Гость Jacky8567346536 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Она отличается от других подруг тем,что явно пытается мне что-то навязать... Иногда это терпимо,иногда -достает.. Привожу пример: она узнала,что в каком-то мифическом будущем подоражает вождение и придлагает мне пойти на курсы как можно быстрее!Я говорю,мл,зачем мне вождение,у моих родителей машины нет!(у её родителей есть)А она сразу: "что ты такая злая?!" Знаете,я у нее ВСЕГДА злая,когда с ней СРАЗУ не соглашаюсь! я серьезно не понимаю,зачем мне идти учиться водить,если у меня нет машины и я не планирую ее покупать(вот напланирую,пойду).Это тоже самое,что платить деньги за катание на лошади,хотя лошади у меня 100% никогда не будет. Я бы еще поняла,если бы училась этому с детства,чтобы выступать на соревнованиях. Но тупо потратить месяц на то,что никогда не пригодится,да еще отвалить бабло ,можно сказать,подарить незнакомцу.. я этого не понимаю.. вто объясняю ей это,объясняю,а в итоге слышу- я оказывается очень очень очень злая! при чем друг этого почему-то не замечает!Пытается сам ей доказать,что я веселая,но она не успокоится пока не докажет,что я зла!(видите ли, она считает себя психологом БЕЗ соответствующего образования,т.к. любит другим советовать и лезть в их жизнь).Также с ней невозможно поговорить ни о чем кроме:отношений,музыки(если я не слышала той музыки,которую она слушает,я - отсталая),телика(если я не смотрела какого-то фильма я вообще какая-то...с отклонениями наверно) ,медицины(ооо,это что-то:она насмотрелась передач по телику(чего кстати,не признает)и теперь мне втирает,чего я должна делать,а чего - нет!при чём,КОНКРЕТНО НИ БОЛЕЗНИ, НИ СИМПТОМЫ, НИ ПОСЛЕДСТВИЯ ,НИ СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ, которые применяются МЕДИКАМИ НЕ МОЖЕТ НАЗВАТЬ).Мне нравится читать учебники,я ненавижу художественную литру,романы,которые она читает.Я ей и не говорила никогда что мне интересно больше теорию изучать в какой-н. науке,т.к. предстваляю ее реакцию(особенно на тему что раз я такой ботан,что ж мне не ставят 5,как ей.. Да,так получилось что она у нас - отличница,хотя чтобы у них в инсте получить 5,надо списать на экзамене и всего лишь прочесть с листа всё что списал,что в моём в жизни не прокатит).и кстати по этому поводу она если узнает что я чего-то не знаю(чего она тоже не знает) по специальности,сразу начинает ржать,и говорить,что вот даже у нее 5 по этому предмету,а я столько учу и не знаю.. Если её сравнить с второклассником,даже он больше знает..я собираюсь работать преподавателем,т.к. больше ничего не умею,а работать в магазине не хочу.но она эту работу считает отстойной!Хотя для меня как раз бредово то,что мне будут платить за то,что дети могут узнать и сами без моего участия..Так что эту работу я считаю даже халтурой.. Она же собирается в магазине что-то продавать!Там ничего знать не надо!а болтать она умеет,любую чушь скажет,лишь бы последнее слово было за ней..
frustration Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 раз она такая плохая, почему она еще ваша подруга? Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.(с)
Гость Jacky8567346536 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 с одной примерно такой я уже распращалась.. ну давняя знакомая,какая разница...
northeast Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 раз она такая плохая, почему она еще ваша подруга? +1. Нужно поискать другую подругу, по ходу... )
Гость Jacky8567346536 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 +1. Нужно поискать другую подругу, по ходу... ) may be...
Иван Трубадуров Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 раз она такая плохая, почему она еще ваша подруга? Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.(с) Ответить на вопрос "Почему подруга так себя ведет?" без участия подруги в обсуждении я не могу. Есть ли у вас вопрос о вас?
Acidic Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Привожу пример: она узнала,что в каком-то мифическом будущем подоражает вождение и придлагает мне пойти на курсы как можно быстрее!Я говорю,мл,зачем мне вождение,у моих родителей машины нет!(у её родителей есть)А она сразу: "что ты такая злая?!" Знаете,я у нее ВСЕГДА злая,когда с ней СРАЗУ не соглашаюсь! На любые ее обвинения отвечайте, что это ее проекция на вас
frustration Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ответить на вопрос "Почему подруга так себя ведет?" без участия подруги в обсуждении я не могу. Есть ли у вас вопрос о вас? у меня все вопросы только о себе) подруг у меня нет. если это мы про меня))))
Гость Jacky8567346536 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 На любые ее обвинения отвечайте, что это ее проекция на вас Ее проекция на меня... что это значит?
Acidic Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ее проекция на меня... что это значит? Это значит, что она в своем глазу бревна не видит Почитайте про проекцию в вики: _http://ru.wikipedia.org/wiki/проекция_(психология)
Lisetta Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Да нормальная у вас подруга, права- нужная вещь-машина сейчас почти у всех- сами купите или у жениха возьмете, зато один практич. момент- за страховку платить будете меньше, как опытный водитель)))
StellaB Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Да нормальная у вас подруга, права- нужная вещь-машина сейчас почти у всех- сами купите или у жениха возьмете, зато один практич. момент- за страховку платить будете меньше, как опытный водитель))) У меня дочь как только 18 на подходе было - рванула учиться, хотя у меня самой тогда машины еще не было, а у ж о ней и говорить не приходится. Так что с вами согласна, сейчас-то она у меня в страховку вписана. Ну и: никакой навык, а тем паче, подкрепленный "корочками" лишним не будет - кто знает, как жизнь повернется? А что касается водительских прав - это точно, плата за них постоянно и стабильно растет, поэтому я очень рада, что свои получила 15 лет назад, по сравнению с нынешним временем, и в оплате меньше, и сдавать было проще, так в ГАИ не доили, как сейчас. Ну и на тему "никогда не понадобится": у меня отец сознательно был против вождения машины всю свою жизнь, считал, что это "не его". А в возрасте хорошо за 50 пошел учиться. Теперь вот четвертую машину сменил.
Гость Jacky8567346536 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну поучусь я месяц и что?Даже если сдам..хотя это 1% из ста,т.к. я вообще не понимаю,как люди водят напр. в пробке,я боюсь кого-то сбить,тем более просто чью-то машину поцарапать... Кароче не дано мне это.. Ну за год ,а не за какой-то месяц тренировок я мооожет быть немного лучше стану водить и уверенней себя чувствовать за рулем,но это сколько ж денег придется отвалить... и что,эта подруга тогда будет говорить,какая она молодец,ее отец научил водить ,она за месяц и сдала на права,а я за год не могу научиться... Лучше заниматься тем,чем нравится.. Мне вот вождение не нравится,почему я им должна заниматься? Да нормальная у вас подруга, права- нужная вещь-машина сейчас почти у всех- сами купите или у жениха возьмете, зато один практич. момент- за страховку платить будете меньше, как опытный водитель))) я понимаю,что без машины щас никуда,но у меня нет столько денег чтобы ее купить,я лушче на другое потрачу.. Для меня это не цель всей жизни Ответить на вопрос "Почему подруга так себя ведет?" без участия подруги в обсуждении я не могу. Есть ли у вас вопрос о вас? Обо мне..есть: что вы обо мне скажите,если узнаете,что я мечтаю о том далеком времени,когда мне не надо будет зарабатывать на жизнь и вообще об этом не задумываться,а посвятить время своим интересам...
Иван Трубадуров Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Обо мне..есть:что вы обо мне скажите,если узнаете,что я мечтаю о том далеком времени,когда мне не надо будет зарабатывать на жизнь и вообще об этом не задумываться,а посвятить время своим интересам... А в том далеком времени каким именно своим интересам вы посвящаете свое время?
Гость Jacky8567346536 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 А в том далеком времени каким именно своим интересам вы посвящаете свое время? ну тем,о которых писала в вопросе..а в принципе,какая разница,что имеет значение,что именно изучать?
Acidic Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 что вы обо мне скажите,если узнаете,что я мечтаю о том далеком времени,когда мне не надо будет зарабатывать на жизнь и вообще об этом не задумываться,а посвятить время своим интересам... А зачем переносить такую хорошую мечту на далекое время?
Иван Трубадуров Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 ну тем,о которых писала в вопросе..а в принципе,какая разница,что имеет значение,что именно изучать? В вашем вопросе насчёт интересов я увидел только это. Мне нравится читать учебники. Не пойму что вам может мешать это делать прямо сейчас. Или акцент вашей мысли был на мне не надо будет зарабатывать на жизнь В таком случае возникает вопрос - а жить вы на что будете?
Гость Jacky8567346536 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 А зачем переносить такую хорошую мечту на далекое время? Ну я и сейчас этому посвящаю время,когда дома торчу.. Но мысли о том,что я что-то должна меня не покидают.. в особенности о том,что должна напр. зарабатывать деньги(я пытаюсь зарабатывать уже года 4,но это даже в наст. смысле работой назать нельзя,так подработка ,которая приносит оооочень мало денег.. и то она непостоянная).Я понимаю,что нужно найти работу,я даже не отказываюсь работать по спец. Но правд моя специальность в противоположной стороне от моих увлечений.. А,кстати,кто может вот такую ситуацию объяснить: та подруга знает,что я хожу в тренажерный зал,т.к. там у меня цель накачать пресс,я конечно там качаю не только пресс,но мне просто нравится как у других выглядит это дело,и хочется такой же. ТАк вот эта подруга мне иногда кидает фотки каких-н. девушек ,и спрашивает,нравится ли мне такой пресс,как у них. Как-то я болела,не хотела заниматься и говорю ей "ой,знаешь,мне надоело качать пресс" так она сразу "да,ну и правильно,нафиг он те нужен!"Со мной в тренажерный ходит друг,так ему она НИЧЕГО такого не говорит! а мне-так сразу "че ты туда ходишь!занимайся дома!" Я б занималась,если бы У МЕНЯ БЫЛИ ТРЕНАЖЕРЫ И ДР. ОБОРУДОВАНИЕ..а,кстати,этого она тоже понять не может... В вашем вопросе насчёт интересов я увидел только это. Не пойму что вам может мешать это делать прямо сейчас. Или акцент вашей мысли был на В таком случае возникает вопрос - а жить вы на что будете? в том будущем будет на что,а щас я на это жить не могу ,к сожалению Это значит, что она в своем глазу бревна не видит Почитайте про проекцию в вики: _http://ru.wikipedia.org/wiki/проекция_(психология) Вот если я такое ей выскажу,она 100500 % сразу скажет,что я АХ_ЕННО КАКАЯ ЗЛЮЩАЯ!
StellaB Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Мне почему-то кажется, что у вас какая-то зависть проскальзывает по отношению к этой подруге.
Иван Трубадуров Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 в том будущем будет на что,а щас я на это жить не могу ,к сожалению когда мне не надо будет зарабатывать на жизнь Я так понимаю вы имеете в виду человека, который будет вас содержать?
Гость Jacky8567346536 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Я так понимаю вы имеете в виду человека, который будет вас содержать? не угадали,тоже пытаетесь проецировать?
Иван Трубадуров Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 не угадали,тоже пытаетесь проецировать? Нет, пытаюсь понять. А вы на вопрос прямого ответа не даёте.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.