Гость Jacky8567346536 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Нет, пытаюсь понять. А вы на вопрос прямого ответа не даёте. тогда извинтиляюсь, пенсию никто пока не отменял...
StellaB Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 тогда извинтиляюсь, пенсию никто пока не отменял... :D Как о пенсии уважительно.
Гость Jacky8567346536 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 :D Как о пенсии уважительно. зато посвящу дни,недели ,месяцы себеееееееееееееееееееее
StellaB Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 зато посвящу дни,недели ,месяцы себеееееееееееееееееееее Выживанию вы посвятите, а не себе.
Гость Jacky8567346536 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Да ладно?А вы наверно уже на пенсии и по себе судите?
Иван Трубадуров Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 тогда извинтиляюсь, пенсию никто пока не отменял... То есть вы ждете пенсию, как период, когда наконец-то можно будет пожить?
StellaB Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Да ладно?А вы наверно уже на пенсии и по себе судите? В отличие от вас я знаю, что в 2013 году планируется после всех индексаций размер социальной пенсии в 6100. :P
Гость Jacky8567346536 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 и..??вы с такой же уверенностью можете утверждать,что будет через несколько десятков лет? Что же вы не предположили,что у меня хватит мозгов на то,чтобы откладывать.. Складывается такое впечатление,что какая-то тетка пытается со мной тут конкурировать в том,кто больше денег на пЭнсии получит... Только вы забыли что семья,дети,внуки тоже будут.. и зачем мериться тем,у кого будет больше денег?Мой вопрос заключался НЕ в этом! Для вас цель в жизни,иметь больше бабла ,чем у других,особенно кто моложе?!
StellaB Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 и..??вы с такой же уверенностью можете утверждать,что будет через несколько десятков лет?Что же вы не предположили,что у меня хватит мозгов на то,чтобы откладывать.. Складывается такое впечатление,что какая-то тетка пытается со мной тут конкурировать в том,кто больше денег на пЭнсии получит... Только вы забыли что семья,дети,внуки тоже будут.. и зачем мериться тем,у кого будет больше денег?Мой вопрос заключался НЕ в этом! Для вас цель в жизни,иметь больше бабла ,чем у других,особенно кто моложе?! Я с вами меряться? Вы ничего не попутали? Насчет мозгов: чтобы откладывать - нужно зарабатывать, причем так, чтобы насущные нужды полностью перекрывать и еще что-то оставалось для откладывания. Вы сами пишете, что зарабатывать у вас пока не получается, и не работа у вас, а подработка. Насчет семьи: мне-то с какой стати забывать, я это все уже имею, а вы еще только теоретизируете. Сколько у вас будет денег, мне глубоко сиренево. Вы тут размечтались, что на пенсии будете собой заниматься. И ради этого эфемерного будущего откладываете насущную жизнь (вас уже об этом тут спрашивали). А взрослые люди вам говорят, что в России пенсии очень маленькие, и если вы не заработаете какую-нить "стажную" пенсию себе, или не сделаете солидный запас накоплений, или отлаженный бизнес, приносящий хорошую прибыль (что, впрочем, вряд ли вам позволит заниматься исключительно собой), то в основном вы будете заняты выживанием, а не любимыми занятиями. Вы в другом мире живете, что ли? По сторонам-то поглядывйте хоть иногда. Точно, только утвердилась в своем впечатлении о завистливой подоплеке в ваших отношениях с "подругой".
Гость Jacky8567346536 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Можно подумать я прямо с этого момента обязана идти работать.. Получу диплом и пойду.. А что с подругой?я не хочу за 10 часов сидения зарабатывать в два раза меньше,чем могу по специальности за каких-то 4 часа... И смогу хоть всё откладывать -не проблема.. И акции ещё никто не отменял,а вот откуда они у меня - это не вашего ума дело..Это на тот случай,если вам так важны деньги.. Теперь складывается впечатление,что вы видите исключительно то,что хотите видеть!Вам вот хочется думать,что я на пенсии не смогу выжить,вы и ищите любые отговорки ,хотя бы то что " в 2013 году планируется после всех индексаций размер социальной пенсии в 6100" -разве это не попытка доказать,что вам бы хотелось чтобы у меня на пенсии денег не хватало на жизнь?!
Acidic Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну я и сейчас этому посвящаю время,когда дома торчу.. Но мысли о том,что я что-то должна меня не покидают.. в особенности о том,что должна напр. зарабатывать деньги(я пытаюсь зарабатывать уже года 4,но это даже в наст. смысле работой назать нельзя,так подработка ,которая приносит оооочень мало денег.. и то она непостоянная).Я понимаю,что нужно найти работу,я даже не отказываюсь работать по спец. Но правд моя специальность в противоположной стороне от моих увлечений.. А нельзя совместить увлечения с заработком? Знаете как говорится: лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби. Вот если я такое ей выскажу,она 100500 % сразу скажет,что я АХ_ЕННО КАКАЯ ЗЛЮЩАЯ! По моему это здорово иногда потроллить человека. ;) Вы ей еще скажите, что у нее Отрицание, Регрессия, Примитивная изоляция и вообще Расщепление Эго. "А ещё они называли тебя земляным червяком"
StellaB Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Вы уймитесь, девушка, мне вообще фиолетово, как вы будете жить, и не только на пенсии, а вообще - хоть сегодня, хоть через 4 года. Вот как раз впечатление такое, что вопрос денег именно вас и волнует, и вы тут пытаетесь со всем миром соревнования устроить. А откуда у вас акции и есть ли они - меня не интересует никаким образом в принципе. И что вы злющая по мнению вашей подруги - это совершенно так и есть. Злитесь на весь мир за то, что не можете реализовать свои желания. Например, на меня - виртуального персонажа, мнение которого о вас, по сути, не должно никаким образом влиять на ваше настроение или жизнь. А вы на глазах распаляетесь.
Soфi Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Jacky8567346536, или расстаньтесь с ней, или не придавайте ей статус особой или лучшей подруги. Насчет прав...моей подруге муж обещал купить машину, она отучилась, получила права...и лет 5-6 они лежали...муж машину не купил. И вот через 5-6 лет он купил ей машину, ей пришлось приглашать из своего окружения свободного парня, который недели три ездил с ней и она как бы заново училась водить. Так что решайте сами, как вам удобно? а может статься, что права вам никогда и не понадобятся, так что живите одним днем, надо будет...на машину деньги найдутся, то и на обучение вождению то же найдутся. Если она очень навязчивая, то научитесь ее грубо отшивать, неск раз и она поймет и перестанет вам навязывать что-либо. Если не поймет...расставайтесь без сожаления, т.к. только время и силы на нее потратите, но когда-нибудь она вас достанет и вы все равно с ней расстанетесь. Цитата(Jacky8567346536 @ 15.4.2013, 12:34) Но мысли о том,что я что-то должна меня не покидают.. отпускайте чувство долга.
Гость Jacky8567346536 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Jacky8567346536, или расстаньтесь с ней, или не придавайте ей статус особой или лучшей подруги. Насчет прав...моей подруге муж обещал купить машину, она отучилась, получила права...и лет 5-6 они лежали...муж машину не купил. И вот через 5-6 лет он купил ей машину, ей пришлось приглашать из своего окружения свободного парня, который недели три ездил с ней и она как бы заново училась водить. Так что решайте сами, как вам удобно? а может статься, что права вам никогда и не понадобятся, так что живите одним днем, надо будет...на машину деньги найдутся, то и на обучение вождению то же найдутся. Если она очень навязчивая, то научитесь ее грубо отшивать, неск раз и она поймет и перестанет вам навязывать что-либо. Если не поймет...расставайтесь без сожаления, т.к. только время и силы на нее потратите, но когда-нибудь она вас достанет и вы все равно с ней расстанетесь. отпускайте чувство долга. )))) кстати,как думаете,чему я завидую в моей подруге?тому что я не смотрю каких-то фильмов?музыки не слушаю,кот. слушает она?или что?мне вполне хватает общения с ней раз в месяц..
Иван Трубадуров Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Jacky8567346536, по вашему поведению в этой теме, у меня складывается впечатление, что вы с удовольствием хватаетесь за возможность вступить в пламенный спор ни о чём, или о чём-то отвлеченном, неясном, чтобы не отвечать на конкретные вопросы о вас. Может и ваше общение с подругой происходит по такому-же сценарию?
Гость Jacky8567346536 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Jacky8567346536, по вашему поведению в этой теме, у меня складывается впечатление, что вы с удовольствием хватаетесь за возможность вступить в пламенный спор ни о чём, или о чём-то отвлеченном, неясном, чтобы не отвечать на конкретные вопросы о вас. Может и ваше общение с подругой происходит по такому-же сценарию? не,обычно рассказывает она и ее не остановить
Soфi Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 )))) кстати,как думаете,чему я завидую в моей подруге?тому что я не смотрю каких-то фильмов?музыки не слушаю,кот. слушает она?или что?мне вполне хватает общения с ней раз в месяц.. я разве писала что-нибудь про вашу зависть? про свою зависть знать можете только вы сама. 2' post='2500132']Jacky8567346536, по вашему поведению в этой теме, у меня складывается впечатление, что вы с удовольствием хватаетесь за возможность вступить в пламенный спор ни о чём, или о чём-то отвлеченном, неясном, [/u]чтобы не отвечать на конкретные вопросы о вас. Может и ваше общение с подругой происходит по такому-же сценарию? Jacky8567346536, выделенное, здесь посмотрите, есть здравое зерно, оч похоже на вас, на ваш характер. м.б. дело не в подруге и ее навязывании вам - своего? а дело в вас? вы спорщица? могли бы подруге спокойно ответить: Нет, не хочу сейчас права получать, мне нафиг это не нужно. И тут же забыли, ан нет, вас это так беспокоит, что даже тему открыли. Истина: Кому плохо, тот и работает над собой. Раз вам плохо, то вы неправы, нужно искать в себе. Подруга вам показывает вас во всей красе. Зеркалит.
Гость Jacky8567346536 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 зерклалила - интересовалась бы тем же,чем и я.. но она же не понимает,зачем мне НЕ нужно учиться водить!Почему я должна под нее подстраиваться и ходить на любые курсы которые понравятся только ей? когда я поступала в вуз,она почему-то сразу отказалась от той специальности,которая мне интересна!Зато перед этим активно навязывала мне ту специальность,которая ей нравится и именно туда я должна была с ней поступать,но она туда не поступила.
Панна Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 И что вы злющая по мнению вашей подруги - это совершенно так и есть. Злитесь на весь мир за то, что не можете реализовать свои желания. Например, на меня - виртуального персонажа, мнение которого о вас, по сути, не должно никаким образом влиять на ваше настроение или жизнь. А вы на глазах распаляетесь. Та на месте "подруги" как можно мимо пройти и не потроллить? Это ж золотое дно какое-то, оно само троллится) Самоподдерживающаяся система, остается тока попкорн достоть и смотреть Автор, Вы - прэлесть просто)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.