Бастет Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ситуация:у меня дома к матери (она пьет)часто приходят ее псевдо подруги и они начинают пить.Сегодня к примеру пришла одна такая и как моя мать напилась и вырубилась прямо на кухне ,та начала орать и оскорблять меня-гнида черная(мой цвет волос просто черный),сука,пизда...ну не буду все перечилять.Это в моем же доме при условии,что ее не кто не трогал...я попросила перестать,но все только ухудшилось и столько грязи полилось...посторонняя пьяная баба орет и оскорбляет тебя,угрожает в твоем собственном доме!!!!!что делать в таких ситуациях...у меня так часто...молчать когда ТАК гнобят просто так..ну не каждый выдержит,если бы я не начала защишаться,то она бы и драться полезла...
endorphin Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 мать закодировать, её подруг разогнать нахрен
Daniia Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Пригрозите, что если ещё раз припрут - вызовете милицию.
Бастет Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 мать закодировать, её подруг разогнать нахрен да?думаете не пробывали?если человек хочет пить-то он будет пить,она хочет. как разогнать мне 54 кг толстую пьяную бабу?????она меня грохнет сама..
endorphin Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 тогда терпи и причитай тут на форуме
Бастет Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Пригрозите, что если ещё раз припрут - вызовете милицию. полицию уже вызывала,ей все равно...они говорят,что она пьет в своем доме и имеет право,а подруг просто увозят тупо,а потом они один фиг тут.. и еще больше на меня,за то ,что я сдала... тогда терпи и причитай тут на форуме а вы что тут ради сообщений пишете людям тупые советы???)
Daniia Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 полицию уже вызывала,ей все равно...они говорят,что она пьет в своем доме и имеет право,а подруг просто увозят тупо,а потом они один фиг тут..и еще больше на меня,за то ,что я сдала... Сколько раз подруг увозили?
endorphin Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 а вы что тут ради сообщений пишете людям тупые советы???) ну да, накручиваю счетчик и всё такое а тебе острые советы нужны?
Бастет Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Сколько раз подруг увозили? их много) один -два раза точно. ну да, накручиваю счетчик и всё такоеа тебе острые советы нужны? ааа не,мне дельные нужны! с каких пор если алкаша закодировать против его воли он прекращал пить??а???
Daniia Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 их много)один -два раза точно. Этого мало. Надо вызывать регулярно, пока не сгинут.
Jester Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жить раздельно с матерью. Дом ведь её ?
endorphin Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 ааане,мне дельные нужны! дельные - это как смириться и получать удовольствие от запоев матери и её подруг-алкашек? кстати, мужик там присутствует, в вашей дружной женской компашке? проще говоря, где твой отец или муж?
Бастет Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Жить раздельно с матерью. Дом ведь её ? да ее,я отделиться смогу только к осени по фин причинам! а так сил нет терпеть уже... дельные - это как смириться и получать удовольствие от запоев матери и её подруг-алкашек?кстати, мужик там присутствует, в вашей дружной женской компашке? проще говоря, где твой отец или муж? мириться я не собираюсь,пусть ужираются,зачем МЕНЯ трогать то??? мужик есть,папа...он на работе целыми днями,как решить проблему не знает...отмалчивается все папа походу ждет пока меня эти алкашки грохнут.
endorphin Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 мужик есть,папа...он на работе целыми днями,как решить проблему не знает...отмалчивается все а взять за шкирку дражайшую супругу и отволочь в наркодиспансер - не? шо ж это за мужик такой папа походу ждет пока меня эти алкашки грохнут. круть так может пора уже свинчивать к епеням из родимого гнезда?
Бастет Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 а взять за шкирку дражайшую супругу и отволочь в наркодиспансер - не?шо ж это за мужик такой он ее возил на детокс,она опять пить начинает,как лошадь... мы ее кодировали,она дернула водку и опять... сама не хочет бросать,все умереть хочет.. свалить -как только,так сразу в сентябре,я коплю деньги на сьемную
Zhuk01 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 если бы я не начала защишаться,то она бы и драться полезла... И как вы начали защищаться? Нанесли упредительный удар в лицо с ноги?))
Бастет Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 И как вы начали защищаться?Нанесли упредительный удар в лицо с ноги?)) нет.словами.что вызыву полицию... хотя за такие слова я имела бы и полное право дать с ноги!
Кайфую Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ситуация:у меня дома к матери (она пьет)часто приходят ее псевдо подруги и они начинают пить.Сегодня к примеру пришла одна такая и как моя мать напилась и вырубилась прямо на кухне ,та начала орать и оскорблять меня-гнида черная(мой цвет волос просто черный),сука,пизда...ну не буду все перечилять.Это в моем же доме при условии,что ее не кто не трогал...я попросила перестать,но все только ухудшилось и столько грязи полилось...посторонняя пьяная баба орет и оскорбляет тебя,угрожает в твоем собственном доме!!!!!что делать в таких ситуациях...у меня так часто...молчать когда ТАК гнобят просто так..ну не каждый выдержит,если бы я не начала защишаться,то она бы и драться полезла... Лучше переезжайте от матери. Там где пьянь живет, там здоровый заболеет. Матери уже ничем не поможешь. Выпивка со временем превращает человека в скота, в котором уже мало человечного и почти ничего нет от того человека, которого все знали до начала пьянства.
Jester Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 да ее,я отделиться смогу только к осени по фин причинам!а так сил нет терпеть уже... У меня друг есть, студент. На первом курсе поселился в общежитие, так получилось, что соседи его задолбали. За один месяц он устроился на работу, впервые в своей жизни, нашел и снял квартиру. Родители в тот период его жизни фин. помощи ему не оказывали. Вот это называется: "не могу терпеть, надоело". А то что у вас, по видимому - очередное заявление: "купил лошадь, накормил углем, думал поедет как паровоз, а она сдохла, что с ней не так ?". Вашу мать изменить здесь не сможет помочь вам никто. Либо смиритесь и ждите осени, либо... хотя нет. В случае "либо" советов не нужно. В ситуации когда действительно "задрало", человек сам понимает что ему делать. А по поводу смирения: медитация, аутотренинги, йога. Практикуйте.
Blackout7 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Странно другое - если сам отец не пьет, то зафиг все это терпит? Кому нужна такая жена. Этого мало. Надо вызывать регулярно, пока не сгинут. Однозначно. Писать и писать заявы - что опасно для жизни их общество, задолбать полицию своими звонками и заявами.
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 10 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 10 апреля, 2013 нет.словами.что вызыву полицию...хотя за такие слова я имела бы и полное право дать с ноги! Алкаши и торчки имеют психологию животных, они не понимают абстрактных угроз, типа "ща милицию вызову" - не сработает. они понимают только действие, причем сопоставимое с их уровнем. да и пишите заявы. вызывайте, плачьте. пищите о пропажах (наверняка же что-то таскают). создавайте информационный повод. познакомьтесь с участковым (если еще не знакомы) - объясните ситуацию. дайте понять, что готовы использовать любые средства. спокойно спросите участкового - как можно порешать ситуацию, в том числе, и не правовыми способами. Иначе кончится не тем что эти алкашки вас порежут, а тем что вы вместе с ними бухать начнёте. по этому защищайтесь любыми способами.
Анитра Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Иначе кончится не тем что эти алкашки вас порежут, а тем что вы вместе с ними бухать начнёте.по этому защищайтесь любыми способами. Да. К тому уже идет, Бастет! Регулярно читаю ваши темы, от них уже веет вялой безнадежностью. сама не хочет бросать,все умереть хочет.. Её право. Алкоголизм, накромания - это формы медленного самоубийства. Вы её смерти, что ли, ждете, чтобы свою проблему не решать? мужик есть,папа...он на работе целыми днями,как решить проблему не знает...отмалчивается все Он видно, тоже не против решения матери. А на вас ему плевать. Я бы удивилась, если бы было иначе. Муж и жена - одна сатана. Одни алкоголик, другой трудоголик. Страусиная политика - голову в песок, дочь сама по себе. Либо смиритесь и ждите осени, либо... хотя нет. В случае "либо" советов не нужно. В ситуации когда действительно "задрало", человек сам понимает что ему делать. Да.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти