Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Oksanchik!

Вам то чего нужно, отношений или секса? Или просто поболтать?)

Вообще нужно и хочу - отношений. Но не могу переступить через себя и согласиться опять встречаться. Держусь)))

Но вот от секса не отказалась бы ( мягко говоря ) :D .

Значит, вы боялись его продолжить?

А как его продолжить?? Названивать и требовать секса ? :P Типа - давай секс и все, но чтоб без всяких отношений!?

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вообще нужно и хочу - отношений. Но не могу переступить через себя и согласиться опять встречаться. Держусь)))

Но вот от секса не отказалась бы ( мягко говоря ) :D .

И как долго намереваетесь держаться?)

Опубликовано
ТПолучается страха остаться одному после того, как "надышиться" нету? А ведь это самоевероятное развитие событий...

Самое вероятное развитие событий это конец. Тем более, человеку, прожившему как минимум сорок лет на этом свете уже давно известно, что жить каким-то будущим - смешно. Да и вряд ли он совсем один останется, дуры никогда не переведутся.

Опубликовано
А как его продолжить?? Названивать и требовать секса ? :P Типа - давай секс и все, но чтоб без всяких отношений!?

Зачем? Нет, не так. Когда звонит он, с просьбой о встрече, то: - Хорошо, сегодня, с 8 до 10 у меня сегодня ккак раз запланирован секс. Ты вовремя позвонил. Приезжай.

Опубликовано

Трогательная песенка)

Зачем? Нет, не так. Когда звонит он, с просьбой о встрече, то: - Хорошо, сегодня, с 8 до 10 у меня сегодня ккак раз запланирован секс. Ты вовремя позвонил. Приезжай.

Бесполезняк. Не согласен он так, повторюсь. Только отношения и встречи и с сексом без секса и с ночевками у него ( а не просто приехать, секс и уехать )

Опубликовано
Бесполезняк. Не согласен он так, повторюсь. Только отношения и встречи и с сексом без секса и с ночевками у него ( а не просто приехать, секс и уехать )

Не согласен - встречь нет. Что тут не понятного? Играйте свой сценарий, если хотите какого-то разрешения ситуации. Почему вы подигрываете ему? Вас же не устраивает? Или, все-таки, устраивает?

Никогда этого не пойму. Почему людям нравятся потребительское к ним отношение?

Опубликовано
Не согласен - встречь нет. Что тут не понятного? Играйте свой сценарий, если хотите какого-то разрешения ситуации. Почему вы подигрываете ему? Вас же не устраивает? Или, все-таки, устраивает?

Никогда этого не пойму. Почему людям нравятся потребительское к ним отношение?

Так встреч и нет. Я ж не говорю, что встречаюсь.Потребительское отношение больше терпеть не буду. Если не согласен на моих условиях, значит - никак.

Опубликовано
Так встреч и нет. Я ж не говорю, что встречаюсь.Потребительское отношение больше терпеть не буду. Если не согласен на моих условиях, значит - никак.

Тогда хорошо все? Может, для облегчения выхода из зависимости попробовать САНЧАС? Говорят, помогает здорово?

Опубликовано
Тогда хорошо все? Может, для облегчения выхода из зависимости попробовать САНЧАС? Говорят, помогает здорово?

Пробовала. Срываюсь. Причем чем больше не общаюсь, тем хуже становится.

Опубликовано
Чувства, зависимость, тяга и тд

Если решили расстаться и полностью его игнорируете, то это правильный выбор.

Но представим ситуацию... Он хочет от вас только секса, не грузит разговорами, не просит остаться на ночь и при каждой встрече только секс!

Дальше что?

Скажу сугубо мое личное мнение, что секс сидит в голове. Поэтому "назло" с первым встречным, не произведет должного эффекта, а только наоборот возвысит вашего бывшего мужчину.

Но можно и спокойно осмотреться по сторонам... и увидеть, что есть вокруг и другие мужчины! И вовсе не обязательно с ними сразу ложиться в постель)

Опубликовано
Скажу сугубо мое личное мнение, что секс сидит в голове. Поэтому "назло" с первым встречным, не произведет должного эффекта, а только наоборот возвысит вашего бывшего мужчину.

Назло? ни в коем случае, только по симпатии как минимум.

Но можно и спокойно осмотреться по сторонам... и увидеть, что есть вокруг и другие мужчины! И вовсе не обязательно с ними сразу ложиться в постель)

Именно это я и пытаюсь делать. И на свидания хожу регялроно. В постель ложитс япока ни с кем не собираюсь , зачем вредить себе ?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...