Сергей 73 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 Не знаю, как у вас дневник, а у нас в дневнике - левота. Я б на вашем месте не стала бы на электронный дневник лишь ориентироваться. а в обычном ничего нет, там система дневника отработана(с запаздывание в 2-3 дня)
Норма Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 а в обычном ничего нет, там система дневника отработана(с запаздывание в 2-3 дня) Ну, так почему не можете репетитора-то сыну нанять?
Сергей 73 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 Т.е. сами воспитывать не можете.Зато можете критиковать. а я что по Вашему здесь делаю, и просьба без личных нападок, пытаюсь понять как я могу помочь. советы "завали ее деньгами не нужны".
Roi Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 мне проблематично в 5-00 возить его в школу, вернее ему и школе. я рано начинаю работать и поздно заканчиваю. Играем в игру "да, но...."?? Зверка всё правильно сказала. Хочешь сделать хорошо - делай сам. Отдал жене, считай - на откуп. Всё.
Red forever Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 мне проблематично в 5-00 возить его в школу, вернее ему и школе. я рано начинаю работать и поздно заканчиваю. Но критиковать успеваете? Удобная позиция. Вас еще не послали в столицу Непала с Вашими советами? Я про БЖ.
Норма Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 пытаюсь понять как я могу помочь. советы "завали ее деньгами не нужны". НАЙМИТЕ СЫНУ РЕПЕТИТОРОВ.
Сергей 73 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну, так почему не можете репетитора-то сыну нанять? Вы считаете репетитор один или два раза в месяц-это достаточно. Больше я тоже не могу, знаете ли личная жизнь, боюсь моя женщина этого тоже не поймет. Да и не едут они в поселок поздно вечером.
Red forever Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 а я что по Вашему здесь делаю, и просьба без личных нападок, пытаюсь понять как я могу помочь. советы "завали ее деньгами не нужны". Я что-то говорила про деньги? Однако. Странная реакция. а я что по Вашему здесь делаю, Вы? Критикуете БЖ.
Норма Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Вы считаете репетитор один или два раза в месяц-это достаточно. Больше я тоже не могу, знаете ли личная жизнь, боюсь моя женщина этого тоже не поймет. Да и не едут они в поселок поздно вечером. Зачем в поселок? И причем тут ваша женщина? Не вам же репетитор нужен. А вы хотели, чтобы суд БЖ обязал нанять репетитора на сколько раз в месяц?!
Сергей 73 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 Играем в игру "да, но...."??Зверка всё правильно сказала. Хочешь сделать хорошо - делай сам. Отдал жене, считай - на откуп. Всё. то есть Вы предлагаете обратится в органы защиты детей и через суд добиться определение места жительства со мной.
Red forever Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Вы считаете репетитор один или два раза в месяц-это достаточно. Больше я тоже не могу, знаете ли личная жизнь, боюсь моя женщина этого тоже не поймет. Да и не едут они в поселок поздно вечером. Прелесть какая. Думаю, опять тролль.
zverka Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Вы считаете репетитор один или два раза в месяц-это достаточно. Больше я тоже не могу, знаете ли личная жизнь, боюсь моя женщина этого тоже не поймет. Да и не едут они в поселок поздно вечером. А это вам виднее должно быть - достаточно сыну 1-2 раза в месяц репетитора или надо чаще.. Вы в курсе насколько его отствавание серьезно и по каким предметам нужны доп. занятия? Их, кстати и в школе организовтаь можно. Вполне можно договориться с его учителями о дополнительных занятиях сразу после уроков. Но для этого нужно знать что и как и что ему нужно.
Сергей 73 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 Зачем в поселок? И причем тут ваша женщина?Не вам же репетитор нужен. А вы хотели, чтобы суд БЖ обязал нанять репетитора на сколько раз в месяц?! я хочу чтобы она занялась тем чем должна , воспитанием ребенка, при разводе одно из условий о том что я не ставлю вопрос о определении места жительства ребенка было это условия, я в свою очередь не пытаюсь скрыть доходы от алиментов. я не смогу теперь постоянно заниматься её обязанностями, у меня своя жизнь и будет новая семья.
Red forever Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 то есть Вы предлагаете обратится в органы защиты детей и через суд добиться определение места жительства со мной. У Вас нет шансов.
zverka Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 то есть Вы предлагаете обратится в органы защиты детей и через суд добиться определение места жительства со мной. А зачем сразу через суд то? Нельзя разве просто договориться с БЖ, что сын будет проводить у вас школьное время, а выходные и каникулы у нее? У вас настолько конфликтные отношения, что такой добровольной договоренности не может быть?
Сергей 73 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 Прелесть какая.Думаю, опять тролль. Думаю озабоченная дамочка, не надо проецировать свои неудачи на других.
Red forever Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 я хочу чтобы она занялась тем чем должна , воспитанием ребенка, при разводе одно из условий о том что я не ставлю вопрос о определении места жительства ребенка было это условия, я в свою очередь не пытаюсь скрыть доходы от алиментов.я не смогу теперь постоянно заниматься её обязанностями, у меня своя жизнь и будет новая семья. Воспитание ребенка - это обязанность обоих родителей.
Roi Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 то есть Вы предлагаете обратится в органы защиты детей и через суд добиться определение места жительства со мной. А БЖ против того, чтобы вы забрали мальчика?
zverka Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 я хочу чтобы она занялась тем чем должна , воспитанием ребенка, при разводе одно из условий о том что я не ставлю вопрос о определении места жительства ребенка было это условия, я в свою очередь не пытаюсь скрыть доходы от алиментов.я не смогу теперь постоянно заниматься её обязанностями, у меня своя жизнь и будет новая семья. Воспитанием сына, ИМХО, должен заниматься отец. Она делает, что должна делать женщина - кормит и обихаживает. Воспитание мужика - мужское дело. И образование тоже.
Норма Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 я хочу чтобы она Причем тут ОНА? Ваш сын, его успеваемость, ему репетиторы. Сыном займитесь, а не ЕЮ.
Red forever Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Думаю озабоченная дамочка, не надо проецировать свои неудачи на других. А у Вас, все, кто не разделяют Ваши взгляды на воспитание озабоченные?
Сергей 73 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 А зачем сразу через суд то?Нельзя разве просто договориться с БЖ, что сын будет проводить у вас школьное время, а выходные и каникулы у нее? У вас настолько конфликтные отношения, что такой добровольной договоренности не может быть? Не с ней с её родителями. Да и опыт показывает что договоренности достигаются, но не исполняются. я уже писал что у меня есть женщина и у неё тоже ребенок, поэтому здесь боюсь встретить непонимание, того что большую часть времени посвящать ребенку от первого брака.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти