Гость Алексей 1948 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Мы познакомились с девушкой 6 мес назад.В октябре была переписка в интернете.Чуть позже встретились.Стали периодически видеться,после второй-третьей встречи она первая поцеловала.В ноябре ездили отдохнуть на выходных в Казань.Отношения на мой взгляд тяжело,но все же развивались.Но потом пошла череда неудач и проблем.В ноябре у нас был разговор и из него я понял,что пока наши с ней отношения развивались,она еще с кем-то пытается начать отношения.Я ей в свою очередь признался,что меня тяжело обмануть и если надо узнаю обо всей лжи.В итоге,оказавшись у нее дома,пока она занималась домашними делами,я "в тайне" глянул ее переписку с подругами.Ничего особенного не нашел и успокоился.Она это заметила,но ничего не сказала.Но позже начались изменения в поведении,которые я заметил.Поняв,что ко мне она холодеет - и у меня поведение несколько изменилось.А позже я нахожу еще один способ,чтобы прочитать переписку.И тогда всплывает много интересной информации.Флирт с парнями,разговор с подругами о том,что надо со мной завязывать и еще разные интересности.Что окончательно меня выводит из себя.В итоге,прочитал,что после нового года она хочет расстаться.Мы расстаемся 29 декабря.Я вручил ей подарок.И ушел.Было немного грустно,но наверное,больше всего обидно,что так со мной поступили,так обманули...Но устроив переписку с ней 30 и выяснив,что мы просто неправильно поняли друг друга,решили снова начать отношения с чистого листа.Инициатива была ее. Все вроде хорошо,но через месяц,вконце января она идет на Д.Р. подруги в сауну с друзьями.Я пойти не смог,был на второй работе в ночь.Ночью она мне пишет смс "Извини,Лешь,но мы расстаемся.Не спрашивай почему.Так будет лучше".Хоть мы и объяснились с ней в декабре,осадок остался и недоверие опять вспыхнуло.Предположил,что кого-то там нашла и решила порвать.Т.к. до этого предпосылок не было.На след утро,она мне пишет,что она сгоряча наисала.Напилась и когда все по парам,она осталась одна,вот перебрав обиделась и нписала такое смс.Попросила прощение и решила помириться.Был скандал,она передумала мириться,но я все же потом одумался и попросил прощения.Но дальше,как снежный ком.Все нарастало и нарастало.Ее любовья не видел,отношения ко мне были хорошими,но нежности не проявляла,наоборот,вела как-то более безразлично.У нас была беседа,она говорит,что она не ласкуша.Я не поверил.И вобщем ссоры были уже каждый месяц.И напряжение выросло до того,что при последней ссоре,она расплакалась и сказала,что любит меня,что такого давно,как я давно искала.Но у нас изначально ничего не выходило.Мы друг друга не понимаем и не поймем.Поэтому она решила уйти уже навсегда.На след день я все же попытался объясниться,что не уверен был в ее чувствах,она никогда их не показывала,она и сама в этом признавалась,что свои чувства не показывает.Мне тоже было тяжело и напряжение от прошлых ссор тоже было и у меня.Но,когда я увидел ее слезы и признание...Вобщем,мне уже стало все равно на прошлое.Но она вбила себе в голову,что нет мы не поймем друг друга,мы с разных планет и что у нас изначально ничего не получилось,не получалось и впериод отношений и будущего нет. Я понимаю,что ей надоело мое недоверие,не понимание,моя ревность.Так же ее я догадываюсь,что ее выводит и мое,пока бедственное финансовое положение(кредит на дом и мототехнику).Хоть я ее и предупреждал после примиренния от первой ссоры.Что будет тяжело в этом плане.На данный момент я работаю уже на трех работах.Первая на заводе,вторая ночная дежурным.А свободными вечерами занимаюсь администрированием интернет магазина,куда позвал меня мой друг - бизнесмен.Я планирую,что все финансовые проблемы решаться к концу года.Но на данный момент тяжело.Так же и в интимном плане... Из-за финансовых трудностей и жилищных условий,секс у нас был последний раз месяц назад.Это, я знаю,тоже для нее важно. Понимаете,я искал такую девушку и тоже испытываю к ней теплые чувства.Я не могу дать определение любви,но то что я испытывал считаю за любовь.Т.к. мне плевать на ее недостатки и мнение окружающих на какие-то ее черты.Я люблю ее такой какая она есть. Но недоверие сделало свое дело.Думал,что я у нее так - заполняю пробелы.(да она и сама писала об этом своим подругам).И видимо в этом была причина недопонимания.А на деле,оказывается,я ошибался...Она и вправду любит Вчера мы с ней разошлись окончательно,а сегодня она уже ищет нового на сайте знакомств.И разладу видимо с какой-то стороны рада.Слышал ее отзывы о теперяшней ситуации,как - "наконец-то я свободна)))" Сейчас у меня с каждым днем работы с сайтом прибавляется.Я понимаю,что это может стать моим будущим и карьерой.Но из-за этой ситуации у меня все "из рук валится".......Теперь из-за своей любви боюсь еще и перспективную работу потерять..... Скажите,как в такой ситуации поступить.Неужели любя,но натерпевших не самого лучшего можно безвозвратно потерять желание строить отношения. И как в этой ситуации поступать?Неужели это непоправимая ситуация?
Психологи Гаврилыч Опубликовано 17 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 17 апреля, 2013 я как то себе позволю скромно поинтересоваться... а где в ваших отношениях вы увидели вообще любовь???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.