Гость Omega Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Добрый день,уважаемые. Впервые возникла ситуация,когда не справляюсь со своими эмоциями и не знаю,что делать,поэтому прошу помощи. Моей дочери 6 лет,неделю назад застала ее за мастурбацией(одеяло между ног и извивается),сначала не придала этому значения,ну мало ли,балуется или играет роль какого-то животного. Но потом ситуация повторилась и я не знаю,как на это реагировать. В теории знаю,что не стоит обращать на это особого внимания и это нормально на данной стадии развития,я сделала вид,что не заметила,но ситуация повторяется снова и это вызывает во мне бурю эмоций и непонимание,что делать и как объяснить ребенку,что не стоит так делать. Я боюсь,что ребенок после этого разговора замкнется и перестанет мне доверять,да и присутствует страх,что я могу закрепить негативную реакцию на проявления сексуальности у ребенка. Подскажите,как правильно отреагировать и как вести себя,если застукал свое чадо за таким занятием?
Souren Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Подскажите,как правильно отреагировать и как вести себя,если застукал свое чадо за таким занятием? Никак.
pupkin44vasya Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Никак. да. объясните только, что трогать себя в некоторых местах в обществе неприлично и непристойно. помню я любил подергать себя за хобот в ванной в этом возрасте
Pau_Tinka Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 да. объясните только, что трогать себя в некоторых местах в обществе неприлично и непристойно. помню я любил подергать себя за хобот в ванной в этом возрасте Извиняюсь за интимный вопрос, а в 6 лет мальчик может кончить?! Подскажите,как правильно отреагировать и как вести себя,если застукал свое чадо за таким занятием? Скажите, что на людях это делать не надо.
RAA Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Извиняюсь за интимный вопрос, а в 6 лет мальчик может кончить?! да
pupkin44vasya Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Извиняюсь за интимный вопрос, а в 6 лет мальчик может кончить?! эм... эррекция появляется, секс теоретически возможен.. насчет кончить незнаю. в 10 точно да - знаю На онанизм могут натолкнуть маленьких детей самопроизвольно появляющиеся у них эрекции. По наблюдениям Бехтерева, эрекция пениса может появляться даже у годовалых младенцев Вслед за обыкновенным эрекционным рефлексом, развивающимся в раннем детском возрасте, обычно происходит развитие сочетательного рефлекса, прежде всего аутоэрогенного характера. Дело в том, что всякое напряжение и набухание полового органа, сопровождаясь общим эмоциональным состоянием, естественно, как и всякое вообще раздражение, возбуждает процесс сосредоточения, направленный к источнику привлекающего его раздражения. Отсюда — сочетательный рефлекс в виде сосредоточения внимания на половой сфере каждый раз вместе с тем, как в последней развивается эрекционный рефлекс. Но сосредоточение внимания на какой-либо части тела само по себе возбуждает сосудистый рефлекс, приводя к местному приливу крови, тогда как устранение его сопровождается судорогой вследствие раздражения сочувствительных сосудосужающих волокон. Таким образом, с возрастом у ребёнка на помощь обыкновенному эрекционному рефлексу приходит сочетательный рефлекс полового сосредоточения, иначе говоря, высший или сочетательный эрекционный рефлекс (Бехтерев). Но в очень значительном числе случаев дети начинают онанировать по собственному побуждению, хотя, может быть, позже, чем при совращении. Причиной онанизма здесь является не сознательное желание детей вызвать у себя сладострастное ощущение, а обычное побуждение устранить неопределенное и неосознанное чувство неудовлетворённости и желания. Когда мальчик ложится в постель, случайное прижатие члена или раздражение его вызывает небольшую эрекцию с новым, ещё не испытанным приятным ощущением; мальчик трогает орган опять вывод: эрекция есть, кончить смогут через несколько лет эх. сколько я в свой первый раз выкончал после просмотра мультика сейлор мун... минут наверно 10 удовольствие получал . полностью вымочил в желе трусы, приличное полотенце, платок. пол литра добра наверно, не меньше. и где столько хранилось? под давлением было, не иначе таким довольным как тогда я некогда не был не до этого, не после. как будто 100 кило груза скинул
Oglob Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Подскажите,как правильно отреагировать и как вести себя,если застукал свое чадо за таким занятием? Тихонько удалиться и сунуть свою беспокойную бошку в унитаз охладиться. А потом между делом заметить, что трогать свою письку на людях - некрасиво (если трогает на людях).
pupkin44vasya Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Тихонько удалиться и сунуть свою беспокойную бошку в унитаз охладиться.А потом между делом заметить, что трогать свою письку на людях - некрасиво (если трогает на людях). блин, я тут на сайт ,,академия онанизма,, зашел.. там детишки с педофилами общаются.. дети оказывается такие испорченные существа... жесть.
Lisetta Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Добрый день,уважаемые. Впервые возникла ситуация,когда не справляюсь со своими эмоциями и не знаю,что делать,поэтому прошу помощи. Моей дочери 6 лет,неделю назад застала ее за мастурбацией(одеяло между ног и извивается),сначала не придала этому значения,ну мало ли,балуется или играет роль какого-то животного. Но потом ситуация повторилась и я не знаю,как на это реагировать. В теории знаю,что не стоит обращать на это особого внимания и это нормально на данной стадии развития,я сделала вид,что не заметила,но ситуация повторяется снова и это вызывает во мне бурю эмоций и непонимание,что делать и как объяснить ребенку,что не стоит так делать. Я боюсь,что ребенок после этого разговора замкнется и перестанет мне доверять,да и присутствует страх,что я могу закрепить негативную реакцию на проявления сексуальности у ребенка. Подскажите,как правильно отреагировать и как вести себя,если застукал свое чадо за таким занятием? Срочно к врачу -урологу или детскому геникологу, если там все нормально, то , что ещё хуже -детскому эндокринологу. В таком возрасте у детей не вырабатываются в достаточном количестве гормоны, вызывающие половое желание - поэтому тут или генитальная инфекция или , что намного хуже -преждевременное половое развитие , причиной которого может стать онкология. Так что не слушайте озабоченных , не потеряйте ребенка.
pupkin44vasya Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 генитальная инфекция или , что намного хуже -преждевременное половое развитие чем хуже-то? боже мой! онкологию уже приплетают к- чему- нипоподя! зря только ребенка перепугаете, потом точно какой-нибудь комплекс или синдром вылезет... 'Lisetta' почитайте норм. научную литературу. того-же бехтерева. девочки могут спокойно трогать себя с 3 лет и испытывать возбуждение от притока крови. могут проявлять интерес к анусу например или иным имтимным зонам
Oglob Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Срочно к врачу -урологу или детскому геникологу, если там все нормально, то , что ещё хуже -детскому эндокринологу. А лучше сразу пристрелить - что б не мучился.
Pau_Tinka Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Срочно к врачу -урологу или детскому геникологу, если там все нормально, то , что ещё хуже -детскому эндокринологу. В таком возрасте у детей не вырабатываются в достаточном количестве гормоны, вызывающие половое желание - поэтому тут или генитальная инфекция или , что намного хуже -преждевременное половое развитие , причиной которого может стать онкология. Так что не слушайте озабоченных , не потеряйте ребенка. Фрау, выпейте йаду...........Срочно. С надеждой говорю, вдруг мы вас наконец ...потеряем?!
Lisetta Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 чем хуже-то? боже мой! онкологию уже приплетают к- чему- нипоподя! зря только ребенка перепугаете, потом точно какой-нибудь комплекс или синдром вылезет... 'Lisetta' почитайте норм. научную литературу. того-же бехтерева. девочки могут спокойно трогать себя с 3 лет и испытывать возбуждение от притока крови. могут проявлять интерес к анусу например или иным имтимным зонам Вот из-за таких похотливых доброходов родители могут серьезное заболевание у ребенка пропустить. Вам же плевать на этого ребенка с большой вышки- признайтесь честно?
Pau_Tinka Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Вот из-за таких похотливых доброходов родители могут серьезное заболевание у ребенка пропустить. Вам же плевать на этого ребенка с большой вышки- признайтесь честно? А еще от онанизма на руках волосы растут О_о
frustration Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Добрый день,уважаемые. Впервые возникла ситуация,когда не справляюсь со своими эмоциями и не знаю,что делать,поэтому прошу помощи. Моей дочери 6 лет,неделю назад застала ее за мастурбацией(одеяло между ног и извивается),сначала не придала этому значения,ну мало ли,балуется или играет роль какого-то животного. Но потом ситуация повторилась и я не знаю,как на это реагировать. В теории знаю,что не стоит обращать на это особого внимания и это нормально на данной стадии развития,я сделала вид,что не заметила,но ситуация повторяется снова и это вызывает во мне бурю эмоций и непонимание,что делать и как объяснить ребенку,что не стоит так делать. Я боюсь,что ребенок после этого разговора замкнется и перестанет мне доверять,да и присутствует страх,что я могу закрепить негативную реакцию на проявления сексуальности у ребенка. Подскажите,как правильно отреагировать и как вести себя,если застукал свое чадо за таким занятием? никак. не надо её ругать. только не делайте из этого что-то запретное. для ребенка мастурбация не равна взрослой мастурбации. да, приятно, да расслабление, но у детей это исключительно снятие нервного напряжения. а зачем ей запрещать снимать напряжение, стоит только сказать, что на людях так делать не стоит. но прежде, чем сделать вывод, что это именно мастурбация, лучше убедиться что у девочки нет какого-либо заболевания(вульвит или глисты, которые могут раздражать там кожу в области промежности). автор, как у вас с позицией к ребенку, к воспританию, какие у нее с вами отношения? требует ли она повышенного внимания к себе? часто ли проявляете к ней любовь, внимание?
Гость Босая Елена Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 автор, вы сначала мне объясните, почему так делать не стоит!
Гость Omega Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Спасибо всем за ответы. Простите,еще не разобралась как брать из текста быстрые цитаты,поэтому буду по старинке. frustration Ругать и запрещать я не буду,за плечами 5 лет псих.фака как никак. Основная проблема- как поговорить с ребенком об этом не закрепив негативную реакцию общества(в моем лице) на проявления сексуальности. В плане физического здоровья ребенка-за этим тщательно слежу,не думаю,что это следствие проблем со здоровьем. А вот по части снятия напряжения-не думала в эту сторону,спасибо за подсказку. Отношения с ребенком дружеские,доверительные. Повышенного внимания-да требует,т.к. ребенок растет без отца и старается компенсировать общение с ним за счет общения с окружающими и привлечения к себе внимания. Я поняла о чем вы хотите мне сказать,пожалуй в этом что-то есть. У ребенка застревание на оральной стадии развития(сосет палец),посмотрела по возрасту фаллическую стадию и теперь все складывается в цепочку. Еще раз спасибо,думаю,что нам к психологу пора
Норма Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 за плечами 5 лет псих.фака как никак. У ребенка застревание на оральной стадии развития(сосет палец),посмотрела по возрасту фаллическую стадию и теперь все складывается в цепочку. Еще раз спасибо,думаю,что нам к психологу пора Вот уж блин - горе от ума. Вы-то сами когда в первый раз попробвали? Основная проблема- как поговорить с ребенком об этом не закрепив негативную реакцию общества(в моем лице) на проявления сексуальности. О чем поговорить-то? автор, вы сначала мне объясните, почему так делать не стоит! И мне!
Alisa2017 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Вот уж блин - горе от ума. Вы-то сами когда в первый раз попробвали? И не говорите! бедный ребятенок!)) По-ходу мамашка ребенку просто завидует))) Ей самой не мешало бы психолога посетить...
Норма Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ей самой не мешало бы психолога посетить... Подружку-одногруппницу. Такую же умницу.
Oglob Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Вот уж блин - горе от ума. Вы-то сами когда в первый раз попробвали? +100500 Давайте теперь ребёнка затаскаем по психологам по каждому новому этапу естественного становления. Несомненно, это пойдёт ей на пользу. Вот уж внатуре, "начитанный родитель" - ещё большее зло чем невежда. Оставте ребёнка в покое, а про фалические стадии и прочие результаты пятилетнего психфака.. ну даж не знаю куда их засунуть то.
Alisa2017 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 +100500Давайте теперь ребёнка затаскаем по психологам по каждому новому этапу естественного становления. Несомненно, это пойдёт ей на пользу. Вот уж внатуре, "начитанный родитель" - ещё большее зло чем невежда. Оставте ребёнка в покое, а про фалические стадии и прочие результаты пятилетнего психфака.. ну даж не знаю куда их засунуть то. В унитаз, Оглоб))) Куда и в первый раз))) Самое место....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти