endorphin Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 У ребенка застревание на оральной стадии развития(сосет палец),посмотрела по возрасту фаллическую стадию чо за бред ваще?
frustration Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Основная проблема- как поговорить с ребенком об этом не закрепив негативную реакцию общества(в моем лице) на проявления сексуальности.а зачем говорить, чтобы что?чо за бред ваще? а типа ты не знаешь) я думала, что фройд уже не актуален...
LanaF Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор! Это Вы, даже не поговорив с ребенком, тему открыли? А просто элементарно спросить 6-летнюю девочку - может, у неё там просто чешется, потому что не помыли вовремя?...У детей ведь это тоже бывает, не знаете?... А вот после таких гигиенмческих" чесоток" дети и открывают для себя чудо мастурбации...
pupkin44vasya Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Вот уж внатуре, "начитанный родитель" - ещё большее зло чем невежда.Оставте ребёнка в покое, а про фалические стадии и прочие результаты пятилетнего психфака.. ну даж не знаю куда их засунуть то. поэтому я и свалил нафиг после 1 года учения на псих-факе... палец в рот засунешь и ты еще ненормален. я себя узнавал почти в каждом синдроме и у меня начинался тремор
nickysix Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Подружку-одногруппницу. Такую же умницу. +1,пипец,товарищи!!Мамо!а как Вы считаете,КАК об этом спросит у ребенка психолОг??типа,"расскажи мне,девочка ,чей ты с одеялом в обнимку валяисси?"Не отбивайте у ребенка желания жить дальше с Вами!или мастурбация-смертный грех, от которого слепнут?" у нас соседка тож психолог,затрахала свою дочку своими психо-забабахами,то нельзя и это тоже,в итоге та в 17 лет с узбеком-охранником свалила в неизвестном направлении
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти