enfenete Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Уважаемые люди!!!! мой мужчина меня во всем постоянно винит. он живет отдельно от родителей. Но родители везде и всюду. Доходило даже что когда я оставляла сообщения ему самому на автоответчик. родители все прослушивали. и лезли в это во все. он всегда обвинял меня. не надо. молчи.и так во многом. а в последнее время и вовсе делал -стал скрывать от всех.(мы здорово поругались. разошлись . но меня вернул) вообщем он меня от всех сейчас скрывает. и .конечно мне говорилось ты мне нужна. и,т.п. но вот обьясните как можно любить и не просто тиранить. а гнобить .я .но при этом я ему не безразлична.(это я не просто говорю. а реальнае доказательства есть) И что это? и далеко не маленький мальчик. а уже 29 как.
tktyf85 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Уважаемые люди!!!! мой мужчина меня во всем постоянно винит. он живет отдельно от родителей. Но родители везде и всюду. Доходило даже что когда я оставляла сообщения ему самому на автоответчик. родители все прослушивали. и лезли в это во все. он всегда обвинял меня. не надо. молчи.и так во многом. а в последнее время и вовсе делал -стал скрывать от всех.(мы здорово поругались. разошлись . но меня вернул) вообщем он меня от всех сейчас скрывает. и .конечно мне говорилось ты мне нужна. и,т.п. но вот обьясните как можно любить и не просто тиранить. а гнобить .я .но при этом я ему не безразлична.(это я не просто говорю. а реальнае доказательства есть) И что это? и далеко не маленький мальчик. а уже 29 как. ну причем здесь развоение личности? Винит вас, значит возможно вы сильнее него или успешнее.....не знаю, Вы написали слишком мало информации о нем и о себе. Возможно он не самодостаточен, в жизни ничего не добился( что скорее всего) А гнобит человек,чтобы вас опустить до своего уровня- в тряпочку превратить,потому что самодостаточную женщину он не потянет, как я поняла. Вот расскажите о нем и о вас
Sudya_Alex Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Вот расскажите о нем и о вас Я бы еще добавил: И о Ваших чувствах к нему. И о том, что Вы чувствуете по поводу Ваших с ним отношений.
LostedHope Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Послушайте девушку,которая прошла через такое же к себе отношение. Повышение по службе его не изменило, минуты счастья не стоят той тирании. Его словам верить не стоит. Бегите от него!
Анастасия Ооржак Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Уважаемые люди!!!! мой мужчина меня во всем постоянно винит. он живет отдельно от родителей. Но родители везде и всюду. Доходило даже что когда я оставляла сообщения ему самому на автоответчик. родители все прослушивали. и лезли в это во все. он всегда обвинял меня. не надо. молчи.и так во многом. а в последнее время и вовсе делал -стал скрывать от всех.(мы здорово поругались. разошлись . но меня вернул) вообщем он меня от всех сейчас скрывает. и .конечно мне говорилось ты мне нужна. и,т.п. но вот обьясните как можно любить и не просто тиранить. а гнобить .я .но при этом я ему не безразлична.(это я не просто говорю. а реальнае доказательства есть) И что это? и далеко не маленький мальчик. а уже 29 как. Здравствуйте, enfenete Нет, это конечно же не раздвоение личности. Но такие случаи, когда человек уже вырос, а родители не желают его отпускать от себя - не редкость. Это их личная семейная проблема. Его поведение вполне объяснимо с этой точки зрения: Вы для него дороги и он боится как бы его родители не напакостили Вам, чтобы вы с ним расстались. Попробуйте его понять - ему может быть действительно страшно Вас потерять и он не знает способов, как еще защитить ваши с ним отношения, кроме как скрывать вас. Единственное что, как вы видите Ваши отношения дальше, если уже сейчас так? Есть сильные сомнения, что он сможет оторваться от родителей и стать самостоятельным. Или по крайней мере это произойдет очень не скоро. Готовы ли Вы на такое?
enfenete Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 он самодасточный (сильный )человек . но эгоист. пол года назад мы очень сильно поругались. такого за 2 года никогда скандала не было. он меня любил дразнить. а эти про тебя сказали. а вот . и моя нервная система не выдержала. так получилось что его мама стала свиделем этого скандала. мы оба были выпимши.ну у меня все так накипело месяцев за 8. где его папаша мне проказал что мне многое придеться пройти. хотя сначала отношения были . что я прям уже невестка.
Shurochka Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 мой мужчина меня во всем постоянно винит. В чем именно, можете подробно написать??
enfenete Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Анна да по поводу родителей вы првы. я конечно любила его и принимала твсе как есть. но разве нормально когда он мне говрил в лицо. все говорят что я плохая. так все считают. эта фраза очень часто стала говориться. все меня плохой с его уст звучало. а я пыталась доказать обратное. я старалсь во всем ему помогать. заботиться. было что не в чем меня упрекнуть и говрил. правильно отец мой говорит в тихом водяться.... ну потом ну я же тебя люблю и мне все равно что говорят. я много узнавала правду (коректно у общих например знакомы). и многие просто удивлялись. я лично пришла к тому что все таки он специально на мне отрывался морально. у него в семье так. отец постоянно гнобит мать. на почве зачем я на тебе женился. а вот мне говоирили....... Я бы еще добавил: И о Ваших чувствах к нему. И о том, что Вы чувствуете по поводу Ваших с ним отношений. ну конечно очень сильные. детей от тего хотела. В чем именно сильный. сильный по натуре. отец его имеет скажет не плохой достаток. мягко скажу. его он постояяно гнобит. не знаю почему. из квартиры постоянно выгоняет. типо ты ничего не заработал. мы сним жили год . а потом и меня выгнал отец. все это конечно очень тяжело. вот после этого у нас и получился с ним конфликт.сейчас он самостоятельно встает на ноги. это не очень легко. но он усиленно идет. конечно есть один момент..... скажем стартовый капитал помогла ему сделать я. мне спасибо не сказали даже. в свое время от обиды я очень часто стало ему напоминать об этом.(наверное неправильно) и в конце концов он мне начал говрить типа а что особенного. я бы мог обратиться и к другим. все было ок. только типа меня бы не упрекали.но..... а последний раз когда видились. я вот думаю сколько мне еще боли нужно? получилось так что он говорил с другом по телефону. а ему что то сказала. и все я такое выслушала. все против тебя друзья. я же попросил дай я поговорю с другом. помолчи. я ему ты понимаешь какую боль ты мне причиняешь??????а он какбудто не слыша. зачем я к тебе приехал?????? и ушел. правда был момент. я месяц тому назад его другу. с котрым он говрил. смс со злости написала. типа передай бывшему я через 2 месяца замуж выхожу. я это сделала со злости. когда денис(бывший) мне без зазрения совести начал рассказывать как он у одной девицы ночевал
Shurochka Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 У меня ощущение, что вы друг друга стоите..))
enfenete Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 У меня ощущение, что вы друг друга стоите..)) может и так. я поступала от обиды. раньше он уступал мне. можно было что то донести. сейчас нет. есть его мнение . и мнение его Послушайте девушку,которая прошла через такое же к себе отношение. Повышение по службе его не изменило, минуты счастья не стоят той тирании. Его словам верить не стоит. Бегите от него! я знаю. уже как пол года пытаюсь. но через месяц встеча. месяц и опять на один день встреча.
enfenete Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Я бы еще добавил: И о Ваших чувствах к нему. И о том, что Вы чувствуете по поводу Ваших с ним отношений. что я чувствую. боль в перемешку с чувствами. ну сколько мне еще надо ситуций ???????мозги конечно понимают. мне 29 . я хочу замуж. детей. моя проблема я одналюбка. и завидую тем . кому раз два и влюблены. мне сложно человека допустить до сердца. вокруг меня не мало мужчин. но все не то. а может ку ку??!!!
Анастасия Ооржак Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 что я чувствую. боль в перемешку с чувствами. ну сколько мне еще надо ситуций ???????мозги конечно понимают. мне 29 . я хочу замуж. детей. моя проблема я одналюбка. и завидую тем . кому раз два и влюблены. мне сложно человека допустить до сердца. вокруг меня не мало мужчин. но все не то. а может ку ку??!!! enfenete чего больше - любви или боли? мне не совсем понятна Ваша логика и Ваши ожидания... Вас гнобят, а Вы любите и заботитесь, всё отдаете, нервы трепете... Вы что, думаете он когда-то всё поймет и станет добрым и любящим? мне 29 . я хочу замуж. детей. это всё понятно. но разве Вы хотите терпеть такое отношение к себе всю оставшуюся жизнь?
enfenete Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 enfeneteчего больше - любви или боли? мне не совсем понятна Ваша логика и Ваши ожидания... Вас гнобят, а Вы любите и заботитесь, всё отдаете, нервы трепете... Вы что, думаете он когда-то всё поймет и станет добрым и любящим? это всё понятно. но разве Вы хотите терпеть такое отношение к себе всю оставшуюся жизнь? мы с ним 2 года. год с лишним я по женски была счастлива. он добрый был. заботился. именно это меня не отпускает. но то что сейчас происходит. конечно не в какие рамки. не могу понять.. маска или что???? а вообще оценивая все понятно одно. мужчины есть которым нужна семья и все остальное и которым нужны гулянки
Анастасия Ооржак Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 мы с ним 2 года. год с лишним я по женски была счастлива. он добрый был. заботился. именно это меня не отпускает. но то что сейчас происходит. конечно не в какие рамки. не могу понять.. маска или что???? а вообще оценивая все понятно одно. мужчины есть которым нужна семья и все остальное и которым нужны гулянки вначале какое-то время человек может "держать фасад", а потом проявляется его истинная суть... некоторые мужчины начинают себя так вести, если видят что Вы безумно любите и готовы жертвовать всем... так сказать на шею садятся и начинают хамить... и чем Вы будете вернее, добрее, чем больше самопожертвования с Вашей стороны, тем больше такая категория граждан наглеет. Думает "Всё равно никуда не денется!"
enfenete Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 вначале какое-то время человек может "держать фасад", а потом проявляется его истинная суть...некоторые мужчины начинают себя так вести, если видят что Вы безумно любите и готовы жертвовать всем... так сказать на шею садятся и начинают хамить... и чем Вы будете вернее, добрее, чем больше самопожертвования с Вашей стороны, тем больше такая категория граждан наглеет. Думает "Всё равно никуда не денется!" да согласна. но таких пол страны мужчин.т. е. вы считаете в моем случае о любви ко мне и речи не было?
Анастасия Ооржак Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 да согласна. но таких пол страны мужчин.т. е. вы считаете в моем случае о любви ко мне и речи не было? однозначно одно: то что Вы описываете на нынешний момент с любовью ничего общего не имеет.
enfenete Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 однозначно одно: то что Вы описываете на нынешний момент с любовью ничего общего не имеет. да. наверное. головой понимаю. а вот сердце..... в этом проблема и других не хочется
Анастасия Ооржак Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 да. наверное. головой понимаю. а вот сердце..... в этом проблема и других не хочется понимаю, трудно... но ждать пока Вас раздолбают окончательно - тоже не вариант. подумайте хоть немного о любви к себе, Вы себя тоже не на дороге нашли.
enfenete Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 понимаю, трудно... но ждать пока Вас раздолбают окончательно - тоже не вариант. подумайте хоть немного о любви к себе, Вы себя тоже не на дороге нашли. да я знаю. меня просто из крайность кидает. за боль я ему болью плачу. сделала так что он теперь думает что к бывшему вернулась. он меня к нему сильно ревновал. может теперь и отрывается
Sudya_Alex Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 что я чувствую. боль в перемешку с чувствами. ну сколько мне еще надо ситуций ???????мозги конечно понимают. мне 29 . я хочу замуж. детей. моя проблема я одналюбка. и завидую тем . кому раз два и влюблены. мне сложно человека допустить до сердца. вокруг меня не мало мужчин. но все не то. а может ку ку??!!! Пока услышал только одно чувство - чувство боли. Еще какие чувства у Вас по отношению к этому человеку есть? Называйте их. Это поможет в том числе и Вам понять многое. А кроме того, ответьте на еще два вопроса: Что Вы хотите? и Что Вы делаете для того, чтобы получить то, чего хотите?
enfenete Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Пока услышал только одно чувство - чувство боли.Еще какие чувства у Вас по отношению к этому человеку есть? Называйте их. Это поможет в том числе и Вам понять многое. А кроме того, ответьте на еще два вопроса: Что Вы хотите? и Что Вы делаете для того, чтобы получить то, чего хотите? непонимание любовь обида воспоминания как он ко мне хорошо относился не взрослость месть я вижу его отцом своих детей я хочу показать что люблю его. у него есть подозрения что я не люблю. но сводиться к одному он меня ранит. и я плачу той же манетой
Анастасия Ооржак Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 за боль я ему болью плачу.я хочу показать что люблю его. он меня ранит. и я плачу той же манетой Интересная у Вас с ним "любовь".... вонзание друг другу ножа в сердце... непонимание любовьобида воспоминания как он ко мне хорошо относился не взрослость месть я вижу его отцом своих детей а теперь отсейте отсюда всё что не относится к здесь и сейчас (прошлое, фантазии о будущем) и посмотрите что останется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти