Гость Gorch1980 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Изменил жене 4 года назад,сейчас она мне мстит так же изменой,что мне делать.
Норма Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Изменил жене 4 года назад,сейчас она мне мстит так же изменой,что мне делать. Ну, а что? В расчете будете. Обнулите счетчики.
matilda82 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Больше не изменять самому. Но если вас устраивает после этого ваша жена, то договоритесь, каждый свои условия.
Zhuk01 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Изменил жене 4 года назад,сейчас она мне мстит так же изменой,что мне делать. Можно развестись. Можно "понять и простить".)) и жить дальше. *конечно при условии что она закончит ту связь*. Можно теперь уже вам начать "мстить" ей.))
Pacificus Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Мужики доставляют Если изменяет - это всё ради меня, она мне мстит Я думаю, она просто получает удовольствие. Что делать? Отойти в сторонку и не отсвечивать.
Kirill1991 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Изменил жене 4 года назад,сейчас она мне мстит так же изменой,что мне делать. Сядьте и поговорите вместе. О том куда вы так докатились и куда это вас дальше приведет. Измена это можно сказать конец, т.к. верность в отношениях один из главных пунктов. И не надо самому поддерживание игру "ты изменил - я изменю, ты изменила - я изменю" - согласитесь глупое времяпрепровождение. Учитесь общаться и договариваться как взрослые люди, общение - решение всех проблем. Удачи! :gathering:
zverka Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Изменил жене 4 года назад,сейчас она мне мстит так же изменой,что мне делать. Навеяло.. Едут в купе мужчина и женщина. Разговорились. Мужчина говорит: - Уменя такое предчувствие, что в данный момент моя жена мне изменяет! Женщина говорит: - И у меня такое же чувство, что и мой муж мне не верен. - А давайте им отомстим! Отомстили, мужчина отвернулся к стенке и спит. Женщина посмомтрела на него, растолкала и говорит: - Я бы на вашем месте, мстила, мстила и мстила! - А я не злопамятный!
kotikmotik Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Изменил жене 4 года назад,сейчас она мне мстит так же изменой,что мне делать. У вы уверены, что из-за мести изменяет? Может вы ее в чеи-то не устраиваете, а любовник устаивает больше, в сексе например.
Jester Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Что делать ? Смотря что вы хотите получить в конечном итоге. Сформулируйте как можно более подробно.
saas Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Изменила через 4 года в отместку вам? Думаю, женщина так долго не ждет, а действует импульсивно. Думаю, тут не месть, а просто совершенно другая история. Как себя вести, понаблюдать. Может это случайная связь и скоро жена вернется в лоно семьи?
Titania Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Несчастные люди... Верите в Идею Верности? Тогда вам придется мучиться. В реальной жизни все просто: гуляли, гуляют и будут гулять. Причем, все - и мужчины, и женщины. Декларации и клятвы делу не помогут. Вот это и стОит принять и простить - себе и другим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти