LanaF Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 обсуждать нужно когда в кайф обсуждать. Точно. Причем иногда совершенно неважно - что обсуждать. Самое главное - чтобы в кайф. :D
Red forever Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Так мне и интересно, о чем бы ты таком могла рассказать. С ослом было? Ты уже битый час говоришь о сексе. Задаешь вопросы, интересуешься. Не заметила, нет? Нет. У меня антидепрессанты живые: Подруги близкие есть? Постинор - это не о погоде, но и не о сексе. :D Вот если тебе подруга в подробностях расскажет, как сексилась и что в процессе ентого действа през порвался и вот теперь она думает: пить постинор или нет - да это разговор о сексе и о средствах контрацепции. Да ты что? А ты не заметила, что я именно эти вопросы Адьке задавала, в качестве примера беседы? Ну это неважно, да. Понимаю.
Radugnui Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Подруги близкие есть? Да. Одна ещё со школы, одна со времени первого брака и третья со времён развода.
asteraki Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Да ты что?А ты не заметила, что я именно эти вопросы Адьке задавала, в качестве примера беседы? Ну это неважно, да. Понимаю. Я без понятия, что ты понимаешь. Но я не читала всё обсуждение. Свою позицию по данному вопросу я обрисовала. :D Я ничего не имею против того, что кто-то рассказывает подробности своей интимной жизни. Я не рассказываю. Но если кто-то имеет такую потребность - нет проблем. Мне не в лом выслушать подругу, если ей хочется что-то такое рассказать. Равно как не вижу ничего странного в том, что бы просто обсудить тему секса без подробностей интимной жизни. И спокойно могу поддержать такую беседу.
Red forever Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Я без понятия, что ты понимаешь.Но я не читала всё обсуждение. Тогда понятно. Вопрос снимаю.
Норма Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Да ты что?А ты не заметила, что я именно эти вопросы Адьке задавала, в качестве примера беседы? Ну это неважно, да. Понимаю. Не. Разница есть. Сказать, что так случилось, что нужно выпить посткоитальные контрацептивы - это не разговор о сексе. Даже если и ответить на вопрос особо любопытствующих, что это было - порвался през или незащищенный акт. Это ближе к медицине все равно.
Норма Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Есть, конечно. Но вроде как-то рано. Почему рано? Как раз. Время обеда. Все приличные французы, испанцы и итальянцы пьют вино за обедом. Тем ты хуже?
Red forever Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Не. Разница есть.Сказать, что так случилось, что нужно выпить посткоитальные контрацептивы - это не разговор о сексе. Даже если и ответить на вопрос особо любопытствующих, что это было - порвался през или незащищенный акт. Это ближе к медицине все равно. Зануда.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти