Панна Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Я почему-то не могу зайти в профиль my.biznet.ru, не отображается код. Хотя все остальные картинки браузер показывает нормально. Теперь плюсик не поставить...
Радугa Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 После обновления движка исчезла аватарка, вылезла фотка из профиля, причем сплющенная как будто по мне катком настучали. У меня не осталось гифки на компьютере, верните мне гипнокотэ! Он всем нравился (((С мобильного устройства полная версия смотрится как мобильная + огромные аватары последних отписавшихся между постами, раздвигающие форум до беспредела. При попытка отправить сообщение из микроскопического окна быстрых сообщений кнопка "ответить" пропадает и появляется статичная надпись "сохранение сообщения"... после чего страница не обновляется и о том что сообщение появилось, можно узнать только выйдя на главную страницу. Переключить мобильную на полную и полную на мобильную версии невозможно, так как все попытки перемещаться по сайту или попытки изменить внешний вид приводят только к перезагрузу главной страницы без изменений внешнего вида и пожирания трафика. Сработало в одну сторону на десятый раз, обратно ну никак ((( Верните мне гипнокотэ! :no2:
Shurochka Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 У меня что-то вдруг не стал работать ПРОСМОТР НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЙ.. А у вас?
Радугa Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 У меня что-то вдруг не стал работать ПРОСМОТР НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЙ.. А у вас? Работает.
Кайфую Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Редактирование или вставка фрагментов из публикаций очень затруднена: постоянно появляются лишние пустые строки, цитата то разрывается, то открывается новая пустая, то появляются лишние теги, которые я не добавлял, т.к. форматированием не пользовался. Из-за этого вставка фрагментов превращается в каторгу.
Yatakaya Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 ну у меня все также тормозит не могу зайти в свой профиль не могу прочесть ЛС Советовали попробовать с другого браузера, пробовала с Оперы - еще хуже... Что делать? Так будет всегда..или есть надежда?)
Soft Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Как поменять старинный e-mail? Сто лет не заходил в старый почтовый ящик, он давно заблокирован, а поменять его на новый никак не получается... Вроде бы и не совсем глупый мужик, а никак...)))
practik Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 не открываются клипы. одни черные квадраты. судя по тому, как активно постят их друг другу все остальные, эта фегня только у меня. всегда вот так - одним всё, другим ничего((((((((((((((!!!!!!
Гость Mirador Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 А что случилось с отображением времени отправки сообщений? Причем,если сообщение цитируется кем-либо,то время указывается точное,а вот если просто отвечаешь в тему,то время сбито на несколько часов.Пример: https://psycheforum.ru/topic81055.html?p=2617286 "Отправлено Сегодня, 08:07 " В восемь утра по мкс я никак не мог это отправить.Я спал.
MOONSHADOW Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Как поменять старинный e-mail? Сто лет не заходил в старый почтовый ящик, он давно заблокирован, а поменять его на новый никак не получается... Вроде бы и не совсем глупый мужик, а никак...))) Добрый день. Напишите мне в личку ваш e-mail А что случилось с отображением времени отправки сообщений? Причем,если сообщение цитируется кем-либо,то время указывается точное,а вот если просто отвечаешь в тему,то время сбито на несколько часов.Пример: https://psycheforum.ru/topic81055.html?p=2617286 "Отправлено Сегодня, 08:07 " В восемь утра по мкс я никак не мог это отправить.Я спал. Необходимо изменить настройки часового пояса. Ваша панель управления - Настройки - Данные профиля - Основные настройки - Часовой пояс
Гость Mirador Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Ваша панель управления - Настройки - Данные профиля - Основные настройки - Часовой поясИзменить на какой?
Пузанок Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 подружился с форумчанином(запрос мой на дружбу)-у него есть иконка в друзьях,у меня профиль пустой-что делать?
MOONSHADOW Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 подружился с форумчанином(запрос мой на дружбу)-у него есть иконка в друзьях,у меня профиль пустой-что делать? Ответила в личке.
4iffa Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Сорри, если уже отвечали, но не заметила - не прописывается маленький "Ъ" знак. Сразу идет выделение и отбрасывает в начало строки.
Roy Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Сорри, если уже отвечали, но не заметила - не прописывается маленький "Ъ" знак. Сразу идет выделение и отбрасывает в начало строки. Та же проблема.
frustration Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 У меня поиск не работает. Так и должно быть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти