натала Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 я влюбилась на работе в мужчину старше себя на лет на 9, мне 43 ,а ему около 50-52.ОН разведён,но возможно у него есть женщина.У меня муж и двое сыновей,в браке уже 11 лет.В семье всё хорошо,но не в постели.В постели мой муж как медведь.За 11 лет ничего не меняется. А к тому мужчине прямо тянет неведомая сила какая-то,когда начинает разговор со мной,у меня руки и ноги аж дрожат.Так бы и упала в его объятия,но до этого у нас не доходило. Знаю что во время работы он следит за моим взглядом,как и я за его.ЛЮБОВЬ ЛИ ЭТО? ИЛИ ПРОСТО БЕШЕНАЯ СТРАСТЬ? Он зовёт меня к себе в гости,ноги готовы бежать,но объстоятельства встают на пути у нас.
космос Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 .ЛЮБОВЬ ЛИ ЭТО? ИЛИ ПРОСТО БЕШЕНАЯ СТРАСТЬ? . как будто это повлияет на ваше созревшее решение плюхнуться к нему в коечку. ныряйте и не партесь.
Aglaya Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 .В постели мой муж как медведь. А как - медведь?? но объстоятельства встают на пути у нас. Какие?
Коуч Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Думаю что вы сами ответили на свой вопрос. БЕШЕНАЯ СТРАСТЬ! Вам хочется хорошего страстного секса! И пока эта потребность не удовлетворена, трудно говорить о любви.
натала Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 А вам не все равно, что ЭТО у вас?) А вам не все равно, что ЭТО у вас?) нет не всё равно,такой накал страстей у меня первый раз в жизни,
StellaB Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 А вам не все равно, что ЭТО у вас?) Наверное, нет. Наличие мужа притормаживает. Страстью тяжело себя оправдывать. А вот любовью - вполне. И если это любовь, да взаимная такая, то возможно, и мужа можно будет поменять.
натала Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 А как - медведь?? Какие? как медведь-это грубо,больно,неуклюже.ласки минимум,движения неуклюжие, Наверное, нет. Наличие мужа притормаживает. Страстью тяжело себя оправдывать. А вот любовью - вполне. И если это любовь, да взаимная такая, то возможно, и мужа можно будет поменять. как же вы правы
Aglaya Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 как медведь-это грубо,больно,неуклюже.ласки минимум,движения неуклюжие, А до брака он был нежен и ласков?
Тесс из рода Дэрбервиллей Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Неужели вы так не любите своего мужа, что решили наставить ему рога? А как же уважение? Вы хотите разом перечеркнунь все 11 лет совместной жизни? А что если страсть пройдет, не боитесь остаться у разбитого корыта?
StellaB Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Неужели вы так не любите своего мужа, что решили наставить ему рога? А как же уважение? Вы хотите разом перечеркнунь все 11 лет совместной жизни? А что если страсть пройдет, не боитесь остаться у разбитого корыта? Вот человек и пытается понять, что это за чувство. Может быть, если посчитает, что любовь - так и уйдет от мужа, а не рога ему наставлять будет.
Тесс из рода Дэрбервиллей Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Вот человек и пытается понять, что это за чувство. Может быть, если посчитает, что любовь - так и уйдет от мужа, а не рога ему наставлять будет. Какая любовь тут может быть? Страсть да и только в перемешку с собственным эгоизмом...
StellaB Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Какая любовь тут может быть? Страсть да и только в перемешку с собственным эгоизмом... Какая вы молодец : ррраз - и все быстренько тут по полочкам разложили!
zverka Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Вот человек и пытается понять, что это за чувство. Может быть, если посчитает, что любовь - так и уйдет от мужа, а не рога ему наставлять будет. А если страсть - тогда от мужа можно не уходить, а просто рога наставлять? Я бы подумала как мне удобнее - уходить или не уходить, а потом бы уже определялась, что я испытываю... Страсть или любовь.. Ну, в зависимости от ситуации) Наверное, нет. Наличие мужа притормаживает. Страстью тяжело себя оправдывать. А вот любовью - вполне. И если это любовь, да взаимная такая, то возможно, и мужа можно будет поменять. Хм.... А если поменять не выйдет? Там любовный страсть то готов уже повесить на себя ответственность в виде сорокадвухлетней прелестницы с двумя парнишками предподросткового возраста?
StellaB Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Может и не выйдет. Я так понимаю, что человек созрел до смены супруга. Вот и взвешивает: стоит ли начинать, тем более, что очень уж хочется. А если страсть - тогда от мужа можно не уходить, а просто рога наставлять? Ну, это вопрос не ко мне, а к прЭлестнице. Лично мне почему-то кажется, что тетенька как раз и сопротивляется пока наставлению ею рогов супругу.
Отстранённая Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Неужели вы так не любите своего мужа, что решили наставить ему рога? А как же уважение? Вы хотите разом перечеркнунь все 11 лет совместной жизни? А что если страсть пройдет, не боитесь остаться у разбитого корыта? По-вашему - лучше сожалеть о чём-то не сделанном, чем о содеянном))) Автор, от жизни нужно брать всё!! Хочется - тащите его в постель, а уж потом разберетесь на "сытый желудок" что это было.. Я бы подумала как мне удобнее - уходить или не уходить, а потом бы уже определялась, что я испытываю...Страсть или любовь.. Ну, в зависимости от ситуации) +1
космос Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Наверное, нет. Наличие мужа притормаживает. Страстью тяжело себя оправдывать. А вот любовью - вполне. ну да. теперь длядству еще и мотив нужен. лубоф например.
StellaB Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 ну да. теперь длядству еще и мотив нужен. лубоф например. Никакого блядства еще не произошло, так что не волуйтесь зазря.
zverka Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 ну да. теперь длядству еще и мотив нужен. лубоф например. Теперь? Это было во все времена) А вот насчет блядства я б не горячилась) Ну может чел влюбиться, находясь в отношениях, может.. Природа, фиг попрешь против... Ну, это вопрос не ко мне, а к прЭлестнице. Лично мне почему-то кажется, что тетенька как раз и сопротивляется пока наставлению ею рогов супругу. Ну да, сопростивляется... Прежде чем нырять в омут с головой - надо ж подумать... И посоветовать то что то сложно. С одной стороны жизнь налаженая, а с тругой стороны - 11 лет жить без оргазма - это безнравственно(((((
космос Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Теперь?Это было во все времена) А вот насчет блядства я б не горячилась) Ну может чел влюбиться, находясь в отношениях, может.. Природа, фиг попрешь против... ззначит когда от вида чела между ног потеет, то можно. а если так просто решила трахнуться, то уже айяяй. у поступков этих одно лицо. Никакого блядства еще не произошло, так что не волуйтесь зазря. буду. щас самое интересное. какой мотив найдется.
zverka Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 ззначит когда от вида чела между ног потеет, то можно. а если так просто решила трахнуться, то уже айяяй. у поступков этих одно лицо. Пф.. Шо любовь - шо страсть - в плане сексуального притяжения - проявления одинковые. ХАЧУНИМАГУ, в голове муть и соответствующие мокро - физиологические проявления в специально предназначеных для этого органах) Можно подумать, что мужики, когда кого то помимо жены возжеловывают, по другому реагируют) И еще вопросец, имеет ли право мушш смотреть налево, если у его благоверной 11 лет подряд "болит голова"?)
Гость Босая Елена Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Натала, это не любовь и не страсть а просто голод я тоже когда секса нет с неделю начинаю на улице и в транспорте влюбляться))) а что вы делали для того чтобы помочь мужу овладеть искусством любви? владеете ли вы сами этим искусством? что вы для этого делали? (обучающее видео, литература...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти