milleuss Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Мне очень плохо...Третьи сутки не ем вообще ничего.. началось с того, что полгода назад познакомилась по интернету с парнем, месяц провстречались, мне он показался идеальным, переехала к нему, потом у нас секс был по два раза в неделю, я его расспрашивала про бывших, сама очень ревнивая, это патологическая ревность. Я знаю, но сделать ничего не могу, когда поднимала вопрос о сексе, почему так редко, он говорил, что устает, а меня гложило внутри, что я не привлекательная, и он с бывшей часто занимался, самооценка падала. Я ему объясняла, что мне психологически тяжело переживать его отказы в сексе. Говорил, что все наладится..Я не скрывала, что лазила по его телефону, напрямую спрашивала, что за девушки, позже от его сестры узнала, кто бывшая была, как выглядела, вроде бы успокоилась.. Как-то залезла в контакт, прочитала их переписку, он ее хотя удалил из контакта, опять ревность, и так полгода, все в общем было нормально, но у меня появилась зараза- фраза, "Я уйду"....прошло 10 дней...секса не было, решила попробовать не донимать его, а он даже не предпринимал попыток меня соблазнить, это меня добило, я его спихивала с кровати, била руками, обзывала, в итоге сказала, пусть вызывает такси, и собралась, вышла, думала остановит..нет, закрыл дверь, вернулась, швырнула ключи, сказала, что бывшую он чаще трахал.. он замолчал и отвернулся, когда я отошла от гнева, легла к нему, обнять пыталась, поцеловать, он только отпихнул, ночью не обнимал не целовал.. На утро я начала вымаливать прощение. Он сказал, что накопилось, ничего больше не хочет, чтобы я съезжала. Я знаю что не права, слезно умоляла его оставить меня, сказала искуплю свою вину, днем он мне позвонил и срывающимся голосом сказал, что всю ночь из-за меня не спал, он попал в аварию, что бы я без лишних разговоров съезжала. Вечером я просила его, одуматься, что надо дать еще один шанс, конкретного ничего он не сказал. Легли спать, я попыталась его обнять он отпихнул меня, сказал отстань. С утра я ему задала вопрос, ко мне такое отношение теперь будет всегда.. он ответил- да. Я расплакалась. Сказал, что меня не любит. На работу уходил, не дал себя поцеловать, сбежал, вечером я ему позвонила как собиралась идти домой, встретились, я постоянно его расспрашивала ро машину, про аварию. Отвечал, настроение вроде поднялось у него, накормила, прогульнулись, но руку отпихнул. Ночь это он тоже меня отпихивал, говорил отстань..Я как обычно сделала ему завтрак, но провожала на расстоянии, не полезла целовать, смысл..все -равно отпихнет. Написала ему сообщение позже, стараясь рассуждать здраво, о том, что нет смысла тратить жизнь на обиды, надо уметь прощать, все ошибаются, что я на самом деле разделяла его радости и неудачи. Что еще сделать? не хочу рвать отношения, не думала, что так в раз все изменится, но и терпеть такое отношение больше недели просто не смогу...боюсь начнет на зло, что бы я сама захотела съехать с женщинами другими общаться.....
Aglaya Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор, вам действительно нужен секс чаще, чем 2 раза в неделю, или он нужен, как доказательство того, чо вы для него привлекательны?
Фрося Бурлакова Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 А зачем Вы расспрашивали о его бывших? Никогда этого не делайте.... нафиг-нафиг......
Коуч Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Какие выводы для себя сделали? В чем заключается ваш вопрос?
SerSim Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 milleuss Вы создали проблему на голом месте. Поменьше слушайте брехню других теток, о том, что их каждый день по 3 раза да по 2-3 часа трахают. Женщины вообще любят приврать.
Aglaya Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 milleussВы создали проблему на голом месте. Поменьше слушайте брехню других теток, о том, что их каждый день по 3 раза да по 2-3 часа трахают. Женщины вообще любят приврать. А уж мужчин-то послушать!! Анекдот-с прямо)))))) Очень деликатный МЧ. +1
22 bullet Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Мне очень плохо...Третьи сутки не ем вообще ничего.. началось с того, что полгода назад познакомилась по интернету с парнем, месяц провстречались, мне он показался идеальным, переехала к нему, потом у нас секс был по два раза в неделю, я его расспрашивала про бывших, сама очень ревнивая, это патологическая ревность. Я знаю, но сделать ничего не могу, когда поднимала вопрос о сексе, почему так редко, он говорил, что устает, а меня гложило внутри, что я не привлекательная, и он с бывшей часто занимался, самооценка падала. Я ему объясняла, что мне психологически тяжело переживать его отказы в сексе. Говорил, что все наладится..Я не скрывала, что лазила по его телефону, напрямую спрашивала, что за девушки, позже от его сестры узнала, кто бывшая была, как выглядела, вроде бы успокоилась.. Как-то залезла в контакт, прочитала их переписку, он ее хотя удалил из контакта, опять ревность, и так полгода, все в общем было нормально, но у меня появилась зараза- фраза, "Я уйду"....прошло 10 дней...секса не было, решила попробовать не донимать его, а он даже не предпринимал попыток меня соблазнить, это меня добило, я его спихивала с кровати, била руками, обзывала, в итоге сказала, пусть вызывает такси, и собралась, вышла, думала остановит..нет, закрыл дверь, вернулась, швырнула ключи, сказала, что бывшую он чаще трахал.. он замолчал и отвернулся, когда я отошла от гнева, легла к нему, обнять пыталась, поцеловать, он только отпихнул, ночью не обнимал не целовал.. На утро я начала вымаливать прощение. Он сказал, что накопилось, ничего больше не хочет, чтобы я съезжала. Я знаю что не права, слезно умоляла его оставить меня, сказала искуплю свою вину, днем он мне позвонил и срывающимся голосом сказал, что всю ночь из-за меня не спал, он попал в аварию, что бы я без лишних разговоров съезжала. Вечером я просила его, одуматься, что надо дать еще один шанс, конкретного ничего он не сказал. Легли спать, я попыталась его обнять он отпихнул меня, сказал отстань. С утра я ему задала вопрос, ко мне такое отношение теперь будет всегда.. он ответил- да. Я расплакалась. Сказал, что меня не любит. На работу уходил, не дал себя поцеловать, сбежал, вечером я ему позвонила как собиралась идти домой, встретились, я постоянно его расспрашивала ро машину, про аварию. Отвечал, настроение вроде поднялось у него, накормила, прогульнулись, но руку отпихнул. Ночь это он тоже меня отпихивал, говорил отстань..Я как обычно сделала ему завтрак, но провожала на расстоянии, не полезла целовать, смысл..все -равно отпихнет. Написала ему сообщение позже, стараясь рассуждать здраво, о том, что нет смысла тратить жизнь на обиды, надо уметь прощать, все ошибаются, что я на самом деле разделяла его радости и неудачи. Что еще сделать? не хочу рвать отношения, не думала, что так в раз все изменится, но и терпеть такое отношение больше недели просто не смогу...боюсь начнет на зло, что бы я сама захотела съехать с женщинами другими общаться..... Что вам даёт вот эта мысль, что именно вы не правы? что дело именно в вас ( что не достаточно привлекательны, слишком ревнивы и т.д) Чего вы боитесь? того, что вам предпочтут других или что вы останетесь именно одна и вот на такую вот "не очень привлекательную и слишком ревнивую" никто больше не польстится? Что заставляет вас держаться панически за вот такие вот отношения? которые по сути вас не устраивали и кажется особо счастливой вы и не были... или мне это показалось?
SerSim Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Aglaya Не поверишь, но вот совсем уж откровенная брехня среди мужчин в плане секса может наоборот стать причиной позора. Просто понять женщины не могут разницу между двумя словами "могу" и "хочу" :P
milleuss Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор, вам действительно нужен секс чаще, чем 2 раза в неделю, или он нужен, как доказательство того, чо вы для него привлекательны? Да, именно, что я желанна.. Что вам даёт вот эта мысль, что именно вы не правы? что дело именно в вас ( что не достаточно привлекательны, слишком ревнивы и т.д)Чего вы боитесь? того, что вам предпочтут других или что вы останетесь именно одна и вот на такую вот "не очень привлекательную и слишком ревнивую" никто больше не польстится? Что заставляет вас держаться панически за вот такие вот отношения? которые по сути вас не устраивали и кажется особо счастливой вы и не были... или мне это показалось? Я боюсь не одна остаться, а что его сможет привлечь девушка лучше меня.. И я видимо всегда держусь за отношения. Даже когда не все устраивает Какие выводы для себя сделали?В чем заключается ваш вопрос? вывод сделала, нефиг узнавать про его бывших, но у меня страх, что меня обманывают, я этого ооочень боюсь! Дал бы второй шанс, я постаралась бы унять свою глупую по крайней мере беспричинную ревность... Но он не дает мне шанса...Вчера сказал, ты когда вещи соберешь и съедишь? я не могу этого никак принять..Продолжаю готовить, стирать, убирать, говорю ему ласковые слова, а он говорит мне все равно..намекнула на секс.. И он случился, только такого я просто не ожидала, сначала я делала ему миньет, а потом он резко меня нагнул и вошел..честно я даже не была возбуждена, у меня кровь пошла, когда он кончил, сказал Извини, и шленул по попе.. пошел смотреть фильм, ночью также не обнимал, с утра руку отпихивал... Хотя с утра улыбнулся мне, я спросила могу ли поцеловать его перед уходом на работу в щечку, он задержался на момент, и я воспользовавшись моментом, чмокнула, он отсторонился и вышел....
Анастасия Ооржак Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, секс и любовь для Вас одно и то же? или нет? и еще один вопрос: Почему Вы считаете, что молодой человек не имеет права общаться (и иметь отношения) с кем ему хочется? Вы же ему не жена.
milleuss Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, секс и любовь для Вас одно и то же? или нет? и еще один вопрос: Почему Вы считаете, что молодой человек не имеет права общаться (и иметь отношения) с кем ему хочется? Вы же ему не жена. нет, секс и любовь разное, но единое. А молодой человек, по каким-то все-таки приличным соображениям раз уж со мной в отношениях, значит других женщин он не должен рассматривать как объект обожания или сексуальных утех! Я не признаю гулянок на стороне и измен.
Анастасия Ооржак Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 раз уж со мной в отношениях, значит других женщин он не должен рассматривать как объект обожания или сексуальных утех! Я не признаю гулянок на стороне и измен. Вы говорите про свои взгляды. А взглядом молодого человека Вы почему не интересуетесь? Он тоже человек и имеет свои права и взгляды. И совершенно не обязан ПОДЧИНЯТЬСЯ Вам. Вы ему не хозяйка, а всего лишь... возможно ОДНА ИЗ... девушек... А Ваша ревность... может потому что не совпадает желаемое с действительным? Но это не его проблемы, а Ваши) я вполне понимаю реакцию молодого человека.
milleuss Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Вы говорите про свои взгляды. А взглядом молодого человека Вы почему не интересуетесь? Он тоже человек и имеет свои права и взгляды. И совершенно не обязан ПОДЧИНЯТЬСЯ Вам.Вы ему не хозяйка, а всего лишь... возможно ОДНА ИЗ... девушек... А Ваша ревность... может потому что не совпадает желаемое с действительным? Но это не его проблемы, а Ваши) я вполне понимаю реакцию молодого человека. Нет, вы чушь несете. Он знает, мою позицию, и сам говорит, что измены не потерпит, и я его ни разу не подчиняла себе. Больше он меня под себя прогнул, и меня все устраивало.
Анастасия Ооржак Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 и я его ни разу не подчиняла себе Чего же он тогда Вас отпихивал? и отчего же выгнал?
milleuss Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Чего же он тогда Вас отпихивал? и отчего же выгнал? читайте внимательнее историю сначала. Ссора, я сказала, что ухожу. Плюс про бывшую затронула тему. Швырнула ем ключи.
Анастасия Ооржак Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 читайте внимательнее историю сначала. Ссора, я сказала, что ухожу. Плюс про бывшую затронула тему. Швырнула ем ключи. Я очень внимательно читала Вашу тему и вот места которые меня наиболее заинтересовали: - я его расспрашивала про бывших - поднимала вопрос о сексе, почему так редко - лазила по его телефону, напрямую спрашивала, что за девушки - Как-то залезла в контакт, прочитала их переписку - я его спихивала с кровати, била руками, обзывала Разумеется ему такое Ваше поведение не понравилось. А кому бы понравилось? Я бы на его месте сразу бы Вас выгнала. Далее, он МНОГО РАЗ сказал Вам уходить, сказал что не любит, не хочет с Вами спать и общаться, а Вы вновь настаиваете на своем... Это по-Вашему не насилие?
milleuss Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Я очень внимательно читала Вашу тему и вот места которые меня наиболее заинтересовали:- я его расспрашивала про бывших - поднимала вопрос о сексе, почему так редко - лазила по его телефону, напрямую спрашивала, что за девушки - Как-то залезла в контакт, прочитала их переписку - я его спихивала с кровати, била руками, обзывала Разумеется ему такое Ваше поведение не понравилось. А кому бы понравилось? Я бы на его месте сразу бы Вас выгнала. Далее, он МНОГО РАЗ сказал Вам уходить, сказал что не любит, не хочет с Вами спать и общаться, а Вы вновь настаиваете на своем... Это по-Вашему не насилие? вы перескачили с темы на тему. Я здесь просила подсказать варианты для примирения, потому что свои ошибки я признала, и стараюсь искоренить.
Анастасия Ооржак Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 вы перескачили с темы на тему. Я здесь просила подсказать варианты для примирения, потому что свои ошибки я признала, и стараюсь искоренить. В таком случае, самый лучший вариант это на время уйти и залечь на дно и ждать пока молодой человек сам проявит инициативу. Если будете продолжать навязывать ему себя, сделаете только хуже.
Jester Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Не сочтите меня банальным, но со всеми подобными страхами вам жить придется ой как несладко. Обратитесь к специалисту, это в общем-то достаточно распространенная проблема и вполне исправимая. Но это только если у вас будет желание. Парня вы элементарно задолбали. В ваших отношениях начал преобладать негатив и у него возникают мысли "блин, а реально, нафиг надо ?". В большей части все сейчас зависит от него, процентов на 60. Вы можете лишь максимально подстроить свои 40: включить "милашку-обаяшку", прямо как в первые дни ваших свиданий. В долгосрочной перспективе это не поможет, так как даже если все наладиться уже спустя месяц вы опять начнете мониторить его телефон и бросать претензии на пустом месте. Идеально, на мой взгляд, было бы действительно разобраться с собой и проработать все свои приступы невменяемой и безосновательной ревности (безосновательной, ли, кстати говоря ?). Я не исключаю возможности, что ваш парень давал реальные предпосылки того, что он вам изменяет. Реальные - значит регулярно задерживается с работы, шушукается в ванной комнате с кем-то по телефону в 3 часа ночи и т.п. Если же ничего подобного не было, то проблема исключительно в вас и не преодолев её - отношения не наладить.
milleuss Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 В таком случае, самый лучший вариант это на время уйти и залечь на дно и ждать пока молодой человек сам проявит инициативу. Если будете продолжать навязывать ему себя, сделаете только хуже. Я сейчас заняла такую позицию, конечно не съехала.. Так же у него в квартире, но! Вчера сходила сама в магазин, выбросила мусор, всю квартиру отдраила, стирала, потом покупалась, кота в порядок привела, в общем занимала себя как могла, что бы не попадаться ему на глаза. Он предложил поужинать, я ему принесла все, без разговоров.. правда кушал он один..я вообще неделю ничего есть не могу. Ушла на кухню. Легли спать, ночью хоть и поворачивался ко мне, все равно не обнимал.. Правда , как я считаю, может это и маленький но прогресс, по попе шлепнул.. С утра все равно холодновато ко мне, как обычно завтрак приготовила, на работу проводила. спросила, могу ли я поцеловать его в щечку, ответил нет.. Ну нет, значит нет.. Не сочтите меня банальным, но со всеми подобными страхами вам жить придется ой как несладко. Обратитесь к специалисту, это в общем-то достаточно распространенная проблема и вполне исправимая. Но это только если у вас будет желание. Парня вы элементарно задолбали. В ваших отношениях начал преобладать негатив и у него возникают мысли "блин, а реально, нафиг надо ?". В большей части все сейчас зависит от него, процентов на 60. Вы можете лишь максимально подстроить свои 40: включить "милашку-обаяшку", прямо как в первые дни ваших свиданий. В долгосрочной перспективе это не поможет, так как даже если все наладиться уже спустя месяц вы опять начнете мониторить его телефон и бросать претензии на пустом месте. Идеально, на мой взгляд, было бы действительно разобраться с собой и проработать все свои приступы невменяемой и безосновательной ревности (безосновательной, ли, кстати говоря ?). Я не исключаю возможности, что ваш парень давал реальные предпосылки того, что он вам изменяет. Реальные - значит регулярно задерживается с работы, шушукается в ванной комнате с кем-то по телефону в 3 часа ночи и т.п. Если же ничего подобного не было, то проблема исключительно в вас и не преодолев её - отношения не наладить. Самое интересное, я всегда вела себя милашкой, мне это не сложно для него, а вот такие приступы ревности и агрессии случаются, тогда я мигера, но мне достаточно просто десять минут в одиночестве, и я спокойна. Именно в ту ночь когда я собралась и ушла, в голове была идея, так как половина двенадцатого было ночи, выйти мимо дома пару кружков, остыть и спать, взбесило, что я до лифта даже не дошла, а за мной дверь закрыли, как ни в чем не бывало.. В общем я и так милашка, но надо справляться с приступами агрессии и ревности. А на счет измен, вы знаете, я не знаю чем он меня привлек, наверно характером и отношением, но он не признает дезодорантов, не часто ходит в душ, а уж про зубы..я молчу. Просто когда мы встречались, он все-таки хоть как-то за собой ухаживал, это все закончилось, как мы стали жить вместе) и ночью он спит, я его храп всю ночь слушаю...сейчас стараюсь вбить себе в голову, что чему быть, того не миновать, и смысл отлавливать его переписки и сообщения?.......уж если совсем подозрительно будет себя вести, может и залезу в телефон..Но сейчас сделала вывод, раз он меня так игнорировать начал, про бывших вообще не вспоминает, не каждая женщина так будет умолять не выгонять ее, видимо это только я..мягкотелая. И, кстати, я непроизвольно прогибаюсь под человека, имитирую его привычки, в общем непроизвольно перенимаю образ жизни, это смешно, я очень тоже люблю ездить в гараж, покопаться в машине, быть полезной, хотя бы принеси-подай.. Так, что, про дальнейшую перспективу.... если получится сгладить вину...
Анастасия Ооржак Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Легли спать, ночью хоть и поворачивался ко мне, все равно не обнимал.. понятно... процесс примирения может занять немалое время только вот, готовы ли Вы действительно изменить себя? в противном случае ссора может повториться снова... спросила, могу ли я поцеловать его в щечку, ответил нет.. Ну нет, значит нет.. это тоже проявление инициативы с Вашей стороны... он любую Вашу инициативу, как видно из Вашего рассказа, даже малую, воспринимает в штыки может быть, дождаться пока он сам начнет проявлять свою инициативу? я вообще неделю ничего есть не могу совсем ничего? уж если совсем подозрительно будет себя вести, может и залезу в телефон.. подозрительно - это как? он в Ваш телефон лазит? если бы лазил, как бы Вы на такое отреагировали? Что Вам дает подобная ревность и подозрительность? Ведь если человек захочет изменять, он сделает это несмотря ни на что. А постоянно подозревая, Вы сами, возможно на пустом месте, рушите отношения. Давал ли он Вам когда-нибудь РЕАЛЬНЫЕ поводы для ревности?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти