Перейти к содержанию

Самомотивация

Rinam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите мне разобраться со своей жизнью.

Еще год назад я была довольна своей жизнью. У меня все получалось. Я строила планы на будущее. Ставила цели и добивалась их. Все ладилось и все шло хорошо. Единственное у меня не было личной жизни. Но я была счастливой.

В этом году все перевернулось с ног на голову. Я влюбилась, стала размазней, зависимой, со мной такого раньше не было. Мой парень все-время меня поучает и говорит что слабая и в жизни ничего не достигла. Это действительно так, но от таких слов воодушевления мне не прибавляется. Я знаю что надо хорошо зарабатывать, надо быть профессионалом и стремится к карьерному росту, но у меня руки опускаются от его замечаний. Может и не в нем дело. Я не могу понять. Я перестала замечать хорошее в жизни. Стала плохо работать, испортились отношения с коллегами и меня попросили уйти (стала меньше с ними общаться, они стали на меня стучать начальству, теперь не жалею что ушла). Сейчас я без работы, искать ничего не хочется, делаю это не хотя. Близкий человек ложится на серьезную операцию исход которой может быть летальным. Я со всеми конфликтую, стала нервной, раздражительной. Апатия ко всему.

Я не знаю как взять себя в руки, снова захотеть жить, снова быть счастливой.

• Психологи
Опубликовано

добрый день,

1. расскажите про ваши жизнь до влюбленности. что вы делали, что вам нравилось, что имело значение?

2. сколько вам лет\какая жизненная ситуация - с кем живете сейчас\какие отношения с родными

3. что вам особенно нравится в вашем мч?

4. как складываются ваши отношения с мч? что вы чувствуете когда вы рядом с ним?

5. близкий человек которого будут оперировать - это отец\мама?

Опубликовано
добрый день,

1. расскажите про ваши жизнь до влюбленности. что вы делали, что вам нравилось, что имело значение?

2. сколько вам лет\какая жизненная ситуация - с кем живете сейчас\какие отношения с родными

3. что вам особенно нравится в вашем мч?

4. как складываются ваши отношения с мч? что вы чувствуете когда вы рядом с ним?

5. близкий человек которого будут оперировать - это отец\мама?

1. Я занималась тем что мне нравилось. Мне даже моя работа, с которой я ушла нравилась. Интересовалась искусством, культурно развивалась, общалась с друзьями, строила планы, добивалась целей. Я была довольна жизнью на 120%. При чем все что планировала исполняла. Все получалось по схеме запланировала, обдумала, сделала. Сейчас такого нет, я не то что схему действий для себя разработать не могу, такое чувство что я просто стала тупой, мне даже думать трудно, постоянная вялость, сонливость и апатия.

2. Мне 25 лет, живу с родителями. Отношения хорошие. Бывают конечно в чем-то разногласия, какие-то мелочи на бытовом уровне кого-то не устраивающие, но вообще я очень люблю своих родных и считаю что мне повезло с ними.

3. Мне в нем нравится уверенность в себе (то чего во мне не хватает), мне нравится что он не чешет языком, а действует, то есть все его слова обоснованны (для меня это актуально, потому что в основном мне попадаются в жизни парни и мужчины, которые не отвечают за слова и любят приукрасить реальное положение чтобы понравится), еще он все делает хорошо и качественно, а не тяп ляп как многие люди.

4. Отношения у нас немного странные, иногда мы ссоримся по пустякам, у нас во многом разные взгляды на жизнь. Рядом с ним чувствую себя комфортно, как будто защищеной от внешнего мира.

5. Не отец и не мама, просто родственник, которого я знаю всю жизнь.

• Психологи
Опубликовано

1. Я занималась тем что мне нравилось. Мне даже моя работа, с которой я ушла нравилась. Интересовалась искусством, культурно развивалась, общалась с друзьями, строила планы, добивалась целей. Я была довольна жизнью на 120%. При чем все что планировала исполняла. Все получалось по схеме запланировала, обдумала, сделала. Сейчас такого нет, я не то что схему действий для себя разработать не могу, такое чувство что я просто стала тупой, мне даже думать трудно, постоянная вялость, сонливость и апатия. - вы боитесь что-либо делать так как боитесь провала?
  2. Отношения у нас немного странные, иногда мы ссоримся по пустякам, у нас во многом разные взгляды на жизнь - в чем именно?
  3. Рядом с ним чувствую себя комфортно, как будто защищеной от внешнего мира. - но незащищенной от него?
  4. Не отец и не мама, просто родственник, которого я знаю всю жизнь. - почему вы упомянули этого человека в запросе? чем он значим для вас? почему его болезнь так пугает?

Опубликовано

1. Я занималась тем что мне нравилось. Мне даже моя работа, с которой я ушла нравилась. Интересовалась искусством, культурно развивалась, общалась с друзьями, строила планы, добивалась целей. Я была довольна жизнью на 120%. При чем все что планировала исполняла. Все получалось по схеме запланировала, обдумала, сделала. Сейчас такого нет, я не то что схему действий для себя разработать не могу, такое чувство что я просто стала тупой, мне даже думать трудно, постоянная вялость, сонливость и апатия. - вы боитесь что-либо делать так как боитесь провала?
    - Наверно я не боюсь провала, просто нет сил захотеть, вялость и апатия, просто ничего не хочется.
  2. Отношения у нас немного странные, иногда мы ссоримся по пустякам, у нас во многом разные взгляды на жизнь - в чем именно?
    - мы прямо противоположные во всем, вкусы, мнение как должен себя кто вести, отношение к окружающим, мне не нравится что он не ухаживает за мной, хотелось бы романтики, почувствовать себя любимой. А он считает меня во всем недостаточно хорошей и постоянно пилит меня, ему все во мне не нравится, вес, фигура, характер, не нравилась моя работа, то что я мало зарабатывала в его понимании, в общем все.
  3. Рядом с ним чувствую себя комфортно, как будто защищеной от внешнего мира. - но незащищенной от него?
    -Да именно от его нападок незащищеной, я знаю что он за меня заступится не даст в обиду, но при этом сам меня ранит своими словами больше других.
  4. Не отец и не мама, просто родственник, которого я знаю всю жизнь. - почему вы упомянули этого человека в запросе? чем он значим для вас? почему его болезнь так пугает?
    -Упомянула потому что этого человека знала всю жизнь, пугает потому что есть люди, которые не заслуживают того, что с ними происходит плохого.

• Психологи
Опубликовано

получается вы полностью поставили в зависимость свою жизнь от другого человека. которому при всем прочем - не нравится в вас в все и вы как бы боитесь пошевелиться - так как любое ваше движение подвергается острой критике?

на этой неделе не могла отвечать, далее буду отвечать в обычном ритме

Опубликовано
получается вы полностью поставили в зависимость свою жизнь от другого человека. которому при всем прочем - не нравится в вас в все и вы как бы боитесь пошевелиться - так как любое ваше движение подвергается острой критике?

на этой неделе не могла отвечать, далее буду отвечать в обычном ритме

Получается что так. Не все ему во мне не нравится, но он очень редко говорит что-то приятное, просто не умеет этого делать. Именно боюсь его критики, поддержки от него не дождусь никогда.

• Психологи
Опубликовано
Получается что так. Не все ему во мне не нравится, но он очень редко говорит что-то приятное, просто не умеет этого делать. Именно боюсь его критики, поддержки от него не дождусь никогда.

т.е. он человек который вас ни в чем не поддерживает?

в чем вы можете на него положиться?

Опубликовано
т.е. он человек который вас ни в чем не поддерживает?

в чем вы можете на него положиться?

Да, он почти всегда не согласен со мной, с моей точкой зрения, с моими идеями. Считает все провальным.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...