Перейти к содержанию

Муж и его лучшая подруга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Любой нормальный мужчина всегда держит в голове такую возможность))) И если нет препятствий - то почему нет? Глупо было бы не попытаться, верно?))

Верно, верно.

Когда видишь что женщина тоже этого хочет, зачем лишать себя удовольствия?)

А если она сама делает шаг к сближению, так тем более не удобно отказать женщине.))

:D

Я тоже так лет 10 считала, пока тем же не закончилось :D:D :D

и.... закончилась. :D

10 лет продержались?

Вот это выдержка.))

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Фуу, какие вы.. фомы неверущие! ерничайте-ерничайте.. а у меня такой друг есть и он никогда мне не дает даже усомнится в чистоте своих намерений.

Да, был и такой, как у Стеллы 10 лет.. только я всегда знала, что он жаждет крепких рукопожатий)), женщины это чувствуют. А этот - нет. Просто добрый друг :)

Опубликовано
Фуу, какие вы.. фомы неверущие! ерничайте-ерничайте.. а у меня такой друг есть и он никогда мне не дает даже усомнится в чистоте своих намерений.

Да, был и такой, как у Стеллы 10 лет.. только я всегда знала, что он жаждет крепких рукопожатий)), женщины это чувствуют. А этот - нет. Просто добрый друг :)

Мужчина может быть просто добрым другом и даже в мыслях не допускать секса с подругой только если он импотент или если женщина - 80 летняя бабушка или ну совсем совсем не в его вкусе.)) А симпатичная женщина априори не может быть совсем совсем не в твоем вкусе.)

Не делать шагов к сближению и вообще не иметь намерений, все же не одно и тоже.)

Так что не думаю что у него вообще нет влечения к тебе.)

Опубликовано
Мужчина может быть просто добрым другом и даже в мыслях не допускать секса с подругой только если он импотент или если женщина - 80 летняя бабушка или ну совсем совсем не в его вкусе.)) А симпатичная женщина априори не может быть совсем совсем не в твоем вкусе.)

Не делать шагов к сближению и вообще не иметь намерений, все же не одно и тоже.)

:angry: :angry: Жук, умри в муках!!! Нечего меня настраивать против друга!!

Глаша бубнит: вот гаденыш, надо же такое придумать, а?!!!(((

Поехала я на велике кататься! У меня тут все деревья в цвету :wub:

Да все проще на самом деле: у него практически не стоял :D :D :D

Не, ну это сволочь какая-то, а не друг вовсе!! :D :D

Опубликовано

И вы его 10 лет поднимали?))

Опять вернусь к ранее сказанному: ну и выдержка у вас.))

Можно было за это время несколько друзей сменить.)

Опубликовано
И вы его 10 лет поднимали?))

Опять вернусь к ранее сказанному: ну и выдержка у вас.))

Можно было за это время несколько друзей сменить.)

Даже не пыталась. :D

Этим объяснилось, почему 10 лет не было поползновений.

Когда все же одно случилось - все и прояснилось. :D

Опубликовано

+10000 :D :D :D

шо и требовалось доказать :D :D :D

Опубликовано
:angry: :angry: Жук, умри в муках!!! Нечего меня настраивать против друга!!

Да я что?

Я ничего.))

Так мимо проходил.)

Но ты там внимательнее с другом то.))

А то я волнуюсь.)

Хорошего отдыха тебе.)

Мне тоже пора.

Опубликовано
Жук, умри в муках!!! Нечего меня настраивать против друга!!

сублимируем?))))))))

Опубликовано
Даже не пыталась. :D

Этим объяснилось, почему 10 лет не было поползновений.

Когда все же одно случилось - все и прояснилось. :D

Секс был вялым и скучным?)

Или он очень старался и компенсировал другими способами свою мужскую несостоятельность?)

Опубликовано
Да я что?

Я ничего.))

Так мимо проходил.)

О неееет!!!!!! у меня колесо спущено!!!!!((((((((( бортировать я не умею(((((( буду мужчин ждать :(

сублимируем?))))))))

Худеем B) (еще 5-7 кг сбросим и будем счастливы))

Опубликовано
а худеем для кого?)))

Для себя. Не могу влезть в любимую узкую-преузкую юбочку, в которой я себе аахх как нравлюсь :rolleyes:

И потом, знаешь, ну как идея, что жить было поприкольнее) Ну типа: а я и так могу, и вот эдак?, а не попробовать ли еще и это?.. ну в таком плане)

Опубликовано
Секс был вялым и скучным?)

Или он очень старался и компенсировал другими способами свою мужскую несостоятельность?)

Не то, что секса не было - не было даже поползновений к сексу. Только бубнеж время от времени, какая я классная тетка. :D Ну а мне от него секса и подавно было не надЬ.

Для себя. Не могу влезть в любимую узкую-преузкую юбочку, в которой я себе аахх как нравлюсь :rolleyes:

И потом, знаешь, ну как идея, что жить было поприкольнее) Ну типа: а я и так могу, и вот эдак?, а не попробовать ли еще и это?.. ну в таком плане)

Узнаю брата Колю. :D

Я тоже пошла худеть с Джиллиан. Одна. Муж сенни лениЦЦо. :angry:

Опубликовано
Узнаю брата Колю. :D

Я тоже пошла худеть с Джиллиан. Одна. Муж сенни лениЦЦо. :angry:

О, ты пробовала так, да? И что- нормально выходит? Это то, что на ютубе видео?

Мой тоже лентяй.. а ведь меня вдвое больше :D Правда, ему идет такой вес, вот засада(((

Опубликовано

Если интересно - да, классно, мне нравится. Я начинала как многие - с "Похудей за 30 дней" (после первого шреда чуть не умерла, писала почти стоя - присесть не могла :D). А потом стало легШе намного. Шреды по полчаса идут. Потом перешла на "Нет проблемным зонам", отзанималась месяц. Потом перешла на "Боди революшен", мне нравится больше, потому что тоже получасовое занятие, а в проблемных зонах - часовое, а час тяжеловато выкроить вечером :D 5 дней в неделю - занимаюсь. Два - балду гоняю. Правда, с едой не получается - у нас постоянно застолья, шашлыки-машлыки и прочая вкуснота, плюс девки у меня на работе все к полноте не склонны и поэтому всегда чай-кофе с конфетами, а поесть я люблю. Только после 18 не ем, как с работы прихожу. Максимум - кефир-ряженка и фруктик. Из-за несоблюдения режима питания сильно не худеется, но тело очень подтягивается. Плюс - бодрость и настроение хорошее. Что в ютубе - я не смотрела, я себе с рутрекера скачала, что хотела, Вконтакте группа есть, там тоже выложено. :D

Опубликовано
Если интересно - да, классно, мне нравится. Я начинала как многие - с "Похудей за 30 дней" (после первого шреда чуть не умерла, писала почти стоя - присесть не могла :D). А потом стало легШе намного. Шреды по полчаса идут. Потом перешла на "Нет проблемным зонам", отзанималась месяц. Потом перешла на "Боди революшен", мне нравится больше, потому что тоже получасовое занятие, а в проблемных зонах - часовое, а час тяжеловато выкроить вечером :D 5 дней в неделю - занимаюсь. Два - балду гоняю. Правда, с едой не получается - у нас постоянно застолья, шашлыки-машлыки и прочая вкуснота, плюс девки у меня на работе все к полноте не склонны и поэтому всегда чай-кофе с конфетами, а поесть я люблю. Только после 18 не ем, как с работы прихожу. Максимум - кефир-ряженка и фруктик. Из-за несоблюдения режима питания сильно не худеется, но тело очень подтягивается. Плюс - бодрость и настроение хорошее. Что в ютубе - я не смотрела, я себе с рутрекера скачала, что хотела, Вконтакте группа есть, там тоже выложено. :D

Гммм, а эт вы о чем?

Что за система? Что за группа? Чуть подробней можно?

Опубликовано

Найдите по поисковику Джиллиан Майклз, почитайте о ней и её системе тренеровок. Они у неё все построены на чередовании кардио и силовых плюс пресс. Комплексов у неё много. Есть чисто кардио типа Метаболизма, после него реально можно майку выжимать.

Опубликовано

Спасибо. Ща скачаю.

Опубликовано
Найдите по поисковику Джиллиан Майклз, почитайте о ней и её системе тренеровок. Они у неё все построены на чередовании кардио и силовых плюс пресс. Комплексов у неё много. Есть чисто кардио типа Метаболизма, после него реально можно майку выжимать.

Ок, спасибо. ))) Давно ищу систему для тренировок дома...

Опубликовано

Ах, как сегодня инфа идет нужная!)

Спасибо, Стелла :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...