Перейти к содержанию

Кризис среднего возраста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто ж может предполагать, что вы так буквально фигуры речи воспринимаете, что аж весь вечер одно и то же. Барбара, ведь чего не ответить честно Глю - проблема в муже голландце, загранице, семье не простой - или побежите щас жаловаться, что вам на мать намекают? Так не ищите на свою задницу приключений - просто сидите и не отсвечивайте - меня нет, просто нет для вас - это так просто. PS/ Не, это круть - третий раз - не лезьте в мои отношения с другими людьми - точка. Ваши интерпретации - оставьте при себе.

Барб, ну ты же вроде нормальная баба.
Вот на этой позитивной ноте пойду я. Пусть задумается эта Барбара - ей уже не раз предлагала - не замечать меня. Ей самой легче будет от этого.
  • Ответов 802
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Барб, ну ты же вроде нормальная баба. Не тупая. Но ты реально до нее доебываешься и это действительно заметно.

Да, если это Енот, то она была полна снобизма и часто тупила. Впрочем, тупит и сейчас, но с кем не бывает? Но то, что ты ей приписываешь - не соотстветствует действительности. И ты на самом деле сама ее задираешь. Зачем?

И что самое смешное, вы, когда сретесь, по сути обе правы, но сретесь до последнего.

А я и не отрицаю этого.

Она передергивает , я отвечу ей вдесятеро.

Она пишет хрень в мой адрес, получит в двадцать раз больше по мозгам.

Я никогда не скрывала, что на нарушение моих границ всегда отвечаю не адекватно наезду.

Чтоб запомнила, куда ходить не надо.

Опубликовано
а интернет-обиды - это смешно
Однозначно. Этого я и не могу никак понять. Как можно так помешаться на каком-то еноте - у меня культурный шок от этого.

Опять вы врете. Недавно около недели вы вообще не писали мне ничего - и все было тихо. Не так - по факту так - пишете хрень, обычно не по теме, хрень ради хрени - и так 20 раз - я по настроению отвечаю через раз - иногда не отвечаю. Вот сегодня, вроде, второй вечер только ваш.))) Но такого удовольствия каждый день не обещаю - честно - энергии много сосете.
Опубликовано
Кто ж может предполагать, что вы так буквально фигуры речи воспринимаете, что аж весь вечер одно и то же. Барбара, ведь чего не ответить честно Глю - проблема в муже голландце, загранице, семье не простой - или побежите щас жаловаться, что вам на мать намекают? Так не ищите на свою задницу приключений - просто сидите и не отсвечивайте - меня нет, просто нет для вас - это так просто. PS/ Не, это круть - третий раз - не лезьте в мои отношения с другими людьми - точка. Ваши интерпретации - оставьте при себе.

Вот на этой позитивной ноте пойду я. Пусть задумается эта Барбара - ей уже не раз предлагала - не замечать меня. Ей самой легче будет от этого.

У тебя муж голландец?

Да ты что?

Это тот который .... ( забыла политкорректное название этого распространенного в Го явления. Вспомню, обязательно напишу).

Дооо. Я страшно завидую. Звиздец полный.

P.S.Шубку из чебурашки в список внести забыла.

Гыг.

Опять вы врете. Недавно около недели вы вообще не писали мне ничего - и все было тихо. Не так - по факту так - пишете хрень, обычно не по теме, хрень ради хрени - и так 20 раз - я по настроению отвечаю через раз - иногда не отвечаю. Вот сегодня, вроде, второй вечер только ваш.))) Но такого удовольствия каждый день не обещаю - честно - энергии много сосете.

Детка, ты еще не отработала свой приход на форум под этим ником.

Забыла , как кенгурятничала?

Так что тебе пахать и пахать.

Опубликовано
Однозначно. Этого я и не могу никак понять. Как можно так помешаться на каком-то еноте - у меня культурный шок от этого.

Я понимаю, да.

Ну, если для тебя посраться, потом целоваться, потом посраться, потом опять целоваться - нормально, то для меня нет.

Уж уволь. В такую игру без меня.

Кстати, от кого ты такой сценарий жизненный взяла?

Не от родителей, нет?

Опубликовано
А я и не отрицаю этого.

Она передергивает , я отвечу ей вдесятеро.

Я никогда не скрывала, что на нарушение моих границ всегда отвечаю не адекватно наезду.

Чтоб запомнила, куда ходить не надо.

:D :D :D Барбара, ну кому нужны эти Ваши границы?!)))

Вы похожи на мелкую дворнягу, которая кидается на маститого дога...

Опубликовано
Глю, наглядно - реакция на этого енота - думаю - добавить нечего. Смешная она. Все, споки.

Я тебя предупреждала.

Не пиши всякую хрень.

Но ты же не слышишь.

Упс.

Опубликовано
:D :D :D Барбара, ну кому нужны эти Ваши границы?!)))

Вы похожи на мелкую дворнягу, которая кидается на маститого дога...

Не влезай, убъет (С)

Хи.

Опубликовано

Света, ты убедилась, что твой носогубный треугольник такая мелочь по сравнению с женским кризисом.

Да на него никто даже не смотрит, как выяснилось.

Так что отложи поползновение на кладбище до лучших времен.

Тема закрыта ввиду кризисной обстановки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...