Перейти к содержанию

безысходность

Гость кирилл кирилл

Рекомендуемые сообщения

Гость кирилл кирилл
Опубликовано

Здравствуйте.

Начну с детства, рос я с одной матерью, часто бывал в деревне у бабушки с дедом, практически всегда мое воспитание с пяти лет было пущено на самотек. В деревне моих сверстников небыло, иногда приходили из другой деревни или приезжали на каникулы, но очень мало времени. Занимался я там всем чем попало, но всегда находил себе занятие, в деревне все мужское население было алкоголиками, с тех времен я как бы начал собирать список как не нужно жить. Время шло, список пополнялся, сейчас мне 21 год и проблема в том, что я не вижу смысла жизни, везде я вижу картину причины и следствия, с серьезными решениями мои действия всегда методичны. Я работал, мне это не понравилось, в нашем городе только физический труд относительно нормально оплачивается, я начал искать себя в других сферах деятельности, нашел даже, то что мне нужно. Вот только теперь проблемы в том, что я вижу как мне нужно поступать, но у меня нет для этого ресурсов, на уступки я себе пойти не могу. Я никак не могу забыться и жить как все, я вижу себя выше тех людей с которыми общаюсь, я быстро получаю от них все, что меня интересует. Большинство людей кажутся мне очень глупыми и не понимающими даже как свистящий чайник зовет их выключить газ. Все мои вопросы риторические, мне даже сейчас думается, что посоветуете мне завести девушку. Меня в первую очередь интересуют только деньги, жизнь может дать больше итп, я немогу завести семью без возможности дать ей все, в этом и вся проблема. И мысль о том, что я чего то не смогу доводит до отчаяния. Глупо как то жить с промытыми мозгами и верой, что съешь эту заветную морковку и станет все хорошо. У меня очень давно пропало чувство реальности, я и совсем не урод, но надежда меня изматывает, хоть я и знаю как легко и безболезненно покончить с собой, но надежда на лучшее не оставляет)

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте!

Вот только теперь проблемы в том, что я вижу как мне нужно поступать, но у меня нет для этого ресурсов, на уступки я себе пойти не могу

Немного подробнее опишите, как вы хотите поступать и каких у вас для этого нет ресурсов?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...