Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Сразу скажу - знаю, что дурак, знал, что ни к чему хорошему это не приведёт. Но покоя нет мне уже 3 месяца и я очень от этого устал.

У меня есть девушка, встречаемся давно. Но так получилось, что на работе закрутился роман с другой. Длился не очень долго, окончился словами: "У меня другой, ты сам виноват, что мы не вместе. Давай останемся друзьями." Не буду вдаваться, кто и в чём там виноват, но само собой всю вину брать на себя не собираюсь. Суть в том что теперь не нахожу себе места. Сам не знаю нужна ли она мне и если нужна, то для чего. Или может хочу отомстить, тогда полегчает. Работаю с ней каждый день бок о бок, пьём чай за одним столом и т.д.

Я с тех самых заветных слов полностью её заигнорил, даже не смотрю в её сторону, за исключением редкого сухого общения по производственным необходимостям. Стараюсь вести себя непринуждённо, быть весёлым, хотя получается с трудом. Она же демонстративно болтает по телефону с лицами мужского пола, зависает в аськах, соцсетях. Думаю это всё специально дабы позлить/вызвать ревность, по крайней мере вижу я это именно так. Не знаю виновато в этом моё психическое состояние или на самом деле так оно и есть. Иногда она влезает в общий разговор, в котором я учавствую и даже пытается отвечать в этом разговоре именно на мои реплики, вместе со всеми смеётся над моими шутками и т.д.

Подскажите, что означает такое её поведение? Правильно ли веду себя я?

Ужасно устал от всего этого, прихожу с работы абсолютно разбтым. Проблемы с аппетитом. Упал интерес к своей постоянной девушке, начались проблемы с потенцией. Плохо сплю. Вобщем стандартный набор, наверняка каждому знакомый - жалость к себе, чувство своей вины, злость на неё, тоска по ней, ревность...

Опубликовано
Подскажите, что означает такое её поведение? Правильно ли веду себя я?

Ужасно устал от всего этого, прихожу с работы абсолютно разбтым. Проблемы с аппетитом. Упал интерес к своей постоянной девушке, начались проблемы с потенцией. Плохо сплю. Вобщем стандартный набор, наверняка каждому знакомый - жалость к себе, чувство своей вины, злость на неё, тоска по ней, ревность...

Зачем вам знать, что означает ее поведение?

Не все ли равно?))

Вы хотите оставить свою девушку и возобновить отношения с коллегой?

Или хотите все возобновить на прежних условиях?

А вообще чего вы паритесь - потрахались и буде.))

У вас девушка есть. А если девушки мало - другие коллеги есть.)

Опубликовано
Член нужно закалять. А то, гляди, не встает он, и это - от такой-то ерунды! Изнеженный очень член. B)

ЗачОт :D :D :D

Всегда умиляюсь: не ипись, где работаешь, не работай, где ипесся - если член такой слабый. :P

Опубликовано
ЗачОт :D :D :D

Всегда умиляюсь: не ипись, где работаешь, не работай, где ипесся - если член такой слабый. :P

Ну теперь на собственной шкуре это осознал.

Ребят, кто нить что нить прочитал кроме проблемы с потенцией или боле ваши интересы не распространяются ни на что окромя закалки члена?

Хочу чтоб это закончилось так или иначе, выходит не получилось у меня "потрахацца и будет"

Опубликовано
или боле ваши интересы не распространяются ни на что окромя закалки члена?

Ну ты же не думаешь, что во всей этой ерунде главным был ты, мм? Потому - лишь о нем, о Главном, заботы наши :wub2:

Опубликовано

Ребят, кто нить что нить прочитал кроме проблемы с потенцией или боле ваши интересы не распространяются ни на что окромя закалки члена?

А что тут ответить то можно, окромя как посоветовать оный орган закалять?

Девушку на работе вполне себе понять можно, кому хочется в любовницах тайных шастать.

Правильно сделала, что послала.

Можно работу поменять, чтоб не думалось...

Или определиться, какую из двоих вы хотите видеть в роли постоянной спутницы жизни.

Опубликовано

Скорее всего в вас говорит задетое самолюбие, а не чувства к этой девушкке.

Вряд ли она что-то делает специально чтоб вызватьревность - сидит в соц сетях и болтает по телефону)

Просто она так живет) Благо работа видимо позволяет)

Короче, выходов масса, лучший способ отомстить - быть счастливым.

Если собственная девушка тоже надоела, то раставайтесь. Найдет другую, свежие чувства и т.п.

На работе конечно романы лучше не заводить, если вы такой чувствительный оказались.

Теперь либо само пройдет, либо увольнятесь, либо ждите ее увольнения.

Опубликовано

Хочу чтоб это закончилось так или иначе, выходит не получилось у меня "потрахацца и будет"

Ну давайте тогда подробности.

Сколько лет вы встречаетесь со своей постоянной девушкой и почему не женились на ней до сих пор?

Опубликовано

Да прочитали все, канеш.

Какие тут проблемы могут быть? Вести себя нужно ровно, как и положено на работе, общаться с дамой спокойно и по-служебному. Лишний игнор тоже ни к чему.

У меня давненько был роман на работе с очень солидным дядей, он во мне души не чаял. А потом я вышла замуж и роман прекратила. Но мы еще какое-то время работали с ним хоть и не в одной структуре, но пересекались - общались дружески, всегда рады были поздороваться, пока он на заслуженный отдых не ушел. А перепихон паруразный закончился еще проще - снова профигурировало мое замужество (уже другое :lol:) и вести себя я стала совершенно ровно, по-рабочему, как и до того. И не маю моСК.

Вряд ли она что-то делает специально чтоб вызватьревность - сидит в соц сетях и болтает по телефону)

Кто ж не сидит в соцсетях? :D :D :D

Опубликовано
Сколько лет вы встречаетесь со своей постоянной девушкой и почему не женились на ней до сих пор?

А девушка то тут причем? И даже елси б женился, что это поменяло бы?

Кстати, возможно, сейчас и жениться))

Кто ж не сидит в соцсетях?

Я не сижу) У меня доступ на работе закрыт)

Опубликовано

Так оно и так закончилось.))

Что конкретно хотите?)

Секса с ней, расстаться со своей девушкой и встречаться с коллегой, перестать думать о ней?

Опубликовано
Ну давайте тогда подробности.

3 года, семейная жись ей не нужна, а мне не нужна такая спутница жизни, даже аборт делали по совместному решению. Встречаемся, трахаемся, проводим время и не мешаем друг другу жить. За этот срок привязались друг к другу но менять ни чего не хотим. Мы это не обсуждали конечно, но всё и так очевидно.

Опубликовано
У меня давненько был роман на работе с очень солидным дядей, он во мне души не чаял. А потом я вышла замуж и роман прекратила.

Женщинам получается в этом плане проще)

Опубликовано
А девушка то тут причем? И даже елси б женился, что это поменяло бы?

Кстати, возможно, сейчас и жениться))

Девушка ни при чем. Хотелось только узнать, если все с постоянной хорошо, то зачем с коллегой?

Опубликовано
Так оно и так закончилось.))

Что конкретно хотите?)

Секса с ней, расстаться со своей девушкой и встречаться с коллегой, перестать думать о ней?

Перестать думать о ней... скорее всего

Опубликовано
3 года, семейная жись ей не нужна, а мне не нужна такая спутница жизни, даже аборт делали по совместному решению. Встречаемся, трахаемся, проводим время и не мешаем друг другу жить. За этот срок привязались друг к другу но менять ни чего не хотим. Мы это не обсуждали конечно, но всё и так очевидно.

Кошмар.

У вас нет девушки.

А к коллеге стоит присмотреться. :)

Опубликовано
Женщинам получается в этом плане проще)

Не знаю. Просто я не люблю длить то, что уже не интересно. У меня и отец такой же, он с дамами, которые - как выясняется в процессе общения - ему не подходят - не разнюнивается, говорит все как есть, хотя и очень уважительно, предлагает обращаться, если помощь понадобится - в разумных пределах, ессно - и четко до свидос.

Опубликовано
Анонимайзер вам в помощь!

Это типа прокси? Они тоже закрыты)

Ну мне вообещ пофиг, я с телефона хожу, если припрет)

Чего там днем делать в них?

если все с постоянной хорошо, то зачем с коллегой?

наивная))

Опубликовано

Зачем?

Я так поняла, что там вполне адекватная девушка. Несмотря на ваши метания, продолжает с вами разговаривать и общаться.

Очень даже разумный человечек. :)

наивная))

Я жалобу нажму, Душа. По теме общайся.

Опубликовано

Вот это скорее всего не в наших силах помочь..

Только с глаз долой из сердца вон.

Я жалобу нажму, Душа. По теме общайся.

за что на меня жаловаться-то?

Делать тебе нечего)

Ок, тебя комментировать не буду, даже по теме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...