Alisa2017 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 AglayaНе поверишь, но вот совсем уж откровенная брехня среди мужчин в плане секса может наоборот стать причиной позора. Просто понять женщины не могут разницу между двумя словами "могу" и "хочу" :P Некоторые, представьте себе и могут и хотят-таки)))
Радугa Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Я бы на его месте сразу бы Вас выгнала .... Экхм.... !?!
Alisa2017 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Да, именно, что я желанна.. Я боюсь не одна остаться, а что его сможет привлечь девушка лучше меня.. И я видимо всегда держусь за отношения. Даже когда не все устраивает вывод сделала, нефиг узнавать про его бывших, но у меня страх, что меня обманывают, я этого ооочень боюсь! Дал бы второй шанс, я постаралась бы унять свою глупую по крайней мере беспричинную ревность... Но он не дает мне шанса...Вчера сказал, ты когда вещи соберешь и съедишь? я не могу этого никак принять..Продолжаю готовить, стирать, убирать, говорю ему ласковые слова, а он говорит мне все равно..намекнула на секс.. И он случился, только такого я просто не ожидала, сначала я делала ему миньет, а потом он резко меня нагнул и вошел..честно я даже не была возбуждена, у меня кровь пошла, когда он кончил, сказал Извини, и шленул по попе.. пошел смотреть фильм, ночью также не обнимал, с утра руку отпихивал... Хотя с утра улыбнулся мне, я спросила могу ли поцеловать его перед уходом на работу в щечку, он задержался на момент, и я воспользовавшись моментом, чмокнула, он отсторонился и вышел.... Ваш парень садист?! Вы раньше не замачали у него склонностей к садомазохизму? Очень похоже, что это именно он хочет Вас прогнуть под себя, подчинить...
Radugnui Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 .... Экхм.... !?! Да уж... Всё чудесатее и чудесатее... Что еще сделать? не хочу рвать отношения, не думала, что так в раз все изменится, но и терпеть такое отношение больше недели просто не смогу...боюсь начнет на зло, что бы я сама захотела съехать с женщинами другими общаться..... Скажите, пожалуйста, сколько вам с партнёром лет? Были ли у Вас близкие отношения до этого человека?
milleuss Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 понятно... процесс примирения может занять немалое времятолько вот, готовы ли Вы действительно изменить себя? в противном случае ссора может повториться снова... это тоже проявление инициативы с Вашей стороны... он любую Вашу инициативу, как видно из Вашего рассказа, даже малую, воспринимает в штыки может быть, дождаться пока он сам начнет проявлять свою инициативу? совсем ничего? подозрительно - это как? он в Ваш телефон лазит? если бы лазил, как бы Вы на такое отреагировали? Что Вам дает подобная ревность и подозрительность? Ведь если человек захочет изменять, он сделает это несмотря ни на что. А постоянно подозревая, Вы сами, возможно на пустом месте, рушите отношения. Давал ли он Вам когда-нибудь РЕАЛЬНЫЕ поводы для ревности? Да, меняться надо, не изменюсь со следующим тоже самое произойдет. Есть не могу, это скорее всего уже не психологическом уровне, я пью только воду, чай могу или кофе. Все. Не знаю, но с его стороны ни разу не было выпадов ревности..меня это даже задевало. А РЕАЛЬНЫЕ поводы с бывшим молодым человеком были....который до этого был. Он очень часто врал, а как-то он сказал, что уходит на работу, ему надо что-то расчитать, я попросилась с ним, он в баре работал, отказал, а потом, я в 12 ночи позвонила в бар, попросила его к телефону, сказали что его там и не было, позвонила на сотовый, выключен.. Я проплакала и не спала всю ночь. На утро он включил телефон, пришел в 7 утра, спрашивала где был, он сказал с другом.. но как вы уже знаете мое любопытство, я все таки разузнала.. он ночевал у барменши.. Вот если бы не мое любопытство, он бы так и ставил мне рога! Да уж... Всё чудесатее и чудесатее... Скажите, пожалуйста, сколько вам с партнёром лет? Были ли у Вас близкие отношения до этого человека? мне 21 ему 26, до до него жила с парнем почти три года, при том со всеми трудностями, жили на съемной квартире, и я работала и училась. Ваш парень садист?!Вы раньше не замачали у него склонностей к садомазохизму? Очень похоже, что это именно он хочет Вас прогнуть под себя, подчинить... честно, не скажу что садист.. Но он хочет быть всегда главой семьи, и если на него начинаешь давить, он делает наоборот.Сейчас после этого, боюсь что начнет совсем свои права щемить, если уж такое ему в голову прийдет....я не смогу тоже ниже плинуса падать
Radugnui Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 мне 21 ему 26, до до него жила с парнем почти три года, при том со всеми трудностями, жили на съемной квартире, и я работала и училась. А в чём причина расставания? И через какое время начали жить с новым парнем?
Alisa2017 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 честно, не скажу что садист.. Но он хочет быть всегда главой семьи, и если на него начинаешь давить, он делает наоборот.Сейчас после этого, боюсь что начнет совсем свои права щемить, если уж такое ему в голову прийдет....я не смогу тоже ниже плинуса падать У меня такое впечатление, что он Вас дрессирует. И Вам это как будто даже нравится. Находите в этом какое-то извращенное удовольствие. вот эти поцелуи в щечку: то разрешает, то нет... Его обиды... Бежать Вам надо подальше и побыстрее...
22 bullet Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Да, меняться надо, не изменюсь со следующим тоже самое произойдет.Есть не могу, это скорее всего уже не психологическом уровне, я пью только воду, чай могу или кофе. Все. Не знаю, но с его стороны ни разу не было выпадов ревности..меня это даже задевало. А РЕАЛЬНЫЕ поводы с бывшим молодым человеком были....который до этого был. Он очень часто врал, а как-то он сказал, что уходит на работу, ему надо что-то расчитать, я попросилась с ним, он в баре работал, отказал, а потом, я в 12 ночи позвонила в бар, попросила его к телефону, сказали что его там и не было, позвонила на сотовый, выключен.. Я проплакала и не спала всю ночь. На утро он включил телефон, пришел в 7 утра, спрашивала где был, он сказал с другом.. но как вы уже знаете мое любопытство, я все таки разузнала.. он ночевал у барменши.. Вот если бы не мое любопытство, он бы так и ставил мне рога! мне 21 ему 26, до до него жила с парнем почти три года, при том со всеми трудностями, жили на съемной квартире, и я работала и училась. честно, не скажу что садист.. Но он хочет быть всегда главой семьи, и если на него начинаешь давить, он делает наоборот.Сейчас после этого, боюсь что начнет совсем свои права щемить, если уж такое ему в голову прийдет....я не смогу тоже ниже плинуса падать Допустим, ваш молодой человек всё же перестанет вас выгонять из квартиры. Ну смирится с каким-то удобством. Вы допустим, перестаните его напрягать из страха, что он выгонит и ваши отношения прекратятся. Допустим, он будет какие-то признаки вашего присутствия показывать, но никакого интереса как к девушке достаточного, чтобы перестать чувствовать себя хуже других девушек или испытывать страх что кто-то в перспективе окажется лучше вас, не исчезнет, вас будет это устраивать? вы будете счастливы просто быть в позиции позволении быть рядом? Что если человек по темпераменту вам не подходит. К примеру он сам по себе не такой эмоциональный. Его устраивают умеренные и спокойные, нейтральные отношения) Ну то что у него в голове останется загадкой для всех, но тем не менее. (предположительно) он такую бурю эмоций и бешенную страсть не оказывает не только именно к вам, а вообще по сути к жизни. А вы к примеру, человек другого плана) вам нравится переживать эмоции и яркие впечатления. Может вам скучно с ним , а? давайте на чистоту. зачем он вам? и что даёт вам вот эта ваша позиция ? вы уверенны, что это вам надо и что это самой вам не надоело давным давно)
milleuss Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 Допустим, ваш молодой человек всё же перестанет вас выгонять из квартиры. Ну смирится с каким-то удобством. Вы допустим, перестаните его напрягать из страха, что он выгонит и ваши отношения прекратятся. Допустим, он будет какие-то признаки вашего присутствия показывать, но никакого интереса как к девушке достаточного, чтобы перестать чувствовать себя хуже других девушек или испытывать страх что кто-то в перспективе окажется лучше вас, не исчезнет, вас будет это устраивать? вы будете счастливы просто быть в позиции позволении быть рядом?Что если человек по темпераменту вам не подходит. К примеру он сам по себе не такой эмоциональный. Его устраивают умеренные и спокойные, нейтральные отношения) Ну то что у него в голове останется загадкой для всех, но тем не менее. (предположительно) он такую бурю эмоций и бешенную страсть не оказывает не только именно к вам, а вообще по сути к жизни. А вы к примеру, человек другого плана) вам нравится переживать эмоции и яркие впечатления. Может вам скучно с ним , а? давайте на чистоту. зачем он вам? и что даёт вам вот эта ваша позиция ? вы уверенны, что это вам надо и что это самой вам не надоело давным давно) Мне кажется по сути люди либо эмоциональные., либо нет, я из разряда первых, он их вторых, золотой середины нет, но мне как помимо страсти и эмоций, иногда хочется спокойствия.. и он это мне давал. В нем я просто была уверена, что он не позвонит мне как бывший и не скажет, ой, что-то меня сегодня переклинило, а давай-ка разбежимся, а через половину дня на коленях, а через день ой, я в депрессии. Такого с моим нынешним человеком не было, и это плюсом шло. Допустим, ваш молодой человек всё же перестанет вас выгонять из квартиры. Ну смирится с каким-то удобством. Вы допустим, перестаните его напрягать из страха, что он выгонит и ваши отношения прекратятся. Допустим, он будет какие-то признаки вашего присутствия показывать, но никакого интереса как к девушке достаточного, чтобы перестать чувствовать себя хуже других девушек или испытывать страх что кто-то в перспективе окажется лучше вас, не исчезнет, вас будет это устраивать? вы будете счастливы просто быть в позиции позволении быть рядом?Что если человек по темпераменту вам не подходит. К примеру он сам по себе не такой эмоциональный. Его устраивают умеренные и спокойные, нейтральные отношения) Ну то что у него в голове останется загадкой для всех, но тем не менее. (предположительно) он такую бурю эмоций и бешенную страсть не оказывает не только именно к вам, а вообще по сути к жизни. А вы к примеру, человек другого плана) вам нравится переживать эмоции и яркие впечатления. Может вам скучно с ним , а? давайте на чистоту. зачем он вам? и что даёт вам вот эта ваша позиция ? вы уверенны, что это вам надо и что это самой вам не надоело давным давно) Мне кажется по сути люди либо эмоциональные., либо нет, я из разряда первых, он их вторых, золотой середины нет, но мне как помимо страсти и эмоций, иногда хочется спокойствия.. и он это мне давал. В нем я просто была уверена, что он не позвонит мне как бывший и не скажет, ой, что-то меня сегодня переклинило, а давай-ка разбежимся, а через половину дня на коленях, а через день ой, я в депрессии. Такого с моим нынешним человеком не было, и это плюсом шло. У меня такое впечатление, что он Вас дрессирует. И Вам это как будто даже нравится. Находите в этом какое-то извращенное удовольствие. вот эти поцелуи в щечку: то разрешает, то нет... Его обиды... Бежать Вам надо подальше и побыстрее... Возможно в ваших словах что-то и есть... просто видимо пока не до такой степени дошла, чтобы бежать.. на данный момент, идет сейчас идет отрицания его недостатков.. я непроизвольно все отрицаю. Надо времени, оно если так и будет, само придет ко мне.
Aglaya Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Мне кажется по сути люди либо эмоциональные., либо нет, я из разряда первых, он их вторых, золотой середины нет, но мне как помимо страсти и эмоций, иногда хочется спокойствия.. и он это мне давал. В нем я просто была уверена, что он не позвонит мне как бывший и не скажет, ой, что-то меня сегодня переклинило, а давай-ка разбежимся, а через половину дня на коленях, а через день ой, я в депрессии. Такого с моим нынешним человеком не было, и это плюсом шло. А мне вот кажется, что вам просто не хватает в этих отношениях то, что вы себе уже накачали в предыдущих. Вот вы и устраиваете велесые качели за счет "спокойного" МЧ. Иногда вам хочется спокойствия, но всегда - взлетов и падений. Ему это не нужно, он не может жить в состоянии вечного напряжения. Потому - уйдите и не изводите парня своими тараканами. Найдите для них более подходящего партнера. Таких полно, кстати.
milleuss Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 А в чём причина расставания? И через какое время начали жить с новым парнем? Причины он не говорил, но часто уезжал к матери в другой город... Начала жить с другим через год.... А мне вот кажется, что вам просто не хватает в этих отношениях то, что вы себе уже накачали в предыдущих. Вот вы и устраиваете велесые качели за счет "спокойного" МЧ. Иногда вам хочется спокойствия, но всегда - взлетов и падений. Ему это не нужно, он не может жить в состоянии вечного напряжения. Потому - уйдите и не изводите парня своими тараканами. Найдите для них более подходящего партнера. Таких полно, кстати. не могу...я не хочу бурю..я не хочу страданий! Вы знаете... сразу после примирения все было для начала хорошо, и секс, и обнимался и целовался.... но вот два дня он холоден. говорит отстань, спрашиваю, что случилось..он- на работе задолбали. Дай время, я успокоюсь.. боюсь как бы ему в голову не пришло совсем порвать..типа зачем мне это нужно.
milleuss Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 в общем я узнала.. он сказал, что ко мне не испытывает ничего. мы теперь просто сожители...как жаль, а я ведь старалась, да и он первых пару дней очень проявлял себя..
antoshkab Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 в общем я узнала.. он сказал, что ко мне не испытывает ничего. мы теперь просто сожители...как жаль, а я ведь старалась, да и он первых пару дней очень проявлял себя.. Очень сочувствую. Но правда ваше внимание было очень сосредоточено на нем, что он как он, что у него... тогда как центр вашего внимания должен был быть на себе, прежде всего нужно заниматься собой а не кем-то. Девушка которая занимается собой, развивается, которая уверенна в себе всегда интересна парням. Что бы быть уверенной в себе, в своей красоте нужно обратится за помощью к специалисту. Любой следующий мужчина будет отображать вам то что вы сами думаете о себе.
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Очень деликатный МЧ. ага, до сих пор ее пускает ))) может она готовит вкусно ))) ТС а отсасывать то дает? или тоже отталкивает? )))
Daxut Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 milleussВы создали проблему на голом месте. Поменьше слушайте брехню других теток, о том, что их каждый день по 3 раза да по 2-3 часа трахают. Женщины вообще любят приврать. А по-моему она проблему просто вытащила наружу проблема эта уже была Она ощущала себя не любимой и не желанной и как показали дальнейшие действия, она была права Когда любят, то прощают очень многое, уж поверьте А поговорить про бывших или в телефон заглянуть не вижу ничего в этом криминального, у нас с мужем например одни пароли от всех акков, я вполне могу зайти в его акк хоть где, как и он в мой. У меня сложилось впечатление, что ТС ему просто ни в одно место не упиралась и он нашел повод, чтоб от нее избавиться
milleuss Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 ага, до сих пор ее пускает ))) может она готовит вкусно ))) ТС а отсасывать то дает? или тоже отталкивает? ))) Не поверите, готовила, стирала, гладила, и в сексе всегда на все готова была...начала зарабатывать, еще и вкусненькое начала покупать... ага, до сих пор ее пускает ))) может она готовит вкусно ))) ТС а отсасывать то дает? или тоже отталкивает? ))) я пытаюсь не сама себя навязывать в сексе, а чтобы меня захотели! Надо, сделаю миньетик, так ведь ж не просит. А самой лезть, я боюсь. Вдруг оттолкнет?......... А по-моему она проблему просто вытащила наружупроблема эта уже была Она ощущала себя не любимой и не желанной и как показали дальнейшие действия, она была права Когда любят, то прощают очень многое, уж поверьте А поговорить про бывших или в телефон заглянуть не вижу ничего в этом криминального, у нас с мужем например одни пароли от всех акков, я вполне могу зайти в его акк хоть где, как и он в мой. У меня сложилось впечатление, что ТС ему просто ни в одно место не упиралась и он нашел повод, чтоб от нее избавиться может он эгоист?.......
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Не поверите, готовила, стирала, гладила, и в сексе всегда на все готова была...начала зарабатывать, еще и вкусненькое начала покупать... я пытаюсь не сама себя навязывать в сексе, а чтобы меня захотели! Надо, сделаю миньетик, так ведь ж не просит. А самой лезть, я боюсь. Вдруг оттолкнет?......... а ты попробуй, и вдруг только понос бывает. если он тебя оттолкнет с минетом то ... шансы твои нул и не стоит терять время ;-)
Елена А. Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 не каждая женщина так будет умолять не выгонять ее, видимо это только я..мягкотелая. И, кстати, я непроизвольно прогибаюсь под человека, имитирую его привычки, в общем непроизвольно перенимаю образ жизни, это смешно, я очень тоже люблю ездить в гараж, покопаться в машине, быть полезной, хотя бы принеси-подай.. Так, что, про дальнейшую перспективу.... если получится сгладить вину... Вы это всё серьёзно пишете? Вам жить негде?
milleuss Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 ЛЁНЬКА Спросила, хочешь миньет. Ответ- нет.. Хотя почему бы и нет. Сделала. Потом сексом занялись. Но только это все равно моя инициатива. лена мне есть где жить. Нок маме я не могу вернуться. Она мне мозг выносит. при том ни с чего умудряется заводить скандал. На съемное жилье у меня просто не хватит зарплаты, хотябы потому что я часть денег маме отдаю за мишину.
milleuss Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 а ты попробуй, и вдруг только понос бывает. если он тебя оттолкнет с минетом то ... шансы твои нул и не стоит терять время ;-) Спросила, хочешь миньет. Ответ- нет.. Хотя почему бы и нет. Сделала. Потом сексом занялись. Но только это все равно моя инициатива. Вы это всё серьёзно пишете? Вам жить негде? мне есть где жить. Нок маме я не могу вернуться. Она мне мозг выносит. при том ни с чего умудряется заводить скандал. На съемное жилье у меня просто не хватит зарплаты, хотябы потому что я часть денег маме отдаю за мишину.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти