Перейти к содержанию

Устроилась на работу и веду себя как амёба

Гость KYKI

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер. Я устроилась недавно на новую работу. Работа в продажах, требует постоянного общения, разговоров и раскрепощённого поведения среди людей. Я же абсолютно не могу себя никак проявить, не могу презентовать перед руководством себя, постоянно молчу с коллективом и не знаю вообще, что мне делать. Раньше я работала в продажах у своих знакомых, поэтому мне не нужно было делать самопрезентацию перед руководством, разыгрывать сценки продаж тоже было не нужно, работала я тогда успешно. С клиентами один на один я общаться смогу, я это знаю, но руководство не знает, а проявить себя у меня не получается. Прошло уже почти 3 недели на новой работе, сегодня мне намекнули, что скорее всего я не гожусь для этой работы, мне и обидно, но я понимаю их, я веду себя ужасно неправильно, как буд-то бы делаю всё, чтобы меня не взяли. Коллектив в принципе неплохой.

Опубликовано

Кики, судя по тому, что Вы написали, Вы и начальство понимаете, и коллектив цените, и работать с клиентами можете, и так хотите быть хорошим работником, что старетесь изо всех сил... Вы ж перед нами тут отличную самопрезентацию провели! Почему же то же самое Вы не можете сказать начальству? Ну так и сказали бы: нравитесь вы мне, ребята, хочу с вами работать, сделаю все, чтобы вас не подвести... я так хочу вам понравиться, что робею и теряюсь, но это пройдет, я точно знаю...

Может все-таки не так уж они Вам и нравятся? Может, не Вы им, а они Вам не подходят на самом деле?

И почему со знакомыми больше не работаете?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...