Перейти к содержанию

Любите мальчики домашних девочек?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То есть - после того, что было в 16 ничего не менялось?))

Эм-м. Н-нет. А чему там меняться-то? :D в 16 уже все было изучено

Ну в смысле - персонажи менялись, вплоть до моего наилюбимейшего и родного. А развитие событий - как-то особо нет. По крайней мере не так, штоб консультироваться на предмет нормальности)

• Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кто-то к моменту сексуального дебюта не в курсе, што куда как?!

естественно)))) а как ты думаешь откуда тонны литературы по этой теме,в картинках,для кого это? - для младшей группы детского сада штоб теорию заранее изучали?

Опубликовано
Слышь, ты на меня своих собак не вешай.

Написала вчера? Написала.

Твои проблемы.

Где написано, что у меня ВМЕСТО друзей собаки? Цитату! И какого черту вы отвечаете за меня на вопрос мне лично? Угомонитесь - достала склочница. Блин, неделю все тихо было, не - она не может - прет. Ты когда-нить заткнешься? Прям уже грубо так пишу! :angry: Отвали - нет меня - ставь в игнор, если силы воли нет. ОТВАЛИ!

Опубликовано
естественно)))) а как ты думаешь откуда тонны литературы по этой теме,в картинках,для кого это? - для младшей группы детского сада штоб теорию заранее изучали?

Ну.. грубо говоря, да..

чтобы ты возмущенно фыркнула

Да мне реально интересно.

Для чего?

Опубликовано
Так мы и спрашиваем. Что интересного ты находишь в рассказах своих подруг о членах их мужиков. То, что тебе интересно, ты уже писала. И удовольствие получаешь.

Вот и спрашиваю, что интересно? Конкретно, что тебя интересует? Ты член не видела? Видела один? Видела два, но один в темноте? Вопросы риторические, я хочу твой ответ.

Знаешь, такое впечатление, что секс = член.

Что ты к нему пристала?))

Да, если он необычен - мы можем и это обсудить. Да, это интересно. И многое другое, о чем я здесь не собираюсь рассказывать.

Опубликовано
Где написано, что у меня ВМЕСТО друзей собаки? Цитату! И какого черту вы отвечаете за меня на вопрос мне лично? Угомонитесь - достала склочница. Блин, неделю все тихо было, не - она не может - прет. Ты когда-нить заткнешься? Прям уже грубо так пишу! :angry: Отвали - нет меня - ставь в игнор, если силы воли нет. ОТВАЛИ!

Валерьяночки?

Опубликовано
я проще к этому отношусь..для меня подруга,это человек перед которым у меня душа раскрыта,секретов нет,я могу говорить с ней на все темы.....в остальных случаях - это знакомые. и да -я правда спокойно могу описать свой секс с мужем)))) -подруге то? у тебя подруги есть,блэки? или ты думаешь что они есть,а на самом деле дальше политики разговоры не заходят? в моем понимании дурак,это тот кто живет в своих мирках и пытается навязать как правильно жить,как надо .. и мне в голову не придет назвать тебя дурой,потому что у тебя всего лишь есть запретные темы,которые ты не обсуждаешь с подругами..у меня таких тем - нет))) - ну пусть в твоих глазах я буду дурой,переживу через год другой <_< смирюсь :D типа

Сколько вешать в граммах? :D Еще раз - никто не пишет, что нельзя или запретная тема - вопрос стоит иначе - ЗАЧЕМ? Какой в этом смысл? Ты нормально отнесешься, если твой муж будет обсуждать твои органы с другом? Да? Нет?

Опубликовано
Ну.. грубо говоря, да..

Да мне реально интересно.

Для чего?

отношение с подругами - это вопрос доверия,. с другом ходят в разведку,друг подставит плечо, друг может обсудить секс))) - понимаешь? ты ж не спросишь " а зачем ты с другом в разведку пойдешь,а зачем он тебе плечо подставит,а зачем он за тебя жизнь отдал? секс - это такая же причина для поболтать..между ДРУЗЬЯМИ. понимаешь щас разницу? не надо всех знакомых в друзья загребать..мож с тобой я секс обсуждать и не буду,ты же не подставишь мне плечо в трудную минуту)))

Опубликовано

Вообще-то, способность воспринимать информацию в лоб, в тупую -это свойство детей и персональных компьютеров.

Что и продемонстрировали последние несколько страниц этой темы.

Опубликовано
отношение с подругами - это вопрос доверия,. с другом ходят в разведку,друг подставит плечо, друг может обсудить секс))) - понимаешь? ты ж не спросишь " а зачем ты с другом в разведку пойдешь,а зачем он тебе плечо подставит,а зачем он за тебя жизнь отдал? секс - это такая же причина для поболтать..между ДРУЗЬЯМИ. понимаешь щас разницу? не надо всех знакомых в друзья загребать..мож с тобой я секс обсуждать и не буду,ты же не подставишь мне плечо в трудную минуту)))

Арбузина - какая связь между обсуждением члена и походом в разведку? В последнем кейсе речь идет о моральных качествах человека. :D

Опубликовано
отношение с подругами - это вопрос доверия,. с другом ходят в разведку,друг подставит плечо, друг может обсудить секс)))

А тут уже про это говорили.

Такие друзья, с которыми "в разведку" - есть. И - бинго! - с ними не обсуждают секс, именно по той причине, что они с абсолютно идентичными взглядами.

На о д н о й в о л н е. Обсуждать можно, но никому это неинтересно.

Опубликовано
А тут уже про это говорили.

Такие друзья, с которыми "в разведку" - есть. И - бинго! - с ними не обсуждают секс, именно по той причине, что они с абсолютно идентичными взглядами.

На о д н о й в о л н е. Обсуждать можно, но никому это неинтересно.

Имхо добавь.

Опубликовано
Я - да. Даже валерьянки не надо.

Да уж.

Потрясающая демонстрация того, как можно перевернуть все с ног на голову, если читать буквы, вместо того, чтобы увидеть смысл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...