Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он по-своему дорожит тобой и вашими отношениями.

И возможно, что и чувства испытывает.

Но это не то, что нужно тебе. Не те чувства, не та степень близости.

Хотя если ты готова принять такой расклад, твое конечно дело.

Нет, не готова. Я уже упоминала об этом. Сейчас идет чисто обсуждение.

Кстати, если б я ничего не узанала, меня б почти все устраивало бы. Такой близости и нежности не было ни с кем никогда.Насчет его чувств не сомневаюсь нисколько, что испытывает что-то. отчасти и неясно, почему не хочет менять свое поведение ради своих чувств?

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
хочет вернуть тебя в гарем.

не давайся.

да не даюсь :D А почему не хочет вернуть других?( кто узнал ). Думаеит, что меня возможней? Мне написал - что ему все равно на них и хотел давно избавиться. ( ну конечно я всему не верю )

Опубликовано
почему не давайся?

назначит её любимой женой, и будет как Роксолана

ну тогда давайся, Оксанчик.

будешь Оксолана :D

Мне написал - что ему все равно на них и хотел давно избавиться.

так он тебе все время это говорит. насколько я помню.

Опубликовано
ну тогда давайся, Оксанчик.

будешь Оксолана :D

Можете ржать ии что угодно, я еще думала продолжать с ним видеться из-за секса ( секс то нужен и все равно никого больше не хочу ) - не вышло!!!! он и тут делает все по своему! не хочет секса - секса не будет! и все тут! Приедет за мной просто так, рядом посидеть и обнять и все...

Опубликовано
А зачем мужчине, который встречается и спит сразу с несколькими женщинами, нужна еще одна, какая-то конкретная и почему боится ее потерять?

Как вы поняли, что он боится ее потерять?

Опубликовано
Нет, не готова. Я уже упоминала об этом. Сейчас идет чисто обсуждение.

Кстати, если б я ничего не узанала, меня б почти все устраивало бы. Такой близости и нежности не было ни с кем никогда.Насчет его чувств не сомневаюсь нисколько, что испытывает что-то. отчасти и неясно, почему не хочет менять свое поведение ради своих чувств?

Потому что чувства не того порядка, что у тебя.

Ему приятно, что он тебе нужен. Приятно, что ты испытываешь чувства к нему.

Он тоже испытывает определенные чувства и привязан к тебе.

Но ради тебя, ради этого чувства он не готов отказаться от того образа жизни, от которого его кайфует.

Он хочет иметь и то и это. :D

Опубликовано
Нет, вообще. Зачем это все мужчинам надо? это же стресс и постоянный страх разоблачения. Где кайф?

Хотя интересует конкретный случай

Некоторые открыто имеют несколько женщин)

Так что стах разоблачения присутствует не всегда.

Опубликовано
Потому что чувства не того порядка, что у тебя.

Ему приятно, что он тебе нужен. Приятно, что ты испытываешь чувства к нему.

Он тоже испытывает определенные чувства и привязан к тебе.

Но ради тебя, ради этого чувства он не готов отказаться от того образа жизни, от которого его кайфует.

Он хочет иметь и то и это. :D

спасибо за подробные разъяснения. Попытаюсь принять к сведению. И где найти силу воли, чтоб вес это закончить? ибо посылания на...бесполезны. все равно звонит и приезжает. при этом - никак не пытается ухаживать, дарить цветы и подарки и тд. Ну и к лучшему, так мне проще.

Опубликовано
не хочет секса - секса не будет! и все тут! Приедет за мной просто так, рядом посидеть и обнять и все...

у него не стоит...твоя роза в стакане

Опубликовано
Некоторые открыто имеют несколько женщин)

Так что стах разоблачения присутствует не всегда.

это не тот случай. тут не открыто. И есть попытки многим внушить, что он их любит и что она "единственная"

у него не стоит...твоя роза в стакане

конечно не стоит :D после интимас другими :D

Опубликовано

Оксанчик! Счастье по большому счету состоит из набора положительных эмоций!

Если количество положительных перевешивает количество отрицательных, люди вместе.

И пофиг на самом деле, сколько еще женщин у мужчины, главное то, что мы чувствуем.

Опубликовано
И пофиг на самом деле, сколько еще женщин у мужчины, главное то, что мы чувствуем.

Мне - не пофиг!!!!!!!!я это никогда не смогу забыть, даже если это закончится

Опубликовано
он и тут делает все по своему! не хочет секса - секса не будет! и все тут! Приедет за мной просто так, рядом посидеть и обнять и все...

и оставил тебя без сладкого??

это типа наказание тебе - за бунт на корабле?

или демонстрация высокого слияния душ?

Опубликовано
это не тот случай. тут не открыто. И есть попытки многим внушить, что он их любит и что она "единственная"

Ну раз так, то уши развешивать не стоит)

Ну а заниматься с ним сексом или нет, думаю каждая сама решит... Согласно своим ощущениям) Если секс плохой, тогда ради чего с ним встречаться? А если секс нравится, то что же им не позаниматься)

Опубликовано
и оставил тебя без сладкого??

это типа наказание тебе - за бунт на корабле?

или демонстрация высокого слияния душ?

нет, не так) у него всегда так - всетак, как хочет он, уступок никаких, в том числе и в сексе, с самого начала. встречи, секс и все остальное - тлько когда он хочет и как он хочет.

никаких демонстраций. Либо действительно не хотел, устал и тп, либо после кого-то.

Опубликовано
Ну раз так, то уши развешивать не стоит)

Ну а заниматься с ним сексом или нет, думаю каждая сама решит... Согласно своим ощущениям) Если секс плохой, тогда ради чего с ним встречаться? А если секс нравится, то что же им не позаниматься)

оличный секс. И если б он был каждую встречу, я бы ради него и встречалась и не успевала бы наверно думать о чем-то плохом.

и больше ни с кем не могу и не хочу секса.

Опубликовано
а ты что, со свечкой стояла?

может, он балаболит, а ты ведешься, дурёха

да. он балаболит... Что я все выдумаываю и никого у него нет больше. :D :D :D :D :D :D

Опубликовано
Мне - не пофиг!!!!!!!!я это никогда не смогу забыть, даже если это закончится

Не сможете забыть, и что будете делать, как будете напоминать? Или он теперь будет всю жизнь вашим должником?

Не проще ли тогда сразу расстаться?

Опубликовано
и от миньета отказался? (удивленный смайл)

да, отказывается от всего иногда. просто хочет со ной спать и весь день быть рядом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...