Сеня Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Сеня, вы не думали о том, что ответ на самом деле не один? просто мой ответ вселил в вас надежду - а это опасно, потому что она может не оправдаться а другой ответ вам просто не понравился? ;) вы как думаете работать над ревностью? статьи, книги, психолог? Книги!!!нужно найти еще такую книгу! Я психолог и я вижу свою задачу в том, чтобы вас самого подвести к осознанию причин таких отношений.Вы же не РЕБЁНОК, чтобы вам советовать как жить и как строить отношения. ИМХО. Причины расстования я уже совсем давно понял и все свои ошибки тоже!!!Как она говорила чтобы мы помирились нужно ее переубедить в этом,А это очень сложно!
1954nbd Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 нужно ее переубедить в этом,А это очень сложно! Поподробнее можно- в чём переубедить?
Сеня Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Поподробнее можно- в чём переубедить? В том что ей это нужно,давать второй шанс!
1954nbd Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 В том что ей это нужно,давать второй шанс! Это вы ДОЛЖНЫ её убедить, что это ей нужно? А она сама не знает, что ей нужно?
Сеня Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Это вы ДОЛЖНЫ её убедить, что это ей нужно?А она сама не знает, что ей нужно? Ну да я должен или она сама должна убедиться в этом!!!
1954nbd Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну да я должен или она сама должна убедиться в этом!!! Так это разумно- разобраться в своих чувствах.
Сеня Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Так это разумно- разобраться в своих чувствах. Я просто незнаю как мне её переубедить!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.