Гость allly Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Здравствуйте! Пожалуйста, помогите разобраться в поведении бывшего молодого человека. Расстались с ним около трех месяцев назад, по моей инициативе. Я не хотела совсем расставания, просто не могла больше встречаться так как мы встречались. Ну, не совпали у нас взгляды на то, какими должны быть отношения между девушкой и парнем. При том нашем последнем разговоре он вел себя странно очень. Когда говорил, пытался объяснить свое поведение, избегал мне смотреть в глаза. Либо куда то в стену смотрел, либо в пол. Только перед тем как уйти мне в лицо посмотрел наконец. Но тогда я списала все на нервную тяжелую ситуацию. Сразу после нашего расставания его друг лучший (С.) попытался ухаживать за мной. Мне тогда совсем не до отношений с кем-либо было, поэтому я просто делала вид, что намеков не понимаю. Через неделю после разрыва пересеклись с бывшим. Сначала общался нормально, но после того, как мы с С. (он единственный трезвый был) уехали встретить мою сестру на машине и вернулись, бывший стал меня демонстративно игнорировать. Так полвечера прошло, я просто внимания не обращала, и он под конец тоже нормально опять общаться стал. Потом С. вызвался нас с сестрой до дома довезти. После этого бывшего не видела очень долго. Он просто не приходил в те компании, где я была. Говорил, что работы много. Но мне казалось, что он просто меня избегает. Мне помощь нужна была, консультация, я обратилась к бывшему, он мое сообщение просто проигнорировал. А неделю назад встретились с ним опять в компании. Вел себя, словно ничего и не произошло. Был очень мил со мной, спрашивал как дела, как работа, шутил, смеялся, улыбался мне. И пришел в том свитере, который я ему подарила. Стали разъезжаться по домам, мы с ним вместе на такси поехали. Опять же разговаривал со мной, улыбался. Но почему-то все время смотрел в окно. То есть сидел, слегка отвернувшись от меня. И это во время разговора. Лишь изредка на меня взгляд кидал. Недалеко от моего дома пробка большая была. Я сказала, что здесь выйду, дойти пять минут пешком. Бывший со мной вышел, проводил до дома (ну он тоже там недалеко жил, минутах в трех от моего дома). Просто распрощались и все. Как понимать его поведение? Почему он при разговоре даже смотреть на меня не хотел?
Коуч Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Вы в себе разобрались? Чего вы хотите в конечном итоге получить?
Гость allly Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Вы в себе разобрались? Чего вы хотите в конечном итоге получить? Да помириться я хочу. У меня наверно такой случай, когда с человеком плохо, но без него еще хуже.
Иван Трубадуров Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Расстались с ним около трех месяцев назад, по моей инициативе. Я не хотела совсем расставания, просто не могла больше встречаться так как мы встречались. Ну, не совпали у нас взгляды на то, какими должны быть отношения между девушкой и парнем. Я понял что те отношения что у вас были вас не устраивали. Я не пойму что вы имеете в виду под "Я не хотела совсем расставания"? Объясните.
Гость allly Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Я понял что те отношения что у вас были вас не устраивали. Я не пойму что вы имеете в виду под "Я не хотела совсем расставания"? Объясните. Я на него сильно зла была и в тот момент мне действительно не хотелось больше быть с ним вместе. Поэтому и начала разговор с "нам нужно расстаться", вместо того, что бы начать его с "давай обсудим наши отношения и попробуем найти компромисс". Буквально на следующий же день и пожалела об этом.
Елена А. Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Я на него сильно зла была и в тот момент мне действительно не хотелось больше быть с ним вместе. Поэтому и начала разговор с "нам нужно расстаться", вместо того, что бы начать его с "давай обсудим наши отношения и попробуем найти компромисс". Буквально на следующий же день и пожалела об этом. Убойная фраза ("давай обсудим наши отношения и попробуем найти компромисс") и абсолютный проигрыш. У меня было иное мнение по ситуации пока Вы не написали вот это. Чего Вы собирались бы обсуждать - если отношений по сути не было?
Иван Трубадуров Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Я на него сильно зла была и в тот момент мне действительно не хотелось больше быть с ним вместе. Поэтому и начала разговор с "нам нужно расстаться", вместо того, что бы начать его с "давай обсудим наши отношения и попробуем найти компромисс". Буквально на следующий же день и пожалела об этом. Чем он вас так сильно разозлил? И почему на следующий день вы пожалели?
Гость allly Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Чем он вас так сильно разозлил? И почему на следующий день вы пожалели? В последнее время стал мало внимания уделять. Я как-то не жаловалась, мало ли устал человек, заработался. Мне тоже иногда хочется просто одной посидеть, чтобы никто не трогал. А потом одна знакомая кинула мне ссылку на разговор бывшего с другой девушкой, типа смотри, чем твой в свободное время занимается за твоей спиной. Ничего особо криминального там не было, но флирт легкий присутствовал. Но больше меня обидело то, что на меня у него времени нет, что бы позвонить например, а другой девушке писать время есть. А пожалела потому что начала разговор очень категорично, с фразы "давай расстанемся", вместо того чтобы поинтересоваться причинами его поведения. А про девушку ту я при разговоре так ему ничего и не сказала. Чего Вы собирались бы обсуждать - если отношений по сути не было? Не очень вас понимаю.
Коуч Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Да помириться я хочу.У меня наверно такой случай, когда с человеком плохо, но без него еще хуже. Что вам мешает перед ним извиниться?
Гость allly Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Что вам мешает перед ним извиниться? Да потому что внешне мы и не ссорились. Мы тогда не ругались, не кричали друг на друга. Просто спокойно разговаривали. Я сказала, что хочу расстаться. Он сказал, что не ожидал такого совсем. Я объяснила про отсутствие внимания. Он попытался это объяснить, но больше было похоже, что он сам не понимает почему не пишет, не звонит мне и т.д. В конце концов сошлись на том, что нужно расстаться и просто нормально общаться как общались до того, как встречаться начали. И прошло уже много времени, поэтому я не знаю, хочет ли он помириться или уже начал двигаться дальше.
Zhuk01 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 И прошло уже много времени, поэтому я не знаю, хочет ли он помириться или уже начал двигаться дальше. Даа__оригинальный у вас способ получить побольше внимания.)) Не хотели расставаться, расстались и теперь сушите себе голову как бы снова сойтись.) Скажите ему прямо что скучаете, что вам его не хватает - а дальше по ситуации.
Елена А. Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Не очень вас понимаю. не звонил, не писал, уделял мало внимания Вам, на другую время находил. Это считается, что у Вас отношения? Далее - чуть не предложили ему компромисс, чтоб и на Вас время находил. (Во парню кайф-то, если все подружки будут столь либеральны).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти