Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пф..

Шо любовь - шо страсть - в плане сексуального притяжения - проявления одинковые.

ХАЧУНИМАГУ, в голове муть и соответствующие мокро - физиологические проявления в специально предназначеных для этого органах)

Можно подумать, что мужики, когда кого то помимо жены возжеловывают, по другому реагируют)

И еще вопросец, имеет ли право мушш смотреть налево, если у его благоверной 11 лет подряд "болит голова"?)

у мужщин не мокреет и от вида не встает.

на лево смотреть можно при любых раскладах.

а ходить?

у каждого свое в этом вопросе.

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

на лево смотреть можно при любых раскладах.

а ходить?

у каждого свое в этом вопросе.

Да шо ж ты врешь та?

Это при взгляде то на предмет своего обожания, у мужчин не встает? <_<

А насчет мокреет, так физиология разная)))))))))

Проявляется желание по разному)

Опубликовано
Да шо ж ты врешь та?

Это при взгляде то на предмет своего обожания, у мужчин не встает? <_<

А насчет мокреет, так физиология разная)))))))))

Проявляется желание по разному)

не у всех это точно.

от слова, прикосновения, запаха. да. такое возможно.

ААА. я говорю об одетой девушке и чужой

от голенькой, другое.

Опубликовано
А к тому мужчине прямо тянет неведомая сила какая-то,когда начинает разговор со мной,у меня руки и ноги аж дрожат.Так бы и упала в его объятия,но до этого у нас не доходило. Знаю что во время работы он следит за моим взглядом,как и я за его.ЛЮБОВЬ ЛИ ЭТО? ИЛИ ПРОСТО БЕШЕНАЯ СТРАСТЬ? Он зовёт меня к себе в гости,ноги готовы бежать,но объстоятельства встают на пути у нас.[/indent]

Ну уж явно не любовь. :D

Назвать это можно по-разному - физическое притяжение/сильное сексульное влечение/похоть/страсть.

Как не назови, суть в том, что вам хочется интимной близости с ним.

Есть ли смысл реализовывать свое желание, эт уже вам решать.

Опубликовано
Страстью тяжело себя оправдывать. А вот любовью - вполне. И если это любовь, да взаимная такая, то возможно, и мужа можно будет поменять.

Любовь... Страсть... Кто судья?)

Судья у вас внутри, и организм что только не придумает, чтобы судью этого покупить)))

Опубликовано

я влюбилась на работе в мужчину старше себя на лет на 9, мне 43 ,а ему около 50-52.ОН разведён,но возможно у него есть женщина.У меня муж и двое сыновей,в браке уже 11 лет.В семье всё хорошо,но не в постели.В постели мой муж как медведь.За 11 лет ничего не меняется. А к тому мужчине прямо тянет неведомая сила какая-то,когда начинает разговор со мной,у меня руки и ноги аж дрожат.Так бы и упала в его объятия,но до этого у нас не доходило. Знаю что во время работы он следит за моим взглядом,как и я за его.ЛЮБОВЬ ЛИ ЭТО? ИЛИ ПРОСТО БЕШЕНАЯ СТРАСТЬ? Он зовёт меня к себе в гости,ноги готовы бежать,но объстоятельства встают на пути у нас.

Как 15 лет, уж извините.

Опубликовано
Как 15 лет, уж извините.

я не поняла,вы о чём?

странно!!! я попросила совета у людей,а меня записали бог знает в кого,чего только народ не напридумывал обо мне.

Опубликовано

:crying: мужики мутируют!!у них уже от вида не встаёт!! а раньше вставало..ээх,гмо и нитраты сделали свое дело

Он зовёт меня к себе в гости,ноги готовы бежать,но объстоятельства встают на пути у нас.

так надо создать благоприятные обстоятельства,чтоб все разрулилось. предлагаю микрокомандировку в близлежащий отель,на переговоры.

Опубликовано

Автор, не совершайте глупость, Вы представте как мужу будет больно, а если узнает. И про мужа - что медведь... зря Вы так.... ну поставте часы и скажите что хотите ласк и поцелуев 30 минут, а только потом секс - минимум тоже 30 минут.... секс - это же ваша взаимная игра. Только не изменяйте, пожалеете потом... у меня много знакомых - жалеют о бывших мужьях.

Были бы Вы рядом, я бы Вам мозг вставила на место. Хотите грязного, необузданного секса - сами мужу устройте такое, ему понравится! А на того даже не смотрите, глаза в пол и злое выражение лица.

Опубликовано
А на того даже не смотрите, глаза в пол и злое выражение лица.

и так всю жизнь :angry: шаг в сторону -совесть запачкается..глаза в пол и злое выражение лица - это спасение на всю вашу жизнь! :rolleyes:

Опубликовано
ARBUZINA, так прочтите повнимательнее .... в семье у автора все хорошо, проблема в постели - не хватает ласк.... ласки ей и муж может дать, только научить его нужно.

Научить можно того, кто хочет научиться. а тут за столько лет не догадался, что автору не кайфово..

Опубликовано
в семье у автора все хорошо, проблема в постели - не хватает ласк.... ласки ей и муж может дать, только научить его нужно.

все так просто,ягодки цветочки)))) шик блеск красота...автор наверное зажралась,ага..вона автора,смотри у соседей чего тварица таа,муж пьеет,бьеет,не работает,а лёлька терпит..а ты чиво с жиру бесисси? :D простите,увлеклась B)

Опубликовано
Научить можно того, кто хочет научиться. а тут за столько лет не догадался, что автору не кайфово..

а может автор мужу не говорила, я вот тоже когда то стеснялась говорить, а мой мч и не догадывался, думал что все ок.

ARBUZINA, семью сохранить конечно же труднее, чем потрахаться с коллегой... у всех разные ценности, я лично за семью, тем более что имеется ДЕТЬ :baby:

Опубликовано

не изменяйте, самое ценное в жизни семья и доверие. секс того не стоит чтобы разрушить ваш маленький мирок. не отбирайте у детей возможность расти рядом с папой, не рушьте психику и личность мужа предательством. кажется что где то там самое лучшее а тебя почему то обделили и ты не имеешь этого прекрасного. представьте что кто то так же млеет от вашего мужа и мечтает о нем.

Опубликовано

Автор, а Вы с мужем венчаны? Если нет.... может стоит? И от измен себя убережете и отношения в семье изменятся в лучшую сторону. мне многие знакомые говорили - друг к другу более нежней и внимательней стали....я вот задумываюсь....думаю что обязательно буду венчаться.

Опубликовано
Уж не с тем ли товариСЧем из темы Фроси? :D

с тем с тем))) она ж лядство не поощряет..вон одной падруге с другой ветки ваще посоветовала до гробовой доски ходить со злым лицом и никому не давать :D а сама то,сама..бабоньки че деица таа ..вах вах вах

Опубликовано
с тем с тем))) она ж лядство не поощряет..вон одной падруге с другой ветки ваще посоветовала до гробовой доски ходить со злым лицом и никому не давать :D а сама то,сама..бабоньки че деица таа ..вах вах вах

Ай-яй-яй. Какие вредные советы. :D

Без секаса жить - эт же жесть.

Опубликовано

Если муш медведь, то жына у ниво яснодело медведицо! То то обломицо старый сластолюбец, когда полезет в койку, а найдет берлогу! Будет лапу сосать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...