Zhuk01 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Любой нормальный мужчина всегда держит в голове такую возможность))) И если нет препятствий - то почему нет? Глупо было бы не попытаться, верно?)) Верно, верно. Когда видишь что женщина тоже этого хочет, зачем лишать себя удовольствия?) А если она сама делает шаг к сближению, так тем более не удобно отказать женщине.)) Я тоже так лет 10 считала, пока тем же не закончилось :D и.... закончилась. 10 лет продержались? Вот это выдержка.))
Aglaya Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Фуу, какие вы.. фомы неверущие! ерничайте-ерничайте.. а у меня такой друг есть и он никогда мне не дает даже усомнится в чистоте своих намерений. Да, был и такой, как у Стеллы 10 лет.. только я всегда знала, что он жаждет крепких рукопожатий)), женщины это чувствуют. А этот - нет. Просто добрый друг
Zhuk01 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Фуу, какие вы.. фомы неверущие! ерничайте-ерничайте.. а у меня такой друг есть и он никогда мне не дает даже усомнится в чистоте своих намерений.Да, был и такой, как у Стеллы 10 лет.. только я всегда знала, что он жаждет крепких рукопожатий)), женщины это чувствуют. А этот - нет. Просто добрый друг Мужчина может быть просто добрым другом и даже в мыслях не допускать секса с подругой только если он импотент или если женщина - 80 летняя бабушка или ну совсем совсем не в его вкусе.)) А симпатичная женщина априори не может быть совсем совсем не в твоем вкусе.) Не делать шагов к сближению и вообще не иметь намерений, все же не одно и тоже.) Так что не думаю что у него вообще нет влечения к тебе.)
StellaB Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 10 лет продержались?Вот это выдержка.)) Да все проще на самом деле: у него практически не стоял :D
Aglaya Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Мужчина может быть просто добрым другом и даже в мыслях не допускать секса с подругой только если он импотент или если женщина - 80 летняя бабушка или ну совсем совсем не в его вкусе.)) А симпатичная женщина априори не может быть совсем совсем не в твоем вкусе.)Не делать шагов к сближению и вообще не иметь намерений, все же не одно и тоже.) Так что не думаю что у него вообще нет влечения к тебе.) :angry: Жук, умри в муках!!! Нечего меня настраивать против друга!! Глаша бубнит: вот гаденыш, надо же такое придумать, а?!!!((( Поехала я на велике кататься! У меня тут все деревья в цвету Да все проще на самом деле: у него практически не стоял :D Не, ну это сволочь какая-то, а не друг вовсе!! :D
Zhuk01 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Да все проще на самом деле: у него практически не стоял :D И вы его 10 лет поднимали?)) Опять вернусь к ранее сказанному: ну и выдержка у вас.)) Можно было за это время несколько друзей сменить.)
StellaB Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 И вы его 10 лет поднимали?))Опять вернусь к ранее сказанному: ну и выдержка у вас.)) Можно было за это время несколько друзей сменить.) Даже не пыталась. Этим объяснилось, почему 10 лет не было поползновений. Когда все же одно случилось - все и прояснилось.
Alisa2017 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Мужчина может быть просто добрым другом и даже в мыслях не допускать секса с подругой только если он импотент или если женщина - 80 летняя бабушка или ну совсем совсем не в его вкусе.)) А симпатичная женщина априори не может быть совсем совсем не в твоем вкусе.)Не делать шагов к сближению и вообще не иметь намерений, все же не одно и тоже.) Так что не думаю что у него вообще нет влечения к тебе.) +10000 :D Да все проще на самом деле: у него практически не стоял :D шо и требовалось доказать :D
Zhuk01 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 :angry: Жук, умри в муках!!! Нечего меня настраивать против друга!!Глаша бубнит: вот гаденыш, надо же такое придумать, а?!!!((( Поехала я на велике кататься! У меня тут все деревья в цвету Да я что? Я ничего.)) Так мимо проходил.) Но ты там внимательнее с другом то.)) А то я волнуюсь.) Хорошего отдыха тебе.) Мне тоже пора.
Alisa2017 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жук, умри в муках!!! Нечего меня настраивать против друга!!Глаша бубнит: вот гаденыш, надо же такое придумать, а?!!!((( Поехала я на велике кататься! У меня тут все деревья в цвету сублимируем?))))))))
Zhuk01 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Даже не пыталась. Этим объяснилось, почему 10 лет не было поползновений. Когда все же одно случилось - все и прояснилось. Секс был вялым и скучным?) Или он очень старался и компенсировал другими способами свою мужскую несостоятельность?)
Aglaya Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Да я что?Я ничего.)) Так мимо проходил.) О неееет!!!!!! у меня колесо спущено!!!!!((((((((( бортировать я не умею(((((( буду мужчин ждать сублимируем?)))))))) Худеем B) (еще 5-7 кг сбросим и будем счастливы))
Alisa2017 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Худеем B) (еще 5-7 кг сбросим и будем счастливы)) а худеем для кого?)))
Aglaya Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 а худеем для кого?))) Для себя. Не могу влезть в любимую узкую-преузкую юбочку, в которой я себе аахх как нравлюсь И потом, знаешь, ну как идея, что жить было поприкольнее) Ну типа: а я и так могу, и вот эдак?, а не попробовать ли еще и это?.. ну в таком плане)
StellaB Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Секс был вялым и скучным?)Или он очень старался и компенсировал другими способами свою мужскую несостоятельность?) Не то, что секса не было - не было даже поползновений к сексу. Только бубнеж время от времени, какая я классная тетка. Ну а мне от него секса и подавно было не надЬ. Для себя. Не могу влезть в любимую узкую-преузкую юбочку, в которой я себе аахх как нравлюсь И потом, знаешь, ну как идея, что жить было поприкольнее) Ну типа: а я и так могу, и вот эдак?, а не попробовать ли еще и это?.. ну в таком плане) Узнаю брата Колю. Я тоже пошла худеть с Джиллиан. Одна. Муж сенни лениЦЦо.
Aglaya Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Узнаю брата Колю. Я тоже пошла худеть с Джиллиан. Одна. Муж сенни лениЦЦо. О, ты пробовала так, да? И что- нормально выходит? Это то, что на ютубе видео? Мой тоже лентяй.. а ведь меня вдвое больше Правда, ему идет такой вес, вот засада(((
StellaB Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Если интересно - да, классно, мне нравится. Я начинала как многие - с "Похудей за 30 дней" (после первого шреда чуть не умерла, писала почти стоя - присесть не могла ). А потом стало легШе намного. Шреды по полчаса идут. Потом перешла на "Нет проблемным зонам", отзанималась месяц. Потом перешла на "Боди революшен", мне нравится больше, потому что тоже получасовое занятие, а в проблемных зонах - часовое, а час тяжеловато выкроить вечером 5 дней в неделю - занимаюсь. Два - балду гоняю. Правда, с едой не получается - у нас постоянно застолья, шашлыки-машлыки и прочая вкуснота, плюс девки у меня на работе все к полноте не склонны и поэтому всегда чай-кофе с конфетами, а поесть я люблю. Только после 18 не ем, как с работы прихожу. Максимум - кефир-ряженка и фруктик. Из-за несоблюдения режима питания сильно не худеется, но тело очень подтягивается. Плюс - бодрость и настроение хорошее. Что в ютубе - я не смотрела, я себе с рутрекера скачала, что хотела, Вконтакте группа есть, там тоже выложено.
Alisa2017 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Если интересно - да, классно, мне нравится. Я начинала как многие - с "Похудей за 30 дней" (после первого шреда чуть не умерла, писала почти стоя - присесть не могла ). А потом стало легШе намного. Шреды по полчаса идут. Потом перешла на "Нет проблемным зонам", отзанималась месяц. Потом перешла на "Боди революшен", мне нравится больше, потому что тоже получасовое занятие, а в проблемных зонах - часовое, а час тяжеловато выкроить вечером 5 дней в неделю - занимаюсь. Два - балду гоняю. Правда, с едой не получается - у нас постоянно застолья, шашлыки-машлыки и прочая вкуснота, плюс девки у меня на работе все к полноте не склонны и поэтому всегда чай-кофе с конфетами, а поесть я люблю. Только после 18 не ем, как с работы прихожу. Максимум - кефир-ряженка и фруктик. Из-за несоблюдения режима питания сильно не худеется, но тело очень подтягивается. Плюс - бодрость и настроение хорошее. Что в ютубе - я не смотрела, я себе с рутрекера скачала, что хотела, Вконтакте группа есть, там тоже выложено. Гммм, а эт вы о чем? Что за система? Что за группа? Чуть подробней можно?
StellaB Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Найдите по поисковику Джиллиан Майклз, почитайте о ней и её системе тренеровок. Они у неё все построены на чередовании кардио и силовых плюс пресс. Комплексов у неё много. Есть чисто кардио типа Метаболизма, после него реально можно майку выжимать.
Aglaya Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Если интересно - да, классно, мне нравится. Я начинала как многие - с "Похудей за 30 дней" (после первого шреда чуть не умерла, писала почти стоя - присесть не могла ). А потом стало легШе намного. Шреды по полчаса идут. Потом перешла на "Нет проблемным зонам", отзанималась месяц. Потом перешла на "Боди революшен", мне нравится больше, потому что тоже получасовое занятие, а в проблемных зонах - часовое, а час тяжеловато выкроить вечером 5 дней в неделю - занимаюсь. Два - балду гоняю. Правда, с едой не получается - у нас постоянно застолья, шашлыки-машлыки и прочая вкуснота, плюс девки у меня на работе все к полноте не склонны и поэтому всегда чай-кофе с конфетами, а поесть я люблю. Только после 18 не ем, как с работы прихожу. Максимум - кефир-ряженка и фруктик. Из-за несоблюдения режима питания сильно не худеется, но тело очень подтягивается. Плюс - бодрость и настроение хорошее. Что в ютубе - я не смотрела, я себе с рутрекера скачала, что хотела, Вконтакте группа есть, там тоже выложено. Спасибо. Ща скачаю.
Alisa2017 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Найдите по поисковику Джиллиан Майклз, почитайте о ней и её системе тренеровок. Они у неё все построены на чередовании кардио и силовых плюс пресс. Комплексов у неё много. Есть чисто кардио типа Метаболизма, после него реально можно майку выжимать. Ок, спасибо. ))) Давно ищу систему для тренировок дома...
olasha Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Найдите по поисковику Джиллиан Майклз, почитайте о ней и её системе тренеровок. Они у неё все построены на чередовании кардио и силовых плюс пресс. Комплексов у неё много. Есть чисто кардио типа Метаболизма, после него реально можно майку выжимать. Ах, как сегодня инфа идет нужная!) Спасибо, Стелла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти