Rinam Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Помогите мне разобраться со своей жизнью. Еще год назад я была довольна своей жизнью. У меня все получалось. Я строила планы на будущее. Ставила цели и добивалась их. Все ладилось и все шло хорошо. Единственное у меня не было личной жизни. Но я была счастливой. В этом году все перевернулось с ног на голову. Я влюбилась, стала размазней, зависимой, со мной такого раньше не было. Мой парень все-время меня поучает и говорит что слабая и в жизни ничего не достигла. Это действительно так, но от таких слов воодушевления мне не прибавляется. Я знаю что надо хорошо зарабатывать, надо быть профессионалом и стремится к карьерному росту, но у меня руки опускаются от его замечаний. Может и не в нем дело. Я не могу понять. Я перестала замечать хорошее в жизни. Стала плохо работать, испортились отношения с коллегами и меня попросили уйти (стала меньше с ними общаться, они стали на меня стучать начальству, теперь не жалею что ушла). Сейчас я без работы, искать ничего не хочется, делаю это не хотя. Близкий человек ложится на серьезную операцию исход которой может быть летальным. Я со всеми конфликтую, стала нервной, раздражительной. Апатия ко всему. Я не знаю как взять себя в руки, снова захотеть жить, снова быть счастливой.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 10 апреля, 2013 добрый день, 1. расскажите про ваши жизнь до влюбленности. что вы делали, что вам нравилось, что имело значение? 2. сколько вам лет\какая жизненная ситуация - с кем живете сейчас\какие отношения с родными 3. что вам особенно нравится в вашем мч? 4. как складываются ваши отношения с мч? что вы чувствуете когда вы рядом с ним? 5. близкий человек которого будут оперировать - это отец\мама?
Rinam Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 добрый день, 1. расскажите про ваши жизнь до влюбленности. что вы делали, что вам нравилось, что имело значение? 2. сколько вам лет\какая жизненная ситуация - с кем живете сейчас\какие отношения с родными 3. что вам особенно нравится в вашем мч? 4. как складываются ваши отношения с мч? что вы чувствуете когда вы рядом с ним? 5. близкий человек которого будут оперировать - это отец\мама? 1. Я занималась тем что мне нравилось. Мне даже моя работа, с которой я ушла нравилась. Интересовалась искусством, культурно развивалась, общалась с друзьями, строила планы, добивалась целей. Я была довольна жизнью на 120%. При чем все что планировала исполняла. Все получалось по схеме запланировала, обдумала, сделала. Сейчас такого нет, я не то что схему действий для себя разработать не могу, такое чувство что я просто стала тупой, мне даже думать трудно, постоянная вялость, сонливость и апатия. 2. Мне 25 лет, живу с родителями. Отношения хорошие. Бывают конечно в чем-то разногласия, какие-то мелочи на бытовом уровне кого-то не устраивающие, но вообще я очень люблю своих родных и считаю что мне повезло с ними. 3. Мне в нем нравится уверенность в себе (то чего во мне не хватает), мне нравится что он не чешет языком, а действует, то есть все его слова обоснованны (для меня это актуально, потому что в основном мне попадаются в жизни парни и мужчины, которые не отвечают за слова и любят приукрасить реальное положение чтобы понравится), еще он все делает хорошо и качественно, а не тяп ляп как многие люди. 4. Отношения у нас немного странные, иногда мы ссоримся по пустякам, у нас во многом разные взгляды на жизнь. Рядом с ним чувствую себя комфортно, как будто защищеной от внешнего мира. 5. Не отец и не мама, просто родственник, которого я знаю всю жизнь.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 16 апреля, 2013 Я занималась тем что мне нравилось. Мне даже моя работа, с которой я ушла нравилась. Интересовалась искусством, культурно развивалась, общалась с друзьями, строила планы, добивалась целей. Я была довольна жизнью на 120%. При чем все что планировала исполняла. Все получалось по схеме запланировала, обдумала, сделала. Сейчас такого нет, я не то что схему действий для себя разработать не могу, такое чувство что я просто стала тупой, мне даже думать трудно, постоянная вялость, сонливость и апатия. - вы боитесь что-либо делать так как боитесь провала? Отношения у нас немного странные, иногда мы ссоримся по пустякам, у нас во многом разные взгляды на жизнь - в чем именно? Рядом с ним чувствую себя комфортно, как будто защищеной от внешнего мира. - но незащищенной от него? Не отец и не мама, просто родственник, которого я знаю всю жизнь. - почему вы упомянули этого человека в запросе? чем он значим для вас? почему его болезнь так пугает?
Rinam Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Я занималась тем что мне нравилось. Мне даже моя работа, с которой я ушла нравилась. Интересовалась искусством, культурно развивалась, общалась с друзьями, строила планы, добивалась целей. Я была довольна жизнью на 120%. При чем все что планировала исполняла. Все получалось по схеме запланировала, обдумала, сделала. Сейчас такого нет, я не то что схему действий для себя разработать не могу, такое чувство что я просто стала тупой, мне даже думать трудно, постоянная вялость, сонливость и апатия. - вы боитесь что-либо делать так как боитесь провала?- Наверно я не боюсь провала, просто нет сил захотеть, вялость и апатия, просто ничего не хочется. Отношения у нас немного странные, иногда мы ссоримся по пустякам, у нас во многом разные взгляды на жизнь - в чем именно?- мы прямо противоположные во всем, вкусы, мнение как должен себя кто вести, отношение к окружающим, мне не нравится что он не ухаживает за мной, хотелось бы романтики, почувствовать себя любимой. А он считает меня во всем недостаточно хорошей и постоянно пилит меня, ему все во мне не нравится, вес, фигура, характер, не нравилась моя работа, то что я мало зарабатывала в его понимании, в общем все. Рядом с ним чувствую себя комфортно, как будто защищеной от внешнего мира. - но незащищенной от него?-Да именно от его нападок незащищеной, я знаю что он за меня заступится не даст в обиду, но при этом сам меня ранит своими словами больше других. Не отец и не мама, просто родственник, которого я знаю всю жизнь. - почему вы упомянули этого человека в запросе? чем он значим для вас? почему его болезнь так пугает?-Упомянула потому что этого человека знала всю жизнь, пугает потому что есть люди, которые не заслуживают того, что с ними происходит плохого.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 21 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 21 апреля, 2013 получается вы полностью поставили в зависимость свою жизнь от другого человека. которому при всем прочем - не нравится в вас в все и вы как бы боитесь пошевелиться - так как любое ваше движение подвергается острой критике? на этой неделе не могла отвечать, далее буду отвечать в обычном ритме
Rinam Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 получается вы полностью поставили в зависимость свою жизнь от другого человека. которому при всем прочем - не нравится в вас в все и вы как бы боитесь пошевелиться - так как любое ваше движение подвергается острой критике? на этой неделе не могла отвечать, далее буду отвечать в обычном ритме Получается что так. Не все ему во мне не нравится, но он очень редко говорит что-то приятное, просто не умеет этого делать. Именно боюсь его критики, поддержки от него не дождусь никогда.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 22 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 22 апреля, 2013 Получается что так. Не все ему во мне не нравится, но он очень редко говорит что-то приятное, просто не умеет этого делать. Именно боюсь его критики, поддержки от него не дождусь никогда. т.е. он человек который вас ни в чем не поддерживает? в чем вы можете на него положиться?
Rinam Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 т.е. он человек который вас ни в чем не поддерживает?в чем вы можете на него положиться? Да, он почти всегда не согласен со мной, с моей точкой зрения, с моими идеями. Считает все провальным.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 25 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 25 апреля, 2013 Да, он почти всегда не согласен со мной, с моей точкой зрения, с моими идеями. Считает все провальным. а что ему нравится в вас?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.