Oksanchik Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Он по-своему дорожит тобой и вашими отношениями.И возможно, что и чувства испытывает. Но это не то, что нужно тебе. Не те чувства, не та степень близости. Хотя если ты готова принять такой расклад, твое конечно дело. Нет, не готова. Я уже упоминала об этом. Сейчас идет чисто обсуждение. Кстати, если б я ничего не узанала, меня б почти все устраивало бы. Такой близости и нежности не было ни с кем никогда.Насчет его чувств не сомневаюсь нисколько, что испытывает что-то. отчасти и неясно, почему не хочет менять свое поведение ради своих чувств?
endorphin Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 хочет вернуть тебя в гарем. не давайся. почему не давайся? назначит её любимой женой, и будет как Роксолана
Oksanchik Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 хочет вернуть тебя в гарем. не давайся. да не даюсь А почему не хочет вернуть других?( кто узнал ). Думаеит, что меня возможней? Мне написал - что ему все равно на них и хотел давно избавиться. ( ну конечно я всему не верю )
practik Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 почему не давайся?назначит её любимой женой, и будет как Роксолана ну тогда давайся, Оксанчик. будешь Оксолана Мне написал - что ему все равно на них и хотел давно избавиться. так он тебе все время это говорит. насколько я помню.
Oksanchik Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 ну тогда давайся, Оксанчик.будешь Оксолана Можете ржать ии что угодно, я еще думала продолжать с ним видеться из-за секса ( секс то нужен и все равно никого больше не хочу ) - не вышло!!!! он и тут делает все по своему! не хочет секса - секса не будет! и все тут! Приедет за мной просто так, рядом посидеть и обнять и все...
Коуч Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 А зачем мужчине, который встречается и спит сразу с несколькими женщинами, нужна еще одна, какая-то конкретная и почему боится ее потерять? Как вы поняли, что он боится ее потерять?
asteraki Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Нет, не готова. Я уже упоминала об этом. Сейчас идет чисто обсуждение.Кстати, если б я ничего не узанала, меня б почти все устраивало бы. Такой близости и нежности не было ни с кем никогда.Насчет его чувств не сомневаюсь нисколько, что испытывает что-то. отчасти и неясно, почему не хочет менять свое поведение ради своих чувств? Потому что чувства не того порядка, что у тебя. Ему приятно, что он тебе нужен. Приятно, что ты испытываешь чувства к нему. Он тоже испытывает определенные чувства и привязан к тебе. Но ради тебя, ради этого чувства он не готов отказаться от того образа жизни, от которого его кайфует. Он хочет иметь и то и это.
Коуч Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Нет, вообще. Зачем это все мужчинам надо? это же стресс и постоянный страх разоблачения. Где кайф? Хотя интересует конкретный случай Некоторые открыто имеют несколько женщин) Так что стах разоблачения присутствует не всегда.
Oksanchik Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Потому что чувства не того порядка, что у тебя.Ему приятно, что он тебе нужен. Приятно, что ты испытываешь чувства к нему. Он тоже испытывает определенные чувства и привязан к тебе. Но ради тебя, ради этого чувства он не готов отказаться от того образа жизни, от которого его кайфует. Он хочет иметь и то и это. спасибо за подробные разъяснения. Попытаюсь принять к сведению. И где найти силу воли, чтоб вес это закончить? ибо посылания на...бесполезны. все равно звонит и приезжает. при этом - никак не пытается ухаживать, дарить цветы и подарки и тд. Ну и к лучшему, так мне проще.
endorphin Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 не хочет секса - секса не будет! и все тут! Приедет за мной просто так, рядом посидеть и обнять и все... у него не стоит...твоя роза в стакане
Oksanchik Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Некоторые открыто имеют несколько женщин) Так что стах разоблачения присутствует не всегда. это не тот случай. тут не открыто. И есть попытки многим внушить, что он их любит и что она "единственная" у него не стоит...твоя роза в стакане конечно не стоит после интимас другими
Коуч Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Оксанчик! Счастье по большому счету состоит из набора положительных эмоций! Если количество положительных перевешивает количество отрицательных, люди вместе. И пофиг на самом деле, сколько еще женщин у мужчины, главное то, что мы чувствуем.
Oksanchik Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 И пофиг на самом деле, сколько еще женщин у мужчины, главное то, что мы чувствуем. Мне - не пофиг!!!!!!!!я это никогда не смогу забыть, даже если это закончится
practik Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 он и тут делает все по своему! не хочет секса - секса не будет! и все тут! Приедет за мной просто так, рядом посидеть и обнять и все... и оставил тебя без сладкого?? это типа наказание тебе - за бунт на корабле? или демонстрация высокого слияния душ?
Коуч Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 это не тот случай. тут не открыто. И есть попытки многим внушить, что он их любит и что она "единственная" Ну раз так, то уши развешивать не стоит) Ну а заниматься с ним сексом или нет, думаю каждая сама решит... Согласно своим ощущениям) Если секс плохой, тогда ради чего с ним встречаться? А если секс нравится, то что же им не позаниматься)
Oksanchik Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 и оставил тебя без сладкого??это типа наказание тебе - за бунт на корабле? или демонстрация высокого слияния душ? нет, не так) у него всегда так - всетак, как хочет он, уступок никаких, в том числе и в сексе, с самого начала. встречи, секс и все остальное - тлько когда он хочет и как он хочет. никаких демонстраций. Либо действительно не хотел, устал и тп, либо после кого-то.
endorphin Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 конечно не стоит после интимас другими а ты что, со свечкой стояла? может, он балаболит, а ты ведешься, дурёха
Oksanchik Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну раз так, то уши развешивать не стоит)Ну а заниматься с ним сексом или нет, думаю каждая сама решит... Согласно своим ощущениям) Если секс плохой, тогда ради чего с ним встречаться? А если секс нравится, то что же им не позаниматься) оличный секс. И если б он был каждую встречу, я бы ради него и встречалась и не успевала бы наверно думать о чем-то плохом. и больше ни с кем не могу и не хочу секса.
endorphin Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Либо действительно не хотел и от миньета отказался? (удивленный смайл)
Oksanchik Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 а ты что, со свечкой стояла?может, он балаболит, а ты ведешься, дурёха да. он балаболит... Что я все выдумаываю и никого у него нет больше. :D :D :D
Коуч Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Мне - не пофиг!!!!!!!!я это никогда не смогу забыть, даже если это закончится Не сможете забыть, и что будете делать, как будете напоминать? Или он теперь будет всю жизнь вашим должником? Не проще ли тогда сразу расстаться?
Oksanchik Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 и от миньета отказался? (удивленный смайл) да, отказывается от всего иногда. просто хочет со ной спать и весь день быть рядом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти