Наська Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Мы женаты год. Уже есть маленький ребенок. В силу своей работы ему приходится много общаться с людьми, в большинстве своем с молодыми девушками. Пол года назад в голову закрались подозрения, что он мне изменяет! Стал задерживаться на работе, подозрительные смс, сообщения в соц. сетях, блестки от помады на губах, в общем обычная стандартная ситуация. К конце концов не выдержала и рассказала ему о своих подозрениях, он обиделся. Говорит, что просто общался, мыслей об измене у него никогда не было. Простила, забыла. Больше ничего такого не замечала, но буквально месяц назад ситуация повторилась. В этот раз прощение мне далось намного труднее. А вот забыть не могу до сих пор!!!!! Я целыми днями снова и снова думаю о том изменил он или не изменил. И боль от этого не проходит, все труднее сдерживать себя от скандала. Очень боюсь, что в конечном итоге наша семья разрушиться! Как мне избавить от этих навязчивых мыслей о его измене? Дайте дельный совет!!!!!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 19 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 19 апреля, 2013 Мы женаты год. Уже есть маленький ребенок. В силу своей работы ему приходится много общаться с людьми, в большинстве своем с молодыми девушками. Пол года назад в голову закрались подозрения, что он мне изменяет! Стал задерживаться на работе, подозрительные смс, сообщения в соц. сетях, блестки от помады на губах, в общем обычная стандартная ситуация. К конце концов не выдержала и рассказала ему о своих подозрениях, он обиделся. Говорит, что просто общался, мыслей об измене у него никогда не было. Простила, забыла. Больше ничего такого не замечала, но буквально месяц назад ситуация повторилась. В этот раз прощение мне далось намного труднее. А вот забыть не могу до сих пор!!!!! Я целыми днями снова и снова думаю о том изменил он или не изменил. И боль от этого не проходит, все труднее сдерживать себя от скандала. Очень боюсь, что в конечном итоге наша семья разрушиться! Как мне избавить от этих навязчивых мыслей о его измене? Дайте дельный совет!!!!! добрый день, я правильно понимаю что результатом консультации станет возможность не обращать на поведение мужа внимание вне зависимости от того будет подобное поведение повторяться или нет?
Наська Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 добрый день, я правильно понимаю что результатом консультации станет возможность не обращать на поведение мужа внимание вне зависимости от того будет подобное поведение повторяться или нет? Здравствуйте! Хотя бы избавиться от этих мыслей сейчас!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 21 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 21 апреля, 2013 как относится сейчас к вам муж? как он относится к ребенку? как вы проводите время вдвоем с мужем? что будет если окажется что муж изменяет?что будет с вами и ребенком?
Наська Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 как относится сейчас к вам муж? как он относится к ребенку? как вы проводите время вдвоем с мужем? что будет если окажется что муж изменяет?что будет с вами и ребенком? В его отношении ко мне ничего не меняется. Он по прежнему заботлив, внимателен и нежен. Ребенка он очень любит и старается свободное время проводить с ним, играет, купает. Вдвоем мы проводим очень мало времени, я всегда занята делами по дому, а муж на очень много работает. Но если все таки такое случается, то мы просто лежим перед телевизором или с ноутбуком. Поехать в кино или театр мы не можем, т.к. ребенок еще очень маленький. Если я узнаю наверняка что муж мне изменят то скорее всего наша семейная жизнь закончится, потому что скорее всего не смогу с ним больше жить. Ребенок конечно будет со мной!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 22 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 22 апреля, 2013 если я узнаю наверняка что муж мне изменят то скорее всего наша семейная жизнь закончится, потому что скорее всего не смогу с ним больше жить. какие жизненные трудности (жилье\работа и т.п. ) при этом будут за этим следовать?
Наська Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 какие жизненные трудности (жилье\работа и т.п. ) при этом будут за этим следовать? Трудности конечно будут. Но не непреодолимые. На работу конечно выйти не смогу, т.к. сыну всего пол года. Но мои родители вполне смогут помочь.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 25 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 25 апреля, 2013 Вдвоем мы проводим очень мало времени, я всегда занята делами по дому, а муж на очень много работает. Но если все таки такое случается, то мы просто лежим перед телевизором или с ноутбуком получается фактически у вас есть тревога что вы теряете связь мужчина-женщина?так как сейчас вы только в роли родителей и как бы "забыли" про друг друга немного? и вам кажется что у мужа есть потребность получать внимание женщин, так как он не получает его от вас?
Наська Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 получается фактически у вас есть тревога что вы теряете связь мужчина-женщина?так как сейчас вы только в роли родителей и как бы "забыли" про друг друга немного? и вам кажется что у мужа есть потребность получать внимание женщин, так как он не получает его от вас? наверное именно так оно и есть!!! Раньше он был намного внимательнее, заботливее и нежнее... А сейчас все изменилось. Я пыталась поговорить с ним об этом. Но муж разговор не поддержал. Сказал, что у него есть заботы важнее!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 26 апреля, 2013 Вдвоем мы проводим очень мало времени, я всегда занята делами по дому, а муж на очень много работает. Но если все таки такое случается, то мы просто лежим перед телевизором или с ноутбуком возможно вам стоит просто выделить время и возможность - когда вы или оставляете ребенка или разнообразите свой досуг с мужем вдвоем? так как возможно муж неосознанно бежит от рутинности, так как так же как и вас это утомляет и изматывает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.