Сеня Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Вообщем так,встречался с девочкой все было хорошо пока она не уехала на учебу,потом начались ссорились за моей ревности,скандалы и все такое и в итоге расстались!Я ее очень люблю пытаюсь помириться,а она не в какую говорит мне все это надоело,все эти отношения,быть кому обязаной и до лета я не с кем встречаться не буду!Что я только не делал чтобы помириться и огромный букет и большая мягкая игрушка,кольцо но нет и все!!!Но звонит мне постоянно сама я ей первый ни когда после расставания не звонил,максимум проходит неделя что мы не общаемся она мне звонит сама и обратно каждый день общаемся по несколько часов!Вот что еще такого сделать чтобы снова было все как прежде???
Неважный Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Отвечай ей по телефону, спокойно, заинтересованно распрашивай, но ничего не предлагай, не проявляй инициативу... результат будет в течении месяца
1954nbd Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Вот что еще такого сделать чтобы снова было все как прежде??? А сколько вам лет? Всё как прежде не будет- отношения постоянно развиваются и от вас обоих зависит в какую сторону.
Сеня Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 А сколько вам лет?Всё как прежде не будет- отношения постоянно развиваются и от вас обоих зависит в какую сторону. мне 21
1954nbd Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 !Что я только не делал чтобы помириться я ей первый ни когда после расставания не звонил, Вот какое-то противоречие в вашем тексте. Как можно помириться, если никогда не звонить первым? Если вы ей не звоните первым, она может это расценивать как отсутствие у вас интереса к ней.
Сеня Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Вот какое-то противоречие в вашем тексте.Как можно помириться, если никогда не звонить первым? Если вы ей не звоните первым, она может это расценивать как отсутствие у вас интереса к ней. Ну а как понять мне её поведение если все так все какой смысел мне каждый день звонить и часами разговаривать???Или это что значит????
Mergen Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 мне 21 Пора бы уже знать, что такое первокурсницы. B)
1954nbd Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну а как понять мне её поведение если все так все какой смысел мне каждый день звонить и часами разговаривать???Или это что значит???? А в чём вы вообще видите смысл? Как вы представляете отношения, которые будут интересны и вам и ей?
Сеня Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 А в чём вы вообще видите смысл? Как вы представляете отношения, которые будут интересны и вам и ей? Как я хочу все начть сначала и изменить все свои ошибки!!!Так что все таки знячат вот эти её постоянные звонки???Не пойму!
1954nbd Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Как я хочу все начть сначала и изменить все свои ошибки!!!Так что все таки знячат вот эти её постоянные звонки???Не пойму! А что мешает вам эти ошибки не повторять!
Сеня Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 А что мешает вам эти ошибки не повторять! Мешает то,что она не хочет в данный момент отношений!Как она говорила я не хочу вообще каких либо отношений до лета!мне все надоело!
1954nbd Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Мешает то,что она не хочет в данный момент отношений!Как она говорила я не хочу вообще каких либо отношений до лета!мне все надоело! А что вы и что она понимаете под ОТНОШЕНИЯМИ? На мой взгляд у вас и сейчас отношения, только телефонные. Может вы назовёте всё своими именами? Может она не хочет секса с вами?
Сеня Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 А что вы и что она понимаете под ОТНОШЕНИЯМИ?На мой взгляд у вас и сейчас отношения, только телефонные. Может вы назовёте всё своими именами? Может она не хочет секса с вами? Для меня отношения это вмесие гулять,отдыхать,обниматься ,целоваться знать что всегда есть она единственная которую любишь!
1954nbd Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Для меня отношения это вмесие гулять,отдыхать,обниматься ,целоваться знать что всегда есть она единственная которую любишь! Раз она всего этого не хочет, можно предположить, что её устраивает только дружба с вами, а значит она вас не любит.
Сеня Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Раз она всего этого не хочет, можно предположить, что её устраивает только дружба с вами, а значит она вас не любит. Я ей говорил что друбы между нами быть не может!!!И говорил скажи мне в глаза что ты меня не любишь!А она нет в глаза не могу,только написать и сказать по телефону!Вот объясните зачем она мне сама все время звонит тогда???
Гость Босая Елена Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Сеня, а вы у нее спрашивали зачем она названивает? может вам стоит подождать лета?
1954nbd Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Вот объясните зачем она мне сама все время звонит тогда??? Как вариант-скучно!!!
Сеня Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Сеня, а вы у нее спрашивали зачем она названивает? может вам стоит подождать лета? Да я и жду до лета последний раз попробую как раз я поеду сессию сдавать! Как вариант-скучно!!! У вас одни вопросы и предположения а ни какой конкретики!
Гость Босая Елена Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 ну вот и ждите а пока поработайте со своей ревностью! разберитесь в причинах - чтоб снова все не повторилось! а главное: сообщите ей, что вы все осознали, что поняли почему ревновали и поняли что ревновать глупо но не кидайтесь на нее с предложением снова быть вместе, не клянитесь, не обещайте! это напугает и вызовет подозрение! спокойно объясните, что разобрались в себе и многое поняли и если бы можно было отмотать время назад, многое сделали бы иначе и только НАМЕКНИТЕ на вторую попытку
Сеня Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 и только НАМЕКНИТЕ на вторую попытку Спасибо большое хоть один конкретный ответ и помощь!
Гость Босая Елена Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Сеня, вы не думали о том, что ответ на самом деле не один? просто мой ответ вселил в вас надежду - а это опасно, потому что она может не оправдаться а другой ответ вам просто не понравился? ;) вы как думаете работать над ревностью? статьи, книги, психолог?
1954nbd Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 У вас одни вопросы и предположения а ни какой конкретики! Я психолог и я вижу свою задачу в том, чтобы вас самого подвести к осознанию причин таких отношений. Вы же не РЕБЁНОК, чтобы вам советовать как жить и как строить отношения. ИМХО.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.