Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что я чувствую. боль в перемешку с чувствами. ну сколько мне еще надо ситуций ???????мозги конечно понимают. мне 29 . я хочу замуж. детей. моя проблема я одналюбка. и завидую тем . кому раз два и влюблены. мне сложно человека допустить до сердца. вокруг меня не мало мужчин. но все не то. а может ку ку??!!!

эти чувства называются психологической привязкой. А боль от того, что мечты свои о будущем придеться разбить. Все ваши чувства- боль, обида,что когда то он был хорошим( и таким не оказался на самом деле,как бы Вам хотелось) и месть........

а что дальше?

Опубликовано
непонимание

любовь

обида

воспоминания как он ко мне хорошо относился

не взрослость

месть

я вижу его отцом своих детей

я хочу показать что люблю его.

у него есть подозрения что я не люблю.

но сводиться к одному он меня ранит.

и я плачу той же манетой

Увидел чувства: обиды, недопонимания, любви. Остальное - не чувства.

Вы хотите, как я услышал, показать что Вы его любите.

И Вы так и не ответили: Что Вы делаете для того, чтобы осуществить желаемое?

И давайте возьмем за аксиому: Вы не можете отвечать за чувства, мысли и эмоции других людей. Вы не можете на них влиять. Они существуют вне зависимости от Вас. И Вы о них не можете знать (даже если Вам о них сказали как бы по-честному). Поэтому фразы типа "Я хочу, чтобы он меня любил", "Я хочу, чтобы он.....(подставьте любое чувство, мысль,действие и т.п.)" не имеют смысла изначально не для меня и коллег, а для Вас.

Опубликовано
Увидел чувства: обиды, недопонимания, любви. Остальное - не чувства.

Вы хотите, как я услышал, показать что Вы его любите.

И Вы так и не ответили: Что Вы делаете для того, чтобы осуществить желаемое?

И давайте возьмем за аксиому: Вы не можете отвечать за чувства, мысли и эмоции других людей. Вы не можете на них влиять. Они существуют вне зависимости от Вас. И Вы о них не можете знать (даже если Вам о них сказали как бы по-честному). Поэтому фразы типа "Я хочу, чтобы он меня любил", "Я хочу, чтобы он.....(подставьте любое чувство, мысль,действие и т.п.)" не имеют смысла изначально не для меня и коллег, а для Вас.

что я делаю. пыталась терпением показать что люблю. что нужен. в последнее время он мне мог такие вещи сказать. как например я ночевал у девицы.в свое время я много боли ему причинила. и думала он мне мстит. но он конечно сейчас перегнул за все мои поступки(перевесил).но при этом он показывает свою любовь(когда ему надо). и поверьте я не имею розовых очков . менят бесит зачем если ты не любишь человека. звонишь через недили. чтобы причинить еще сильее боли?

Опубликовано
что я делаю. пыталась терпением показать что люблю. что нужен. в последнее время он мне мог такие вещи сказать. как например я ночевал у девицы.в свое время я много боли ему причинила. и думала он мне мстит. но он конечно сейчас перегнул за все мои поступки(перевесил).но при этом он показывает свою любовь(когда ему надо). и поверьте я не имею розовых очков . менят бесит зачем если ты не любишь человека. звонишь через недили. чтобы причинить еще сильее боли?

Вижу что ПЫТАЛИСЬ делать. А не делали.

Далее вижу обвинения и мысли о том, каковы причины действий и чувств другого человека.

И при чем опять вопросы о его действиях? Как мы уже говорили - мы сейчас не можем судить о причинах его поступков. Почему он звонит? Зачем? Нам не ясно - это надо с ним обсуждать.

Так вот. Что Вы конкретно делали для свершения Ваших желаний?

Опубликовано
да я знаю. меня просто из крайность кидает. за боль я ему болью плачу. сделала так что он теперь думает что к бывшему вернулась. он меня к нему сильно ревновал. может теперь и отрывается

я хочу показать что люблю его. у него есть подозрения что я не люблю. но сводиться к одному он меня ранит. и я плачу той же манетой

Действительно, с чего это у него такие подозрения возникают, ммм?

Автор, все понятно объяснили и описали.

Он козел и гад. Для Вас. Что Вы рядом с ним делаете, если он такой?

Опубликовано
Уважаемые люди!!!! мой мужчина меня во всем постоянно винит. он живет отдельно от родителей. Но родители везде и всюду. Доходило даже что когда я оставляла сообщения ему самому на автоответчик. родители все прослушивали. и лезли в это во все. он всегда обвинял меня. не надо. молчи.и так во многом. а в последнее время и вовсе делал -стал скрывать от всех.(мы здорово поругались. разошлись . но меня вернул) вообщем он меня от всех сейчас скрывает. и .конечно мне говорилось ты мне нужна. и,т.п. но вот обьясните как можно любить и не просто тиранить. а гнобить .я .но при этом я ему не безразлична.(это я не просто говорю. а реальнае доказательства есть) И что это? и далеко не маленький мальчик. а уже 29 как.

Увы! Ищите другого...

Опубликовано
я знаю . просто сейчас меня гложет покачто покоя не доет. очень обидно

если знаете,то какой смысл тратить время на обиды и выяснять причины почему он так поступает?

Опубликовано
менят бесит зачем если ты не любишь человека. звонишь через недили. чтобы причинить еще сильее боли?

на этот счет Вам уже правильно сказали:

И давайте возьмем за аксиому: Вы не можете отвечать за чувства, мысли и эмоции других людей. Вы не можете на них влиять. Они существуют вне зависимости от Вас.

полностью поддерживаю.

очень обидно

да, обидно... что человек ведет себя не так как ВАМ хочется.

не соответствует Вашему идеалу.

а он вобщем-то и не должен ему соответствовать. он такой какой есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...