Перейти к содержанию

Муж и его лучшая подруга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Хотелось бы узнать это я сумасхожку или же мои недоволства вполне имеют место быть.

Мы с мужем познакомились в сети.Общались сначала просто как собеседники,многое честно рассказывали друг другу.На вопрос о личном фронте он ответил что свободен ну и рассказал о своих отношениях. Рассказал про девушку с работы по имени *О,с которой они были очень близки и однажды решили поженится,но их родители им отказали в этом так как он арменин а она азербаржанка(конфликт традиций).Они очень пережвали это и решили остаться лучшими друзьями,тем не менее у них отличные отношения с семьями друг друга.Затем рассказал,что собирался женится не по любви а просто чтобы была семья и нашёл такую девушку,но не ложилось.

Прошло время мы решили всретится и влюбились.Первое время он мог лежать рядом и переписываться со своей лучшей подругой *О.Мне было не приятно,но я молчала,тк думала что он узнает меня лучше,привыкнет и сам забудет про неё. Мы поженились и всё стало ещё хуже. Она звонила ему домой каждый день,они общались на работе,они переписывалиь в интерете вечерами,он всё ей доверял. После моих скандалов на эту тему он сказал ей ,чтобы она не звонила домой,как только она начала оправдываться ,что ничего плохого она не делает и что он раньше небыл таким с ней он сразу смягчался. Звонить домой она перестала ,но они продолжали вечерами переписываться. У них общие друзья(его друзья её очень любят),общие интересы,общая работа.

Он успокаивал меня,что он не может так резко порвать с ней отношения ,потомучто она ничего плохого ему не делала ,а столько помогала,что он не хочет её обидеть.Но общение не сокращалось.Он говорил,что если выбор станет между ней и мной он выберет меня. Я просила его перестать общатся,но он всё откладывал это. Я решила поговорить с ней.Она говорила ы я не переживла,что она никогда не навредит мне,но они с ним очень близки и лучшие друзья.

Сейчас моими стараниями их общение почти скратилось,но теперь он говорит мне что из-за моей глупой ревности он потрял лучшего друга.

Я схожу с ума думая об этом всём,что я как секонд хенд,мы ходим в те рестораны которые они любят,смотрим фильмы которые он смотрел с ней и т.д.

Сейчас моя беременность протикает тяжело я виню его,потом что из-за него я нервничаю сильно, из-за их отношений

Скажите, что делать?Есть ли причины для беспокойства?Зачем она ему?Мне так не приятно.

Спасибо

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

знаете, я с вами.

у меня твердое убеждение, что НИКАКОЙ дружбы между эМ и Жо.

было много разных ситуаций, в ходе каких пришла к этому выводу. я сразу при знакомстве говорю, что не приемлю общения с другими барышнями без меня. а близкого - вообще!

если мужчине дороже подруга - досвидос.

я, в свою очередь, тоже с мужчинами не дружу, и без МЧ не встречаюсь с компаниями, где есть мужчины. считаю это единственно верной стратегией. :throb:

Опубликовано
знаете, я с вами.

у меня твердое убеждение, что НИКАКОЙ дружбы между эМ и Жо.

+1000

Прикинула себя с ноутбуком на диване после интима, переписывающуюся с "лучшим другом" N :D

Опубликовано

Простите, дай Бог, чтобы я была не права,....но 70 %, что он с ней спит или в скором переспит. Думаю, ваши отношения обречены.

Надеюсь очень, что ошибаюсь.

Опубликовано

Да ладно. Вполне себе могут просто дружить. Никого не слушайте. Верьте мужу. Перестаньте так сильно терзать себя, его и вашего будущего малыша.

Опубликовано

Я тоже в дружбу не верю такую... Один из двоих (или оба сразу) надеются на развитие отношений...

Заверения на словах, что не навредит, что только друзья - это лишь слова. А в душе теплится надежда...

Опубликовано
Да ладно. Вполне себе могут просто дружить. Никого не слушайте. Верьте мужу. Перестаньте так сильно терзать себя, его и вашего будущего малыша.

поздно, мать.

авторша сбрилась две недели назад.

получила две порции поддержки и ушла со своей беременностью дальше терзаться.

Опубликовано
Я тоже в дружбу не верю такую... Один из двоих (или оба сразу) надеются на развитие отношений...

Заверения на словах, что не навредит, что только друзья - это лишь слова. А в душе теплится надежда...

:angry: у меня лучший друг - мужчина! Мы только друзья. Вот уж как лет 7-8.

поздно, мать.

авторша сбрилась две недели назад.

получила две порции поддержки и ушла со своей беременностью дальше терзаться.

Воблин! А я то.. эх.. Alfiika ухи ведь просила :(

Опубликовано
а чё не йипетесь? он старенький уже?

:D да нет)В самом расцвете кагбэ)) Мы дружим просто. Так бывает, наверное.

накормили.

хрен его знает - чем они читают?

В шоке. А говорят, что Глаша зля)))

Опубликовано

После сорвавшейся свадьбы? Просто дружить?

Опубликовано

Воблин! А я то.. эх.. Alfiika ухи ведь просила :(

Аглайя, мы уже с вами обсуждали это в принципе)))

Ну, я могу допустить, что Ваш случай абсолютно исключительный. В принципе.

Хотя, даже если у Вас не возникает ни малейшего желания к развитию отношений, как можете Вы быть уверены, что и у него то же самое?! Если он не идиот, то НИКОГДА не покажет Вам этого желания, поскольку понимает, что дружбе тогда конец.

Бывает такое, что дружившие в юности парень и девушка, продолжают дружить семьями и потом. Т.е., он с женой, она с мужем, встречаются, общаются... Там дружба уже как бы общая, и все нормально всеми воспринимается...

Но когда супругов из этой дружбы исключают (с обеих сторон), т.е. продолжается дружба двух человек - тут без вариантов, на мой взгляд.

Опубликовано
После сорвавшейся свадьбы? Просто дружить?

Все бывает, даже чего быть не может, кроме как возвратной беременности. Если она уж наступила, то лучше хорошо кушать, крепко спать и тихо любить весь мир.

Опубликовано
Аглайя, мы уже с вами обсуждали это в принципе)))
Может, они просто еще не успели подружиться? Жена с подругой?

Я тоже сразу с другом сдружилась, а потом уже - с его женой. Сейчас вот вчетвером все едим вместе на праздники отдыхать. Не знаю, я не могу отвечать за его мысли, но за все это время никакой сексуальной подоплеки в его отношении ко мне не было. Я бы после этого, на самом деле, прекратила всякие с ним отношения.

Опубликовано

Я тоже сразу с другом сдружилась, а потом уже - с его женой. Сейчас вот вчетвером все едим вместе на праздники отдыхать. Не знаю, я не могу отвечать за его мысли, но за все это время никакой сексуальной подоплеки в его отношении ко мне не было. Я бы после этого, на самом деле, прекратила всякие с ним отношения.

я ж и говорю. Ваша дружба с мужчиной плавно перетекла в дружбу семьями. Это совсем другая история... И вряд ли тут можно говорить о дружбе между мужчиной и женщиной уже...

Не думаю, что у них вообще был шанс подружиться. Муж максимально устранился от жены, он не приглашал ее в эти отношения... Трудно сдружиться, когда от тебя этого "друга" всячески прячут))

Опубликовано
Бывает такое, что дружившие в юности парень и девушка, продолжают дружить семьями и потом. Т.е., он с женой, она с мужем, встречаются, общаются... Там дружба уже как бы общая, и все нормально всеми воспринимается...

Но когда супругов из этой дружбы исключают (с обеих сторон), т.е. продолжается дружба двух человек - тут без вариантов, на мой взгляд.

Согласна с Алисой.

Дружба между М и Ж теоретиццки возможна. :D

Только велика вероятность, что оба или кто-то из двоих надеется на развитие отношений или как минимум имеет сексуальное влечение.

И когда эта дружба перетекает в дружбу парами, здесь нет причин напрягаться.

А в случае когда партнер всячески ограждает второго от своего друга противоположного пола - это уже повод задуматься. Плохой знак. B)

И в любом случае дружба не должна идти в ущерб отношениям.

Опубликовано

А я даже и не знаю возможна ли дружба между мужчиной и женщиной.))

Я не исключаю что возможна.

Только у меня почему то такая дружба всегда сексом заканчивалась.)

Опубликовано

Любой нормальный мужчина всегда держит в голове такую возможность))) И если нет препятствий - то почему нет? Глупо было бы не попытаться, верно?))

Опубликовано

И у меня лучший друг - мужчина!

Уже 17 лет как)

Токо вот этот мужчина - мой муж....)))

Опубликовано

:D

Я тоже так лет 10 считала, пока тем же не закончилось :D:D :D

и.... закончилась. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...