Oksanchik Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Oksanchik!Вам то чего нужно, отношений или секса? Или просто поболтать?) Вообще нужно и хочу - отношений. Но не могу переступить через себя и согласиться опять встречаться. Держусь))) Но вот от секса не отказалась бы ( мягко говоря ) . Значит, вы боялись его продолжить? А как его продолжить?? Названивать и требовать секса ? :P Типа - давай секс и все, но чтоб без всяких отношений!?
endorphin Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Оксанчик, не оно? класс! (одобряющий смайл)
Коуч Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Вообще нужно и хочу - отношений. Но не могу переступить через себя и согласиться опять встречаться. Держусь)))Но вот от секса не отказалась бы ( мягко говоря ) . И как долго намереваетесь держаться?)
Oksanchik Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 И как долго намереваетесь держаться?) Надеюсь, что вообще продержусь, и постепенно все пройдет.
Daniia Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 ТПолучается страха остаться одному после того, как "надышиться" нету? А ведь это самоевероятное развитие событий... Самое вероятное развитие событий это конец. Тем более, человеку, прожившему как минимум сорок лет на этом свете уже давно известно, что жить каким-то будущим - смешно. Да и вряд ли он совсем один останется, дуры никогда не переведутся.
Коуч Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Надеюсь, что вообще продержусь, и постепенно все пройдет. "Все" - это что?
Oksanchik Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 "Все" - это что? Чувства, зависимость, тяга и тд
Aglaya Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 А как его продолжить?? Названивать и требовать секса ? :P Типа - давай секс и все, но чтоб без всяких отношений!? Зачем? Нет, не так. Когда звонит он, с просьбой о встрече, то: - Хорошо, сегодня, с 8 до 10 у меня сегодня ккак раз запланирован секс. Ты вовремя позвонил. Приезжай.
Oksanchik Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Трогательная песенка) Зачем? Нет, не так. Когда звонит он, с просьбой о встрече, то: - Хорошо, сегодня, с 8 до 10 у меня сегодня ккак раз запланирован секс. Ты вовремя позвонил. Приезжай. Бесполезняк. Не согласен он так, повторюсь. Только отношения и встречи и с сексом без секса и с ночевками у него ( а не просто приехать, секс и уехать )
Aglaya Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Бесполезняк. Не согласен он так, повторюсь. Только отношения и встречи и с сексом без секса и с ночевками у него ( а не просто приехать, секс и уехать ) Не согласен - встречь нет. Что тут не понятного? Играйте свой сценарий, если хотите какого-то разрешения ситуации. Почему вы подигрываете ему? Вас же не устраивает? Или, все-таки, устраивает? Никогда этого не пойму. Почему людям нравятся потребительское к ним отношение?
Oksanchik Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Не согласен - встречь нет. Что тут не понятного? Играйте свой сценарий, если хотите какого-то разрешения ситуации. Почему вы подигрываете ему? Вас же не устраивает? Или, все-таки, устраивает? Никогда этого не пойму. Почему людям нравятся потребительское к ним отношение? Так встреч и нет. Я ж не говорю, что встречаюсь.Потребительское отношение больше терпеть не буду. Если не согласен на моих условиях, значит - никак.
Aglaya Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Так встреч и нет. Я ж не говорю, что встречаюсь.Потребительское отношение больше терпеть не буду. Если не согласен на моих условиях, значит - никак. Тогда хорошо все? Может, для облегчения выхода из зависимости попробовать САНЧАС? Говорят, помогает здорово?
Oksanchik Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Тогда хорошо все? Может, для облегчения выхода из зависимости попробовать САНЧАС? Говорят, помогает здорово? Пробовала. Срываюсь. Причем чем больше не общаюсь, тем хуже становится.
Коуч Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Чувства, зависимость, тяга и тд Если решили расстаться и полностью его игнорируете, то это правильный выбор. Но представим ситуацию... Он хочет от вас только секса, не грузит разговорами, не просит остаться на ночь и при каждой встрече только секс! Дальше что? Скажу сугубо мое личное мнение, что секс сидит в голове. Поэтому "назло" с первым встречным, не произведет должного эффекта, а только наоборот возвысит вашего бывшего мужчину. Но можно и спокойно осмотреться по сторонам... и увидеть, что есть вокруг и другие мужчины! И вовсе не обязательно с ними сразу ложиться в постель)
Oksanchik Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Скажу сугубо мое личное мнение, что секс сидит в голове. Поэтому "назло" с первым встречным, не произведет должного эффекта, а только наоборот возвысит вашего бывшего мужчину. Назло? ни в коем случае, только по симпатии как минимум. Но можно и спокойно осмотреться по сторонам... и увидеть, что есть вокруг и другие мужчины! И вовсе не обязательно с ними сразу ложиться в постель) Именно это я и пытаюсь делать. И на свидания хожу регялроно. В постель ложитс япока ни с кем не собираюсь , зачем вредить себе ?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти