Норма Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 я уже писал что у меня есть женщина и у неё тоже ребенок, поэтому здесь боюсь встретить непонимание, того что большую часть времени посвящать ребенку от первого брака. Ах, вот оно что... Т.е. вы подкаблучник?!
zverka Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Не с ней с её родителями. Да и опыт показывает что договоренности достигаются, но не исполняются.я уже писал что у меня есть женщина и у неё тоже ребенок, поэтому здесь боюсь встретить непонимание, того что большую часть времени посвящать ребенку от первого брака. О как.... Тогда ваши претензии к БЖ - просто несправедливы.((((((
Сергей 73 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 Ах, вот оно что... Т.е. вы подкаблучник?! При чем тут подкаблучник,я же просил без лишних нападок. Я люблю свою женщину и не хочу доставлять ей неудобств или давать повод к ненужным домыслам.
Норма Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 При чем тут подкаблучник,я же просил без лишних нападок. Я люблю свою женщину и не хочу доставлять ей неудобств или давать повод к ненужным домыслам. Вы считаете свою новую подругу глупой и эгоистичной? Она не поймет ваши чаяния по поводу сына от первого брака? Хорошенькое дело...
zverka Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 При чем тут подкаблучник,я же просил без лишних нападок. Я люблю свою женщину и не хочу доставлять ей неудобств или давать повод к ненужным домыслам. Да, если любишь женщину, то конечно не до воспитания бывших детей, что уж там... Только я не понимаю тогда, зачем вы вообще в процесс пытаетесь вмешиваться? Новых родите - их и будете воспитывать, как захотите...
Сергей 73 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 О как....Тогда ваши претензии к БЖ - просто несправедливы.(((((( Почему несправедливы? У неё есть мужчина , он взял женщину с детьми, наверно теперь и на нем есть какие то обязанности по воспитанию детей , или он просто взял машинку для........
zverka Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Почему несправедливы? У неё есть мужчина , он взял женщину с детьми, наверно теперь и на нем есть какие то обязанности по воспитанию детей , или он просто взял машинку для........ У него должны быть обязанности по воспитанию ваших детей?)) Хм.... Вероятно, могут быть, но вы то тут при чем? ИМХО - вариантов два. Или вы оставляете всех в покое и не вмешиваететсь в процесс воспитания. Или воспитываете - сами. Других вариантов нет.
StellaB Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 я уже писал что у меня есть женщина и у неё тоже ребенок, поэтому здесь боюсь встретить непонимание, того что большую часть времени посвящать ребенку от первого брака. Ну вот тут и есть корень всего. С этого и надо было начинать. А не "да, но..." Вот в это "но" все и упирается. Потому и ребенка к себе взять нет возможности на учебное время, потому и заниматься уроками с ним нереально. У меня подчиненная более 10-ти лет назад, разошедшаяся с мужем (он ушел, сразу предвосхищу комменты), сидела на работе вместе со мной (поэтому я знаю доподлинно) до 10 вечера, был у нас такой период - она с сыном каждый день делала уроки на телефоне. Не по одному часу. Он сделает задание - звонит ей, читает, она проверяет. Не понял - объясняет и т.д. А учился мальчик во французской гимназии, куда попал не с первого, а с четвертого класса - ей пришлось еще и первые три класса с ним нагонять. Главное же в любом деле - это хотение. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины, почему невозможно.
Норма Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Сергей, тут дело-то - серьезней, чем вы предполагаете-то. Ведь учеба и прочее - это ж не для оценок. Это ж - приобретение базы для получения профессии. Если ребенок идет в спорт, то можно забить на учебу, вообще в спортивный интернат его отдать. Если ребенок не идет в спорт, то тренировки нужно подсократить и определиться хотя бы с общим направлением. Что он сам-то говорит? Что сам хочет? Что вы бы для него хотели, что вы ему предлагаете рассмотреть, какие профессии? Оценки - это ж формальность.
StellaB Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Что он сам-то говорит? Что сам хочет? Что вы бы для него хотели, что вы ему предлагаете рассмотреть, какие профессии? Оценки - это ж формальность. И каковы его успехи в спорте? А то, может, там налицо талант.
Crosby87 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Родите нового себе сына, этого ей оставте
Blackout7 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Вы считаете репетитор один или два раза в месяц-это достаточно. Больше я тоже не могу, знаете ли личная жизнь, боюсь моя женщина этого тоже не поймет. Да и не едут они в поселок поздно вечером.То есть - вы не можете буквально все - у вас на все отговорки имеются, зато БЖ все подряд в претензию ставите. Что значит не можете - вам ваша дама сердца дороже своего сына - тогда в чем вопрос - вот и занимайтесь своей новой женщиной. И почему вы решили, что ваши алименты должны уходить на репетиторов? Мама лучше понимает бюджет семьи, со стороны всегда кажется, что все легко и просто. Кстати, если вы там все в небольших селениях, то вылезти парню за счет спорта куда проще, нежели за счет хорошей успеваемости в школе. Да и какие там школы в селах - оценки не о чем еще не говорят. я хочу чтобы она занялась тем чем должна , воспитанием ребенка, я не смогу теперь постоянно заниматься её обязанностями, у меня своя жизнь и будет новая семья.Круть! Она должна, а у вас новая жизнь. Слов просто нет, только нарушающие правила форума.
Crosby87 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 да ваапче пофиг, живите для себя..любите, путешевствуйте, развивайтесь, нафиг вам гемор? Это уже проблема вашей БЖ..
Норма Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Это уже проблема вашей БЖ.. Да у него так все и есть. Женщины рулят. Он хотел бы, чтобы у ребенка были репетиторы, но все, что он может - сказать об этом БЖ, а там уж - как она решит. Он хотел бы с ребенком время проводить, но тут - как решит новая подружка. Как маленький мальчик с мамой - сам ничего ни купить, ни поехать, ни сделать, можно только канючить, вдруг мама согласится.
StellaB Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Как бы ща поборники антибабса порезвились: чужой ребенок подружки важнее своего кровного, биологического :D
Crosby87 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Чужой ребенок подружки важнее? важнее чего-футбола и машины?))) кто такое мог сказать?)
Linnet Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Как бы ща поборники антибабса порезвились: чужой ребенок подружки важнее своего кровного, биологического :D Не поборница антибабса, но тоже удивлена, почему Автор чужого ребёнка принимает, а своего отодвигает на задний план .
StellaB Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Не поборница антибабса, но тоже удивлена, почему Автор чужого ребёнка принимает, а своего отодвигает на задний план . Потому что от матери своего уже ничего не надо, а от матери чужого еще - ого-го - Ап угол не сломаешь! :D
Linnet Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 А при чём тут дети? Может, уже котлеты налево - мухи направо, в смысле, отделить в своём сознании жён, бывших и нынешних, от детей и налаживать отношения с ними по отдельности?
StellaB Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 А при чём тут дети? Может, уже котлеты налево - мухи направо, в смысле, отделить в своём сознании жён, бывших и нынешних, от детей и налаживать отношения с ними по отдельности? Не хочет: так, как он сейчас делает - проще. Как вы говорите - сложнее. Идет по пути наименьшего сопротивления.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти