Перейти к содержанию

Кризис среднего возраста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 802
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
АндрЭ, а сделай мне , пожалуйста, авку с ведьмочкой смешной на помеле.

А то я старую потеряла.

Рисовать не умею. ))) Умел бы - сваял бы прикольную.

Опубликовано
весьма вероятно, что они так и будут отвечать, если задать им вопрос напрямую о целях пребывания...
Инг, ты хочешь сказать - на сайт знакомств ходят просто потрепаться? Ты никак не видишь разницу между псих. форумом и сайтом знакомств.
Опубликовано

блииин, под такой аватар нужно чего то умного написать.

че думаю.

ребята, вирт это круто.

есть возможность дочитать, допонять человека . И самому не в порыве беседы что то сказать, а обдуманно и цельно.

потом.

быстрее можно разглядеть человека. нет налета сексуальной отвлеченности. все по сути.

еще можно и предпочтения изучить.

отношения в вирте не слабая составляющая к предполагаемым отношениям.

где то с ингой, о том, что реал уже сильно чего не изменит, я согласен.

хотя в жизни, что хочешь может быть.

но то скорее уже отклонения а не правило.

НО РЕАЛ НУЖЕН!!

Опубликовано
То есть - сайты знакомств для создания семьи? Хмм.. Что-то думалось, что для создание семьи или сожительства без штампа. В любом случае не понимаю - зачем что-то писать - выложи фото. А если просто потрещать - зачем туда ходить, полно других форумов.

Не получается! Если они там хотят секс. отношений, а вместо 50 пишут, что им 45 - все равно ведь в реале обнаружится обман. Кроме того - если мужчину устраивает 45, то почему его не устроит 50 - какая разница. Врать можно только, если не собираешься в реале встречаться, а вы пишете, что им секс нужен.

Вот какая Вы непонятливая Блэки! Для многих женщин осознание что ей уже 50 вызывает откровенную панику! Это не ЕМУ она врет. А самой себе скорее)))

Не выкладывает фото? Ну... идиотка, что тут сказать? И мужчина будет идиотом, если поедет с такой на встречу...

Опубликовано
Инг, ты хочешь сказать - на сайт знакомств ходят просто потрепаться? Ты никак не видишь разницу между псих. форумом и сайтом знакомств.

нет, я вижу разницу между разными сайтами, но дело не в этом... дело в целях пребывания... да, на сайты знакомств могут прийти просто потрепаться, поприкалываться, пообщаться, а на псих.форуме могут прийти и завести романтическое знакомство, разве нет?)

Вот какая Вы непонятливая Блэки! Для многих женщин осознание что ей уже 50 вызывает откровенную панику! Это не ЕМУ она врет. А самой себе скорее)))

да, я согласна..и кстати, с точки зрения психологии разве не полезно врать? а как же все эти аутотренинги, все эти мантры - "я самая обаятельная и привлекательная..."?))

Опубликовано
где то с ингой, о том, что реал уже сильно чего не изменит, я согласен.
Да не об этом речь! Если человек ведет себя открыто и не дает ложной инфо - то - да, мало что меняет. Речь же шла о том, что наврать сколько тебе лет и дать фотку 10-летней давности. А так - конечно, люди женятся даже, встретив человека в инете. По себе знаю.))

да, на сайты знакомств могут прийти просто потрепаться, поприкалываться, пообщаться, а на псих.форуме могут прийти и завести романтическое знакомство, разве нет?)
Исключения всегда имеют место быть, но я о тенденции.
Опубликовано
А так - конечно, люди женятся даже, встретив человека в инете

во.

ну а те кто врет, те обманывают сами себя.

че уж тут?

пою песню.

- любовь не чаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.......

Опубликовано

Не выкладывает фото? Ну... идиотка, что тут сказать? И мужчина будет идиотом, если поедет с такой на встречу...

Окей - паника, но врать-то зачем! Что это изменит, что она скажет, что ей не 50, а 40, если на самом деле ей 50 и выглядит она на 50.)) А если она выглядит в 50 на 40 - тем более - зачем врать.)) Я смысла не вижу.
Опубликовано

Одна из причин врак о возрасте на СЗ. Например, среднестатистический мужчина, насмотревшись на знакомых 40-ка летник теток, даже представить себе не может, что женщина за 35 может выглядеть замечательно. Потому мужчины, до 40, например, в выборе на СЗ, ставит найти: девушку, возраст от 25, например, и до 35. До. Потому, если женщина пишет 35 - она попадет в этот выбор. Если даже 36 - уже она выпала. Вот и все - очень просто, на самом деле. И, если она уверенна, что никак не может разочаровать его внешним видом, то никакого когнитивного диссонанса на встрече не произойдет))

Опубликовано

Если ты действительно выглядишь в 36 на 30 - то зачем опять же врать - просто выложи фотку, где тебе 36 - и все! Мужчины все равно реагируют не на паспортные данные, а на внешний вид, а то бы не было браков, где мужчина моложе женщины. Сразу - я не об альфонсах.))

Опубликовано
дело в целях пребывания
А что - на нашем форуме люди тут же обозначают возраст и статус - замужем или женат? Вроде нет. Так что - изначально цель нахождения на сайтах знакомств иная, чем тут.
Опубликовано

лучше не врать. самая маленькая ложь может вызвать оооггггррррооомммннноооеее не доверие.

а на вопрос о возрасте, умная женщина найдет правильный ответ.

Опубликовано
Окей - паника, но врать-то зачем! Что это изменит, что она скажет, что ей не 50, а 40, если на самом деле ей 50 и выглядит она на 50.)) А если она выглядит в 50 на 40 - тем более - зачем врать.)) Я смысла не вижу.

А смысла и нет... Но на душе спокойней женщине... Особенно если мужчина сделает вид, что поверит))

Женщины - они тоже люди)) Слабые, причем, создания...трусливые))

Опубликовано
А что - на нашем форуме люди тут же обозначают возраст и статус - замужем или женат? Вроде нет. Так что - изначально цель нахождения на сайтах знакомств иная, чем тут.

кто-то обозначает, кто-то - нет... во всяком случае такие опции есть в анкете...

Опубликовано
Одна из причин врак о возрасте на СЗ. Например, среднестатистический мужчина, насмотревшись на знакомых 40-ка летник теток, даже представить себе не может, что женщина за 35 может выглядеть замечательно. Потому мужчины, до 40, например, в выборе на СЗ, ставит найти: девушку, возраст от 25, например, и до 35. До. Потому, если женщина пишет 35 - она попадет в этот выбор. Если даже 36 - уже она выпала. Вот и все - очень просто, на самом деле. И, если она уверенна, что никак не может разочаровать его внешним видом, то никакого когнитивного диссонанса на встрече не произойдет))

Это тоже, кстати... Я уже и забыла об этом моменте)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...