Перейти к содержанию

Сама виновата

Гость Самавиновата

Рекомендуемые сообщения

Гость Самавиновата
Опубликовано

Помогите промыть мозг, пожалуйста. В общем обычная история. Муж, жена, ребенок, проблемы. Сегодня решила поставить точку. ТОчку ли? В общем-то решали ребенка вместе. вместе моглось, вместе хотелось. Перехотелось. Мужа все время тянет из дому. Если дома - выпивка. У меня свои "страдания". Бросилась как в омут. Сейчас расхлебываю. Заново решила стоить жизнь, работу, семью. нет, не с другим мужчиной. Вообще без оного. Этот мужчина дорог, любим, свой. Но любовью сыт не будешь. Да и тошнит от этой любви уже. Ни денег, ни отдыха, ни времени, ни совместного интересу, ни секса. Рабство какое-то. это мои и только мои "тараканы". Можно просто жить дальше, развиваться, а там гляди и муж начнет голову мыть да чистить зубы. Только не могу так. Если переступить черту, то не могу я уживаться с раздражителем. А дочка не хочет без отца.

В общем голова опухла. С одной стороны кажется, что можно еще попробовать потянуть, что придет весна, обновятся чувства ( было уже так не раз), кризис минует и все нормально. А с другой стороны - надоело. Надоело все ждать чего-то. Что он увидит, как я меняюсь и изменится за мной. Что начнет ценить. Считает "китовой акулой". Такой большой, страшной, но на деле беззубой и безопасной. Мол, побурчу и все как прежде.

Да, виновата сама. Но как разрубить гордиев узел, не знаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...