Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я уже писал что у меня есть женщина и у неё тоже ребенок, поэтому здесь боюсь встретить непонимание, того что большую часть времени посвящать ребенку от первого брака.

Ах, вот оно что...

Т.е. вы подкаблучник?!

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не с ней с её родителями. Да и опыт показывает что договоренности достигаются, но не исполняются.

я уже писал что у меня есть женщина и у неё тоже ребенок, поэтому здесь боюсь встретить непонимание, того что большую часть времени посвящать ребенку от первого брака.

О как....

Тогда ваши претензии к БЖ - просто несправедливы.((((((

Опубликовано
Ах, вот оно что...

Т.е. вы подкаблучник?!

При чем тут подкаблучник,я же просил без лишних нападок. Я люблю свою женщину и не хочу доставлять ей неудобств или давать повод к ненужным домыслам.

Опубликовано
При чем тут подкаблучник,я же просил без лишних нападок. Я люблю свою женщину и не хочу доставлять ей неудобств или давать повод к ненужным домыслам.

Вы считаете свою новую подругу глупой и эгоистичной? Она не поймет ваши чаяния по поводу сына от первого брака? Хорошенькое дело...

Опубликовано

Да, если любишь женщину, то конечно не до воспитания бывших детей, что уж там...

Только я не понимаю тогда, зачем вы вообще в процесс пытаетесь вмешиваться?

Новых родите - их и будете воспитывать, как захотите...

Опубликовано
О как....

Тогда ваши претензии к БЖ - просто несправедливы.((((((

Почему несправедливы? У неё есть мужчина , он взял женщину с детьми, наверно теперь и на нем есть какие то обязанности по воспитанию детей , или он просто взял машинку для........

Опубликовано
Почему несправедливы? У неё есть мужчина , он взял женщину с детьми, наверно теперь и на нем есть какие то обязанности по воспитанию детей , или он просто взял машинку для........

У него должны быть обязанности по воспитанию ваших детей?))

Хм....

Вероятно, могут быть, но вы то тут при чем?

ИМХО - вариантов два.

Или вы оставляете всех в покое и не вмешиваететсь в процесс воспитания.

Или воспитываете - сами.

Других вариантов нет.

Опубликовано

Ну вот тут и есть корень всего. С этого и надо было начинать. А не "да, но..." Вот в это "но" все и упирается. Потому и ребенка к себе взять нет возможности на учебное время, потому и заниматься уроками с ним нереально.

У меня подчиненная более 10-ти лет назад, разошедшаяся с мужем (он ушел, сразу предвосхищу комменты), сидела на работе вместе со мной (поэтому я знаю доподлинно) до 10 вечера, был у нас такой период - она с сыном каждый день делала уроки на телефоне. Не по одному часу. Он сделает задание - звонит ей, читает, она проверяет. Не понял - объясняет и т.д. А учился мальчик во французской гимназии, куда попал не с первого, а с четвертого класса - ей пришлось еще и первые три класса с ним нагонять. Главное же в любом деле - это хотение. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины, почему невозможно.

Опубликовано

Сергей, тут дело-то - серьезней, чем вы предполагаете-то.

Ведь учеба и прочее - это ж не для оценок. Это ж - приобретение базы для получения профессии.

Если ребенок идет в спорт, то можно забить на учебу, вообще в спортивный интернат его отдать.

Если ребенок не идет в спорт, то тренировки нужно подсократить и определиться хотя бы с общим направлением.

Что он сам-то говорит? Что сам хочет? Что вы бы для него хотели, что вы ему предлагаете рассмотреть, какие профессии?

Оценки - это ж формальность.

Опубликовано
Что он сам-то говорит? Что сам хочет? Что вы бы для него хотели, что вы ему предлагаете рассмотреть, какие профессии?

Оценки - это ж формальность.

И каковы его успехи в спорте? А то, может, там налицо талант.

Опубликовано
Вы считаете репетитор один или два раза в месяц-это достаточно. Больше я тоже не могу, знаете ли личная жизнь, боюсь моя женщина этого тоже не поймет. Да и не едут они в поселок поздно вечером.
То есть - вы не можете буквально все - у вас на все отговорки имеются, зато БЖ все подряд в претензию ставите. Что значит не можете - вам ваша дама сердца дороже своего сына - тогда в чем вопрос - вот и занимайтесь своей новой женщиной. И почему вы решили, что ваши алименты должны уходить на репетиторов? Мама лучше понимает бюджет семьи, со стороны всегда кажется, что все легко и просто. Кстати, если вы там все в небольших селениях, то вылезти парню за счет спорта куда проще, нежели за счет хорошей успеваемости в школе. Да и какие там школы в селах - оценки не о чем еще не говорят.

я хочу чтобы она занялась тем чем должна , воспитанием ребенка, я не смогу теперь постоянно заниматься её обязанностями, у меня своя жизнь и будет новая семья.
Круть! Она должна, а у вас новая жизнь. Слов просто нет, только нарушающие правила форума.
Опубликовано
Это уже проблема вашей БЖ..

Да у него так все и есть. Женщины рулят.

Он хотел бы, чтобы у ребенка были репетиторы, но все, что он может - сказать об этом БЖ, а там уж - как она решит.

Он хотел бы с ребенком время проводить, но тут - как решит новая подружка.

Как маленький мальчик с мамой - сам ничего ни купить, ни поехать, ни сделать, можно только канючить, вдруг мама согласится.

Опубликовано
Как бы ща поборники антибабса порезвились: чужой ребенок подружки важнее своего кровного, биологического :D :D :D

Не поборница антибабса, но тоже удивлена, почему Автор чужого ребёнка принимает, а своего отодвигает на задний план :(.

Опубликовано
Не поборница антибабса, но тоже удивлена, почему Автор чужого ребёнка принимает, а своего отодвигает на задний план :(.

Потому что от матери своего уже ничего не надо, а от матери чужого еще - ого-го - Ап угол не сломаешь! :D:D :D

Опубликовано

А при чём тут дети? Может, уже котлеты налево - мухи направо, в смысле, отделить в своём сознании жён, бывших и нынешних, от детей и налаживать отношения с ними по отдельности?

Опубликовано
А при чём тут дети? Может, уже котлеты налево - мухи направо, в смысле, отделить в своём сознании жён, бывших и нынешних, от детей и налаживать отношения с ними по отдельности?

Не хочет: так, как он сейчас делает - проще. Как вы говорите - сложнее. Идет по пути наименьшего сопротивления.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...