Перейти к содержанию

Что сделать, чтобы снова было все как прежде?

Сеня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем так,встречался с девочкой все было хорошо пока она не уехала на учебу,потом начались ссорились за моей ревности,скандалы и все такое и в итоге расстались!Я ее очень люблю пытаюсь помириться,а она не в какую говорит мне все это надоело,все эти отношения,быть кому обязаной и до лета я не с кем встречаться не буду!Что я только не делал чтобы помириться и огромный букет и большая мягкая игрушка,кольцо но нет и все!!!Но звонит мне постоянно сама я ей первый ни когда после расставания не звонил,максимум проходит неделя что мы не общаемся она мне звонит сама и обратно каждый день общаемся по несколько часов!Вот что еще такого сделать чтобы снова было все как прежде???

Опубликовано
Вот что еще такого сделать чтобы снова было все как прежде???

А сколько вам лет?

Всё как прежде не будет- отношения постоянно развиваются и от вас обоих зависит в какую сторону.

Опубликовано
А сколько вам лет?

Всё как прежде не будет- отношения постоянно развиваются и от вас обоих зависит в какую сторону.

мне 21

Опубликовано
!Что я только не делал чтобы помириться

я ей первый ни когда после расставания не звонил,

Вот какое-то противоречие в вашем тексте.

Как можно помириться, если никогда не звонить первым?

Если вы ей не звоните первым, она может это расценивать как отсутствие у вас интереса к ней.

Опубликовано
Вот какое-то противоречие в вашем тексте.

Как можно помириться, если никогда не звонить первым?

Если вы ей не звоните первым, она может это расценивать как отсутствие у вас интереса к ней.

Ну а как понять мне её поведение если все так все какой смысел мне каждый день звонить и часами разговаривать???Или это что значит????

Опубликовано
Ну а как понять мне её поведение если все так все какой смысел мне каждый день звонить и часами разговаривать???Или это что значит????

А в чём вы вообще видите смысл? Как вы представляете отношения, которые будут интересны и вам и ей?

Опубликовано
А в чём вы вообще видите смысл? Как вы представляете отношения, которые будут интересны и вам и ей?

Как я хочу все начть сначала и изменить все свои ошибки!!!Так что все таки знячат вот эти её постоянные звонки???Не пойму!

Опубликовано
Как я хочу все начть сначала и изменить все свои ошибки!!!Так что все таки знячат вот эти её постоянные звонки???Не пойму!

А что мешает вам эти ошибки не повторять!

Опубликовано
А что мешает вам эти ошибки не повторять!

Мешает то,что она не хочет в данный момент отношений!Как она говорила я не хочу вообще каких либо отношений до лета!мне все надоело!

Опубликовано
Мешает то,что она не хочет в данный момент отношений!Как она говорила я не хочу вообще каких либо отношений до лета!мне все надоело!

А что вы и что она понимаете под ОТНОШЕНИЯМИ?

На мой взгляд у вас и сейчас отношения, только телефонные.

Может вы назовёте всё своими именами? Может она не хочет секса с вами?

Опубликовано
А что вы и что она понимаете под ОТНОШЕНИЯМИ?

На мой взгляд у вас и сейчас отношения, только телефонные.

Может вы назовёте всё своими именами? Может она не хочет секса с вами?

Для меня отношения это вмесие гулять,отдыхать,обниматься ,целоваться знать что всегда есть она единственная которую любишь!

Опубликовано
Для меня отношения это вмесие гулять,отдыхать,обниматься ,целоваться знать что всегда есть она единственная которую любишь!

Раз она всего этого не хочет, можно предположить, что её устраивает только дружба с вами, а значит она вас не любит.

Опубликовано
Раз она всего этого не хочет, можно предположить, что её устраивает только дружба с вами, а значит она вас не любит.

Я ей говорил что друбы между нами быть не может!!!И говорил скажи мне в глаза что ты меня не любишь!А она нет в глаза не могу,только написать и сказать по телефону!Вот объясните зачем она мне сама все время звонит тогда???

Гость Босая Елена
Опубликовано

Сеня, а вы у нее спрашивали зачем она названивает?

может вам стоит подождать лета?

Опубликовано
Сеня, а вы у нее спрашивали зачем она названивает?

может вам стоит подождать лета?

Да я и жду до лета последний раз попробую как раз я поеду сессию сдавать!

Как вариант-скучно!!!

У вас одни вопросы и предположения а ни какой конкретики!

Гость Босая Елена
Опубликовано

ну вот и ждите а пока поработайте со своей ревностью! разберитесь в причинах - чтоб снова все не повторилось!

а главное: сообщите ей, что вы все осознали, что поняли почему ревновали и поняли что ревновать глупо

но не кидайтесь на нее с предложением снова быть вместе, не клянитесь, не обещайте! это напугает и вызовет подозрение!

спокойно объясните, что разобрались в себе и многое поняли и если бы можно было отмотать время назад, многое сделали бы иначе

и только НАМЕКНИТЕ на вторую попытку

Гость Босая Елена
Опубликовано

Сеня, вы не думали о том, что ответ на самом деле не один?

просто мой ответ вселил в вас надежду - а это опасно, потому что она может не оправдаться

а другой ответ вам просто не понравился? ;)

вы как думаете работать над ревностью? статьи, книги, психолог?

Опубликовано
У вас одни вопросы и предположения а ни какой конкретики!

Я психолог и я вижу свою задачу в том, чтобы вас самого подвести к осознанию причин таких отношений.

Вы же не РЕБЁНОК, чтобы вам советовать как жить и как строить отношения. ИМХО.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...