Oksanchik Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 А зачем мужчине, который встречается и спит сразу с несколькими женщинами, нужна еще одна, какая-то конкретная и почему боится ее потерять?
Daniia Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Он это всем нескольким говорит, не только ей.
Oksanchik Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Он это всем нескольким говорит, не только ей. Вы обобщаете ситуации, однако они все разные бывают, так же как и люди все разные
Daniia Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 А Вы задали вопрос о каком-то конкретном случае?
Oksanchik Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 А Вы задали вопрос о каком-то конкретном случае? Нет, вообще. Зачем это все мужчинам надо? это же стресс и постоянный страх разоблачения. Где кайф? Хотя интересует конкретный случай
practik Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 А зачем мужчине, который встречается и спит сразу с несколькими женщинами, нужна еще одна, какая-то конкретная и почему боится ее потерять? ну, терять всегда неприятно. рубль посеешь, и то жалко. а тут целая девушка. это же стресс и постоянный страх разоблачения. это не стресс. это азарт.
Oksanchik Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 ну, терять всегда неприятно.рубль посеешь, и то жалко. а тут целая девушка. ладно, если уж на то пошло, то случай "мой". И елси несколько девушек, которые "послали" одновременно ?) Чем мужчина руководствуется, выбирая одну?
asteraki Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 А зачем мужчине, который встречается и спит сразу с несколькими женщинами, нужна еще одна, какая-то конкретная и почему боится ее потерять? Приятно, когда ты кому-то нужен. Когда есть кто-то, ко любит тебя. Или даже если не любит, то как минимум дорожит отношениями с тобой. Большинству людей хочется, что бы рядом был человек, который дорожит тобой. Но не все готовы ради этого человека отказаться от связей с другими и изменить свой образ жизни. Нет, вообще. Зачем это все мужчинам надо? это же стресс и постоянный страх разоблачения. Где кайф? Хотя интересует конкретный случай Можно подумать, что это только мужчинам надо. Есть и среди женщин такие.
practik Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 ладно, если уж на то пошло, то случай "мой".И елси несколько девушек, которые "послали" одновременно ?) Чем мужчина руководствуется, выбирая одну? думаю, выбирает ту, которую еще можно удержать. либо ту, которая нужнее.
Oksanchik Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Приятно, когда ты кому-то нужен. Когда есть кто-то, ко любит тебя. Или даже если не любит, то как минимум дорожит отношениями с тобой. Большинству людей хочется, что бы рядом был человек, который дорожит тобой. Но не все готовы ради этого человека отказаться от связей с другими и изменить свой образ жизни. Наверно, очень правильный ответ. Я тоже так думала но все таки обидно осознавать себя дурой, попавшейся в эту цепочку думаю, выбирает ту, которую еще можно удержать. либо ту, которая нужнее. Допустим, ответ я знаю и даже не сомневаюсь.Тогда почему не может отказаться от связей с другими?
practik Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Допустим, ответ я знаю и даже не сомневаюсь.Тогда почему не может отказаться от связей с другими? Оксанчик, ты этот риторический вопрос задаешь с пугающей периодичностью. этот гад опять накосячил? где? когда? с кем?
asteraki Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Наверно, очень правильный ответ. Я тоже так думала но все таки обидно осознавать себя дурой, попавшейся в эту цепочку Допустим, ответ я знаю и даже не сомневаюсь.Тогда почему не может отказаться от связей с другими? Оксанчик, лучше будет, если ты оставишь его. Ищи другого. Ничего хорошего в том, что вот так происходит, нет. Он тебя возможно по-своему любит... но это не та любовь, которая нужна тебе.
Oksanchik Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Оксанчик, ты этот риторический вопрос задаешь с пугающей периодичностью.этот гад опять накосячил? где? когда? с кем? ахахахаа я с ним не встречаюсь. Косячил и косячит и будет продолжать. :P Не отстает просто Оксанчик, лучше будет, если ты оставишь его. Именно это я и пытаюсь сделать. Иногда не хватает силы воли.. Тема к тому, что пытаюсь понять логику. если она есть вообще у мужчин. А зачем?
endorphin Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Именно это я и пытаюсь сделать. Иногда не хватает силы воли..Тема к тому, что пытаюсь понять логику. если она есть вообще у мужчин. А зачем? конкретно у твоего старпёра логика простая - ипать все что шевелится, пока еще стоит и не ищи тут скрытого смысла тебе бы разведеныша-погодку найти, ну или там на 3-5 лет старше, а не старого буйного козлика, в отцы годящегося
asteraki Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Именно это я и пытаюсь сделать. Иногда не хватает силы воли.. Найди эту силу воли. Чем дальше - тем больнее и труднее будет. Тема к тому, что пытаюсь понять логику. если она есть вообще у мужчин. А зачем? Зачем? А просто по кайфу. Не созрел еще для тех отношений, когда хочешь быть с конкретным человеком и другие не нужны. И когда созреет - врядли это будет с тобой. Потому как с тобой у него вот такой формат отношений. И шансы на изменение формата с тобой - минимальны.
Oksanchik Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 конкретно у твоего старпёра логика простая - ипать все что шевелится, пока еще стоити не ищи тут скрытого смысла тебе бы разведеныша-погодку найти, ну или там на 3-5 лет старше, а не старого буйного козлика, в отцы годящегося он всего на 8 лет старше меня.
practik Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Тема к тому, что пытаюсь понять логику. если она есть вообще у мужчин. А зачем? а тебе как будет легче на него забить - с логикой или без?
Oksanchik Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Зачем?А просто по кайфу. Не созрел еще для тех отношений, когда хочешь быть с конкретным человеком и другие не нужны. И когда созреет - врядли это будет с тобой. Потому как с тобой у него вот такой формат отношений. И шансы на изменение формата с тобой - минимальны. Тут скорее наоборот. )) Перезрел, когда мог быть с одной. а сейчас с головой проблемы. Я и не надеюсь ни на каике кардинальные изменения. Сейчас просто фидлософия и интерес выяснить, что это вообще было? а тебе как будет легче на него забить - с логикой или без? с логикой
asteraki Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Тут скорее наоборот. )) Перезрел, когда мог быть с одной. а сейчас с головой проблемы.Я и не надеюсь ни на каике кардинальные изменения. Сейчас просто фидлософия и интерес выяснить, что это вообще было? Созрел - перезрел - суть одна. А было это - просто кайф. Наслаждаться жизнью, не строя далеко идущих планов и не зацикливаясь на одной партнерше.
Oksanchik Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Созрел - перезрел - суть одна. А было это - просто кайф. Наслаждаться жизнью, не строя далеко идущих планов и не зацикливаясь на одной партнерше. однако зациклился ( при этом скорее всего, продолжая встречаться с другими ). Зациклился настолько, что следит, где я и чего делаю и тд
asteraki Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 однако зациклился ( при этом скорее всего, продолжая встречаться с другими ). Зациклился настолько, что следит, где я и чего делаю и тд Он по-своему дорожит тобой и вашими отношениями. И возможно, что и чувства испытывает. Но это не то, что нужно тебе. Не те чувства, не та степень близости. Хотя если ты готова принять такой расклад, твое конечно дело.
practik Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 однако зациклился ( при этом скорее всего, продолжая встречаться с другими ). Зациклился настолько, что следит, где я и чего делаю и тд хочет вернуть тебя в гарем. не давайся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти