Перейти к содержанию

Помогите разобраться в поведении бывшего

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Пожалуйста, помогите разобраться в поведении бывшего молодого человека.

Расстались с ним около трех месяцев назад, по моей инициативе. Я не хотела совсем расставания, просто не могла больше встречаться так как мы встречались. Ну, не совпали у нас взгляды на то, какими должны быть отношения между девушкой и парнем.

При том нашем последнем разговоре он вел себя странно очень. Когда говорил, пытался объяснить свое поведение, избегал мне смотреть в глаза. Либо куда то в стену смотрел, либо в пол. Только перед тем как уйти мне в лицо посмотрел наконец. Но тогда я списала все на нервную тяжелую ситуацию.

Сразу после нашего расставания его друг лучший (С.) попытался ухаживать за мной. Мне тогда совсем не до отношений с кем-либо было, поэтому я просто делала вид, что намеков не понимаю.

Через неделю после разрыва пересеклись с бывшим. Сначала общался нормально, но после того, как мы с С. (он единственный трезвый был) уехали встретить мою сестру на машине и вернулись, бывший стал меня демонстративно игнорировать. Так полвечера прошло, я просто внимания не обращала, и он под конец тоже нормально опять общаться стал. Потом С. вызвался нас с сестрой до дома довезти.

После этого бывшего не видела очень долго. Он просто не приходил в те компании, где я была. Говорил, что работы много. Но мне казалось, что он просто меня избегает.

Мне помощь нужна была, консультация, я обратилась к бывшему, он мое сообщение просто проигнорировал.

А неделю назад встретились с ним опять в компании. Вел себя, словно ничего и не произошло. Был очень мил со мной, спрашивал как дела, как работа, шутил, смеялся, улыбался мне. И пришел в том свитере, который я ему подарила.

Стали разъезжаться по домам, мы с ним вместе на такси поехали. Опять же разговаривал со мной, улыбался. Но почему-то все время смотрел в окно. То есть сидел, слегка отвернувшись от меня. И это во время разговора. Лишь изредка на меня взгляд кидал.

Недалеко от моего дома пробка большая была. Я сказала, что здесь выйду, дойти пять минут пешком. Бывший со мной вышел, проводил до дома (ну он тоже там недалеко жил, минутах в трех от моего дома). Просто распрощались и все.

Как понимать его поведение? Почему он при разговоре даже смотреть на меня не хотел?

Опубликовано
Вы в себе разобрались? Чего вы хотите в конечном итоге получить?

Да помириться я хочу.

У меня наверно такой случай, когда с человеком плохо, но без него еще хуже.

Опубликовано
Расстались с ним около трех месяцев назад, по моей инициативе. Я не хотела совсем расставания, просто не могла больше встречаться так как мы встречались. Ну, не совпали у нас взгляды на то, какими должны быть отношения между девушкой и парнем.

Я понял что те отношения что у вас были вас не устраивали. Я не пойму что вы имеете в виду под "Я не хотела совсем расставания"? Объясните.

Опубликовано
Я понял что те отношения что у вас были вас не устраивали. Я не пойму что вы имеете в виду под "Я не хотела совсем расставания"? Объясните.

Я на него сильно зла была и в тот момент мне действительно не хотелось больше быть с ним вместе. Поэтому и начала разговор с "нам нужно расстаться", вместо того, что бы начать его с "давай обсудим наши отношения и попробуем найти компромисс". Буквально на следующий же день и пожалела об этом.

Опубликовано
Я на него сильно зла была и в тот момент мне действительно не хотелось больше быть с ним вместе. Поэтому и начала разговор с "нам нужно расстаться", вместо того, что бы начать его с "давай обсудим наши отношения и попробуем найти компромисс". Буквально на следующий же день и пожалела об этом.

Убойная фраза ("давай обсудим наши отношения и попробуем найти компромисс") и абсолютный проигрыш. У меня было иное мнение по ситуации пока Вы не написали вот это. Чего Вы собирались бы обсуждать - если отношений по сути не было?

Опубликовано

Чем он вас так сильно разозлил? И почему на следующий день вы пожалели?

Опубликовано
Чем он вас так сильно разозлил? И почему на следующий день вы пожалели?

В последнее время стал мало внимания уделять. Я как-то не жаловалась, мало ли устал человек, заработался. Мне тоже иногда хочется просто одной посидеть, чтобы никто не трогал.

А потом одна знакомая кинула мне ссылку на разговор бывшего с другой девушкой, типа смотри, чем твой в свободное время занимается за твоей спиной.

Ничего особо криминального там не было, но флирт легкий присутствовал. Но больше меня обидело то, что на меня у него времени нет, что бы позвонить например, а другой девушке писать время есть.

А пожалела потому что начала разговор очень категорично, с фразы "давай расстанемся", вместо того чтобы поинтересоваться причинами его поведения.

А про девушку ту я при разговоре так ему ничего и не сказала.

Чего Вы собирались бы обсуждать - если отношений по сути не было?

Не очень вас понимаю.

Опубликовано
Да помириться я хочу.

У меня наверно такой случай, когда с человеком плохо, но без него еще хуже.

Что вам мешает перед ним извиниться?

Опубликовано
Что вам мешает перед ним извиниться?

Да потому что внешне мы и не ссорились. Мы тогда не ругались, не кричали друг на друга. Просто спокойно разговаривали.

Я сказала, что хочу расстаться. Он сказал, что не ожидал такого совсем. Я объяснила про отсутствие внимания. Он попытался это объяснить, но больше было похоже, что он сам не понимает почему не пишет, не звонит мне и т.д.

В конце концов сошлись на том, что нужно расстаться и просто нормально общаться как общались до того, как встречаться начали.

И прошло уже много времени, поэтому я не знаю, хочет ли он помириться или уже начал двигаться дальше.

Опубликовано
И прошло уже много времени, поэтому я не знаю, хочет ли он помириться или уже начал двигаться дальше.

Даа__оригинальный у вас способ получить побольше внимания.))

Не хотели расставаться, расстались и теперь сушите себе голову как бы снова сойтись.)

Скажите ему прямо что скучаете, что вам его не хватает - а дальше по ситуации.

Опубликовано
Не очень вас понимаю.

не звонил, не писал, уделял мало внимания Вам, на другую время находил. Это считается, что у Вас отношения? Далее - чуть не предложили ему компромисс, чтоб и на Вас время находил. (Во парню кайф-то, если все подружки будут столь либеральны).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...