Перейти к содержанию

Глюки и баги собираем здесь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я почему-то не могу зайти в профиль my.biznet.ru, не отображается код. Хотя все остальные картинки браузер показывает нормально. Теперь плюсик не поставить...

Опубликовано

После обновления движка исчезла аватарка, вылезла фотка из профиля, причем сплющенная как будто по мне катком настучали. У меня не осталось гифки на компьютере, верните мне гипнокотэ! Он всем нравился (((
С мобильного устройства полная версия смотрится как мобильная + огромные аватары последних отписавшихся между постами, раздвигающие форум до беспредела.

При попытка отправить сообщение из микроскопического окна быстрых сообщений кнопка "ответить" пропадает и появляется статичная надпись "сохранение сообщения"... после чего страница не обновляется и о том что сообщение появилось, можно узнать только выйдя на главную страницу.

Переключить мобильную на полную и полную на мобильную версии невозможно, так как все попытки перемещаться по сайту или попытки изменить внешний вид приводят только к перезагрузу главной страницы без изменений внешнего вида и пожирания трафика.

Сработало в одну сторону на десятый раз, обратно ну никак (((

Верните мне гипнокотэ! :no2:

Опубликовано

Редактирование или вставка фрагментов из публикаций очень затруднена: постоянно появляются лишние пустые строки, цитата то разрывается, то открывается новая пустая, то появляются лишние теги, которые я не добавлял, т.к. форматированием не пользовался. Из-за этого вставка фрагментов превращается в каторгу.

Опубликовано

ну у меня  все также тормозит

не могу зайти в свой профиль

не могу прочесть ЛС

Советовали попробовать с другого браузера, пробовала с Оперы - еще хуже...

Что делать?

Так будет всегда..или есть надежда?)

Опубликовано

Как поменять старинный e-mail?

Сто лет не заходил в старый почтовый ящик, он давно заблокирован, а поменять его на новый никак не получается...

Вроде бы и не совсем глупый мужик, а никак...)))

Опубликовано

не открываются клипы. одни черные квадраты.

судя по тому, как активно постят их друг другу все остальные, эта фегня только у меня.

всегда вот так - одним всё, другим ничего((((((((((((((!!!!!!

Опубликовано

А что случилось с отображением времени отправки сообщений?

Причем,если сообщение цитируется кем-либо,то время указывается точное,а вот если просто отвечаешь в тему,то время сбито на несколько часов.Пример:

https://psycheforum.ru/topic81055.html?p=2617286

"Отправлено Сегодня, 08:07 "

В восемь утра по мкс я никак не мог это отправить.Я спал.

Опубликовано

Как поменять старинный e-mail?

Сто лет не заходил в старый почтовый ящик, он давно заблокирован, а поменять его на новый никак не получается...

Вроде бы и не совсем глупый мужик, а никак...)))

Добрый день.

Напишите мне в личку ваш e-mail

А что случилось с отображением времени отправки сообщений?

Причем,если сообщение цитируется кем-либо,то время указывается точное,а вот если просто отвечаешь в тему,то время сбито на несколько часов.Пример:

https://psycheforum.ru/topic81055.html?p=2617286

"Отправлено Сегодня, 08:07 "

В восемь утра по мкс я никак не мог это отправить.Я спал.

Необходимо изменить настройки часового пояса.

Ваша панель управления - Настройки - Данные профиля - Основные настройки - Часовой пояс

Опубликовано

Ваша панель управления - Настройки - Данные профиля - Основные настройки - Часовой пояс

Изменить на какой?
Опубликовано

подружился с форумчанином(запрос мой на дружбу)-у него есть иконка в друзьях,у меня профиль пустой-что делать?

Ответила в личке.

Опубликовано

Сорри, если уже отвечали, но не заметила - не прописывается маленький "Ъ" знак. Сразу идет выделение и отбрасывает в начало строки.

Опубликовано

Сорри, если уже отвечали, но не заметила - не прописывается маленький "Ъ" знак. Сразу идет выделение и отбрасывает в начало строки.

Та же проблема.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...