Бастет Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Алкаши и торчки имеют психологию животных, они не понимают абстрактных угроз, типа "ща милицию вызову"- не сработает. они понимают только действие, причем сопоставимое с их уровнем. да и пишите заявы. вызывайте, плачьте. пищите о пропажах (наверняка же что-то таскают). создавайте информационный повод. познакомьтесь с участковым (если еще не знакомы) - объясните ситуацию. дайте понять, что готовы использовать любые средства. спокойно спросите участкового - как можно порешать ситуацию, в том числе, и не правовыми способами. Иначе кончится не тем что эти алкашки вас порежут, а тем что вы вместе с ними бухать начнёте. по этому защищайтесь любыми способами. любыми способами?если я начну физически обороняться,то мне по закону вроде положено обороняться,самозащита...с ними я не за что не запью - глядя на это пьянство,я дала себе слово не пить вообще и не пью уже год или более... Анитра,Вы же вроде были в близкой ситуации?или я ошибаюсь? немного веет безнадегой мои темы?возможно,просто накипело...но я же не борюсь с ее пьянством , просто сижу в своей комнате ,а потом залетает либо мать либо ее собыльница и начинает меня учить жизни и говорить ,какая я ..... вот вчера увезли ее подругу,она сегодня уже позвонила матери и сказала,что я ей грубила и меня пора отпороть...хотя я ее первая не трогала,у меня даже видео есть,я снимаю в целях обороны...там не слова худого от меня и целая грязь слов от нее...угрозы и тп... отец вообще странный...помалкивает..они и его поливают,на что он толком ответить не может,короче он не вариант для защиты... Странно другое - если сам отец не пьет, то зафиг все это терпит? да он и сам может уйти в запой... пока не пьет...а так может и с ними запить.... но меня не трогает.
Анитра Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Анитра,Вы же вроде были в близкой ситуации?или я ошибаюсь?немного веет безнадегой мои темы?возможно,просто накипело...но я же не борюсь с ее пьянством , просто сижу в своей комнате ,а потом залетает либо мать либо ее собыльница и начинает меня учить жизни и говорить ,какая я ..... Да кто не был в тяжелых ситуациях, покажите мне такого! Вы думаете, что ваш пример если не уникален, то, во всяком случае, не типичен. Это ошибка и вообще вредная мысля. Дело не в пьющих родителях, а в уходе от ответственности, в инфантилизме, который душит любое творчество, семью и самореализацию. Вы закисаете. Я бы вам посоветовала начать рисовать или петь, совершенно неважно, есть ли у вас к этому талант. Распечатайте детские раскраски - и рисуйте. И пойте. Займитесь чем нибудь, но не нойте просто так. Как ловите себя на нытье - краски в руки, сами раскрашивайте свою жизнь. Очень помогает, кстати, прорисовать свои психологические травмы.
Бастет Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 да я ж дома не сижу,не подумайте. Я хожу 3 раза в неделю в бассейн,в выходные меня вообще нет дома,гуляю. Пишу диплом сама,читаю книги... а с чего Вы взяли,что я именно ною!)? мне правда интересно,как вести себя в ситуации когда на тебя орет и угрожает неадекватный человек.
Jester Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 мне правда интересно,как вести себя в ситуации когда на тебя орет и угрожает неадекватный человек. Зависит от того, насколько далеко вы готовы зайти. Начиная от банального игнорирования и заканчивая физическим воздействием, раз на раз не приходится. В общем, ваша мать имеет право пить и водить к себе тех, кого считает своими подругами, тут ничего не попишешь.
Бастет Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 то,что она имеет право-понятно,я знаю. пусть водит и пьет,пусть живет,как хочет. зачем меня трогать???
Rono Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Это вы к кому так взываете? С пьяного что взять?
Бастет Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Это вы к кому так взываете? С пьяного что взять? ну да. Там на равных не поговоришь. Разве дураку,можно что обьяснить? Все равно спор проиграешь...просто выход один,уежать.)))
Hogvardsilislizerin Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 ахахах пьяная мать и тупая подруга как до такого дошло....
Гость superjet777 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Покрасься в блондинку.Скажи ей гнида старая.
Бастет Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Покрасься в блондинку.Скажи ей гнида старая. Не) я на ее уровень не буду скатыватся. ее еще карма отымеет за это
Бастет Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 поговорить нормально не вышло сегодня. я вышла на кухню,как встала,там сидела мать как ВСЕГДА с недовольной перекошенной миной..ну и ессно начала меня оскорблять-ты кто такая,что ты тут ходишь сука тупая,ну и тп...потом сказала,чтобы я валила из ее кватриры. вот сука,когда она будет помирать в куче своего говна и будет звонить мне я ей так и отвечу-А я кто такая то???тварь же и гнида......
Remm Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 поговорить нормально не вышло сегодня.я вышла на кухню,как встала,там сидела мать как ВСЕГДА с недовольной перекошенной миной..ну и ессно начала меня оскорблять-ты кто такая,что ты тут ходишь сука тупая,ну и тп...потом сказала,чтобы я валила из ее кватриры. вот сука,когда она будет помирать в куче своего говна и будет звонить мне я ей так и отвечу-А я кто такая то???тварь же и гнида...... Нормально не получится. Были у меня схожие ситуации, решались без слов, физически. Нормально сказал, что так будет с ними каждый раз. И в моем присутствии все было прилично, даже если сильно переберут. Подруги у вас боевые есть?
Иван Трубадуров Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Не) я на ее уровень не буду скатыватся. вот сука,когда она будет помирать в куче своего говна и будет звонить мне я ей так и отвечу-А я кто такая то???тварь же и гнида...... Мда...
Флора Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Вы копите на съемную квартиру? а как же потом каждый месяц ее оплачивать? Мать свою вы конечно ненавидите.. Может она это чувствует? Можно попробовать квартиру разменять или поискать комнату в общежитии, или снимать на несколько человек.
Гость Ирик Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Ситуация была подобная. Я ушла из дома. Сняла комнату и начала самостоятельную жизнь. Полиция, участковый и прочее не поможет. Бытовухой завалены участковые по уши. За оскорбление личности - мизерный штраф. Алкоголизм - это личная проблема семьи. Спасать человека, который не хочет отрезвляться - бессмысленно. Можно, конечно нанять крепких парней, чтобы собутыльниц проучили, но это мера временная. Решать автору.
end_home Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Знакома ситуевина... Чем закончилось??? Мать сдохла( печень развалилась) А Я??? Я теперь болею(срк + не умею общаться с людьми) вот так... совет??? будь хитрой (либизи перед ней ... скажи как ее любишь ... может поможет...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти