужно сделать, чтобы больше вас возбуждать. комьюникейшн из э ки! :P
sergin1984 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 я вот тоже не поняла вопроса... был у меня знакомый, патологический изменщик. говорит - люблю барышню, она - идеальный сожитель. но секс с ней - :boredom: то есть он есть, но такой себе. ну и типа его все устраивает, живет с одной, кх-кх других автор, вопрос в чем? да, есть разные фетишисты, некоторые не возбуждаются, не видя каблука в 20 см на девушке, некоторые - без обильной волосатости B) ну так почему бы не сказать своей половинке, что ей нужно сделать, чтобы больше вас возбуждать. комьюникейшн из э ки! :P Для начала, я уже сказал что говорил ей всеми доступными словами и показываю действиями Про патологического изменщика наверно вы правы кстати(( я действительно не могу отказаться от других женщин в пользу жены. Вопросов собственно вот в чем. Можем ли мы оба измениться она и я? В смысле отношение друг к другу? И принимать друг друга какие мы есть. Про обильную волосатость зачот))))))))))
romat30 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Вопросов собственно вот в чем. Можем ли мы оба измениться она и я? В смысле отношение друг к другу? И принимать друг друга какие мы есть. по себя как думаете - сможете принять жену такой как есть - не очень следящую за своим видом, ревнивую, выносящую мозг, не очень сексуальную?
sergin1984 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 по себя как думаете - сможете принять жену такой как есть - не очень следящую за своим видом, ревнивую, выносящую мозг, не очень сексуальную? Ну если ни каких изменений не будет, то наверно нет(( а их не будет я думаю ни с моей ни с ее стороны(
romat30 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну если ни каких изменений не будет, то наверно нет(( а их не будет я думаю ни с моей ни с ее стороны( Сергей, говорите правду - надоела жена? Со своими придирками, ревностью, постоянным требованием внимания? И сексуально больше не возбуждает. Думаете - а нафиг мне все это нужно? Вот и пришли на форум за подтверждением своих мыслей. А прикрываете все красивыми словами - типа МЫ не можем измениться, хотя за всем этим стоит, как мне кажется только одно - жена не возбуждающая меня истеричка, а я не смогу себе мозг переделать, что бы такие возбуждали.
sergin1984 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Сергей, говорите правду - надоела жена? Со своими придирками, ревностью, постоянным требованием внимания? И сексуально больше не возбуждает. Думаете - а нафиг мне все это нужно? Вот и пришли на форум за подтверждением своих мыслей. А прикрываете все красивыми словами - типа МЫ не можем измениться, хотя за всем этим стоит, как мне кажется только одно - жена не возбуждающая меня истеричка, а я не смогу себе мозг переделать, что бы такие возбуждали. Наверно 100% попадание, но все же есть и положительные моменты, мы в принципе с ней на одной волне, в смысле на многие вещи у нас похожие взгляды, юмор, друзья и.т.п. Хозяйка она не плохая, короче вот так((
romat30 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Наверно 100% попадание, но все же есть и положительные моменты, мы в принципе с ней на одной волне, в смысле на многие вещи у нас похожие взгляды, юмор, друзья и.т.п. Хозяйка она не плохая, короче вот так(( Есть два варианта действий - эту бросаете, ищете другую на постоянную остнову или на временную. Второй вариант - попытаться разобраться - почему симпатичный мне человек, с которым я добровольно связал судьбу теперь вызывает в основном раздражение. Это случайность? Просто плохо подумал в первый раз? Так целый ряд вопросов возникает, попутных - например, какую женщину я хочу видеть рядом с собой и прочее. Но не все склонны к самокопательсву, разбор собственных заморочек долгое и не всегда прияное дело, поэтому оба варианта имеют право на существование
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 5 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 5 апреля, 2013 решил что без нее мне хуже чем с ней и вернулся. По принципу: "чемодан без ручки" - и нести тяжко и бросить жалко. Теперь одна из главных проблем, я перестал ее хотеть, нет у нас конечно секса достаточно, ... Цитирую Ваши же слова: только я ее уже наверно как реально друга и самого проверенного друга. извините за натурализм: вы друга взаимотношать будете? нет? Есть и еще проблемы, такие как вынос мозга, постоянная ревность и.т.п.Но в них наверно и я виноват, так как даю поводы для ревности)) . ну это всё уже содороги. читайте выше сказанное.
АринаА Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 "Попался, сукин сын!" Тезис. Попался, сукин сын! Цель. Оправдание. Роли. Жертва, Агрессор. Динамика. Гнев ревности. Примеры. 1. На этот раз я тебя застукал. 2. Ревнивый муж. (жена, прим. мое) Социальная парадигма. Взрослый – Взрослый. Взрослый: "Смотри, что ты наделал". Взрослый: "Теперь, когда ты привлек к этому мое внимание, я вижу, что ты прав". Психологическая парадигма. Родитель – Ребенок. Родитель: "Я все время слежу за тобой и жду, когда ты ошибешься". Ребенок: "На этот раз ты меня поймал". Родитель: "Да, и на этот раз ты почувствуешь всю силу моего гнева". Ходы. 1. Провокация – обвинение. 2. Защита – обвинение. 3. Защита – наказание. Выгоды. 1. Внутренняя психологическая – оправдание гнева. 2. Внешняя психологическая – возможность избежать осознания своих недостатков. 3. Внутренняя социальная – ПСС. 4. Внешняя социальная – они всегда готовы поймать тебя. 5. Биологическая – обмен гневными транзакциями, обычно между людьми одного пола. 6. Экзистенциальная – людям нельзя доверять.
sergin1984 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 По принципу: "чемодан без ручки" - и нести тяжко и бросить жалко. бросить реально сложно, но чемодан тут не при чем)) извините за натурализм: вы друга взаимотношать будете? нет? если девушка друг, почему бы и нет? "Попался, сукин сын!"Тезис. Попался, сукин сын! Цель. Оправдание. Роли. Жертва, Агрессор. Динамика. Гнев ревности. Примеры. 1. На этот раз я тебя застукал. 2. Ревнивый муж. (жена, прим. мое) Социальная парадигма. Взрослый – Взрослый. Взрослый: "Смотри, что ты наделал". Взрослый: "Теперь, когда ты привлек к этому мое внимание, я вижу, что ты прав". Психологическая парадигма. Родитель – Ребенок. Родитель: "Я все время слежу за тобой и жду, когда ты ошибешься". Ребенок: "На этот раз ты меня поймал". Родитель: "Да, и на этот раз ты почувствуешь всю силу моего гнева". Ходы. 1. Провокация – обвинение. 2. Защита – обвинение. 3. Защита – наказание. Выгоды. 1. Внутренняя психологическая – оправдание гнева. 2. Внешняя психологическая – возможность избежать осознания своих недостатков. 3. Внутренняя социальная – ПСС. 4. Внешняя социальная – они всегда готовы поймать тебя. 5. Биологическая – обмен гневными транзакциями, обычно между людьми одного пола. 6. Экзистенциальная – людям нельзя доверять. это вообще бомба)))))) ни че не понял(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.